Временно здесь. Когда всё состоится, тема будет перенесена в таверну.
Эсфирот
10.12.2005, 12:54
А что именно должно случиться?
Мелфегор
10.12.2005, 12:58
(достает шахматную доску)Ну, что - поиграем?
Таэ Мариан
10.12.2005, 15:38
*Улыбнулась Эсфироту*
Как, Вы не знаете? Игра! Только не такая, какую предлагает милый Мелфи :Р А настоящая, с живыми фигурами.
*Поворачиваясь к Мелфегору*
А Вы правила то выучили?
Мелфегор
10.12.2005, 15:47
(ухмыляется и кланяется перед прекрасной дамой)Детка, я правила не учу, я их сам устанавливаю.
- Ха! Ангелы! И это Вы будете устанавливать правила игры? Вы слабые, бестелесные и боязливые существа?! Чем вы можете заинтересовать нас, перворожденных?
Дагратур
12.01.2006, 16:25
Знаете, Владыка... Я всё больше склоняюсь к тому, что стоило вас видимо сразу мечом проткнуть для профилактики... Надо бы намекнуть автору, пусть подумает.
Рафаэль Ренсинг
20.02.2006, 11:03
*Задумчиво оглядывая собравшихся*
Интересно, я вижу здесь множество небожителей, одного перворожденного... а где же люди?
Арнфинн
06.03.2006, 11:15
Скоро будут... Интересно, кузен, а меня ты к понятию "люди" относишь?

Вообще это вопрос, как именовать группу состоящую из разных рас в игре... Можно например, как в "Ведьмаке Большого Киева" именовать их "живыми". Мол "живые Ренсингов атаковали магов и победили", подразумевая, что в состав живых входили и люди, и эльфы и т.д.
Шебирос
06.03.2006, 11:51
Цитата(Арнфинн @ 06.03.2006, 11:15)

Вообще это вопрос, как именовать группу состоящую из разных рас в игре...
(с отвращением)Есть такое слово - ... гуманоиды. Отвратительные создания из мяса и костей, ходящие на двух ногах и выдыхающие оскверненный воздух.... Как же вы все убоги, жалкие и грязные твари. Лишь только тот чист, кто создан из огня...
Кьяллак
06.03.2006, 12:21
- Великий Шебирос прав!!
Хрррр-шшшш…. Хрррр-шшшш (*звуки дыхания Дарта Вейдера*)
- Уничтожим всех!
*Невидимый взгляд впился в Рафаэля и Арнфинна*
- Ренсинги! Ненавижу… От вас не останется ни костей, ни мяса. Ни даже самой памяти о вашем бессмысленном существовании…
*Одобрительно кивая Шебиросу и Кьяллаку*
- Вот такой подход мне нравится. Молодцы.
*С интересом изучая мага*
- Кьяллак, дорогой мой, да на вас живого места нет

)
Брутус Веспасиан
06.03.2006, 13:36
*Входит как к себе домой, обходя всех собравшихся.*
- Боже мой, боже мой. Небожители спустились в нашу Cloaca maxima и даже говорят! *улыбается, подходит к Мелфегору* Видимо Вы тут самый главный, я прав? Хотел бы я знать, чего же нужно тому, у кого есть такая сила и такая власть как у Вас. *Косится на Таирона. Говорит тихо, будто отплевываясь.* Варвар.
Мелфегор
06.03.2006, 23:49
(улыбается и смеется)Все просто, друг мой - есть борьба двух противоположностей - мы и они, веселые ребята и ужасные зануды... Не будет преувеличением сказать, что охраняют они эту дурацкую Цитадель лишь из трусости... Да, они боятся за свои шкуры, на остальных им плевать. Они просто неудачники, все скопом - сборище недоумков, плакс и слабаков.
А вот посмотри на меня, разве можно сказать, что я что-нибудь боюсь? Я уже триста лет пытаюсь помочь всем нам выбраться из этой дыры...
(закидывает одну ногу на другую)В любом случае, я скорее склонен наслаждаться этой жизнью, чем страдать и ныть.
Брутус Веспасиан
07.03.2006, 0:14
*Смеется. Садится рядом с Мелфегором.*
- Мне нравится ваше мышление, ангел. Но что же за пределами этой дыры? К чему мы стремимся?
Мелфегор
07.03.2006, 14:12
Это неважно, важно то, что мы стремимся хоть куда-то, а не стоим на месте.
Дагратур
07.03.2006, 14:26
Цитата(Мелфегор @ 07.03.2006, 14:12)

Это неважно, важно то, что мы стремимся хоть куда-то, а не стоим на месте.

