Брутус Веспасиан
27.03.2006, 19:23
- Хм...*В сторону*..наглец...*Громко*...Господин Ренсинг! Это как раз и есть трибуна. Хотите выпить - идите... куда хотите. А здесь поосторожней, прошу. Вон, Кьяллак уже готовится уничтожить всех Ренсингов. Я думаю, вы будете против, если он начнет прямо здесь.*Улыбается, смотрит на Мелфегора*. И где он узрел рожки?
Арнфинн
27.03.2006, 19:34
(Вальяжно проходя мимо, совершенно случайно зацепил стул Клода, отчего тот с грохотом опрокинулся назад, утаскивая за собой своего седока)- О, пардон кузен. Ты б не раскачивался на стуле, а то видишь как всё неловко вышло.
(С ухмылкой обратился к Брутусу)- Давненько я не видел такого лизоблюдства! Вы с Мелфи не любовники случаем?

Что же он тебе такое пообещал, что ты ему всё время улыбаешься и глазки строишь?
Брутус Веспасиан
27.03.2006, 19:41
- Иди на ... *Грязно выругался*. Следи за языком нелюдь! *Встает. Левая рука воспламеняется. Пламя пролетает мимо Арнфинна слегка опалив руку.* Поразвелось идиотов на этом свете. *Садится*
Мелфегор
28.03.2006, 0:01

Запомните одну вещь, Брутус. Никогда не обращайте внимания на идиотов. Они могут говорить что угодно - вы должны их игнорировать. Они от этого сдуваются и улетают.
*В ходит *
Ну, и что за сборище? - *не эмоционально*
Брутус Веспасиан
28.03.2006, 1:11
- Добро пожаловать, госпожа, добро пожаловать. Думаю Вы сможете разрядить обстановку. И у нас есть уникальный шанс поговорить с ангелами! *Улыбается. Встает и предлагает стул вновь прибывшей*
*Состроила умное лицо и с важным видом присела на стул, закинув одну ногу на другую*
- Ангелы, говорите....Да это интересно* c умным видом, явно наиграно, кивает* и что уважаемые нам предложат?
Клод Ренсинг
28.03.2006, 1:30
*с мягкой кошачей грацией соскакивает с падающего стола, невзначай выплескивая в сторону Арнфинна вино из кубка*:
- А я вот думал, что эльфы у нас поосторожней и не ведут себя, словно слоны в посудной лавке. Хотя, временами я забываю, ушастый, что ты полуэльф! Или, может, получеловек? Кстати, могу предложить неплохого парикмахера! За умеренную плату подравняет ушки, вырежет сердечком... Забавно будет!
К Брутусу:
- Не думал, что в тавернах стали расставлять трибуны! А встретиться с ангелами - встретитесь на том свете! Могу даже предложить свою скромную помощь... А рожки? Наверное, он уже был у моего парикмахера... Спилил...
Цитата(Мелфегор @ 28.03.2006, 5:01)

Запомните одну вещь, Брутус. Никогда не обращайте внимания на идиотов. Они могут говорить что угодно - вы должны их игнорировать. Они от этого сдуваются и улетают.

