А у меня гном получился!
Сильмиэль
27.04.2006, 8:11
Эльфийка! Кто бы сомневался

!!!
Цитата
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали
Что касается чтения моралей,ну надо же это хоть кому-то делать...хотя бы иногда,так для профлактики
Хоббит... так нечестно, хотела быть оборотнем, а вот полюбила бы я как раз Вервольфа
Эльфиечка
06.05.2006, 12:13
Black Witch
26.05.2006, 12:19
Орк
Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах
Сам не ожидал! Интересно, а результаты ответов на вопрос о создателе этого теста просматриваются?..
Тананда
30.05.2006, 18:56
Я тоже эльф!Хотя по жизни я троллина!
Пам-пам-парам...А я-хоббит.Весело,в реале рост нормальный, колечек не такскаю, с магами не болтаю. А ведь всё же...
Аландэль
15.06.2006, 14:58
А я тоже эльф. Как нас много!
Gabriel
19.06.2006, 17:10
Из меня тоже эльф получился

... Хотя, этого и ожидала...
Гвиневера
29.09.2006, 17:51
А я хоббит ."Люблю ширскую травку".Вот уж чего за собой не наблюдала.
Белый Клык
25.02.2007, 4:16
Эх! Гном я... Хех, и правда хороший тест!
Одно плохо - рас маловато. Стандартный набоор. Расширить бы...
Я эльф...

ЧТД!
Линлайсс
16.04.2007, 10:25
Я эльф!!!! Эльф!!!! А кто и сомневался
ой,а я всегда и везде эльф...тяжело таким в мире...
А я - человек. Причем - рэйнджер. Рэйнджер из мира "Вавилона-5". И этим всё сказано.
Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали.
Не хочу быть эльфом! Я ИНОЙ!
Я эльф, видимо мамина кровь сказывается...а люблю вампира...мдя...не стандартный я эльф....
Я эльф(так и знала)
Эльф...хм...странно все это

не плохо бы такой же тест, но с большим кол-ом рас, а то так не интересно)
Никтополион
12.06.2007, 21:11
Как ни старался, но Эльф так и не получился!
То человек, то гном.
Да оно и понятно...
Кейтнойт
28.07.2007, 23:46

А я хоббит

(или я полуэльф=>эльфохоббит

)
Дану! тут все вопросы очень линейно выстроить! предпоследняя строка - орки! Вопросы совершенно бессмысленные! =(
Леск де Во
01.08.2007, 18:16
Гном
Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог.
С работы в Инет и захожу)))
Изгнаник
09.08.2007, 17:45
Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали.
Но вообще то я не читаю морали, и не занудливый вовсе...
Эльрик Мельнибонийский
11.08.2007, 16:06
Гном
Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог.
З.Ы Я знал
Аделаида
25.11.2007, 19:11
получилось что эльф
Орк
Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах
Хорошо, что не эльф
Далитириен
01.01.2008, 0:02
кошмар... мне сказали, что я эльф.... пойду бить главой о сруб светлицы....
правда, вот это: " А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали" - действительно соответствует. )))
ужас.
Гном
Тёмная_Клер
01.01.2008, 21:46
О боже! Я эльф! Эльф? Да какой я нафиг эльф?! Ну лан, хорошо, что хоть не гном... А вампиров не было? Жааалко)))
Я аж расхохотался:
ХОББИТ!
И впрямь ведь, однако - хоббит
Я эльф -чего конечно и ожидал! Всюду эльф или вампир,но по содержанию теста было видно,что вампиров не будет,жалко!!!!!!
Alan Capcake
08.02.2008, 12:15
Человек
Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет.
Нда выбор больно не богатый, как я погляжу.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
10.02.2008, 23:20
Сказать, что результат теста меня изумил- не сказать ничего! Я готов был к тому, что окажусь кем угодно, но что-бы...ГНОМОМ. Странный тест, право слово. Может только потому, что создателю теста пожелал Самоцветные Горы? Впрочем, гном, так гном. Все-таки лучше чем черт, или лихо лесное.
Дерево лучшее- Ясень Иггдрасиль,
Лучший струг- Скидбладнир,
Лучший Асс- Один,
Лучший конь- Слеприир!
(Речи Высокого)
Klipsida
01.03.2008, 9:15
Эльф. По другому никак.
Человек он и в Фэнтези человек )
Хм..., темный Эльф - такой себе негативный персонаж!!!
Хоббит
Вы любите мир, спокойствие и хорошую ширскую травку
Darion Teide
22.09.2008, 15:03
Эльф.
Да может все пункты моего характера соответствуют, но я не эльф! Я человек. А человек это что-то среднее между всеми этими расами. А я твердый середнячок, с наперстком эльфийской крови.
Не даже не с наперсток.
С рюмочку.
Миралисса
29.10.2008, 7:55
Человек. (Угу, Гаррет из "Хроник Сиалы"...)
ООооо....тут много человеков))и я тут...хотелось бы,конечно,эльфа....ну да ладно;)
Валериэн
01.09.2009, 6:06
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. В общем , и то и другое ко мне относится (за исключением бессмертия,

) Я эльф , самый чистокровнейший =))
Сетнахт
04.09.2009, 21:22
Неплохой тест!

я ЧЕЛОВЕК!!!!!
Я даже в мире фентези осталась
Человеком. Сначала расстроилась, но потом обрадывалась. Быть человеком не так уж и плохо и может даже лучше всего. Ведь как правильно заметили, те,кто составляли тест. Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет.
Geralta_Lasselanta
14.10.2009, 16:51
Человек. Ну в общем-то да, спорить не буду. Как минимум на половину)))
Geralta_Lasselanta, а кем бо ты хотела быть в мире фэнтези. Надо создать такую тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.