Aquila, если действительно есть желание сыграть этого персонажа (пока единственно ключевого), то я скину кое-какую инфу по нему в ЛС.
Собственно я от этого героя сознательно пытаюсь избавиться, потому что играть в игру ни первоначально ни сейчас у меня желания особого нету. А так полностью сконцентрируюсь на модерировании оной и т.п. Пока тоже кому-нить все это дело не скину (кандидаты у меня кстати уже есть)
А вот привлечение нового народа - есть хорошо! Под это дело пока не будем спешить с началом игры.
Все новички, у которых есть какие-либо вопросы, прошу задавайте их или здесь, или мне в ЛС. Кроме того я прошу всех заменить имена ваших персонажей в профилях (русскими буквами "Имя Фамилия", или наоборот, как лучше звучит).
Zireael
14.07.2006, 12:45
Galen, у меня вопрос по игре...
В Хогвартсе празники разные отмечались традиционно. А у нас с этим как будет?
ЗЫ И какие это праздники будут: наши русские или европейские?
Нееее без праздников не пойдет
Пусть будут и евро и русские (ИМХО) Например, День Святого Валентина и Масленица
Отмечать будем всё что пожелаете. Но т.к. с праздниками у меня туго, сами сообщайте о дате ближайшего праздника. Точно будут отмечаться общеевропейские праздники (национальные - с меньшим размахом).
Так,короче,девушки(и GALEN)-почитал я последние4 страници и хочу вас обрадовать,я к вам присоединюсь!Ща пойду подумаю над героем.Габриель-могу отыграть за боцфрэнда.
Цитата
Габриель-могу отыграть за боцфрэнда.
Нашла таки...
Zireael
15.07.2006, 14:52
Galen, еще вопрос есть. Правда это уже мелочи и тонкости, но все же.
Как я смотрю, люди уже приглашения в школу получают. А как насчет того, что можно брать с собой в эту школу? Можно ли загрузить в чемодан любимые книжки, взять с собой любимое домашнее животное (кошку, мышку, сову, паучка - кому что нравится

)? И можно ли первокурсникам иметь личные метлы?
А еще хотелось бы знать, работают ли на территории школы магловские приспособления?
ЗЫ А какая эмблема у нашей школы? Я другие темы посмотрела, нигде не нашла, извините, если прозевала. Видала только гербы факультетов...
Брать можно почти всё.
Мётла, думаю, первокурсникам не нужны. Они не могут покидать территорию школы без сопровождающего их учителя, а в полёте за детями трудно приглядывать.
Точно работает радио. Другой техники на острове просто нет. За mp3-плеер вас, конечно не исключат. Однако стоит помнить, что техника и магия не уживаются вместе, что-то обязательно накроется. А учитывая особенности острова, у техники здесь мало шансов.
Герба школы нет. Ибо вот... Предлагаю такой, если кому понадобится: небольшой зелёный островок на фоне синего поля-моря и парящий над ним серый призрак.
Ребятки, очень жаль, но с моими друзьями ничего не получится... Один просто технически не может выходить в Инет, другому, видите ли, расхотелось.

