Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест "Смог бы ты выжить в фэнтези-мире?"
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2
Brin
wink.gif Зашла как-то на этот сайт,огляделась,и мне понравилось.И я подумала,а не создать ли и мне тест,который понравился бы общественности.К тому же,вопросы в нём самые настоящие,основанные на нашей с вами психике.Ну как,справилась?
Ларри Арна
Слабак

Вы не сможете прожить в таком месте и дня.

undecided.gif
Finn
Способный

Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно!

grin.gif
Джас
Надежда
Тренируйте себя,и,быть может,у вас появится шанс сохранить свою жизь

А кто таки украл ритуальный кинжал? Честно, меня прям любопытство разбирает!
Brin
smiley.gif  кражу совершил садовник
Джас
"Обоснуй"

А я его как раз первым отбросила из подозреваемых...А почему он?
Finn
Цитата(Brin @ 28.11.2005, 21:03) *

smiley.gif  кражу совершил садовник

Ну у меня так и вышло. smiley.gif
Brin
wink.gif  ,исходи из логики,жене брать кинжал не к чему, т.к. думаю  найти другой ей не составит труда.Служанка же полагает,что все-таки это госпожа совершила кражу,т.к. завидует ей и нелюбит и ,возможно, тайно мечтает занять её место.Отношения дворецкого с садовником оставляют желать лучшего.И дворецкий,увидев содеянное,не стал бы лгать хозяину.Садовник же просто не знал на кого свалить вину,и служанка первое,что пришло ему в голову. smiley.gif
Джас
Не хватает только фразы в конце " элементарно Ватсон!", я до такого не додумалась бы! smiley.gif
Дикий Огонь
Надежда
Тренируйте себя,и,быть может,у вас появится шанс сохранить свою жизь

мдаа.. правда.. я живу вся в Надежде.
А про кражу я бы не догодалась, хотя долго думала и выбрала почему-то госпожу.. мдя.. undecided.gif
Влад Имирпутин
Надежда.

А вообще тест неплохой, но логику усматриваю не везде. Странный набор критериев выживания.
Kor-Angar
Надежда милая Надежда
Brin
Кстати,все вопросы подобраны из спец. литературы,а не абы как.Так что не обессутьте... smiley.gif
Elga
Срособный...

Хм....
Вейла
Надежда.

Что ж, неплохо. А в загадке с кинжалом я почему-то подумала на служанку. Эх, надо было посмотреть на них всех сквозь сумрак, тогда бы не ошиблась...
sati
Реальность.
У вас есть уже опыт, который может пригодиться вам и в другом мире.
Что ж неплохо. А в вопросе про кражу я ответила, что госпожа. Аргументируя тем, что она хотела стать полновластной хозяйкой кинжала, ведь он ретуальный.
Alexs
Самое логичное - садовник. Потому что самая низкооплачиваемая работа из всех перечисленных, не считая госпожу и потому что кинжал является её собственностью. А также у него и самая увольняемая работа.
Brin
grin.gif  grin.gif  grin.gif точно-точно!
Гамб
Реальность
У вас есть небольшой опыт,возможно,он вам пригодиться в другом месте.

Хм... Интересно... А я ответил - дворецкий... Наверное он мне просто не понравился... smiley.gif
кома
Способный

хм..наверно я одна обвинила госпожу.....почему?это ритуальный кинжал и при его краже вся вина непременно ляжет на прислугу(при этом может последовать наказание-смерть)но почему же госпожа?она единственная кто никого не обвенил в краже......думаю не с прота это ритуальный нож!вожможно им должны были принести в жертву жену?.......
deleted_
Реальность

Обвинил госпожу...Все стрелки на нее переводили, а она отнекивалась grin.gif
Black Witch
Способный

А еще круче есть? smiley.gif
Цирилла
Способный

что-то мне госпожа не понравилась, странно как-то что именно с нее начался вопрос
Brin
Цитата(Black Witch @ 26.05.2006, 13:32) *

