Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Графика
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Страницы: 1, 2
Дерек
Солдатня 1
Изображение
Солдатня 2
Изображение
Баллиста
Изображение
Таран
Изображение
Элита войск: Скитиарии
Изображение
Конечно не Джонка, но... Корабль Таэр Фэрио, с возможной модификацией.
Изображение
Обсерватория
Изображение

Вот, что бывает когда соеденишь алхимию с некромагией...или Стража 3
Изображение
Какой-то дядька-некромаг. В будущем надеюсь пригодиться)
Изображение
А вот и до "пушечного мяса" добрались) Гомункулусы)
Изображение
А  вот и замок)
Изображение

Думаю, пока хватит. Пока...думаю...
Аделаида
обнаружила у себя вот такую штуку. Для Лотис покатит? Правда немного бы поболе зелени.В общем кто с Лотис мне в асю постучите (номер есть в личке)
Изображение

хотя наверно больше для земли подходит,чем для дерева. Подходящая картинка есть в игре Дисцайполс(не помню как правильно пишется) у эльфов. если есть у кого то, было бы не плохо.
Ли Чуньлинь
Игра Дисайплс (Disciples) называется)
Цитата
Подходящая картинка есть в игре

надо поискать ^^
Панург
Карту я бы попробовал. Но вручную, потом отсканировать и выложить чрновики.
Ли Чуньлинь
Это, по-моему, к нашей игре совсем не относится ^^"
МОДЕРАТОРИАЛ:
Предыдущее спам/сообщение удалено. Спасибо. Но на будущее, прошу сообщать о подобных прецедентах через кнопку "жалоба".
Aderus
Вижу с гербами у нас полный штиль. Грустно, а кто-то горел энтузиазмом. Лан, стыдить не буду, у каждого свои заморочки, я вот тоже не выкладываю ничего.
Если кто-то готов поработать на наше графическое благо, то пожалуйста, к мольберту!!!  Панург, кажется ты хотел создать карту. В Игровой Мире есть довольно скромное описание мира + описания владений орденов. Если появятся вопросы, а они появятся, то пиши мне в личку. Все обговорим, все обсудим))
Ли Чуньлинь
Если г-н Панург не сможет с картой, я готова попробовать...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Панург
Aderus  , я набросок сделаю и свяжусь )
Ли Чуньлинь  - а одно другому не помешает, всегда лучше если есть из чего выбирать ) , тем более, в топографии я ещё туда-сюда , а красиво сделать - как повезёт.
Если что - я в аське частенько с 22 до 24, ася - в профиле. Ну, и личка. )
Aderus
Вот и отлично  smiley.gif Друзья, попробуйте поработать в тандеме, один берется за основу, другой за оформление! Если что, то пишите мне в личку  cool.gif
Аделаида
Ли,ага. верхний ряд. первый справа. я про этот рисунок и говорила. (он там полностью отстроен?что-то просто не помню как полная отстройка выглядит. но если что. смогу полную сделать. игрушку нашла:))
Ли Чуньлинь
Аделаида, сама не помню... выложи полную, поглядим)

Изображение
Панург
Пару черновиков карт выложил здесь:
http://photofile.ru/users/panurg/135134616/
Названия океанов и материков на карте мира - условные. Хочется поправок, добавлений и пожеланий  smiley.gif
Krausa
Цитата(Панург @ 21.08.2008, 5:32) *

Названия океанов и материков на карте мира - условные. Хочется поправок, добавлений и пожеланий  smiley.gif

поменяй местами Пепельное море и море Пойманных снов, так оно правильнее будет. От вулканов пепла много поэтому и море такое - Пепельное.
... и спасибо за труд.
Aderus
Цитата
Названия океанов и материков на карте мира - условные. Хочется поправок, добавлений и пожеланий 

Молодец, так держать Панург!! 
К делу, полуостров Пегенн находится на est-est-nord! Там зародилась цивилизация.
Меж Лотисом и Софио)
Далее напридумываем имена морям, океанам, плоскогорьям и тд с этим проблем не будет. Расположение орденов меня устраивает полностью, отдельный респект за оставленное место для двух мертвых таэров) К Каспиане вопросов нет, да и к остальному миру тоже. Можно добавить островов, особенно возле Софио, Фэрио. В районе владений Леон добавить вулканов. Вообще, самой интересное начнется, когда дело дойдет до раскраски кантинента))
Aderus
Цитата(Krausa @ 21.08.2008, 10:23) *

поменяй местами Пепельное море и море Пойманных снов, так оно правильнее будет. От вулканов пепла много поэтому и море такое - Пепельное.
... и спасибо за труд.

