![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Вот... значит прогрессив... на самом деле просто нет слов, тот, кто до этого ни разу не слушал эту команду будут просто в растерянности - такого они не слышали НИКОГДА. Эта не та музыка, которую пишут за пять минут, и столько же она и популярна. Эта Музыка.
Жаль не могу дать ссылку, не нашел подходящей, но буду стараться ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Cock From A Rock |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 15 ![]() |
ДТ - любимейшая группа. Гении.
Кстати, как к "Оквариуму" относишься? ![]() |
Iron Man |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Только Вперёд! ![]() |
Хорошая неординарная группа. Виртуозы игры. Смена сезонов - хороша. А гитариста Джона Петруччи вообще бесконечно уважаю... Поскольку сам играю на гитаре и в том числе его творения. Сложно) но главное, красиво)))
|
BaDDays |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Россия ![]() |
Только что послушал 2 первые композиции с нового, ещё не вышедшего альбома Dream Theater.
Первая, 14-минутная "A Nightmare To Remember" насыщена всевозможными виртуозными наворотами. Тут и мощные рифы, и задумчивые проигрыши и виртуозные пассажи Майка. Вторая, 8-ми минутная "A Rite Of Passage" с главной темой в восточном стиле. Это давняя традиция DT. Почти на каждом альбоме есть восточные мотивы. Обе композиции несомненно хороши. Мне показалось, что ЛаБри несколько изменил манеру исполнения. А Петруччи явно слушал последние работы Metallica и Megadeth что не новость. Знакомые тембры проскальзывают регулярно, что впрочем ничуть не убавляет красоты композициям. Осталось дождаться выхода официального релиза. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.05.2025, 10:36 |