Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dream theater
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Иностранный рок и металл
Izerli
Вот... значит прогрессив... на самом деле просто нет слов, тот, кто до этого ни разу не слушал эту команду будут просто в растерянности - такого они не слышали НИКОГДА. Эта не та музыка, которую пишут за пять минут, и столько же она и популярна. Эта Музыка.
Жаль не могу дать ссылку, не нашел подходящей, но буду стараться  wink.gif
Cock From A Rock
ДТ - любимейшая группа. Гении.
Кстати, как к "Оквариуму" относишься? wink.gif
Iron Man
Хорошая неординарная группа. Виртуозы игры. Смена сезонов - хороша. А гитариста Джона Петруччи вообще бесконечно уважаю... Поскольку сам играю на гитаре и в том числе его творения. Сложно) но главное, красиво)))
BaDDays
Только что послушал 2 первые композиции с нового, ещё не вышедшего альбома Dream Theater.

Первая, 14-минутная "A Nightmare To Remember" насыщена всевозможными виртуозными наворотами. Тут и мощные рифы, и задумчивые проигрыши и виртуозные пассажи Майка.

Вторая, 8-ми минутная "A Rite Of Passage" с главной темой в восточном стиле. Это давняя традиция DT. Почти на каждом альбоме есть восточные мотивы.

Обе композиции несомненно хороши. Мне показалось, что ЛаБри несколько изменил манеру исполнения.

А Петруччи явно слушал последние работы Metallica и Megadeth что не новость. Знакомые тембры проскальзывают регулярно, что впрочем ничуть не убавляет красоты композициям.

Осталось дождаться выхода официального релиза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.