Вот-вот! Мы и не обращаем... все ждемс, когда же вы, уважаемый, наконец, сдуетесь!
- О! Да чего вы все бычитесь друг на друга? Мир прекрасен! Солнце светит....нет постойте это же луна...Уважаемый принц, не разливайте вино, это же аморально! Предложите тем кто нуждается!
Клод Ренсинг
28.03.2006, 1:51
*К Синте:*
- Прошу прощения, миледи! Действительно, проливать хорошее вино на каких-то там полуельфов - преступление!
*Говорит сам с собой:*
- Вот, так всегда! Заходишь в таверну, думаешь: "Вот, сейчас посижу, выпью в хорошей компании!" А тут... Не умеете вы отдыхать, господа! Нет, чтобы погулять от души, вина попить, за девушками хорошенькими побегать! Они тут диспут устроили! С диспутом - в Королевскую Академию Наук! А здесь люди отдыхают и расслабляются!
*К хозяину таверны:*
- Хозяин, еще вина! Да музыку какую-нибудь организуй! Хелавису позови, что-ли! Сейчас еще и девушек позовем!
*Опять себе же:*
- Эх, широк Форкосон, а выпить не с кем!!!
Брутус Веспасиан
28.03.2006, 2:13
*Встает. Подходит к Клоду. Берет его за ворот.*
- Мальчишка. Ты мне грубишь. А я не терплю этого. Ты помешал моему любимому делу - дискуссии. Или ты перестанешь наглеть или поплатишься за свою наглость.
Клод Ренсинг
28.03.2006, 2:17
*Брутусу, мягким и незаметным движением высвобождаясь из его рук:*
- Вам стоит поучиться правилам общения с особами королевской крови!
*Запускает в голову брутуса первый попавшийся стул. Стул попался из-под Мелфегора...*
Брутус Веспасиан
28.03.2006, 2:21
*Стул разлетается на кусочки налетев на руку Брутуса, охваченную пламенем.*
- Ах так? Ну получай молокосос!
*Скрещивает руки перед собой, шепчет заклинание и сильный порыв ветра сбивает Клода с ног. Тот падает и ломает стол, за которым сидит Таэ Мариан*.
Клод Ренсинг
28.03.2006, 2:31
*Клод, вставая и отряхиваясь, с улыбкой целует руку Таэ:*
- Извините за беспокойство, миледи! Некоторые невоспитанные маги считают, что можно вот так вот безнаказанно бросать галантных кавалеров на столы к молодым дамам! Конечно, я неного благодарен ему за то, что он дал мне повод познакомиться с Вами поближе и даже поцеловать Вашу прекрасную ручку! Однако хамство будет наказано!
*Поворачивается к Брутусу:*
- У кого-то возникли ложные иллюзии по поводу того, что дешевые ярмарочные фокусы могут испугать принца Форкосона? Зря.
*Клод хватает бочку с водой, предназначенную для откачивания перепивших посетителей, и бросает в Брутуса. Брутус - злой и мокрый (забавно). Половина бочки выплескивается на Шебироса... Пар скрывает происходящее от глаз посетителей...*
- Смотри-ка, и вправду из огня! - думает Клод.
Брутус Веспасиан
28.03.2006, 2:41
*Брутус выкрикивает заклинание и исчезает за завесой огня. Спустя мгновение огонь стихает и маг стоит злой, но уже сухой.*
- Вот еще один фокус.
*Проводит рукой по воздуху и ноги Клода покрываются льдом, не давая тому ими (ногами) пошевелить. Клод ошарашенно пытается вырваться и тут же получает сильный удар по лицу тупым концом нагинаты.*
- Хватит? Desipere in loco* мальчишка.
*Держит нагинату наготове и смотрит на Клода.*
---------------------------
*Desipere in loco - Безумствуй там, где это уместно
Клод Ренсинг
28.03.2006, 4:02
*Клод, делая невозмутимое лицо:*
- Ну вот, так и знал, что эти фокусники только и способны нормальную драку в балаган превратить!
*Обращаясь к хозяину:*
- Эй, хозяин, подай-ка мне горячего бульончика!
*Выливает поданый бульон, таким образом размораживая ноги:*
- Совсем новые штаны испортил!
*К Брутусу, обнажая меч:*
- Что ж, пофехтуем!
*Бросается в драку на Брутуса, размахивая мечом, по пути снося пару канделябров, стульев, роняя столы.
Фехтуя с Веспасианом неожиданно бьет того ногой в пах:*
- Мы, хоть и принцы, но тоже кое-какие фокусы знаем, хоть и попроще!
Брутус Веспасиан сгибается от боли...
*На всю таверну*
Господа, делаем ставки! Принц против мага! Государство "безруких" против государства благородных магов. Принимаю ставки!
Клод Ренсинг
28.03.2006, 8:10
*Клод, картинно поворачиваясь к Синте:*
- Боюсь огорчить Вас, леди, своим несогласием, однако откуда это вдруг у магов благородство нарисовалось? Благородство нужно? Пожалуйте в Форкосон! Да еще и "безрукие"... это скорее к магам, так как на честный РУКОПАШНЫЙ бой они не способны! Фокусники, в общем!
Линхельда
28.03.2006, 8:53
*не поднимаясь с места*
Могу тебя и руками проучить, мальчишка. Не все маги как ты выражаешься "безрукие".
А ваше хваленное благородство выдумка для слабаков. Удар в пах был оччень благородным.
Лялле Наваляйле
28.03.2006, 9:35
(Громко хлопнула дверь)
Лялле зашел в зал «Мечей и Магии» с подносом, уставленным наполненными бокалами. Надо же такому случиться, что обломки поломанного стула и потоки сырой магии просто смели все, что он с таким трудом нес жаждущим посетителям. Напряженные маги, готовые пустить в ход свое умение с одной стороны, и юные Ренсинги с клинками наголо с другой, сверлили друг друга недобрыми взглядами.
- Хотфердори! – воскликнул кошмарь, - ви тут разбаловать и поломать мой таверна! Ах, какие молодцы!
Лялле заулыбался, но тут же, опомнившись, сделал серьезное лицо.
- Немедленно ви должен унимать забияков! Господин Кьяллак?
Лялле выразительно кивнул магу, и тот нехотя сделал жест рукой, после которого Брутус беспомощно повис в воздухе.
- Данке, - Лялле поклонился, - Теперь Ви, мой юный принц, утихомирьте Ваш брат.
Рафаэль оттащил разгоряченного Клода и усадил его за стол рядом с собой.
- Гран мерси! Поножовщина откладывайся! А теперь всем выпивок за счет майн заведений! И не думать начинать по новой этот катастроф, а то я мочь позвать один маньяка из соседний зал вас утихомирить…
Видя, что ситуация вернулась к нормальному, предваряющему мировую войну, состоянию, Лялле направился к дверям. Проходя мимо скромно стоящего у стенки, улыбающегося Арнфинна, он грозно произнес:
- А ви, месье почти эльф, есть виновник весь этот мясо-лес… эээ ..масло-роща… гхм.. сыр-бор!
Затем Лялле незаметно подмигнул и тихо добавил:
-Так держать!
Клод Ренсинг
28.03.2006, 10:28
*Клод, садясь за стол и выпивая залпом бокал вина, обращается к Линхельде:*
Что касается благородства, то у вас и выдумки нету! Все магией да магией!
А против магии только один прием - военная хитрость!
Вот!
Мелфегор
28.03.2006, 13:00
Цитата(Клод Ренсинг @ 28.03.2006, 2:30)

