Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто Вы в мире природы?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2
Ларри Арна
Вот, с форума Веры Камши принес.
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0003CG:000005

Вот что про меня написали:
Цитата:
Стихии нашептали мне,что Вы -  Весеннее солнце!  

Такое майское солнышко,радующееся каждому новому дню и нежно согревающее молодые листья.У вас много друзей,вы легки,непоседливы и непосредственны,любите шумные компании и веселье.Предпочитаете не заморачиваться по мелочам-это здорово,но в крайностях может вылиться в любовь к попсе и неприятие литературы...Но вообще-реальный хиппи!Пис,пипл))

Ых! shocked.gif shocked.gif shocked.gif
Не, попсу я как-то не особо, а уж литературу - обожаю (хотя, конечно, далеко не всякую)...
Midnight
Цитата:
Стихии нашептали мне,что Вы -  Небо на закате!  

Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб.

А такое выдали мне smiley.gif)))
Mizar
Это судьба! cheesy.gif
Что-то в последнее время в моей жизни до кучи всяких странных совпадений... cool.gif

Стихии нашептали мне,что Вы -  Холодный туман! 

Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))

Вот так))) Туманная Долина мой дом! wink.gif
cool.gif
WereWolf
Холодный туман

Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))

Я эльф? нетушки. Хотя описание про меня. Но я Оборотень!
Металлист
Нифига себе... Никогда бы не подумал! Что-то я не так ответил, наверное...
Цитата:

Стихии нашептали мне,что Вы -  Ослепительная молния!
Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...

o_O Неужели за одну только невинную любовь к металлу меня так определили... О_о
Левша
Стихии нашептали мне,что Вы -  Полная луна!

Вы сияете в ночном небе в хороводе созвездий,даря свет влюбленным...Вы полны романтики,нежны и влюбчивы,но одиноки-таких романтиков,как вы,мало,но вы обязательно найдете своего))Вы мечтательны и мистичны,все реагируют на вас по-своему.Вы-настоящий ценитель прекрасного,и сами-олицетворение искусства,творческая натура)))В средневковье вы были бы менестрелем или прерасной дамой сердца))

Риш и я одной крови  grin.gif
Kevin
Цитата:
Стихии нашептали мне, что Вы -  Осенний дождь!  
В сентябре, в лесу, вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев... От вас веет теплом и меланхолией, вы возвышенны, но умеете получать радость и от простых вещей. У вас хороший вкус, к вам тянутся люди, но многие вас не понимают и побаиваются, возможно - завидуют. Вы счастливый и гармоничный человек.

Декаденты... Какой я к чертям Осенний Дождь?! angry.gif И Меланхолией от меня не веет....
Mяyka
Стихии нашептали мне,что Вы -  Небо на закате! 

Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб.

В чем-то, конечно, похоже...Особенно про ТАКОЕ. Меня трудно вывести из себя, но уж если Кошку разозлили. А вообще я черная и пушистая. wink.gif

На все попытки и вариации тест продолжает выдавать Небо, только если уж совсем пойти против истины, появляется другой вариант. Видимо, доля правды есть...
Модо
Стихии нашептали мне,что Вы -  Ослепительная молния! 

Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...

Класс! Особенно последнее предложение!
Klimo

Вот так. Диагноз.
Всадник
Стихии нашептали мне,что Вы -  Горный ветер! 

Вы поете на высоте,среди сияющих снежных пиков...Вы мятежны,неутомимы,активны.Интересуетесь мистикой и магией.Смелы и отважны,от вас захватывает дух,вы себе на уме,независимы и самодостаточны.Вас часто боятся и не понимают,но вам-до фонаря)).Вы-то знаете,что на самом деле ценно...
Айрет
Да. тест прикольный. У меня выпало - "Небо на закате"!
Klimo
Ого! Мы в большинстве. Возможно, это что-то значит...
Opk
Я - Холодный туман...
Кейди
Осенний Дождь...

Я - декадент  tongue.gif звучит гордо grin.gif
Zior
Цитата:
Стихии нашептали мне,что Вы -  Горный ветер!  

Вы поете на высоте,среди сияющих снежных пиков...Вы мятежны,неутомимы,активны.Интересуетесь мистикой и магией.Смелы и отважны,от вас захватывает дух,вы себе на уме,независимы и самодостаточны.Вас часто боятся и не понимают,но вам-до фонаря)).Вы-то знаете,что на самом деле ценно...

Прикольно.. и ближе чем в километре от истины  wink.gif

Гот
Стихии нашептали мне,что Вы -  Горный ветер!    

Black Vampire
Класс! все бы ничего, со всем согласна... но не эльфя, не эльф!!!!  grin.gif (Fiona!!!!!!)

