Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Графика
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Страницы: 1, 2
Аделаида
Цитата(Aderus @ 31.07.2008, 12:09) *

Изображение
Вася - мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на коронуили деадему))

так и думала что эта картинка. что-то туловище какое-то не жабье. лан,попробую конечно,но не знаю,не знаю.
А что это у него рядом с хохолком еще и пара рогов???
Aderus
Цитата
А что это у него рядом с хохолком еще и пара рогов???
Да, рога и "хохолок" - чУдное созданье.

Цитата
что-то туловище какое-то не жабье
  grin.gif  а по-моему жабье, мысленно приставь сюда лапы и прочую атрибутику)) Вообще, не обязательно именно этот рисунок, я лучше просто не нашел, а здесь можно кое-что подредактировать.
Аделаида
Цитата(Aderus @ 31.07.2008, 13:17) *

Да, рога и "хохолок" - чУдное созданье.

grin.gif  а по-моему жабье, мысленно приставь сюда лапы и прочую атрибутику)) Вообще, не обязательно именно этот рисунок, я лучше просто не нашел, а здесь можно кое-что подредактировать.

или чуднОе? smiley.gif
просто почему-то при жабье теле мне еще и жабьи лапки представляются.В яндексе смотрел?
Krausa
Цитата(Lynt Feorh @ 31.07.2008, 13:33) *

как бы щит это прикольно,я бы поддержал,но...
тут направление на всё азиатское,хотя опять же,как скажет Ад

Согласен. Варяжский геральдический щит - это все же Европа, А тут Азию пытаются моделировать.Посему попробуйте вплести Висилиска и Саламандру в круг и будет зер гутно. Таково МОЕ предложение.
Aderus
Можно и вплести и в круГлый щит)
василискаи разные бывают)) а яндексе одни, а в гугле другие) поглядим)
Аделаида
Цитата(Krausa @ 31.07.2008, 13:41) *

Согласен. Варяжский геральдический щит - это все же Европа, А тут Азию пытаются моделировать.Посему попробуйте вплести Висилиска и Саламандру в круг и будет зер гутно. Таково МОЕ предложение.

а я вообще не пытаюсь в щит вплетать что-то. саламандра вообще в круге. это просто вариант василиска.
Всадник
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...m_ITA_trara.png

Вот здесь есть целая куча всяких гербов: http://commons.wikimedia.org/wiki/Category...lies_by_country
Anima Fera
Отчет о проделанной работе.
Пункт 1. Таэр Космо - Орден Единорога.

(Девизом я решила (раз уж стиль восточный) придумать хокку. Вот что получилось)

Безгранична дорога. 
Но лишь пересекая грань 
Познаешь пределы возможного. 

Образ этого единорога у меня уже давно вертелся на уме, а после картинки с василиском я поняла, как он должен быть нарисован.
Восточный единорог, прошу любить и жаловать.

На очереди Таэр Леон.
ЗЫ: Кто умеет придумывать хокку? На единороге я застряла. То есть написала для пары остальных, но мне кажется, уже что-то не то. Есть идеи?
Lynt Feorh
Цитата(Anima Fera @ 31.07.2008, 21:01) *

По моему это китайски дракон с головой лошади ногами её же smiley.gif
но нарисовано прикольно.
по поводу герба для Дракенов...
могу сделать покрупнее если требуется,только я попытался загрузить 1500х1200+
он завис и не стал ничо делать smiley.gif(сайт)
так-что прошу ознакомить с максимальным масштабом разрешаемым для показа на данном форуме
1.самый простенький
3.сложный,но т.к. времени нет,косяков помойка,из далека не видно ^_^
2.просто найдено в нэте

Цитата(Aderus @ 31.07.2008, 16:09) *

Изображение
Вася - мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на коронуили деадему))

не,сколько видел василисков,они типа змии или же ящерецы с разными способностями т.п.
не не как не жаба с куриной головой,рогами....
Aderus
Выкладываем разработки, обсуждаем и без флуда!!!
Aderus
Lynt Feorh, конечно 3-ий!! Только этот герб, с деревьями и какими-то интересными существами, подойдет больше к Лотис. Хотя, если деревья удалить, то вполне.
Второй я не разглядел, первый несколько тускнеет на фоне третьего)
Знаешь, было бы здорово создать вот такие гербы для каждого ордена
Lynt Feorh
Цитата(Aderus @ 01.08.2008, 0:41) *

