Ларри Арна
26.02.2004, 18:33
Вот, с форума Веры Камши принес.
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0003CG:000005Вот что про меня написали:
Цитата: |
Стихии нашептали мне,что Вы - Весеннее солнце!
Такое майское солнышко,радующееся каждому новому дню и нежно согревающее молодые листья.У вас много друзей,вы легки,непоседливы и непосредственны,любите шумные компании и веселье.Предпочитаете не заморачиваться по мелочам-это здорово,но в крайностях может вылиться в любовь к попсе и неприятие литературы...Но вообще-реальный хиппи!Пис,пипл))
Ых!  Не, попсу я как-то не особо, а уж литературу - обожаю (хотя, конечно, далеко не всякую)... |
Midnight
26.02.2004, 20:13
Стихии нашептали мне,что Вы - Небо на закате! Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб. |
А такое выдали мне
)))
Это судьба!

Что-то в последнее время в моей жизни до кучи всяких странных совпадений...
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман!
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) Вот так)))
Туманная Долина мой дом!
WereWolf
26.02.2004, 21:24
Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
Я эльф? нетушки. Хотя описание про меня. Но я Оборотень!
Металлист
26.02.2004, 22:02
Нифига себе... Никогда бы не подумал! Что-то я не так ответил, наверное...
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния! Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...
|
o_O Неужели за одну только невинную любовь к металлу меня так определили... О_о
Стихии нашептали мне,что Вы - Полная луна!
Вы сияете в ночном небе в хороводе созвездий,даря свет влюбленным...Вы полны романтики,нежны и влюбчивы,но одиноки-таких романтиков,как вы,мало,но вы обязательно найдете своего))Вы мечтательны и мистичны,все реагируют на вас по-своему.Вы-настоящий ценитель прекрасного,и сами-олицетворение искусства,творческая натура)))В средневковье вы были бы менестрелем или прерасной дамой сердца))
Риш и я одной крови
Стихии нашептали мне, что Вы - Осенний дождь! В сентябре, в лесу, вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев... От вас веет теплом и меланхолией, вы возвышенны, но умеете получать радость и от простых вещей. У вас хороший вкус, к вам тянутся люди, но многие вас не понимают и побаиваются, возможно - завидуют. Вы счастливый и гармоничный человек. |
Декаденты... Какой я к чертям Осенний Дождь?!
И Меланхолией от меня не веет....
Стихии нашептали мне,что Вы - Небо на закате!
Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб. В чем-то, конечно, похоже...Особенно про ТАКОЕ. Меня трудно вывести из себя, но уж если Кошку разозлили. А вообще я черная и пушистая.

На все попытки и вариации тест продолжает выдавать Небо, только если уж совсем пойти против истины, появляется другой вариант. Видимо, доля правды есть...
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния!
Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...
Класс! Особенно последнее предложение!
Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб.
Вот так. Диагноз.
Всадник
28.02.2004, 17:14
Стихии нашептали мне,что Вы - Горный ветер!
Вы поете на высоте,среди сияющих снежных пиков...Вы мятежны,неутомимы,активны.Интересуетесь мистикой и магией.Смелы и отважны,от вас захватывает дух,вы себе на уме,независимы и самодостаточны.Вас часто боятся и не понимают,но вам-до фонаря)).Вы-то знаете,что на самом деле ценно...
Да. тест прикольный. У меня выпало - "Небо на закате"!
Ого! Мы в большинстве. Возможно, это что-то значит...
Осенний Дождь...
Я - декадент

звучит гордо
Стихии нашептали мне,что Вы - Горный ветер! Вы поете на высоте,среди сияющих снежных пиков...Вы мятежны,неутомимы,активны.Интересуетесь мистикой и магией.Смелы и отважны,от вас захватывает дух,вы себе на уме,независимы и самодостаточны.Вас часто боятся и не понимают,но вам-до фонаря)).Вы-то знаете,что на самом деле ценно... |
Прикольно.. и ближе чем в километре от истины 
Стихии нашептали мне,что Вы - Горный ветер!
Вы поете на высоте,среди сияющих снежных пиков...Вы мятежны,неутомимы,активны.Интересуетесь мистикой и магией.Смелы и отважны,от вас захватывает дух,вы себе на уме,независимы и самодостаточны.Вас часто боятся и не понимают,но вам-до фонаря)).Вы-то знаете,что на самом деле ценно...
Black Vampire
28.03.2004, 11:58
Класс! все бы ничего, со всем согласна... но не эльфя, не эльф!!!!