- Развиваться, Мелфи, нужно в соответствующем направлении и хорошо представляя куда такое развитие приведет. А не абы как куда-попало...
*Глядя на Шебироса*
- Ну вы только полюбуйтесь на него, дорогуша Шеби опять забыл принять с утра свои успокаивающие пилюли...
Астерлита
07.03.2006, 14:37
Цитата
- Развиваться, Мелфи, нужно в соответствующем направлении и хорошо представляя куда такое развитие приведет. А не абы как куда-попало...
О, сколько раз мы это слышали, и уже сыты по горло вашими пустыми обещаниями, которые вы раздаете, даже не думая их исполнять... Вы только болтаете, но боитесь что-то делать, потому что вовсе не хотите что-то менять. Будь ваша воля, вы бы превратили весь мир в погост, лишь только затем, чтобы наслаждаться своим драгоценным покоем.
О нет, мы вам больше не верим, и поэтому мы идем своим собственным путем. Мы не боимся идти вперед, даже если нас ждет неизвестность. Я готовы перевернуть этот мир с ног на голову, чтобы найти свою правду! И тот, кто желает перемен - должен встать рядом с нами!
Майвэ Арамас
07.03.2006, 17:32
*входит и оглядывает собравшихся*
- Приветствую...Интересное собрание...
Колиард
08.03.2006, 20:04
(ложит руки на плечи эльфийки)
Приветствую тебя, друг мой.
(обращается к Астерлите)
Неужели, вам все равно, сколько жертв будет на вашем пути? Все равно, что будет безвозвратно потеряно? Безжалостное время и так уже многое унесло, изначальная красота мира уходит, остаются лишь пни, болота и руины. Разве наш мир не прекрасен, и не достоин того, чтобы оберегать его, защищая от любой опасности?
Но вы как злой вихрь, как палящее солнце, как мертвящий мороз, продолжаете уничтожать то, что такими трудами созидают остальные. Вы не способны творить, мы можете только разрушать - вы ищите новое, в то время как стоило бы заботиться о старом, преумножая и сохраняя все, что мы имеем.
Фардиара
09.03.2006, 12:50
(передразнивает Колиарда)Злой вихрь... злой вихрь...
Мы будем делать все, что захотим и никто нам не указ.

