Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи, вопросы, предложения
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Легенды Асколета: Война Магов и Рыцарей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zhai
Предположим, я беру персонажа...Что мне надо сделать? По какому сценарию писать о нем?
Всадник
Цитата(Zhai @ 04.03.2006, 17:58) *

Предположим, я беру персонажа...Что мне надо сделать? По какому сценарию писать о нем?

Просто придумать для него любую биографию - всякие подробности, характер, внешность. Если что-то будет не так - ведущие поправят.

Примеры биографий есть тут: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=1490

Затем напишите какой-нибудь сюжет, который и будет прологом. Про них я уже говорил чуть выше.

Думаю, рано или поздно, вы с кем-то скооперируйтесь и будете придумывать сюжет вместе.

Главной линией игры является война магов и рыцарей, так что подумайте на этот счет...
Zhai
Ага...А биографию придумать и отправлять в тему сразу? Или еще куда-то сначала?
Всадник
Цитата(Zhai @ 04.03.2006, 18:17) *

Ага...А биографию придумать и отправлять в тему сразу? Или еще куда-то сначала?

Сразу в тему smiley.gif Не бойтесь, у нас тут мягкая политика, мы, если что, поправим...
Zhai
Готово...Смотрите smiley.gif

Сойдет?
Всадник
Цитата(Zhai @ 04.03.2006, 18:55) *

Сойдет?

Мне нравится, имхо, все очень даже здорово. Остальное скажет Торо. smiley.gif
Biofreak
Кстати, не обязательно писать чей это персонаж smiley.gif Так может быть интереснее  wink.gif
Toro
Цитата(Zhai @ 04.03.2006, 18:55) *

Сойдет?

Вполнеsmiley.gif

2 All:

Спешить действительно пока некуда. Нужно подробнее продумать персонажей и дождаться остальных игроков. Конечно, для закрутки сюжета будут необходимы прологи. Кстати, я надеюсь, по сюжету вскоре будет сформирована отдельная тема с предполагаемыми основными событиями первой части игры.

Так что не теряйте время, пишите, пишите и ещё раз пишите... Те, кто ещё не очень знаком с лит.играми на этом форуме советую пробежать Лакону и Рунн. Очень поучительно.
Biofreak
Согласен wink.gif
Нужен скелет...
Zhai
Теперь нужен пролог, так?
Biofreak
Цитата(Zhai @ 05.03.2006, 17:16) *

Теперь нужен пролог, так?

да smiley.gif
Если что не так мы подкорректируем, но думаю всё хорошо будет wink.gif
Всадник
У меня есть кое-какие вопросы к персонажу Алит и ее легенде.

Опуская отдельные сомнительные моменты, надо отметить, что нашему миру всего 300 лет с чем-то и никак нельзя быть заточенным и созданным тысячи лет назад...

Надо сказать, что это вообще ни как не вяжется с общей легендой мира, в которой четко все оговорено:

http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=1538 - читать здесь

Поэтому я прошу привести легенду в соответствие с имеющимися сведениями о мире и ангелах.

ЗЫ. Прошу всех, кто уже написал легенду своего персонажа, начать писать прологи...
Toro
Ещё несколько соображений по АЛИТ:

Ангелы в Асколете действуют опосредованно, т.е. используют в своих целях людей и других существ. Таким образом самим ангелам мечами и топорами во время битв помахать можно разве что для антуража. Собственноручно они ни людей, ни прочих, разумеется, не убивают. Не думаю что автор Алит предполагал для неё именно такую судьбу.

Если добавить определенные правки в то описание, которое есть сейчас у данного персонажа, то можно получить достаточно злобную и воинственную магичку для участия в игре на стороне Акпида. Подумайте над этим... Либо, если уж очень хочется ангела, то правьте её в соответствии с вышеизложенным, и будьте готовы описывать много разговоров, вместо молний и фаерболов.
Zhai
Пролог сочиняю, пока как-то не очень...
Всадник
Цитата(Zhai @ 06.03.2006, 17:22) *

Надо дерзать и смело идти вперед. По началу мало что получается, но потом будет все лучше.
Biofreak
Цитата(Zhai @ 06.03.2006, 17:22) *

