Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто Вы в мире природы?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2
Wade
Модераториал: ребяты, остепенитесь !
Бимиготы, бегемоты, драконы, вампы и прочая живность - из другого эпоса. Обратите взоры на титульник сабжа, честных людей путаете tongue.gif
Ольга
Тут все тесты проходят, что ли?? Лично я не проходила, но и без них знаю, что я - [glow=red,2,300]огонь[/glow].
Ольга
Стихии нашептали мне,что Вы -  Осенний дождь! 

В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек)))

М-да... А вот прошла и оказалось что-то совсем не то, хотя и отвечала честно.
кома
Небо на закате
катастрофа
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))

Ну... хорошо, я соглашусь. Я действительно люблю туман, возможно я на него похожа.
Lana
А мне сказали, что я полностью соответствую стихие воды..
Действительно я её очень люблю...можно сказать, что просто обожаю!!!
Reilyn
Я - Холодный туман... Эх, красиво было написанно... smiley.gif
Гамб
Стихии нашептали мне,что Вы - Осенний дождь

В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек)))

Э-эх... rolleyes.gif
mit hitel
Я не знаю о чём вы все. Да мне и пофиг. Не читал я предидущие сабжи, ибо в мире природы, я - человек. Единственное существо с разумом и самое продвинутое интелектуально.
Reilyn
mit hitel, ну, ну... smiley.gif
Eternity
Стихии нашептали мне,что Вы -  Холодный туман! 

Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
Может быть...
RobinzonMoscow
Ну что я вам сказать. вы князь тьмы
тебя подвластны все и всЁ в этом мире, для тебя нет ничего невозможно. ты вершишь суд, устанавливаешь правила. Все вокруг тебя бояться и уважают, так как знают что самое страшное в этом мире это твой гнев суровый и беспощадный. Но самое главное и приятное, что твой, так сказать тыл укреплен. Дома тебя свегда ждет она, та единственная, только она тебя поймет и по-настоящему любит, не за силу и власть, за то какой ты есть
Странный тест никогда бы не подумал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.