И тем более вы. Потому что вы - слабаки. Даже не думайте, что сможете противостоять нам. Мы просто сметем вас с нашего пути. Так что - прочь, прочь - плачьте "о старых временах" где-нибудь в другом месте, и не мешайте нам.
Таэ Мариан
09.03.2006, 13:02
*Таэ ласково обняла Астерлиту и Фардиару*
- Сестрички мои, поверьте, мы делаем, и делаем очень много. Но ведь существуют разные пути, и зачастую они исключают друг друга. Как же вы сами можете выбрать какой из них верный? Раскройте глаза, постарайтесь понять того, кто создал этот мир таким, какой он сейчас. Неужели вы забыли Его любовь? Прозрейте, наконец, и не творите глупостей. Мы должны достойно пережить выпавшие нам испытания. Путь действительно есть, но совершенно не тот, которым идете вы…
Майвэ Арамас
09.03.2006, 17:49
Майвэ выслушала говорящих и отошла.
- Путь у каждого свой, одного быть не может... - тихо произнесла она.
Этберд Синкатор
09.03.2006, 17:50
*Герцог Синкатор важно вошел в таверну*
Вы все не правы. Правда и справедливость - вот, что важно. Свобода *косится на Ангелов* возможна только при соблюдении законов, как людских (эльфийских и прочей ереси), так и моральных, иначе это хаос и анархия. Я сказал.
Брутус Веспасиан
09.03.2006, 18:38
*Смеется, смотрит на Этберда.*
- О, нет, враг мой. Свобода - это вольность делать то, что захочешь. И, так уж получилось, ее называют тьмой. - *Покосился на Мелфегора.*
Эсфирот
09.03.2006, 21:18
(достает меч и направляет его в сторону Мелфегора, Фардиары, Астерлиты и Шебироса)
Горе тем, кто зло называет добром, а добро - злом, тьму почитает светом, и свет - тьмою, горькое считает сладким, и сладкое - горьким! Но не бойтесь верные люди, и ты Майвэ, и ты герцог Синкатор - найдутся и те, кто остановит эту тьму.
Тьма ослепляет и разве можно во тьме найти верную дорогу? Конечно же, нельзя!
И теперь послушайте, вы, соблазнители малых сих, - воздастся вам за ваше зло, за то что водили вы народы путями неверными. Грядет скорая расплата и мой меч не будет знать пощады. Ведь свет сильнее тьмы - ибо свет рассеивает тьму, а тьма не способна погасить свет.
Денебрион
10.03.2006, 13:47
Я не думаю, что можно найти верную дорогу, если никуда и не идешь. Наш путь - это путь преодоления трудностей, мы познаем новое, может и, совершая при этом ошибки - но ошибки это тоже необходимый опыт, который пригодиться нам в дальнейшем. Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает, а мы делаем - и ошибаемся, иногда...
Да этот мир прекрасен - поэтому в нас живет желание раскрыть все его тайны, побывать во всех его уголках, увидеть и узнать все до последней мелочи. Нас манят новые горизонты, секреты завораживают и требуют, чтобы мы их раскрыли. Мы познаем, становясь мудрее с каждым мигом. И тьма, и свет могут ослепить, но только знание способно открыть глаза!
Брутус Веспасиан
10.03.2006, 19:30
*Закрывает лицо рукой, откидывается на стуле*
- О-ох... Сколько же можно вести дискуссии на тему "Вы-плохие, мы-хорошие"? Может быть хватит? Может быть каждый останется при своем мнении? Настала пора показать свою силу не на словах, а в деле! И я поддержу Денебриона. Чтобы добиться знаний, нужно раскрывать секреты! А если вы скажете, что это может привести к хаосу, то мой ответ таков: без хаоса не быть порядку!
*Садится, задевает локтем Мелфегора. Кивает ему.*
- Простите.
Настифал
11.03.2006, 23:50
(появляется под звуки фанфар)
Порядок есть только один - и достигается он путем беспрекословного следования закону. Ибо Закон - есть высшая форма Порядка, которая охватывает все формы жизни и направляет их на единственно верный путь. Есть вечные законы, которые должен соблюдать каждый - и, разумеется, неприкосновенность Цитадели тоже определена этими вечными законами, так как весь наш мир есть творение Создателя, и все что он создал - в том числе и Цитадель - вечно и неизменно. Следовательно, все должно оставаться таким, каким оно пребывает от начала века - и ничто не должно быть изменено. Мелфегор пошел против вечных законов - и он понесет кару за свой мятеж, равно как и все его сторонники!
Брутус Веспасиан
12.03.2006, 0:00
*Смеется.*
- "Все, что он создал вечно и неизменно" - передразнил Настифала. - Насколько мне известно, человек тоже Его создание. Но люди меняются, причем очень часто.
Селсерис
12.03.2006, 12:38
Нда уж, в этом вся философия Ангелов-Стражей - все должно оставаться неизменным. Ничего не менять, не замечать проблем, спрятать голову в песок - гениально. И они хотят управлять всеми, в то время как не способны сами ничего сделать. Они установили по всему миру свою кровавую тиранию, удушая любое проявление свободомыслия - только так, как хотят они.
Однако единственное стремление любого живого существа - это стремление к свободе. Мы не хотим подчиняться глупым законам и ветхим традициям. Мы все хотим найти свой собственный путь. Да их может быть много, но Стражи твердят лишь об одном - ничто не должно меняться, делайте, как мы говорим, выполняйте наши приказы!
Теперь, у нас остается лишь один выход - сражаться с ними до полной победы. Освободить мир от угнетателей, дать всем свободу и пусть они распоряжаются ею по своему усмотрению. Каждый выберет свой собственный путь, который ему ближе по душе.
Майвэ Арамас
12.03.2006, 17:03
Так, значит, Тьма то же, что и Свобода? Не думаю...Скорее, все это отдельные понятия. Каждый будет отстаивать свою точку зрения, потому что он уже определился и не хочет менять свой выбор...
Овифлеса
12.03.2006, 20:28
(простирает руки к спорящим, плачет)
Братья и сестры мои, люди и эльфы - почему же мы все забыли о милосердии? Возлюбить ближнего своего - разве это не первейшая заповедь, данная нам Создателем? Мы делает что-то не ради себя, а ради других - всех, кто нас окружает, всех, с кем мы дышим одним воздухом! Мой брат правильно сказал - сейчас не время разрушать, нужно всем вместе покаяться в наших ошибках и простить друг другу все прегрешения! Возлюбим друг друга, братья и сестры мои!
Кьяллак
13.03.2006, 11:40
- Глупцы, кого вы слушаете, ангелов, говорящих девизами и бессмысленными общими фразами? Самовлюбленных демонов, склонных к философствованию? Займитесь делом! У нас много работы. В мире полно форкосонцев, заслуживающих скорейшего истребления.
Шебирос
13.03.2006, 12:21
Да, мы уничтожим их всех, истребим их никчемное племя, всех до единого, и земля будет пуста, ибо никого уже не будет на ней.
И только тогда мы будем свободны.
Тарделет
15.03.2006, 0:31
Великий Создатель, чем мне нравятся Ангелы Смерти, так это тем, что у них полный разброд и шатание в их лагере. Один говорит про свободу, другой грозится всех убить! Мы, Ангелы-Стражи - по крайней мере, едины и не мешаем друг другу - кто-то растит цветочки, кто-то плачет над бездыханными телами, кто-то выносит приговоры и карает, в любом случае - мы друг другу не мешаем. Мы все стремимся к порядку, но какой может быть порядок, если каждый будет делатьь все, что ему заблагорассудиться? Выполняя приказы и поручения, мы вносим вклад в общее дело, строим единое здание... Поэтому мы победим, а Ангелы Смерти проиграют…
Брутус Веспасиан
15.03.2006, 0:49
*Смеется*
- Почему у меня вызывает смех каждая реплика "рыцарей света"? Мелфегор, может быть потому что их детская наивность повинна в этом?
Мелфегор
15.03.2006, 1:05
(зевает)Наши "порядочные" друзья думают, что чем больше шума - тем лучше, поэтому и болтают без умолки. Эх, мечтатели-романтики, все они заняты чем-то не тем. Разве можно идти против прогресса? Леса будут вырубаться, день сменяться ночью и наоборот, невинные погибать, законы нарушаться, приказы не исполняться и так далее... С этим ничего не поделаешь, так было и будет всегда. Мы же - это извечные природные силы - каждая по-своему важна. Важно деяние, ибо ничто не происходит без действия. Важно стремление к свободе - это наипервейшее устремление любого. Важно приобретение знаний, обучение. Важно и разрушение - смерть такая же часть цикла, как и рождение. Действовать в своих интересах тоже важно - если ты будешь заботиться только о других, сгинешь. Действия же Ангелов-Стражей противоестественны, они нарушают нормальный ход вещей.