8 марта я должен выложить пролог...прочитаешь - сделаешь выводы, а пока можно самому попробывать smiley.gif
Biofreak
Меня кто-то опередил  smiley.gif
Zhai
Получается коротко, чуть больше одной страницы ворда...
Biofreak
Ну как получилось, так и получилось smiley.gif
Бывает по три-пять вордовских страниц, бывает 1-2...
Здесь когда как  wink.gif
Zhai
Ну ладно...предупреждаю, сочинитель из меня так себе...smiley.gif
Biofreak
Тем кто выложил прологи, если есть воззможность напишите сверху дату и место где происходят события... rolleyes.gif  wink.gif
Toro
Цитата(Biofreak @ 07.03.2006, 19:35) *

Тем кто выложил прологи, если есть воззможность напишите сверху дату и место где происходят события... rolleyes.gif  wink.gif

Это сделать пока невозможно. Ещё не разработан календарь и план сюжета.
Biofreak
Цитата(Toro @ 08.03.2006, 14:45) *

Это сделать пока невозможно. Ещё не разработан календарь и план сюжета.

Ну место событий хотя бы можно было выложить. Это же прологи smiley.gif, ещё не игра.
deleted_
А я вот Галена жду =) ....
Galen
Дождался уже smiley.gif

Цитата
Бывает по три-пять вордовских страниц, бывает 1-2...

Люди,я вас боюсь. Серьёзно.

Так, от меня следует ждать два пролога:
  один от Странника - это великий Совет в Локуде, где маги начнут подготовку к войне
  второй от Гноро, но там ничего особо сюжетного не будет.

Если кому-то ещё что-то нужно от этих прологов, пишите. Так как когда они будут выложены я не знаю.
Toro
Господа, пишущие прологи, убедительная просьба учитывать то, что прологи описывают события происходившие ДО начала самой игры, т.е. ДО вторжения магов.

Прологи могут быть посвящены каким-то событиям в жизни ваших героев, происходившим в любой момент их жизни, хоть в детстве. Есть прологи которые необходимы для игры, в частности те, о которых писал Гален выше - подготовка вторжения магами. Также необходимо будет осветить некоторые моменты из форкосонской жизни. Всё остальное на ваше усмотрение. Кстати, вовсе не обязательно описывать в прологе сюжетную линию именно по нападению магов, у вас вполне могут быть другие планы и идеи. Фантазируйте.

З.Ы. Большущий респект Есто за пролог smiley.gif
Всадник
Есть такая проблема для форкосонцев, что им по сути и не о чем писать. Нам надо придумать какое-то событие, которое бы по возможности охватывало всех и не касалось бы грядущей войны. cool.gif
Magik
Цитата(Всадник @ 09.03.2006, 9:59) *

Есть такая проблема для форкосонцев, что им по сути и не о чем писать. Нам надо придумать какое-то событие, которое бы по возможности охватывало всех и не касалось бы грядущей войны. cool.gif

Может праздник какой-нибудь общественныЙ, на котором произойдут события касающиеся почти всех форкосонцев. Или природное явлениние, типа затмения.
Biofreak
На выходных попытаюсь сделать пролог от своего второго героя, в котором немного будет о Форкоссоне, мы с Торо придумали любопытного персонажа wink.gif
Джас
Я вообще не представляю что накалякать в прологе... :'(
Biofreak
Цитата(Джас @ 09.03.2006, 21:30) *

Я вообще не представляю что накалякать в прологе... :'(

Пиши мне в приват, поробую помочь wink.gif
Galen
У вас там рядом с Форкосоном эльфы чего-то мутят, а вы праздники гулять собрались smiley.gif
Zhai
Galen, а в каком смысле мутят?
Galen
В прямом. Торо, разве твой пролог сюда не выкладывали? Значит я поторопился. Но поводов можно найти массу, и эльфы тоже не должны сидеть сложа руки.
Zhai
Ок...Хе..Мой персонаж, видимо, самый "незнатный" из всех smiley.gif
deleted_
ну судя по разговору с Галеном... мой Брутус пока что тоже знатностью не отличаетсяsmiley.gif
Toro
Цитата(Zhai @ 13.03.2006, 17:07) *

Ок...Хе..Мой персонаж, видимо, самый "незнатный" из всех smiley.gif

Персы разные нужны, персы разные важны. smiley.gif

К тому же, ты сама определяешь качества своего персонажа. Всё ведь относительно, вот взять твою эльфийку, например. После падения Таирона к власти у эльфов придет другой клан, и может даже тот, к которому принадлежит твоя подопечная. Так что "знатность" в данном случае - дело наживное. Главное всё правильно обставитьsmiley.gif И кстати никто ведь не мешает при желании сразу взять "знатного" персонажа.
Zhai
Знаю smiley.gif
Хе...а кланы когда определят?
Galen
Дист, тебе грех жаловаться. Брутус - генерал провинции. Значит член Совета. Другое дело, что мы так и не определились, будет ли он генералом сразу с начала игры или его Гноро назначит.