Lynt Feorh, конечно 3-ий!! Только этот герб, с деревьями и какими-то интересными существами, подойдет больше к Лотис. Хотя, если деревья удалить, то вполне.
Второй я не разглядел, первый несколько тускнеет на фоне третьего)
Знаешь, было бы здорово создать вот такие гербы для каждого ордена

c описанием чуть чуть ошибся.
я бы с удовольствием...
но у меня серьёзно времени нет,я могу только ночью на часика 2 заходить,и днём на часик
так что не обессуть.
тем более по одному макету саздавать для всех Таэров вобще не вариант.А искать для каждого,опятьже трабл с временем.
По поводу деревьев:ты уж извини но в данной кртине я не буду менять больше ничего,если только дракона покрупнее сделать.Ведь если убрать деревья то нарушиться вся фоновая структура,и маска с рогами будет торчать как-то не к месту,вобщем будет чего-то не хватать.И вобще этф картинка меня затронула,так что...Если не подходит,постораюсь найти время для создания ещё одной.
И хотелось бы услышать коммент главы Таэр Дракен по поводу гербов.
NeoNi
Цитата
И хотелось бы услышать коммент главы Таэр Дракен по поводу гербов.

А у нас уже есть глава? Значит я опять что-то пропустила! А если уж выбирать, давайте по сташинству персонажа - пусть правит балом дедушка Мяо! (это не по теме)
Теперь по теме: А нельзя герб покрупнее сделать, чтобы лучше рассмотреть?
Lynt Feorh
Цитата(NeoNi @ 01.08.2008, 2:22) *

А у нас уже есть глава? Значит я опять что-то пропустила! А если уж выбирать, давайте по сташинству персонажа - пусть правит балом дедушка Мяо! (это не по теме)
Теперь по теме: А нельзя герб покрупнее сделать, чтобы лучше рассмотреть?

ты просто жмакни на картинку правой кнопкой мыши.
а дедушка Мяо мне кажеться не годится,ведь это должен быть человек здраво мыслящий,который чётко и быстро сможет оценить ситуацию и принять ршение.Без склероза как у дедушки,дедушка это что-то типа сторожилы замка и просто всеми любимого старика.
вотъ такъ
Дерек
Таэр Фэрио

Изображение
Lynt Feorh
Цитата(Дерек @ 01.08.2008, 3:30) *

Таэр Фэрио

Изображение

в тему.
я бы за проголосовал.
молодец.
NeoNi
Мне оба герба нравятся - и Дракэновский, и Фэрио. Только, пожалуйста, объясните смысл символов, ведь гербы должны быть "говорящими".
Lynt Feorh
Цитата(NeoNi @ 01.08.2008, 3:37) *

Мне оба герба нравятся - и Дракэновский, и Фэрио. Только, пожалуйста, объясните смысл символов, ведь гербы должны быть "говорящими".

Фэрио.
я попробую объяснить.
если не понравится,исправьте.
Фэрио это орден новейших механизмов а так же некромантии и чего-то там связанное со мертью.
а вот наш замок.(варианты)
1.Дракон-это дух хранитель нашего замка.(пока не достоверно)
2. см.1
3.вотъ
NeoNi
Замок Дракэнов я представляла (см.картинку) в таком стиле, только с башенками, и скалы повыше.  rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif
Aderus
Очень хорошо, и подходит полностью под описание, пока остановимся на этом.
NeoNi
Цитата(Aderus @ 01.08.2008, 19:51) *

Очень хорошо, и подходит полностью под описание, пока остановимся на этом.

... и будем думать, что это вид с одной из Башен (т.е. Башни остались за кадром). grin.gif  grin.gif  grin.gif
Остальные Дракэны согласны? Может какие-то еще варианты есть?