BAROS, рада, что нашему полку прибыло!
Давайте еще кого-нибудь сагитируем поскорее, а то начать играть уж ОЧЕНЬ хочется!
А у нас будут другие потоки? Т.е. после года обучения наших персов к нам могут вновь прийти первокурсники?
ЗЫ Обращаясь к Каталексу Грегори, хочу заметить, что...
Цитата
Рост: 166см
ни разу не нидела 11-летнего мальчика ростом с меня.
А когда игра начнётся?а то я чё то упустил.
Из-за разных сложностей личностного характера, игра начнётся в следующий понедельник (или лучше перенести начало на выходные?). Надо довести до ума все материалы по игре, а то они немного витают повсюду. Плюс пока нет одного из главных персонажей. Так что пока неделя, а может и чуть дольше.
Просмотрел тему "Герои". Там кое-где появились правки, призывающие игроков выложить описания персонажей пользуясь игровым профилем (так нужно). И ещё. Я поудалял из некоторых описаний упоминание авторов персонажа. Если игрок хочет, чтобы остальные знали какого героя он отыгрывает, то в описании персонажа (желательно в конце) нужно добавить графу Автор. Опять же призываю вас разбить ваши описания на пунткы Внешность, Характер и т.д. Так легче читать и больше информации запоминается.
Zireael
18.07.2006, 11:38
Galen, если вопрос насчет переноса на выходные не риторический, то, для меня во всяком случае, лучше в понедельник. На выходных я могу выйти в интернет только в субботу, в воскресенье - никак.
И правда,лучше в понедельник,на выходных меня обычно нет дома(не знаю как в этот раз,но лучше уж наверняка!!)
Zireael
18.07.2006, 12:53
А еще, Galen, как со временем начала? Утром, днем, ближе к вечеру? Или все равно?
Freeman
18.07.2006, 15:58
Всем здра!
Эээ... Я, пожалуй, с вами)
Ща своего hero сочЯнил. Теперь извечный вопрос встает:
"Чё делать?"
Freeman, привет!!! ))))))
Скидывай свое описание в тему "Герои", а пролог в "Прологи" ))). Если, что спрашивай, мы все здесь готовые помочь
Всё верно, только пролог нужно выкладывать в тему "Глава 1...".
Zireael (и все, все, все), новую тему "Глава 2. Один затянувшийся обед" я открою в понедельник где-то в час ночи. В "Календаре" появится сообщение, что игровой время - утро 1 сентября. Т.е. игроки смогут описывать то, как их герои прибывают на водном экспрессе в Мистак. К тому времени, я надеюсь, будеет завершена вся подготовительная работа по игре и мы определимся с распределением.
Кстати, в ближайшее время я планирую сделать ещё одну тему, посвящённую призракам (этот вопрос когда-то уже поднимался). Пока призраков в Мистаке будет два. Один будет выполнять роль Летописца/Народа из других игр Клуба (т.е. от его имени смогут оставлять посты все игроки: иногда это очень полезно, когда нужно описать события происходящие не с каким-то отдельным героем, а "в целом и общем"). Второй призрак пока тайна, я ещё думаю, когда его ввести в игру.
GALEN
Кстати,каким образом будет происходить распределение???
Мы обсудим этот вопрос с Модо, и тогда я точно отвечу на него. В любом случае, напомню, распределением займутся только ведущие, а не сами игроки.
Кхе...кхе ...Имхо, но нам нужно общее описание школы, что бы не получилось, например, у одного игрока школа будет с синей крышей, а другого с зеленой
Блин, а я в выходные сваливаю в деревню на неделю, ессно, никаким Инетом там и не пахнет!

Ничего, если я свое описание малец попозже выложу?где-нибудь через недельку?
Zireael
20.07.2006, 10:21
Galen, еще вопрос есть. Мы во второй главе должны будем описать путь на водном экспрессе? Если так, то кто с кем в купе поедет, мы сами должны будем решить или руководитель сего действа, т.е. ты? Или они там одноместные? Имхо, было бы интереснее, если бы это было заранее решено. Тогда еще в экспрессе началось бы налаживание отношений между учениками, да и дорога была бы интереснее.
Цитата(Zireael @ 20.07.2006, 11:21)

Galen, еще вопрос есть. Мы во второй главе должны будем описать путь на водном экспрессе? Если так, то кто с кем в купе поедет, мы сами должны будем решить или руководитель сего действа, т.е. ты? Или они там одноместные? Имхо, было бы интереснее, если бы это было заранее решено. Тогда еще в экспрессе началось бы налаживание отношений между учениками, да и дорога была бы интереснее.
ТАк меня не трогать у меня уже всё решено,я еду ....ну короче потом,но меня прошу не распределять!
Magik, с такими запросами мы начнём не скоро

У меня и так может не хватить времени всё закончить к понедельнику. Вообще, описание замка, имхо, не важно. Каждый будет его понемногу конкретизировать, другие игроки читать и использовать эти описания в своих будущих постах (грубые несогласованности и т.п. я буду исправлять по ходу чтения).
Кстати, я не знаю как быть с открытием игры. Дело в том, что в ночь с воскресенья на понедельник, на которую и планировалось начало, у меня не будет доступа в Интернет. Скорее всего, я открою темы раньше, но писать в неё можно будет лишь в понедельник.
Лексэ, неделя много. Боюсь, если мы начнём в этот понедельник, то уйдём хотя бы на пару дней игрового времени. Тут есть два варианта. Ты либо попроси кого-нибудь выложить за тебя посты (если они есть или в ближайшее время будут) в нужное время, либо просто потом, когда полноценно сможешь играть, опишешь эти события как воспоминания своего героя.
Есть ещё вариант о переносе сроков начала игры