Taair

С ума сойти smiley.gif-->rolleyes.gif
Singrelling
Ну вот...

Так всегда...
Ир-Янь

Вот всё могу понять, но сравнение с эльфом - никогда! Да и не похожа я! И с мозгами, вроде всё было в порядке... Какой-то неправильный тест, бу... Хотя, что уж поделать, только расслабиться и получать удовольствие. Я туман, я туман, я туман, я туман, я туман...
Wade
Цитата:
Стихии нашептали мне,что Вы -  Белый песок!  

Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров.Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря))

Правдиво, в какой то степени, но лишь в какой то...все можно подогнать под себя при желании wink.gif
Serodya
Кто бы мог подумать, что вы -  Бегемот!! 

Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет

Н-да кто бы мог подумать... grin.gif
Wade
To Serodya:
Вы видимо прошли не совсем тот тест smiley.gif Попробуйте найти его в списке на главной странице wink.gif
Serodya
Смысл. Судьбу не обманешь, может выйте еще заковыристей! grin.gif
Wade
To Serodya:
wink.gif Так оно и будет. Но может быть стихи нашепчут что нить вдохновенное ? smiley.gif Про Бегемота - явно из другой инстанции grin.gif
Serodya

вот что получилось smiley.gif я даже начинаю себе нравиться  grin.gif
-=Dewil=-
Стихии нашептали мне, что Вы - Темная Бездна...
Вы первозданны... Вы безразличны и мрачны... сильны, но холодны ко всему... Вам нельза навредить, но Вы можете нанести непоправимый урон любому... Вы способны на многое, и существуете в каждом из нас...
Arta Orf

Джас
Хе... очень метко :

Стихии нашептали мне,что Вы -  Ослепительная молния

Andaril
Стихии нашептали мне,что вы Ослепительная Молния-нет разнообразия в тесте это немного огрчило но вобщем сойдёт. smiley.gif
Джас
Теперь я: Стихии нашептали мне,что Вы -  Осенний дождь

В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек)))

Как-то странно, вам так не кажется?
Ивор
Кажется. smiley.gif Не встречал ещё человека, который сам считает, что он- счастливый и гармоничный. grin.gif
А мне вот, что выпало:
Стихии нашептали мне,что Вы -  Белый песок! 
Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров.Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря))
По мне, так вообще не в кассу... shocked.gif

Kairan
Я - Холодный Туман.
Джас
Цитата:
Кажется.  Не встречал ещё человека, который сам считает, что он- счастливый и гармоничный.

Мне странным кажется то, что впервый раз получилоссь "Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны", а в другой "От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны". Это что ж получается, я двулична? shocked.gif
Ивор
2 варианта: или ты отвечала очень по-разному, или тест не совсем верный. Я за 2-ое. grin.gif
Джас
А я за 1-е. grin.gif Но получились две противоположности, не может быть, чтобы я стадала раздвоением личности. :-
Ивор
А, что, очень может быть...м-м.. *с подозрением оглядывает Джасру* tongue.gif
Джас
Не надо на меня так смотреть, я не больная, по крайней мере в этом топике! grin.gif tongue.gif

Ивор
Понял. Все больны в топике "Выходи сходить с ума". grin.gif
Voland
Итак, Вы -  Дракон!
Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла...
Wade
To Voland:
Гхм...не припомню я что то животных...кроме злополучного Бегемота smiley.gif
Видимо и вас занесло совсем не туда smiley.gif

Повторюсь и предложу попробовать повторить процедуру начиная с главной страницы - выберите тест из списка.
Masha
Просто всегда надо отвечать на последний вопрос, самый нижний. smiley.gif
Dr.Wisdom
<b>Я золотой дракон??</b><BR>
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!<BR>
Да действительно про меня. Разве что не добро мой путеводитель, хотя я не зол. ("не зол" != "добр"), а других такиъх как я, я не встречел.
В общем мне приятно.
Magik
Стихии нашептали мне,что Вы -  Белый песок! 

[hr]
Одна дама мне как-то высказала:" .... я тебя разгадала...", на что получила ответ: "Я не ребус, чтобы меня разгадывали"
Лис
Стихии нашептали мне,что Вы -  Белый песок!

Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров.

Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря))

Из меня тоже решили сделать ребус!!!
Efa
Холодный туман.
Lightning

вот мы какие
Sara
Поздравляем!!! Вы -  Пушистик Бимигот (он же гиппо-поппо-там)! 

- Хорошего пушистика должно быть много! Хорошо, когда много пушистиков, которых много, ага)))) 

Sara
И еще...

Надо же! Так вы все-таки  Вамп...! 

Вампир...Сгинь Нечистая!!!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.