Вот-вот! Мы и не обращаем... все ждемс, когда же вы, уважаемый, наконец, сдуетесь!
Надежды юношей питают, Клод. Продолжайте наслаждаться своими иллюзиями, у меня нет на вас времени.
Вас это тоже касается Брутус. Постарайтесь в будущем не упоминать мое имя всуе.
Итак, все вопросы решены, не вижу смысла в моем дальнейшем здесь присутствии, так что исчезаю.
Брутус Веспасиан
28.03.2006, 13:10
*Встает, попровляет одежду, прическу. Поднимает оружие с пола.*
- Клод, в Вас столько же чести, сколько ее в дворовой шавке! Желаю Вам напиться в хлам и разбить голову о мостовую. *На весь зал* Приятно остоваться господа и дамы. *Уходит*
Линхельда
28.03.2006, 15:21
* Отвечает Клоду, поигрывая бокалом с вином.*
Эка выдумка ногой и в пах. Я ещё не такое выдумать могу. И магия тут абсолютно не при чем.
*Ухмыляется.*
Почему же только магией? Войны Кёрнхейга к вам без магии приходят. И будут дальше приходить. Это я вам гарантирую.
*Салютует бокалом.*
* Надула губки*
А я надеялась на ставках деньжат срубить!...Вот они мужчины все такие.....обнадежат и бросят...
* К Клоду*
У магов как раз выдумки больше!Что вы можете? Фехтовать? Руки распускать? Разносить все в пух и прах? А создавать не пробовали? Ручками что-то сделать....Потому и безрукие...
Клод Ренсинг
28.03.2006, 19:06
*Целует руку Синте:*
- Не изволь волноваться, моя милая вражка, специально для тебя ТАКОЕ сотворю - закачаешься! Я, конечно, понимаю, что я не умею жонглировать огненными шариками, как маги, и не могу выразительно шевелить ушами, словно эльфы... однако, можете быть уверены, тоже кое-на-что способен!
*с самодовольной улыбкой наблюдает за Клодом, даже не пытаясь вырвать руку*
Всякое слово должно иметь подкрепление!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.