Что-то пока всё сильно срывается.
Zireael, имхо, лучше, если вы сами согласуетесь, кто с кем поедет. А вообще экспресс большой, можете и по одному ехать. Но повторюсь, лучше согласовывайте всё между собой через ЛС или здесь.
Контакты налаживаю плохо, по этому:
Ищу попутчиков и друзей в Мистаке !!!!!

Гален, я не настаиваю
Мэй, я понимаю

Но вообще, народ, я серьёзно. Если ещё что-нибудь в ближайшие два дня навалится или пропадёт, я не знаю что делать. Конечно, пока можно начать и без некоторых текстов (это я теме "Профессора", которую нужно хорошенько переработать, а времени почти нет). Но за неделю, мне кажется, игра продвинется довольно далеко, так что... Короче ладно, посмотрим. Но я вас всех предупредил, если что
Цитата(Galen @ 21.07.2006, 1:45)

Но вообще, народ, я серьёзно. Если ещё что-нибудь в ближайшие два дня навалится или пропадёт, я не знаю что делать. Конечно, пока можно начать и без некоторых текстов (это я теме "Профессора", которую нужно хорошенько переработать, а времени почти нет). Но за неделю, мне кажется, игра продвинется довольно далеко, так что... Короче ладно, посмотрим. Но я вас всех предупредил, если что

Да усё будет нормально Galen.Кто отстал-тот догонит,профессоров доработаем в процессе.
Zireael
21.07.2006, 12:07
Magik, если хочешь, езжай со мной! Я только рада буду. И Эми тоже...
Цитата(Zireael @ 21.07.2006, 11:07)

Magik, если хочешь, езжай со мной! Я только рада буду. И Эми тоже...

Спрашиваешь, конечно Дара хочет!!

С удовольствием

Спасибо ))
Я ж ей бедненькой уже одноместное купе бронировала
Zireael
22.07.2006, 14:12
Да я для Эми тоже... И плохо б ей было, если бы пришлось ехать в одиночестве.
Цитата(Zireael @ 22.07.2006, 13:12)

Да я для Эми тоже... И плохо б ей было, если бы пришлось ехать в одиночестве.
Значит мы закажим двухместное купе, а если кто-то решить присоединиться к ним Эми и Дара подвинуться
А Лацерте можно третьей с вами быть? Я много места не занимаю, даже вместе с багажом
Gabriel
23.07.2006, 12:19
Легче всем в одно купе завалиться! И веселее и прикольней будет!!!
Aquila, значит уже купе на троих !!!

Делаем заказ.... ага.... все заказанно на троих.

Габриель, или сообразим на четверых ?!

Zireael, а Эми против не будет ?

А всей школой я боюсь мы в одно купе не влезем, даже магия не поможет !
Gabriel
23.07.2006, 13:22
Сообразим на пятерых как минимум /я тож, знаетели, в компании/. Че нить придумаю... Влезем, не бойтесь...
А я ,я как же я?

?
Gabriel
23.07.2006, 13:29
Baros, ты тож не боись! Я ж сказала на пятерых!!!!! С твоими конфетами нас никто не покинет!!!!
Дети

Снижаем класс экспресса до общего вагона пригородной электрички и все дружной пионерской ватагой (кто на полу и на полках для багажа) едем в школу! Я серьёзно, в чём проблема, пусть весь экспресс будет одним вагоном с возможностью уединиться за ширмочкой особо скрытным.
Итак, в понедельник у нас официальное начало. Тему я открою сейчас, т.к. позже доступа к сети не буду иметь. Все читаем этот пост, потом пост в теме "Календарь", затем ждём понедельника и выкладываем собственные в теме "Глава 2. Один затянувшийся обед" (последнее действие можно выполнить в течении двух-трёх дней). Позже я чего-нить вступительного напишу ко второй главе, но это лирика...
Все недоделанный материалы будем дорабатывать в процессе игры, так что не волнуйтесь. Если будут вопросы, требующие срочного решения - задавайте.
Zireael
24.07.2006, 10:56
Magik, Эми не будет против