Так, теперь собственно предложения.
Первое, мне категорически не нравиться название всей игры "Война Магов и Рыцарей". Это краткое описание сути действа, а не название. Да и слово "Мифы", тоже не совсем соответствует будущему содержанию.
Второе, может я пропустил, но логин и пароль к Летописцу где-нибудь вывешивался?
Третье, мне очень не нравиться что прологи почти у всех описывают события во время, когда маги УЖЕ начали наступление.
Четвёртое, просьба ко всем, кто собирается в своих постах затрагивать Акпид и всё, что с ним связано. Не поленитесь, киньте в Личное мне, чтобы не было сильных разногласий и расхождений. А то на ходу рушаться некоторые ходы и линии.

+ Пятое, имхо, очевидно, что многие герои-маги в конце первой части игры должны будут погибнуть. Игроки к этому готовы?

И наконец, просьба не только моя, но всех ведущих. Описывайте своих персонажей как можно разносторонней. Я понимаю, некоторые хотят раскрыть героя непосредственно в игре. Тогда просто чётко и предельно доступно изложите сухие факты о вашем персонаже, чтобы другие люди могли с ним правильно контактировать. Это сильно облегчит игру.

Пока всё. Как вы заметили, выше очень много "мне", атк что никого не принуждаю, можете банально проигнорировать.
Toro
Цитата(Galen @ 14.03.2006, 23:31) *

Так, теперь собственно предложения.
Первое, мне категорически не нравиться название всей игры "Война Магов и Рыцарей". Это краткое описание сути действа, а не название. Да и слово "Мифы", тоже не совсем соответствует будущему содержанию.
Второе, может я пропустил, но логин и пароль к Летописцу где-нибудь вывешивался?
Третье, мне очень не нравиться что прологи почти у всех описывают события во время, когда маги УЖЕ начали наступление.
Четвёртое, просьба ко всем, кто собирается в своих постах затрагивать Акпид и всё, что с ним связано. Не поленитесь, киньте в Личное мне, чтобы не было сильных разногласий и расхождений. А то на ходу рушаться некоторые ходы и линии.

Во многом тебя поддерживаю  cool.gif

По пунктам...
Первое - моё предложение по названию первой части озвучено на сообществе в ЖЖ, а именно Легенды Асколета: Вторжение, (или Новые Горизонты). В принципе, можно прямо сейчас объявить конкурс на лучшее название первой части.
Второе - отправится в приват. Все о летописце будет в "Героях", думаю что сегодня.
Третье - подписываюсь под сказанным.
Четвертое - надо пересечься в мирке... Если по моим какие затруднения будут, не стесняйся - пиши в личку, подправим.

Toro
Клод Ренсинг - отлично, мне очень понравилось описание персонажа! Так держать smiley.gif
Клод Ренсинг
Спасибо, Toro. "Старичок очень чувствителен к знакам внимания".
smiley.gif
Пишу пролог.
Разрешается ли вводить в игру новых героев (второстепенных), типа, друзей Клода и т.д.?
Возможно, проживут долго, могу и подарить кому-нибудь, кто захочет.
Пока есть 3 перса - компаньоны. Не особо важные, пока используются, чтобы оттенить Клода, но все предполагают возможность дальнейшего развития характера. Если кто заинтересуется и "начальство" разрешит, стучите в приват. Дам наводочку.
Очень не помешало бы знакомство с молодыми членами "августейших" семей.
Так что прошу какого-либо герцога "дать попользоваться" кем-нибудь из своих отпрысков в качестве "компаньона".
Заранее благодарен.
Клод Ренсинг. Подающий надежды принц.
smiley.gif
Toro
Цитата(Клод Ренсинг @ 16.03.2006, 12:38) *

Спасибо, Toro. "Старичок очень чувствителен к знакам внимания".
smiley.gif

Что ж, будем продолжать стимулировать smiley.gif
Цитата

Пишу пролог.
Разрешается ли вводить в игру новых героев (второстепенных), типа, друзей Клода и т.д.?