Способный

А еще круче есть? smiley.gif

Неа,способный и есть самый лучший! grin.gif
Гамлет
Я оказался способным. Здорово!
Варг
Я у меня Надежда. НЕ самый лучший результат. Обвинила я Дворецкого.
Фродо
У меня тоже надежда и тоже дворецкий...
Эх... ну ничего, у меня есть Тёрн и Сэм cheesy.gif
HITMAN
Цитата(Ларри Арна @ 26.11.2005, 19:37) *

Слабак

Вы не сможете прожить в таком месте и дня.

undecided.gif

НА то ты и слабак, а вот я мечтаю о таком!!! cool.gif
Oda
Не понимаю, причём здесь госпожа - я её отметила... Надежда. Оч интересно, значит, мне нужно кидаться на толпу монстров - и из меня получится фарш, но это, конечно, круче, чем потихоньку смыться :-) Я вообще мирная личность - ни на кого за зря нападать не буду. Походу, подобное в фэнтези не приветствуется, мм? :-)
Magik
Способный
Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно! cool.gif

А кто думал иначе !? wink.gif
Oda
А насчет ваших рассуждений, кто украл нож может быть такой расклад: садовник не крал т.к. работа у него самая малооплачиваемая и ему держаться за эту работу надо. Дворецкий не крал, он и так "хозяин" в доме, но он недолюбливает садовника. Служанка не крала - смысл ей терять доверие хозяев. А с госпожи как с гуся вода, на то она и госпожа, ей и пошалить можно...
А садовнику ритуальный нож зачем - цветы срезать? :-)
Magik
Госпожа, т.к. у неё есть любовник - темный маг, который должен этим ножом убьить мужа госпожи. Служанка - любовница хозяина - в курсе всех тайн своей госпожи и пытаеться спасти своего хозяина и занять место госпожи. А садовник и дворецкий не любят друг друга, т.к. дворецкий постоянно командует садовником. Садовник дворецкого терпеть не может, поэтому делает все на зло дворецкому.
Элементарно Ватсон (С)  wink.gif
Ольга
"Способный
Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно!"

Забавно.
А на вопрос о кинжале я на дворецкого подумала. smiley.gif
Ну... Я отмела вариант с любовником госпожи. Тем более, ей кинжал красть практически незачем - он же наполовину является её собственностью. К тому же, если она хойзяйка, то должна понимать его значение в доме.
Ни служанке, ни садовнику кинжал не нужен, подумала я: они находятся не на том уровне, чтобы суметь его правильно сбагрить.
А вот дворецкий - вариант, в общем, ничего. Он, допустим, мог украсть кинжал, продать его кому надо, а потом смыться. smiley.gif
Brin
кражу совершил садовник
smiley.gif
Мириаль
Надежда
Тренируйте себя,и,быть может,у вас появится шанс сохранить свою жизнь.
Ежк@
Способный

Подумала на госпожу, мало ли она клептоманией страдает grin.gif  grin.gif  grin.gif
Белый Клык
Слабак я... В меньшинстве.
  Доверчивый просто сильно.....
Хлоя
А у меня - Надежда. Очень честный результат, потому что от гоблинов я точно буду бежать далеко и долго smiley.gif)
Эльрик Мельнибонийский
А где собственно ссылка на тест?
Литр(ЧёрныйРынок)
Надежда , мой компас земной
Вервулф
Способный

Выжили в на Ведьмаке 3 недели назад, дык теперь ничто не страшно! А литр(чёрный рынок)?  wink.gif
Сигурд Ингварсон Изменившийся
"Надежда".Если правильно расчитаю свои силы и не погибну в очередном бою,выживу.

Alan Capcake
Цитата(Эльрик Мельнибонийский @ 11.08.2007, 16:16) *

А где собственно ссылка на тест?

Вот ссылка чтобы в списке тестов не копаться. Хотя он там на самом верху.

Способный

Эх, мечты.....
Darion Teide
Надежда...

Негусто, негусто lipsrsealed.gif Я надеялся на что-то большее
Raven
ахах

Миралисса
Мдя... Надежда...
Аэрлис
И у меня надежда..... все-таки не самый плохой вариант))
Arraktyr
Надежда - жить можно
Лютик
Способный,а я вобщем-то и не сумневался
NeoNi
Способный

smile3.gif  Даже не сомневалась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.