![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
Все же мне кажется , что это фэнтези.Хотя эльфы и хоббиты явно отсутствуют.Это мое первое произведение в стиле фэнтези.Буду благодарна за критику.
|
|
|
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
Либо все очень хорошо , либо все очень плохо.В любом случае , по видимому , не стоит комментария.
|
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я читал. Не всё правда...
Что я вам скажу ![]() Вот, вспомнил. Драка в переулке. Я бы её вообще убрал, дал бы герою скрыться в толпе. А то немного (мягко сказано) непонятно, на кой ляд человеку не желающему драки сворачивать с безопасной людной улицы в переулок. Из того что вспомнил, это самый ляп ![]() Насчёт никто ничего не пишет ![]() ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
А продолжение есть? Мне понравилось. Есть, конечно, ляпы. но их надо либо убрать, либо малость изменить, чтобы смотрелась вся эта красота еще красивее
![]() -------------------- |
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
А продолжение есть? Мне понравилось. Есть, конечно, ляпы. но их надо либо убрать, либо малость изменить, чтобы смотрелась вся эта красота еще красивее ![]() Извините , а Вы уверенны , что оставили сообщение под правильным произведением? Я его стрела уже несколько недель назад... |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Book_Worm, уверена
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Ну, у вас-то осталось, ведь так? Сейчас не модно труды свои сжигать
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Спасибо
![]() ![]() -------------------- |
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
Прочитала в теме "Вопрос" pfiksman по поводу выкладывания ссылок на произведения.Уважаемый Galen посоветовал выкладывать ссылку в сообщении , что бы было легче её находить.
В таком случае - я выкладываю здесь ссылку на свои произведения - в основном , в стиле фэнтази. http://www.proza.ru/author.html?bookworm В случае , если у Вас будут какие-либо комментарии и критика по поводу моих "бумагомараний" , буду рада услышать. BookWorm |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:14 |