Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прямая речь
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Страницы: 1, 2
Aderus
Здесь осуществляется общение персонажей игры. Разговоры ведутся исключительно от лиц героев НА. В этой темке можно договориться о встрече, передать кое-какие сообщения и тд..  cool.gif
Антар Линг
Ариоры Василиска, чем быстрее вы прибудете на совет, тем бытрее разовьется сюжет и тем интереснее будет игра.
Адавийя
Если я не ошибаюсь то у Таэр Лотис нет ни магистра, ни учителя ( в общем руководства у нас нет), одни ученики.
Антар Линг
Цитата(Адавийя @ 26.08.2008, 10:21) *

Если я не ошибаюсь то у Таэр Лотис нет ни магистра, ни учителя ( в общем руководства у нас нет), одни ученики.

Вот и приходите  cool.gif Совет-то общий для василисков.
Дедушка Мяо
А мне казалось, совет общий для магистров Василиска...
В любом случае, нужен магистр. Или там демократия? Тогда народные представители!
Ли Чуньлинь
Цитата

У нас есть подмастерье...

Я считаю, что магистр нам нужен, но так как его пока не имеется - будут народные представители ^^
Адавийя
Цитата(Ли Чуньлинь @ 26.08.2008, 11:22) *

У нас есть подмастерье...

Я считаю, что магистр нам нужен, но так как его пока не имеется - будут народные представители ^^

ага,все считают что магистр нужен,но никто на него не претендует smiley.gif
а представителем тогда кто будет??
А что конкретно на совете будет решаться?
Ли Чуньлинь
Цитата
а представителем тогда кто будет??

ну...мы, видимо)
Антар Линг
Цитата
А мне казалось, совет общий для магистров Василиска...
Вот придут на совет и решим все  cool.gif  А пока у нас начало игры, так сказать, разбор полетов. После совещания начнется основная часть, где каждый маг-чародей будет при деле  wink.gif
Адавийя
Цитата(Антар Линг @ 26.08.2008, 11:39) *

Вот придут на совет и решим все  cool.gif  А пока у нас начало игры, так сказать, разбор полетов. После совещания начнется основная часть, где каждый маг-чародей будет при деле  wink.gif

ага. у меня еще вопрос. где совет будет проходить? или я что-то недосмотрела?

Все,нашла.smiley.gif
Дзакуро Гора
Спешу, спешу со всех ног, очень постараюсь не опаздать! ;-) Кстать, а почему Лотосам не создать пока НПС-магистра?
Антар Линг
Цитата(Дзакуро Гора @ 26.08.2008, 16:09) *

Спешу, спешу со всех ног, очень постараюсь не опаздать! ;-) Кстать, а почему Лотосам не создать пока НПС-магистра?

Кстати, Учитель Мяо уже нашел для вас подходящую кандидатуру.
Дедушка Мяо, предствьте нам возможного магистра!
Li Tai-Shi
Таэр Леон с прискорбием собщает о гибели своего магистра и главы Альянса Саламандры, уважаемого Даши Юн-Син-По. В связи с проведением траурных мероприятий и предания тела покойного всеочищающему огню, адепты Ордена приглашают своих сторонников, и представителей Альянса на проведение церемонии и урегулировании вопросов дальнейшей политики.
Альмасте хотоу Ли Тай-Ши.
Тейо Руи
Увы, как известно Магистру и Главе Альянса, нахожусь слишком далеко от владений Скорпо, чтобы присутствовать на Совете,  - день лету, не меньше. Не успеть при всем желании, если только Магистры не откроют Портал...  smiley.gif
Задание могу получить вечером от дедушки Мяо.  wink.gif
Кикучио
Мне прескорбно слышать весть о гибели Даши Юн-Син-По.
Я, как представитель от Таэр Фэрио прибуду на церемению.
Антар Линг
Прибуду на церемонию сразу после совета.

Мастер Руи, Учитель Мяо передаст вам задание.
Кубота Такамори
Со всей возможной печалью воспринял известие о смерти Даши Юн-Син-По. Надеюсь, доблестные Леоны продолжат следовать путем Алмазной колесницы.
На огненную церемонию прибуду, как и подобает магистру Таэр Квинты.
Дедушка Мяо
Передам, дети мои, все передам.

И вместе с уважаемым магистром Скорпо провожу в последний путь Юн-Син-По, магистра Таэр Леон. Надеюсь, в час этого общего для нас и наших орденов горя, мы не забудем о соглашениях, пусть принятых не так давно, но призывающих нас уберечь наши ордена от новых бессмысленных смертей. Найти убийцу Магистра - наша общая цель.

