Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто вы в мире фентези?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2, 3
Ларри Арна
Вот перенёс только что один из тестов с этерны: http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=21
Velzevul
Классный тест=) проверила на всякий случай...кто я есть-того не изменить...эльф...
Green_Dragon
Орк я. А что ник у меня такой - не обращайте внимания =)
Ephemera
Не думала, что я Эльф..  rolleyes.gif
Всё! надо избавляться от излишней доброты, а то вон киски ласкаться идут..))  хотя кисок я люблю, как и все живое... неужто я и вправду Элф?!  huh.gif
Джас
Человек. Оригинально своей не оригинальностью... smiley.gif
Сефирот
Папа, а можна я не буду эльфом! :-(((
Gloredhel
Я - эльф. Что и требовалось доказать. Спасибо.
Глорэдель.
Дикий Огонь
Ууу.. я Эльф... жаль, никогда им Не была и наверное Не буду))
Влад Имирпутин
Эльф.

Ну, граждане!! То вампиром обзовут, то в эльфы запишут...
Ну какой же я эльф?! Никогда не симпатизировал особо эльфам. Кроме одного... одной!.. да и то темной. Ну эльф так эльф, и не так обзывали на моем веку.
Ephemera
Оптимистично!!!  wink.gif
Kor-Angar
Человек я эх человек

Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет. grin.gif
Дикий Огонь
Ещё раз прошла тест... ну всё равно ЭЛЬФ! cry.gif  undecided.gif
Shahi
Что ж, попытаюсь определиться с расой... Ого! Получился эльф.
Я, стало быть, красивое, умное, доброе, бессмертное существо (насчет последнего стопроцентной уверенности нет, но остальное - истинная правда cool.gif ). "А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали". (Что, ж, и это, увы, тоже правда sad.gif ).
Так что все правильно. Жаль, что раньше этого теста не было, пришлось в полной неопределенности ангелом записываться smiley.gif .
Zhai
Ну я, как я и предполагала, оказалась эльфом cool.gif
Глиг
Я Гном! Хм... Что-то гномье во мне есть, пожалуй, но не очень много.
Вэйнер
Что-то здесь не то... Боюсь показаться снобом, но я эльфов паталогически неперевариваю. И меня отнесли к этой рассе из-за "зеленой травы" и  любопытства "в чем мораль?" Это не справедливо!  embarassed.gif
Антавия
Я как всегда оказалась эльфом... смешные тесты этиsmiley.gif
Люди,а где в личных данных можно поправочку записать,как у вас - эльф,маг или ангел - ну такое,а?
Ephemera
Выбираешь Личные данные наверху справа, слева появится меню с настройками и все такое, там найдешь изменить личные данные  grin.gif , раса выбирается в самом низу...
Гамб
Гном

Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог.

No comment.
Оффеланда
М-да. Я вообще хоббит.
Ракша Сатана
Я - эльф! Не ожидала!
Вейла
Я - тоже эльф. Странно. Всегда считала себя человеком. Правда не обычным, а Иным.
Ракша Сатана
Знаю, знаю. А я - безумный коктейль!
Вейла
Ракша Сатана, коктейль?? А смесь чего с чем?? Вернее, кого с кем??
Ракша Сатана
На 22-ой странице Неейтральной территории где-то есть описание в три сообщения.
Dark Lily
Человекsmiley.gif
Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет.
Black Hag
Эльф smiley.gif
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали.

Саманта
Я человек.
Ого как оригинально, кто бы мог подумать!))
Airine
Я проходила несколько таких тестов, но этот - самый забавный ))) Аж настроение поднялось!  cheesy.gif
А оказалась я хоббитом  tongue.gif ....Тем более странно, что по другим я была друидом... Наверное, ни то, ни другое не правда!  rolleyes.gif
Ephemera
А остался адресок тех тестов? (что с друидами) Я что-то не видела таких...
Nirra
Обожаю Эльфов....
Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали.

cheesy.gif
кома
Гном....даа

АНАРХИСТ
Эльф от от острия меча и до кончика ушей!
deleted_
1 - Человек
2 - ща...Эльфhuh.gif гхыыыыы cry.gif . Вампироф там нет наверное... cry.gif
Майт Вестрок
Я хоббит!!!!!! undecided.gif
Господа я - хоббовампир! УУУУУУУУУУУУУУУУ!  grin.gif
Alexs
Человек
Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет.

Правильно, это и была моя точка отсчёта... wink.gif
SnakeMGS
Хы.. Не ожидал что из мене хоббит получицца smiley.gif
Куруфинвэ
Эльф
Ах так? Да кто вы такой, чтобы говорить, что я морали читать люблю?? Я вам не кто-нибудь! Я эльф! Мы, между прочим, были в уме Эру раньше всех вместе взятых! Мы - первые! Мы пришли в Валинор! Мы! Все.
deleted_
Куды вы пришли, ушастенький? grin.gif Низнаю куда и в каком уме вы были или сейчас находитесь, но даже мой знакомый хоббовампир подтвердит то, что в качестве пищи вы гораздо пригодней людей grin.gif .
Lana
Я эльф...Ну скажите..какой я нафиг эльф...за что так жестоко-то а??!  cry.gif Я пища..о господи..куда катится мир..Т_Т...
Abaddon
Эх я человек обыкновенный. А я ждал чего-нибудь фентезийного.
Эйкксэна
Эльф

*смеется* Я знала, я знала!
Lira
Эльф

Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали
я так и думала rolleyes.gif
Ghost of blood
Эльф...
хм....  прейдеца жыть долговато...
но нечеsmiley.gif  зато мудрасть сопровождает нашу расу cheesy.gif
Ephemera
Ох, как много эльфов!  rolleyes.gif  Все хорошие? Места в метро уступаете?! Если нет, то можете считать себя Дроу! Или все и вправду хорошие?  wink.gif
Ghost of blood
Цитата(Ephemera @ 19.03.2006, 21:01) *

Ох, как много эльфов!  rolleyes.gif  Все хорошие? Места в метро уступаете?! Если нет, то можете считать себя Дроу! Или все и вправду хорошие?  wink.gif

ну я даже не сожусь  для того что бы хоть комуто уступать (нелюблю лишние слова типо "спасибо внучек. пусть блогословит тебя господь") вот я пытаюсь выбрать сразу очень удобное стоячие место tongue.gif
Lost
А я человек.  undecided.gif  Фи, как не интересно
Ephemera
Цитата(Ghost of blood @ 20.03.2006, 8:36) *

ну я даже не сожусь  для того что бы хоть комуто уступать (нелюблю лишние слова типо "спасибо внучек. пусть блогословит тебя господь") вот я пытаюсь выбрать сразу очень удобное стоячие место tongue.gif

Хе, я тож не сожусь никогда... Еще правда есть причина: если сяду, всегда найдется бабуля, которая встанет надо мной и будет взглядом буравить.. Я даж не посмотрев могу в этом увериться... )
аста
трижды прошла тест.дважды гном,один раз эльф,да ещё по второму тесту способна полюбить вампира.забавная у меня душа.
Wladimir-King
Дважды прошёл тест по разному, и дважды стал драконом!!! 
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.