Говорить тут можно долго, хотя уже все сказано давно.
Ультимар
15.03.2006, 23:11
(прислоняется к стенке, улыбается)
Может быть, я в это все и поверил, если бы не знал тебя столь долго. Ты говоришь это, но сам не веришь в свои слова, так как ты бы говорил обратное, если бы был на нашей стороне. Цель твоя совсем иная - ты предпочитаешь манипулировать другими, заставляя их поступать по твоему желанию. С Эсфиротом у тебя не было шансов, поэтому ты предпочел расколоть нас, направив тех, кто доверился тебе против нас. Ты сыграл на противоречиях, которые могли быть разрешены мирными путями...
Ты допускаешь, что мы правы, но продолжаешь натравливать людей на Цитадель - ведь такова твоя суть, ты не можешь иначе... Слова, дела и мотивы других для тебя лишь части головоломки, которую ты выстраиваешь. Но думаю, правда в итоге сама укажет на себя...
Линхельда
16.03.2006, 16:29
(С безразличным видом зайдя в таверну, садиться за свободный стол)
- День добрый.
(С интересом смотрит на ангелов)
Сколь их здесь однако. Таких у меня в зверинце ещё нет. Может завести парочку...
Фламия Сильвертир
17.03.2006, 17:55
(садится на подоконник, с иронией смотрит на Линхельду)А хватит ли силушки?