(Fiona!!!!!!)
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
Стихии нашептали мне,что Вы - Небо на закате! С ума сойти

-->
Singrelling
04.04.2004, 13:12
Ну вот...
Так всегда...
Вот всё могу понять, но сравнение с эльфом - никогда! Да и не похожа я! И с мозгами, вроде всё было в порядке... Какой-то неправильный тест, бу... Хотя, что уж поделать, только расслабиться и получать удовольствие. Я туман, я туман, я туман, я туман, я туман...
Стихии нашептали мне,что Вы - Белый песок! Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров.Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря)) |
Правдиво, в какой то степени, но лишь в какой то...все можно подогнать под себя при желании 
Serodya
02.12.2004, 22:44
Кто бы мог подумать, что вы - Бегемот!!
Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет
Н-да кто бы мог подумать...
To Serodya:
Вы видимо прошли
не совсем тот тест

Попробуйте найти его в списке на главной странице
Serodya
02.12.2004, 23:17
Смысл. Судьбу не обманешь, может выйте еще заковыристей!
To Serodya:

Так оно и будет. Но может быть стихи нашепчут что нить вдохновенное ?

Про Бегемота - явно из другой инстанции
Serodya
03.12.2004, 20:03
Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб.
вот что получилось

я даже начинаю себе нравиться
-=Dewil=-
05.12.2004, 10:46
Стихии нашептали мне, что Вы - Темная Бездна...
Вы первозданны... Вы безразличны и мрачны... сильны, но холодны ко всему... Вам нельза навредить, но Вы можете нанести непоправимый урон любому... Вы способны на многое, и существуете в каждом из нас...
Arta Orf
24.01.2005, 22:45
Хе... очень метко :
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния!
Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...
Andaril
25.01.2005, 11:46
Стихии нашептали мне,что вы Ослепительная Молния-нет разнообразия в тесте это немного огрчило но вобщем сойдёт.
Теперь я: Стихии нашептали мне,что Вы - Осенний дождь!
В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек)))
Как-то странно, вам так не кажется?
Кажется.

Не встречал ещё человека, который сам считает, что он- счастливый и гармоничный.

А мне вот, что выпало:
Стихии нашептали мне,что Вы - Белый песок!
Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров.Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря))
По мне, так вообще не в кассу...
Кажется. Не встречал ещё человека, который сам считает, что он- счастливый и гармоничный.
|
Мне странным кажется то, что впервый раз получилоссь "Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны", а в другой "От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны". Это что ж получается, я двулична?
2 варианта: или ты отвечала очень по-разному, или тест не совсем верный. Я за 2-ое.
А я за 1-е.

Но получились две противоположности, не может быть, чтобы я стадала раздвоением личности. :-
А, что, очень может быть...м-м.. *с подозрением оглядывает Джасру*
Не надо на меня так смотреть, я не больная, по крайней мере в этом топике!
Понял. Все больны в топике "Выходи сходить с ума".
Итак, Вы - Дракон!
Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла...
To Voland:
Гхм...не припомню я что то животных...кроме злополучного Бегемота

Видимо и вас занесло совсем не туда

Повторюсь и предложу попробовать повторить процедуру начиная с главной страницы - выберите тест из списка.
Просто всегда надо отвечать на последний вопрос, самый нижний.
Dr.Wisdom
31.01.2005, 3:43
<b>Я золотой дракон??</b><BR>
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!<BR>
Да действительно про меня. Разве что не добро мой путеводитель, хотя я не зол. ("не зол" != "добр"), а других такиъх как я, я не встречел.
В общем мне приятно.
Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров.Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря))
[hr]
Одна дама мне как-то высказала:" .... я тебя разгадала...", на что получила ответ: "Я не ребус, чтобы меня разгадывали"
Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров.
Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря))
03.06.2005, 15:15
вот мы какие
Поздравляем!!! Вы - Пушистик Бимигот (он же гиппо-поппо-там)!
- Хорошего пушистика должно быть много! Хорошо, когда много пушистиков, которых много, ага))))
И еще...
Надо же! Так вы все-таки Вамп...!
Вампир...Сгинь Нечистая!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.