Описание претендентки здесь
Li Tai-Shi
Спасибо Вам достопочтенные Даши и уважаемые Ши за слова сочуствия и готовность разделить горесть потери. Таэр Леон благодарен Вам за это.
Помимо всего у меня есть дар для Даши Таэр Скорпо, если он сочтет нужным забрать его и проявит свое участие в нашем общем деле, Мы будем весьма признательны.
Даши дедушка Мяо Мы Таэр Леон признательны Вам за ваше понимание и сочуствие.
С уважением, хотоу Ли Тай-Ши.

----------------------------------
Даши - Великий наставник
Ши - мастер.
Tealt I'ndail
Вот и я.
иду в замок скорпо, дождитесь я быстро smiley.gif
Антар Линг
Лотис, где предствители?
Антар Линг
Если к понедельнику орден жизни не явится на совет, то я и Учитель Мяо отправимся в Леон.
Tealt I'ndail
люди, по идее Мяо должен меня узнать,если никто не против.
ну или даже и Антар, было бы ваще не плохо.
только в свойственной форме для мудрых людей.
вот моё предложение.
Дедушка Мяо
Цитата
только в свойственной форме для мудрых людей.

-Дитя мое, вы заставляете меня удивляться. Как же еще мне узнать вас, ежели не приличествующим человеку в моих летах образом?

Со своей стороны хочу обратить ваше внимание на то, что, хотя и понимаю вашу тягу к путешествиям, не одобряю вашу манеру пропадать на множество дэн, не озаботившись прислать о себе весточку. Ветра поют в сердце и у вас, и у меня, но не стоит забывать тропинку к родному порогу - так недолго заблудиться в поднебесье.
Рад за вас, что вы нашли дорогу если не к нашему дому, то хотя бы к дому друзей. С возвращением!

grin.gif
Tealt I'ndail
Цитата(Дедушка Мяо @ 15.09.2008, 22:54) *

С возвращением!

думаю это можно вставить в игру  cheesy.gif
например: на фоне общего молчания и недопонимания кто это и что происходит, Дедушка Мяо произнёс: "С возвращением"
ну или как-то так wink.gif
кстати, если что вот моя аська 466854676
Антар Линг
Милые девушки, что пришли на совет, откликнетесь в моей асе сейчас!
Араси Коори
Магистр Линг, прошу простить мне задержку. Знаю, что обещала явиться раньше, но не имела физически такой возможности.
Антар Линг
Прекрасно понимаю, тебя мастэ.  wink.gif
Li Tai-Shi
Достопочтенная Алиса и молодой Кимуро! Ваши силы, огонь души и пламя разума нужны  во благо Альянса. Пришло ваше время показать своё умение и накопленные мастерство и навыки. Буду весьма признателен ежели Вы как толико возможно спешно появитесь в замке Таэр Леон для беседы со мной и возможного возложения на себя бремени дела. Возможно вы сможите принести пользу не токмо себе, но и общему делу нашему.
Алиса Амидэл
Уважаемый Ли Тай-Ши, готова приложить все свои силы для достижения цели нашего Альянса.  Прошу меня извинить, но ввиду сложившихся обстоятельств смогу добраться до замка Таэр Леон не так быстро, как могло бы быть в ином случае.
Кимуро
Маэстро Ли Тай-Ши, для меня большая честь получить приглашение от Вас. Однако, к сожалению, ещё остались некоторые дела в замке Фэрио, которые не должны откладываться, так что воспользоваться вашим гостеприимством я смогу ещё не слишком скоро.
Дедушка Мяо
Вынужден уведомить леди лотисов - Ли Чуньлинь и Дзакуро Гору, что их непоявление совершенно неприемлимо.
Даже пост уже готов - он от лица Теалта, вас доставят в Таэр Леон. Ваша задача - или подтвердить уже имеющийся текст, или внести корректировки.
Леди. Я хочу серьезно вас предупредить: у вас есть неделя - до воскресенья. Если вы не появитесь, пост будет выложен.

Если леди желают ознакомиться с текстом, им достаточно заглянуть в личный ящик своих персонажей.

to Tealt Indail
Дитя мое, не будьте слишком поспешны. Игра идет неторопливо - и это плохо. Но ускоряться в ущерб качеству и соблюдению правил - негоже.
Нье'Куньма Цициер
smiley.gif Добрый вечер.
Вот, заглянул на огонек. Вероятно, происходящее мне снится.
Но, даже если это сон...