Хвалиться мы все горазды, но когда до дела доходит...
Линхельда
17.03.2006, 19:56
(спокойно улыбается в ответ)
А я похожу на ту, у которой не хватит сил?
Арнфинн
17.03.2006, 20:01
Цитата(Линхельда @ 17.03.2006, 19:56)

(спокойно улыбается в ответ)
А я похожу на ту, у которой не хватит сил?
(Вежливо улыбаясь)Похожа. В)
Фламия Сильвертир
17.03.2006, 20:08
(улыбается, смотрит на Арнфинна)Да Вы, батенька, похоже, не верите в нашу Линхельду? Хотя, согласна, ангелы существа иного порядка, лучше, чем мы, сильнее и могущественнее нас, так что результат здесь известен заранее...
Но наша грозная королева себя еще покажет...
Линхельда
17.03.2006, 20:37
Я сказала таких, а не этих.
Арнфинн
18.03.2006, 11:28
Цитата(Фламия Сильвертир @ 17.03.2006, 20:08)

(улыбается, смотрит на Арнфинна)Да Вы, батенька, похоже, не верите в нашу Линхельду? Хотя, согласна, ангелы существа иного порядка, лучше, чем мы, сильнее и могущественнее нас, так что результат здесь известен заранее...
Но наша грозная королева себя еще покажет...

*Арфинн задорно рассмеялся*
- Дочурка, приходи ночью на сеновал

И можешь захватить с собой свою воинственную, но симпатичную подругу…
*Рафаэль подошел к двоюродному брату, положил ему руку на плечо и заметил с серьезным видом*
- Дорогой кузен, ты забываешься. Как ты мог повести себя столь бестактно. По правилам этикета ты должен был пригласить на сеновал сперва королеву, и только потом заняться другими интересующими тебя барышнями.
Линхельда
20.03.2006, 23:35
Дочурка? Странно, странно... Мамочка клялась что это был не эльф.
Пусть лучше кузен составит тебе компанию на сеновале. Говорят у эльфов это обычное дело.
(лукаво улыбается)
Таэ Мариан
21.03.2006, 11:30
Цитата(Брутус Веспасиан @ 15.03.2006, 0:49)

*Смеется*
- Почему у меня вызывает смех каждая реплика "рыцарей света"? Мелфегор, может быть потому что их детская наивность повинна в этом?
- Нет, заблудшее дитя, твоё невежество повинно в этом. Но всё поправимо, у каждого есть шанс переосмыслить свою жизнь и стать лучше. Надо только очень сильно этого желать.
Брутус Веспасиан
21.03.2006, 19:51
- Госпожа Таэ. Я не думаю, что нуждаюсь в воспитании и порицании. И я уверен в том, что невежество было проявленно именно с Вашей стороны этой репликой. Что же касается моей жизни...кхм..ну что же. Я живу для себя и становлюсь лучше только для себя. И на Ваше мнение мне плевать. *Поморщился* Вы действительно обладаете непомерной наивностью, которая не может править. У власти должны быть сильные. А ангелы порядка таковыми не являются, как я посмотрю.
Клод Ренсинг
27.03.2006, 18:58
Клод Ренсинг, ногой открыв дверь, вваливается в таверну в компании десятка друзей. Чуть сзади, немного словно стесняясь, входит мальчишка лет 14-15 в свежесшитом камзоле. Ему чуть неудобно, одежда непривычная...
Клод, аккуратно укладывая ноги на стол:
- Ну, нашли о чем поговорить! Это таверна или трибуна для философских споров? Тут вообще пьют или только разговаривают?
- Хозяин! Вина! Самого лучшего для меня и моих друзей! Выпьем за моего друга, Дориана Грея! И да будет земля Асколета ему пухом!
Выпив, окидывает взглядом собравшихся, замечает Ренсингов:
- Здорово, братцы! Никто не обижал? А то всякая нелюдь собирается, начинает на особы королевской крови наезжать! Думают, если их больше, значит все можно?
Мелфегору: - Симпатичные рожки!
Пьет принесенное вино...