Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто вы в мире фентези?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2, 3
Brin
А у меня гном получился! smiley.gif
Сильмиэль
Эльфийка! Кто бы сомневался grin.gif !!!
Цитата
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали

Что касается чтения моралей,ну надо же это хоть кому-то делать...хотя бы иногда,так для профлактики wink.gif
Сагара
Хоббит... так нечестно, хотела быть оборотнем, а вот полюбила бы я как раз Вервольфа
Эльфиечка
Я -  Эльф. И я этому очень рада. Недаром меня зовут Эльфиечка!!!!! Мне очень понравился тест и я хочу поблагодарить за него его создателя.  cheesy.gif  kiss.gif  cheesy.gif
Black Witch
Орк
Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах

Сам не ожидал! Интересно, а результаты ответов на вопрос о создателе этого теста просматриваются?..
Тананда
Я тоже эльф!Хотя по жизни я троллина!  huh.gif
Гамлет
Пам-пам-парам...А я-хоббит.Весело,в реале рост нормальный, колечек не такскаю, с магами не болтаю. А ведь всё же...
Аландэль
А я тоже эльф. Как нас много!
Gabriel
Из меня тоже эльф получился smiley.gif... Хотя, этого и ожидала...
Гвиневера
А я хоббит ."Люблю ширскую травку".Вот уж чего за собой не наблюдала.
Белый Клык
Эх! Гном я... Хех, и правда хороший тест!
  Одно плохо - рас маловато. Стандартный набоор. Расширить бы...
Ллиэн
Я эльф... rolleyes.gif  ЧТД! wink.gif
Линлайсс
Я эльф!!!! Эльф!!!! А кто и сомневался wink.gif  wink.gif
элвен
ой,а я всегда и везде эльф...тяжело таким в мире...
Isanbet
А я - человек. Причем - рэйнджер. Рэйнджер из мира "Вавилона-5". И этим всё сказано.
Джас
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...9724&order=
Для тех кому надоело быть этой посредственностью.
Index
Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали.

Не хочу быть эльфом! Я ИНОЙ!
Арэда
Я эльф, видимо мамина кровь сказывается...а люблю вампира...мдя...не стандартный я эльф....
Эланор
Я эльф(так и знала) grin.gif
Ветри
Эльф...хм...странно все этоsmiley.gif не плохо бы такой же тест, но с большим кол-ом рас, а то так не интересно)
Никтополион
Как ни старался, но Эльф так  и не получился!

То человек, то гном.

Да оно и понятно...
Кейтнойт
shocked.gif А я хоббит shocked.gif (или я полуэльф=>эльфохоббит grin.gif )
MaNT!S
Дану! тут все вопросы очень линейно выстроить! предпоследняя строка - орки! Вопросы совершенно бессмысленные! =(
Леск де Во
Гном
Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог.

С работы в Инет и захожу)))
Изгнаник
Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали.

Но вообще то я не читаю морали, и не занудливый вовсе... smiley.gif

Эльрик Мельнибонийский
Гном

Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог.

З.Ы Я знал  smiley.gif
Аделаида
получилось что эльф wink.gif
Яххана
Орк huh.gif
Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах

Хорошо, что не эльф  grin.gif
Далитириен
кошмар... мне сказали, что я эльф.... пойду бить главой о сруб светлицы....
правда, вот это: " А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали" - действительно соответствует. )))
Волч
ужас.

Гном

Тёмная_Клер
О боже! Я эльф! Эльф? Да какой я нафиг эльф?! Ну лан, хорошо, что хоть не гном... А вампиров не было? Жааалко)))
Гидра
Я аж расхохотался:

ХОББИТ!  shocked.gif

И впрямь ведь, однако - хоббит  grin.gif
Рокси
Мда...А я эльф...
†Kain†
Я эльф -чего конечно и ожидал! Всюду эльф или вампир,но по содержанию теста было видно,что вампиров не будет,жалко!!!!!!
Alan Capcake
Человек

Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет.

Нда выбор больно не богатый, как я погляжу.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Сказать, что результат теста меня изумил- не сказать ничего! Я готов был к тому, что окажусь кем угодно, но что-бы...ГНОМОМ. Странный тест, право слово. Может только потому, что создателю теста пожелал Самоцветные Горы? Впрочем, гном, так гном. Все-таки лучше чем черт, или лихо лесное.

Дерево лучшее- Ясень Иггдрасиль,
Лучший струг- Скидбладнир,
Лучший Асс- Один,
Лучший конь- Слеприир!
(Речи Высокого)
Klipsida
Эльф. По другому никак.
Foykys
Человек он и в Фэнтези человек )
P9r9c
Хм..., темный Эльф - такой себе негативный персонаж!!!
Raven
Хоббит

Вы любите мир, спокойствие и хорошую ширскую травку
Darion Teide
Эльф.

Да может все пункты моего характера соответствуют, но я не эльф! Я человек. А человек это что-то среднее между всеми этими расами. А я твердый середнячок, с наперстком эльфийской крови.
Не даже не с наперсток.
С рюмочку.
Миралисса
Человек. (Угу, Гаррет из "Хроник Сиалы"...)
Аэрлис
ООооо....тут много человеков))и я тут...хотелось бы,конечно,эльфа....ну да ладно;)
Лютик
невизуха - я орк
Валериэн
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. В общем , и то и другое ко мне относится (за исключением бессмертия,  cray.gif  ) Я эльф , самый чистокровнейший =))
Сетнахт
Неплохой тест! victory.gif
матвей
shok.gif я ЧЕЛОВЕК!!!!!
Witch
Я даже в мире фентези осталась Человеком. Сначала расстроилась, но потом обрадывалась. Быть человеком не так уж и плохо и может даже лучше всего. Ведь как правильно заметили, те,кто составляли тест. Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет.smiley.gif
Geralta_Lasselanta
Человек. Ну в общем-то да, спорить не буду. Как минимум на половину)))
Witch
Geralta_Lasselanta, а кем бо ты хотела быть в мире фэнтези. Надо создать такую тему.smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.