Относительно Герба:
В центре Герба Дракон – символ силы, могущества и мудрости. Зеленый цвет обозначает надежду, изобилие, свободу и радость. Облака подчеркивают принаждежность к Воздушной Стихии. Маска в верхней части (является аналогом европейского шлема) символизирует благородство. По краям Духи Вечности Атумэ поддерживают Герб, а значит и могущество Дракэнов. Деревья с багряными листьями – коэи – встречаются высоко в горах, не смотря на холод. Символизируют мужество, смелость, а также кровь, пролитую за дело Таэра.

А нельзя фон вокруг дракона заменить на золотой? Про коричневый ничего в голову не лезет. rolleyes.gif
Lynt Feorh
коричневый цвет символизирует  уверенность и направленость в то или иное дело...

NeoNi
Может тогда так: Коричневый фон символизирует уверенность в себе, своем деле и образе жизни, а также свободу в действиях, умение рисковать и выигрывать?
Lynt Feorh
Цитата(NeoNi @ 02.08.2008, 1:03) *

Может тогда так: Коричневый фон символизирует уверенность в себе, своем деле и образе жизни, а также свободу в действиях, умение рисковать и выигрывать?

ну всё всё =)
я только дал направление smiley.gif
Anima Fera
Насчет гербов. Я собираюсь в эту субботу-воскресенье хорошенько поработать над изображениями. Они будут в стиле первого же единорога. А потом, если вас устроит мое представление этих картинок, можно будет оформить на щитах.
Правда, я сама представляла штандарты, а не щиты.

А единорог разве не подходит? Я, правда, изогнула его в виде китайского дракона, зато хвост самый что ни на есть геральдический! Да и изгиб там небольшой. Сами драконы так не вьются.

smiley.gif)Вообще, вроде сама Дракен, а рисовать герб боюсь. Тем более он уже есть.

Натаскала картинок почти для каждого ордена. Изображения деревьев (красивых), лотосов, скорпионов, гороскопных тельцов и козерогов и т.д. Есть потрясающее изображение этакой огненной леди. И еще очень красивый китайский дракончик.
Могу выложить здесь, но их много. Нужно?

Как Дракен с описанием и изображением полностью согласно, безумно понравилось.

И еще, насчет главы.

Согласна, дедушка Мяо - не подходит на эту роль.
Зато к нему можно бегать за советами smiley.gif Интересно, что из этого выйдет...
Aderus
Цитата(Anima Fera @ 02.08.2008, 7:34) *

Насчет гербов. Я собираюсь в эту субботу-воскресенье хорошенько поработать над изображениями. Они будут в стиле первого же единорога. А потом, если вас устроит мое представление этих картинок, можно будет оформить на щитах.
Правда, я сама представляла штандарты, а не щиты.

А единорог разве не подходит? Я, правда, изогнула его в виде китайского дракона, зато хвост самый что ни на есть геральдический! Да и изгиб там небольшой. Сами драконы так не вьются.

smiley.gif)Вообще, вроде сама Дракен, а рисовать герб боюсь. Тем более он уже есть.

Натаскала картинок почти для каждого ордена. Изображения деревьев (красивых), лотосов, скорпионов, гороскопных тельцов и козерогов и т.д. Есть потрясающее изображение этакой огненной леди. И еще очень красивый китайский дракончик.
Могу выложить здесь, но их много. Нужно?

Как Дракен с описанием и изображением полностью согласно, безумно понравилось.

И еще, насчет главы.

Согласна, дедушка Мяо - не подходит на эту роль.
Зато к нему можно бегать за советами smiley.gif Интересно, что из этого выйдет...

Пока главой Дракена будет Дед Мяо. Он же не просто дурной старикан, а все же учиталь! Почти магистр! А вообще, товарищи Дракены, можете вопросы связанные с вашим орденом решать в личке, ну, разумется известив меня))
Далее, Анима, это же раздел Графика, так что выкладыавай картинки сюда) Все посмотрят, обсудят.
Хоть герб и определен почти, но это не мешает нарисовать новый.
Анима, единорог получился в тему))
Вообще, идеи, советы по улучшению игры я всегда выслушаю.
Anima Fera
Спасибо большое! Ты меня очень-очень успокоил! (Насчет единорога) Жутко волновалась - самой единорожек нравился.
Со львом вот мучаюсь - не получаются лапы. Ну да ничего. Если долго мучиться...

Я играю за магистра ордена. Ну и ну...