Да, конечно. Можно их описывать в качестве так называемых "глюков". Если такой персонаж будет иметь самостоятельную линую, то и в качестве полноценного персонажа игры.
Цитата

Очень не помешало бы знакомство с молодыми членами "августейших" семей.
Так что прошу какого-либо герцога "дать попользоваться" кем-нибудь из своих отпрысков в качестве "компаньона".

Я практически уверен, что можно создать пока не существующего отпрыска оаклантского герцога Эвриза, и прикомандировать к его высочеству. Кроме того, вполне возможна (и даже нужна) знать, помимо герцогских семей, а именно всевозможные дальние и не очень родственники правящей династии в Арнсаде и Трейнионе, семьи Хранителей (5 штук), всевозможные вельможи...

Теодор Ренсинг
Очень понравилсь все Ренсинги wink.gif
Исправлю чуть посже свою легенду, заодно упоминув в ней своих братьев. wink.gif
Cheshire Kot
Глубокоуважаемые ведущие!
ООООООчень хотелось бы узнать, каким образом можно сыграть за орка или члена Кленовой лиги!
К кому обращаться за разъяснениями, пояснениями, советами, секретами и т.д. и т.п.
У меня по отношению к ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО серьезные намерения!!!
Toro
Цитата(Cheshire Kot @ 16.03.2006, 18:56) *

ООООООчень хотелось бы узнать, каким образом можно сыграть за орка или члена Кленовой лиги!
К кому обращаться за разъяснениями, пояснениями, советами, секретами и т.д. и т.п.

Начну с орка - буду рад если Вы станете отыгрывать орка. Орки могут разрозненно обитать и в Форкосоне и в Акпиде, например в горах, которые есть в обеих странах. Придумайте и расскажите в общих чертах зачем он Вам нужен - и вперед.

По Кленовой лиге информации практически нет, это одна из пока недоработанных идей. Хотите - подключайтесь к её разработке. Другие игроки отметятся тут, если у них есть конкретные задумки по этой лиге.

Связываться можно с любым из ведущих на ваш выбор. Кроме того, существует канал #tayana в сети mirc (можно найти инструкции по эксплуатации на нашем форуме), где вечерами бывает появляются некоторые из участников игры. Также, существует соответствующее сообщество по Асколету в ЖЖ, http://community.livejournal.com/askolet/ .

Biofreak

Насчёт Кленовой Лиги wink.gif Придумал её я и у меня были определённые задумки по-поводу неё, но так как я не стали вести никого из Оакланта и семейства Эвриза, то думаю вполне могу уступить тебе все твои задумки по-поводу неё, но конечно было вообще прекрасно, если бы ты написал мне, что хочешь сделать и быть может мы сделаем это вместе или я помогу, а может и нечему помогать будет, всё идеально будет.  shocked.gif  cheesy.gif  wink.gif
Теодор Ренсинг
Каким будет у нас символ веры? Творца?
Biofreak

Кстати, заметил, что вы поклонник творчества Веры Камши. wink.gif Могу ошибаться smiley.gif
Cheshire Kot
По поводу Веры Камши - однозначно! Причем мое поклонение ГРАНИЧИТ С ФАНАТИЗМОМ! wink.gif
Всех друзей и хороших знакомых уже "соблазнил", подбиваю "мало знакомых" и "совсем незнакомых" wink.gif
Даже на работе ввел моду smiley.gif
Собрал все, что уже вышло, "требую продолжения банкета".
Из цикла: "-Доктор, мои родные говорят, что я очень странная, т.к. люблю крепдышин.
-Ну и что? Мне он тоже нравится!
-Ну тогда приходите ко мне в гости! У меня его полные шкафы, чемоданы, полки!!!"
Кстати, сюда попал как раз с ее форума. Только уже смутно помню, как. wink.gif

Вот wink.gif

Так что, ошибки нету! Поздравляю Вас, Холмс, с очередным торжеством человеческого гения! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.