Кеу Цициер, к вашим услугам.
И то, что имя такое - не смотрите, в нашем роду все звучат подобным образом. Потому лучше называть сокращенно. Просто Кеу.
Антар Линг
Добро пожаловать Мастер Кеу.
Рекомендую последнюю часть вашей анкеты сделать постом.
Нье'Куньма Цициер
Благодарю, Магистр.
Собственно, однажды это и станет началом моего поста - когда меня разбудят.
Надеюсь, в планах уважаемого Хозяина игры найдется место и мне. Тогда пробуждение будет обставлено в соответствии с моей ролью.
Пока же участвовать в событиях я не могу, к сожалению.
Антар Линг
Как вам будет угодно, Мастер Кеу)
NeoNi
АУ! Уважаемые мастера и мастерицы! С моего первого (и последнего) поста прошел уже почти год! Как это расценивать? dntknw.gif
Араси Коори
Сетью Тишина
Опутала Дом Стихий -
Не слышен ответ. sad2.gif

Может стоит "перекликнуться", дабы выяснить, кто у нас в наличии из игроков? Если наберется некоторое солидное количество игроков или хотя бы персонажей, можно попробовать реанимировать действо....
Кимуро
Цитата(Араси Коори @ 19.07.2009, 21:52) *

Сетью Тишина
Опутала Дом Стихий -
Не слышен ответ. sad2.gif

Может стоит "перекликнуться", дабы выяснить, кто у нас в наличии из игроков? Если наберется некоторое солидное количество игроков или хотя бы персонажей, можно попробовать реанимировать действо....

Я только за. Обеими руками обеих персов. Только без мастеров как-то тоскливо. Надо будет как минимум выбрать новых и пересочинить интригу (или хотя бы её развитие). Но игра стоит свеч.
Араси Коори
Кимуро, в принципе пересочинять интригу не обязательно. У нас есть "зачин", что делать дальше - в общих чертах мы представляем, и я думаю, в состоянии выстроить что-то на основе известного нам. Может, это будет не то, что задумано Мастерами.... Что ж, когда они вернутся, они нас поправят.
Для начала надо понять, сколько нас, и что мы можем сделать.
NeoNi
Нужен был отрицательный персонаж, который и должен был вредить. Я не знаю, что он. Кто-нибудь в курсе? Он еще в игре?
NeoNi
А вообще бы не плохо весь отряд отправить куда-нибудь вместе, чтобы они успели познакомиться.
Алиса Амидэл
Тоже все ещё в игре...
Никтополион
Все еще нужен плохой? Тогда мы идем к вам =)) Один их магистров - суть воплощенное зло!
NeoNi
Господа! Давайте все-таки решим, о чем мы пишем сейчас. Мой последний (и единственный) пост был уже год назад. За это время много воды утекло, я мало что помню...
Какой сейчас расклад в датском королевстве? Что в планах? Невозможно играть с завязанными глазами!

PS: А вообще можно я вместо Кин возьму еще одного злого перса? Буду мерзким оборотнем/вампиром/перевертышем и буду служить вам Магистр Ник? А Кин пусть остается неписем или я ее вообще удалю.
Араси Коори
У меня в планах расследование, порученное мне Магистром.
Кроме того, мне известно, что я буду одной из главных подозреваемых в убийстве, если, конечно, результаты "спиритического сеанса" возымеют необходимые для этого последствия.

Про общий расклад мне больше ничего не известно.
Ник,  ты, как магистр, случаем не в курсе обстановки в большой политике?
NeoNi, насчет предложенного в ЛС я согласна, надо обдумать, как обыграть.

Никтополион
Цитата(Араси Коори @ 21.07.2009, 23:13) *

Ник,  ты, как магистр, случаем не в курсе обстановки в большой политике?

Сожалею, но нет. У моих героев было слишком узкое направление движения. По идее, мы должны были продолжить выяснение отношений с магистром Лингом и подумать о поисках артефактов. В идеале, нужно было собрать их все в одном месте. На этом знания мои заканчиваются, так, что готов поддержать любой предложенный вариант отыгрыша.
NeoNi
Насколько я помню, Дед должен поручить Тейо внутреннее расследование  to_keep_order.gif у Дракэнов. Но так как других Дракенов кроме меня пока не наблюдается, думаю у моего героя будет масса времени для прекрасной Араси. embarassed.gif
Араси Коори
Хех, теплого приема от меня ждать не приходится... pardon.gif  Думаю, нужна совместная деятельность. Мое расследование предполагается вроде бы и как  внутреннее, и как внешнее. У меня уже есть в разработке довольно большой пост, частично ретроспективный, но я там еще собираюсь, если получится, описать пару диалогов с неписями, а потом отправляюсь туда, где произошло убийство, чтобы окунуться в атмосферу и поразмыслить по принципу "кому на пользу".

Насчет вариантов подумаем.

Кимуро, у тебя вроде были какие-то замыслы? Поделись) И расскажи, пожалуйста, в общих чертах, что у тебя "на повестке дня", чтобы сложилась какая-то общая для присутствующих орденов картина.
NeoNi
Араси, я жду твой пост, может как-нибудь и согласуем!
Никтополион, берешь в помощники?
Кимуро, может пора выйти из Сумрака?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.