Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прямая речь
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Страницы: 1, 2
Anima Fera
Я здесь.
cray.gif  cray.gif  cray.gif
Сорри, что забыла об игре - реал вышел из-под контроля.
Никтополион
Думаю, надо обсудить дальнейшие планы игры.
NeoNi
Я до сих пор не поняла смысла игры! В чем суть реликвий? Что это? Зачем это нам? Что будет у того, кто найдет все реликвии?
И кто остался в Игре?
HS: Ник, ты берешь меня на роль злого прихвостня злого Властелина?
Никтополион
Цитата
HS: Ник, ты берешь меня на роль злого прихвостня злого Властелина?

Добро пожаловать на темную сторону Силы, мой ученик! (с)
NeoNi
Пока нет Адеруса, не раскроете ли нам простым смертным в чего же мы все-таки играем? И что нам сейчас делать?
NeoNi
Что касается моего Героя, получается так:
- Сначала, как я понимаю, должны быть нудные встречи и отписи с главами Орденов: типа поди туда, ….. куда.
- Затем Тейо встретиться с Араси (пусть они друг друга знают, но давно не виделись).
- С Кимуро знакомимся на месте преступления или его, как шпиона зашлют в наш Таэр?
- Ваше, злейшество, как только вы определитесь с образом, с образом определиться и ваш покорный слуга.
  Что я забыла?
Кубота Такамори
Цитата(NeoNi @ 25.07.2009, 18:36) *

Что касается моего Героя, получается так:
- Сначала, как я понимаю, должны быть нудные встречи и отписи с главами Орденов: типа поди туда, ….. куда.
- Затем Тейо встретиться с Араси (пусть они друг друга знают, но давно не виделись).
- С Кимуро знакомимся на месте преступления или его, как шпиона зашлют в наш Таэр?
- Ваше, злейшество, как только вы определитесь с образом, с образом определиться и ваш покорный слуга.
  Что я забыла?

Ну зачем же так? Сразу Ваше Злейшество... И всего-то Лавфул Ивил =)))

По поводу нудных встреч. Может быть стоит их флешбеком отыграть?

Однако все же остается нерешенным вопрос - что-же мы имеем в итоге? Каков смысл игры , ведь не только в борьбе за реликвии и артефакты.
Впрочем, этот сюжет ни чуть не хуже любого другого. =))
NeoNi
pleasantry.gif
Араси Коори
NeoNi, прошу прощения, были проблемы со связью, постараюсь выслать пост на этих выходных.

Хочу предупредить, я уезжаю, но постараюсь быть на связи, во всяком случае, в асю выходить точно буду, если что стучите (номер в инфе), тогда буду соображать как выйти на форум.
Aderus
Здесь должен был быть таинственный злодей шастающей под чужой личиной, но на сколько я могу судить автор злодея здесь долгое время не был.
В общем что я хочу сказать: друзья, сюжет здесь может быть любым, конечно моё мнение может уже и не интересовать, но как бывший затейник всего этого, даю добро на перекрой НА.

зы. К чему я это написал - сам не знаю)
зыы Искренне желаю всем УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ и СИЛ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!!!
NeoNi
Адерус! Миленький наш! Как же мы без тебя? cray.gif Не покидай нас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.