Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чужак
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Проза > Авторское творчество
Book_Worm
Все же мне кажется , что это фэнтези.Хотя эльфы и хоббиты явно отсутствуют.Это мое первое произведение в стиле фэнтези.Буду благодарна за критику.
Book_Worm
Либо все очень хорошо , либо все очень плохо.В любом случае , по видимому , не стоит комментария.
Galen
Я читал. Не всё правда...
Что я вам скажу smiley.gif До основной идеи я не добрался, потому буду критиковать только "стиль". Герой опять - изгой общества, но он не второй Геральт или Волкодав. А значит есть простор для размаха. Вот, кое-что я бы переделал, кое-что бы доработал. Да и много в начале очень разных воспониманий.  Они показывают нам героя, но всё же лучше делать это более постепенно.

Вот, вспомнил. Драка в переулке. Я бы её вообще убрал, дал бы герою скрыться в толпе. А то немного (мягко сказано) непонятно, на кой ляд человеку не желающему драки сворачивать с безопасной людной улицы в переулок.
Из того что вспомнил, это самый ляп smiley.gif Надо будет кстати дочитать, написано неплохо.

Насчёт никто ничего не пишет smiley.gif Моё тоже никто не комментирует, порой даже о подкованном тапке мечтаешь smiley.gif
Zhai
А продолжение есть? Мне понравилось. Есть, конечно, ляпы. но их надо либо убрать, либо малость изменить, чтобы смотрелась вся эта красота еще красивее smiley.gif
Book_Worm
Цитата(Zhai @ 15.02.2006, 17:34) *

А продолжение есть? Мне понравилось. Есть, конечно, ляпы. но их надо либо убрать, либо малость изменить, чтобы смотрелась вся эта красота еще красивее smiley.gif

Извините , а Вы уверенны , что оставили сообщение под правильным произведением?
Я его стрела уже несколько недель назад...
Zhai
Book_Worm, уверена smiley.gif Произведение-то осталось. Я его прочитала, только сообщение малость притормозило. Я мимо тем не промахиваюсь!
Book_Worm
Цитата(Zhai @ 23.02.2006, 8:33) *

Я мимо тем не промахиваюсь!

Первым делом - извините Zhai, я не хотела Вам задеть.У меня иногда получается по ошибке не туда послать сообщение....

Цитата(Zhai @ 23.02.2006, 8:33) *

Произведение-то осталось.

А где именно осталось произведение?Я ,вроде , везде его стёрла...
Zhai
Ну, у вас-то осталось, ведь так? Сейчас не модно труды свои сжигать smiley.gif На форуме-то его и правда уже нет.
Book_Worm
Цитата(Zhai @ 24.02.2006, 16:11) *

Ну, у вас-то осталось, ведь так? Сейчас не модно труды свои сжигать smiley.gif На форуме-то его и правда уже нет.

Вы правы.Теперь "рукописи" не сжигают.Теперь иx стирают...
Если у Вас вдруг появится желание перечитать, то продолжение на моей страничке(подробности в профиле)
Zhai
Спасибо smiley.gif Обязательно посмотрю smiley.gif
Book_Worm
Прочитала в теме "Вопрос" pfiksman по поводу выкладывания ссылок на произведения.Уважаемый Galen посоветовал выкладывать ссылку в сообщении , что бы было легче её находить.
В таком случае - я выкладываю здесь ссылку на свои произведения - в основном , в стиле фэнтази.

http://www.proza.ru/author.html?bookworm

В случае , если у Вас будут какие-либо комментарии и критика по поводу моих "бумагомараний" , буду рада услышать.

BookWorm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.