Начинается новая жизнь, надо искать себе друзей. Тем более, что сейчас это будет электричка...
Но тут существуют сложности технического характера. Согласовать общение двух трех человек несложно, а вот одиннадцати...
Мы строили, строили и.... неконец построили !!!! Ура !!! (С)
Всех, всех, всех с началом игра ПО-З-Д-РА-В-ЛЯ-Ю !!!!!!!!!!
Да будет наш мир плодотворным и интересным !
Gabriel
25.07.2006, 11:42
Цитата
Но тут существуют сложности технического характера. Согласовать общение двух трех человек несложно, а вот одиннадцати...
Ай, да не парьтесь! Будем приспосабливаться подстраиваться друг под друга! И все у нас будет ладушки! И в шоколаде!
А чё, мы так и попрем в школу в бабском коллективе /если не брать во внимание Дениса/?? Народ, кто знает где Майт, Gid, Каталекс и Freeman?

?
Эх, мы всёж впятером в купе уместились. Ток соседей пока не слышно

Дамы, ауууу!!!!
Предлагаю 1 сентября до среды по умолчанию растянуть. Пусть те, кто не успел отпишутся, а то потом в воспоминаниях путаться... Подожду чуть с пешей прогулкой...
Кхе..кхе.. моя дружелюбная пятерьня.. у меня возникли сложности. Я очень рада, что нас пять - это здорово

... НО! под каждого из трех выложившихся в главе я никак не могу подстроиться. Вы уж предупреждайте, если Дара что-то делает не из под моей клавы

И еще, кое-что: ни Даре , ни Эме по характеру не подходит восклицание "ВАуу!! Конфеты!!" Давайте подумаем над этим

Пишу не в личку, т.к. докричаться до каждого в отдельности просто не возможно
Цитата(Magik @ 25.07.2006, 16:37)

Кхе..кхе.. моя дружелюбная пятерьня.. у меня возникли сложности. Я очень рада, что нас пять - это здорово

... НО! под каждого из трех выложившихся в главе я никак не могу подстроиться.
Пишу не в личку, т.к. докричаться до каждого в отдельности просто не возможно

ТАк,ну во первых-под меня легко подстроится,надо только перевести разговор на "У кого нибудь есть что -нибудь попить?"
Во вторых я на форуме постоянно ,можно писать и в личку.
Цитата(BAROS @ 25.07.2006, 14:41)

ТАк,ну во первых-под меня легко подстроится,надо только перевести разговор на "У кого нибудь есть что -нибудь попить?"
Во вторых я на форуме постоянно ,можно писать и в личку.
Я в общем , а не про кого-то конкретно
Кста,почему все пишут,что я начал улыбчиво раздавать всем конфеты?Может я их хотел зажать?А вы отобрали!Ну да ладно,подкиньте тему,о чём пойдет речь далее?
Зы Мэй,я тоже не к кому то конкретно.Если кому чего от меня надо-прямо пишите в личку,я постоянно в нете!
Zireael
25.07.2006, 15:57
Мэй, там же получается несколько иной порядок: Эми приходит в пустое купе, потом туда "влетает" Дара, затем приходит Лацерта и они идут в купе к Денису и Сантерии...
Цитата(Zireael @ 25.07.2006, 14:57)

Мэй, там же получается несколько иной порядок: Эми приходит в пустое купе, потом туда "влетает" Дара, затем приходит Лацерта и они идут в купе к Денису и Сантерии...
Я запуталась, но уже все исправила

.
Народ,а какие планы на дальнейшее развитие игры,надо хоть разговор поддержать!Иль ограничимся нейтральными фразами типа-поездка прошла хорошо\из этой поездки ничего особенного не запомнилось\путешествие прошло как то спокойно и не запоминающеся?
Так раз появились проблемы с согласованностью... Вообще-то без согласования с игроком, его героя в своих постах можно упоминать только в одном случае: когда вы описываете его действия основываясь на только что прочитанном посте игрока(фактически повторяете ту же информацию, но под другим углом).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.