Что касается картинок: Вот...
Ли Чуньлинь
Немного картинок:

Изображение  Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anima Fera
Все, Лотос рисовать не буду. Мне очень понравилась первая картинка. Стиль похож, а лучше у меня не получится.

Кстати, возможные аватарки и образы персонажей (искала исключительно аниме-картинки, раз такое дело):
NeoNi
А у меня еще есть красивая картинка для Водных, если у них будет подводная часть Замка.
Lynt Feorh
Цитата(Lee @ 02.08.2008, 18:13) *

Изображение

Изображение

вот что понравилось
А я думаю что дед,не есть глава,я уже описывал почему.
и ещё,прошу всех кто играеть,в подписи отписать кто он и где.
Krausa
А для огневиков может кто-нибудь потрудиттся и надергать левиков из инета. "Леонцы" будут весьма благодарны.
Кстати в качестве второго полуофициального символа огневиков предлогаю красный  цветок - лотос например. Видел тут неплохие выложили.
Anima Fera
Лотос выкладывали потому что есть орден лотоса.
Если цветок, то нужен какой-нибудь ярко выраженно огненный, желательно, не ассоциирующийся с лотосом.
Gordana
Люди, нашла несколько картинок, может пригодятся кому. Только надо разрезать на части  undecided.gif

Изображение

Aderus
Итак, назначаю худ. совет (не от слова "худо" cool.gif):
Анима, Аделаида, Lynt Feorh
В вашем ведении гербы, графика, изображения, разработка символики!  Удачи;)

Кстати, видал я предложеный Дереком вариант. Может если мотор на менить чистой механикой без лепестричества и проводков))
А череп можно такой:
Изображение
Или такой:
Изображение

Для персов Лотиса:
Изображение
Изображение
Мечница:
Изображение
Может Лотис?
Изображение
Антар Линг
Вот ещё штучка, правда лишнее нужно обрезать, не гарантия, что покатит))
Изображение
Lynt Feorh
Если от меня что-то требуеться, то пожалусто в личку и точно скажите что нужно.
я в ответ сообщу есть ли у меня время на данный момент. сегодня меня больше не будет.
хотя ночью может и зайду.
и ещё,рисовальщик с меня никудышный...
Ли Чуньлинь
Решила кисок поискать

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ли Чуньлинь
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Krausa
Цитата(Ли Чуньлинь @ 03.08.2008, 21:55) *

Спасибо за лёвиков. Мне понравилось, да и остальным наверное тоже.
По МНЕ 1й ряд, 3й. И из предыдущего 1:1; 3:2; 3:3.
NeoNi
Замки. Смотрите, вдруг кому понравится... Первый или шестой, кстати, могут и для Дракэнов подойти.
Aderus
Львы! Здорово)) Если учесть герб Дракенов (тот что с деревьями и чудиками), то лев из подборки 2 - 3:1 самое то! А так я согласен с Krausa.
Неони, твой водный замок я забираю для Скорпо)
Aderus
Львиная фантазия)
Изображение
Lynt Feorh
Цитата(Aderus @ 06.08.2008, 22:38) *

Львиная фантазия)
Изображение

шикарно.
Дзакуро Гора
Слушайте, а давайте нарисуем карту или хотя бы сделаем описание географии нашего мира?)
NeoNi
Цитата
Слушайте, а давайте нарисуем карту или хотя бы сделаем описание географии нашего мира?)

Я уже сто раз это предлагала, но что-то никто не поддержал...
Gordana
Цитата(NeoNi @ 07.08.2008, 22:59) *

Уппс... не углядела rolleyes.gif .
Не, Адерус, ну в самом деле, давай описывать наш мир, а не только орденские замки  wink.gif

Кстати:
Изображение
Aderus
Цитата(NeoNi @ 08.08.2008, 0:59) *

Хм... А я не замечал( Карта-дело хорошее, но вот надо с гербами разобраться, хотя бы для играющих орденов.
А вообще, давайте) Кто займется? Допишу наконец-то описание и скину тому кто возмется за карту!  cool.gif
Gordana
Красивый восточный замок-шкатулка, для особо привередливых tongue.gif

Изображение
Антар Линг
Дворец для Квендо)) В самый раз)
Вот для Лотиса))
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.