Не надо менять местами названия морей. Так значится в описании владений таэров.
Lynt Feorh
ещё учтите описание в "описание героев" там кто-то описывал рядом горы развалины и т.п.
Ли Чуньлинь
Будут и горы, и развалины, и леса ^^
Панург
Подправлю. Острова и прочее будут - если примерный вид подходит, то порисую течения, ветра,острова, горы и прочее.  smiley.gif
NeoNi
Млжет Альянсы друг от друга подальше отодвинуть? А то Дракэны уже почти к Леонам примкнули... Маги ведь общий Октаэдр разделили на две части...
Аделаида
Цитата(Ли Чуньлинь @ 20.08.2008, 11:15) *

Аделаида, сама не помню... выложи полную, поглядим)

в общем полная. у меня что-то не загрузилась. (только немного другой путь развития,поэтому пара зданий другие,но это не важно.) Думаю что можно этоу картинку под описание замка прикрепить. Да?
Aderus
В описание владений я уже вам кинул картинку замка, того что на фоне туч, но могу поменятьна другую.  wink.gif
Аделаида
Цитата(Aderus @ 22.08.2008, 16:49) *

В описание владений я уже вам кинул картинку замка, того что на фоне туч, но могу поменятьна другую.  wink.gif

Ад,честно говоря я ничего не нашла smiley.gif только у Таэр Лотис замок и не прилеплен.
Я думаю все согласятся с картинкой из Дисайплес? Он просто идеально под описание подходит.
Панург
Каспиану немного подправил. Выложил там же, на photofile.ru
Aderus
http://photofile.ru/users/panurg/135134616//#mainImageLink - это здесь
Отлично!  smiley.gif
Lynt Feorh
предлагаю придумать пару озёр или озеро с интересной историей.
ну или хотябы просто нарисовать озеро и имя под стать ему.
рек подрисовать и например где-нить в море круговорот, или например место владений в море какого-нить народа(типа наг)
и на земле также, места много можно дать волю воображению.
Anima Fera
И чтоб места с историей или легендой - на каждом километре! Было бы прикольно.
Но тогда и нам вопрос - а какую бы историю мы бы хотели?
Ведь тоже не понятно, что рисовать. Нужно плотней заняться всем этим - хотя бы тем же описанием башен орденов.
Эх!
Lynt Feorh
у меня щас появилось окно. Вобщем пока есть время возьмусь(если никто не против) доработать, но не кординально карту. Просто пока свободен постараюсь, но не факт что сделаю, дела могут появится.
Ли Чуньлинь
Предлагаю сделать что-нибудь типа этого
Изображение
Aderus
Было бы идеально добавить цвета и немного объема. Могу подсказать где озера, где степи и тд))
Панург
Aderus  Было бы здорово.  У меня сейчас работы навалилось, но потихоньку что-нибудь смогу. Тем более, Ли  Чуньлинь подключилась.
Ли Чуньлинь
ну, объем - это поправимо...наверное ^^"
Цитата
Могу подсказать где озера, где степи и тд))

точно, так стало бы гораздо легче)
Кимуро
Картинка для Таэр Фирио. Не знаю, как позиционировать.
Изображение
Aderus
Отлично, Кимуро! Помещу в описание владений Фэрио, позже можно из этого сделать герб.
Aderus
Нашел кое что интересное.
Изображение
Изображение
По порядку:
Первое коловорот славянский символ солнца
Второй огненный коловорот
Третий водный коловорот
Четвертый воздушный коловорот
Пятый земной

Их можно вплести в гербы или их самих использовать как гербы. А для остальных наших стихий что-нить придумем, к примеру изменим эти немного.
Anima Fera
Так... я наконец добралась до своей лени и тщательно ее придушила.
Теперь у меня есть пара минут до того, как пойдет процесс восстановления системы, так что...

Изображение

И еще нарисовала персонажа.
Мой-то старик и в Африке старик, а вот у Адеруса день рождение.

Изображение

С днем рождения!
Aderus
Ну, Анима!!! Вот это да-а-а-а-а-а-а-а.... В поисках подходящего скорпиона я перерыл инет, накачал свяких там картинок, но этот самый лучший!!! Шикарный зверь! А про портрет Линга я вообще молчу, хотя нет, просто не нахожу слов! Мечусь, то ли поставить твой рисунок в аву герою, то ли сохранить как достояние, здорово, Анима!!! Я очень тронут!
Anima Fera
^_^ Я рада, что тебе понравилось.

Если хочешь, я достану форматик побольше, и вырежу оттуда глазки в хорошем качестве. Можно длинной картинкой вроде баннера поставить к подписи. smiley.gif
Aderus
Давай)) Я только ЗА!
NeoNi
Что-то все картинки Дракенов куда-то запропастились!

Надо бы обновить!

Этот дракончик может быть в виде герба: Изображение

А это владения Дракэнов:
Изображение
Изображение

А это предместья владений:
Изображение

grin.gif  grin.gif  grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.