Я вот, как ни странно, не знаю...

-->

Ночной и Дневной дозоры манят одинаково сильно... Эх если было бы что-то посередине

-->

А учитываю
всю правду о Дозорах и магии в целом... Я не знаю
Мне оба Дозора не очень симпатичны. Так что выбираю Инквизицию
Dreamer
21.02.2004, 16:55
Пожалуй, я тоже в Инквизицию. У Светлых не нравится готовность "совершенствовать" мир, у Темных - тоже есть свои неприятные моменты. Вообще то мои симпатии больше на стороне Дневного Дозора, но не настолько, чтобы предпочесть его. Так что сохранять равновесие между ними - самое оно.
Кем бы я стала не знаю.

-->

А вот прошла один тест
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0000TU:000003 и...
Посмотрим... а Вы ведь - Тёмный маг!!
Молитесь, смертные! Вот идёт воплощённое разрушение!Вы всегда не прочь покидать фаерболами направо и налево, заморочить головы людишкам, или втоптать в грязь кого-нибудь из тих напыщенных Светлых. Вы никому ничего не должны, свобода - единственное, чем Вы по-настоящему дорожите. Однако, иногда Ваша непомерная наглость дорого Вам обходится.
Вот так вот!
Хм, по одному из подобных тестов я вышла Гэсером... кысмет, однако

Но действительно ни Светлый ни Темный особо не привлекают.
По тесту получилось следующее, хотя я отвечала, не задумываясь...

-->
Посмотрим... а Вы ведь - Великий Светлый маг!!
Вы старше большенства Ваших соратников и Ваши способности несоизмеримо превосходят спосодности каждого из них. Редко выпадает Вам случай поучавствовать в обычной патрульной или боевой операции. Лишь когда предвидение говорит о великих свершениях, или силам Света грозит серьёзнная опасность, Вы лично вмешиваетесь в ситуацию, и тогда уж никто не в силах противостоять вашей громадной мощи. Повседневность же проходит для вас в прощитовании сложнейших тактических ходов и решении Вам одному видных проблем будущего. Печально, но в Вас уже давно не осталось ничего от обычных людей, и лишь долг оберегать их остаётся для вас смыслом жизни.
А на самом деле, не знаю что выбрать. Ни один из вариантов на сто процентов не привлекает, ни Дозоры, ни Инквизиция.
Ух!..

Вчера вот я была
Светлым магом... Бррр... какая гадость

А вот сегодня я уже...
Посмотрим... а Вы ведь - [glow=red,2,300]развоплощённый!! [/glow]
Тело ваше уже давно превратилось в прах, а душа обречена вечно скитаться в глубинах сумрака. Очень жаль. 
Час от часу не легче...

Хотя, наверное,что-то такое во мне и есть...
Ларри Арна
09.03.2004, 17:43
Цитата: |
Посмотрим... а Вы ведь - неинициированный!! Судя по всему, Вы полны нераскрытых ещё магических талантов. Вас ждёт великое будущее! ...а может и не ждёт.
|
Металлист
09.03.2004, 23:01
И я оказался Тёмным Магом... В принципе, ничего странного...
Ker-Erasti
10.03.2004, 0:11
Не уверен, что речь идет именно о том тесте, который проходил я. Но в результате какого-то теста по миру Дозоров вышло что:
а Вы ведь - аниморф!!
Вы мощнейший боевой маг! Настоящий Титан на страже Света. Не беда, что в вашу специализацию не входят шаровые молнии и огненные смерчи. Превратившись в огромного хищного зверя, Вы в мгновение порвёте врага на лоскутки, а оставшиеся будут в ужасе разбегаться в разные стороны.
полку светлых оборотней прибыло. И вообще - зачем нам файерболы всякие? Собственноручно порвем всех на кровавые клочья
Какая интересная статистика

Ночной Дозор у нас, похоже, в самом что ни есть в меньшенстве...
Но мне и самой, как ни странно, в последнее время всё больше и больше импонируют не совсем (а иногда и далеко не) положительные персонажи!

Наверное потому что у всех у нас есть зубки, которые мы иногда с привеликим удовольствием демонстрируем!
Ну вот ещё один тест

Именной теперь!
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0003LG:000003Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок!
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! Ну ладно! Пусть я и Светлая, но зубки у меня всё равно есть!
Ларри Арна
13.03.2004, 10:12
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим! Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
|
Ker-Erasti
13.03.2004, 13:09
Мне казалось, что я если на кого и похож, то отчасти на Антона, а оказалось: Гесер/Завулон!
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
Что-то слабо верится...
Я вышел Алисой Донниковой...
В принципе неплохо...
Всадник
13.03.2004, 23:50
А мне почему-то Алиса в усмерть не нравится, ну, глупо, глупо она себя ведет, после того как все обнаружилось. Темная, так себя бы не повела. Куда у нее сразу мозги делись? И ведь кому это помогло? Никому. Ведь понятно было, что тут без хитрых планов Завулона не обошлось. Так остановилась, бы подумала. Но нет. Наворотила. Результат печален.
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Зеркало!
Вынуждена Вас огорчить: Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально…
Зеркало + Темный маг.... Это кажется уже было... И заметьте, опять на стороне Темных!
Господа Всадник. Модо

А я вот перед тем как заделаться
Тигрёнкой в первый раз оказалось
Алисой тоже!
И Алиску я тоже очень люблю и жалко мне её очень... Может она и повела себя как дура, но любовь и гордость часто делает из нас дураков, т.е. дур!
Разрешите представиться - Антон Городецкий.
Любопытно получилось (может ник сменить

)
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок!
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
О как - кошка уже мелко
Singrelling
01.04.2004, 18:11
А я, как и предполагала, - Зеркало.
Вынуждена Вас огорчить: Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально…
Так что вот так. Я ничто...
Металлист
02.04.2004, 13:09
Цитата: (Singrelling) |
А я, как и предполагала, - Зеркало.
Так что вот так. Я ничто...
|
Слишком пессимистично. Даже в этом случае можно прожить отведённое время так, чтобы надолго запомнили... *оскаливается* 
Кстати, вспоминается где-то вычитанный прикол: "Если вы очнулись в поезде Николаев - Москва, ничего не помните и у вас с собой сумка с долларами, немедленно сойдите с поезда и езжайте в обратном направлении. Москали сами разберутся, а вам зачем умирать? Ведь у вас есть сумка с долларами!" 
P.S. Кроме шуток, Виталий Рогоза - мой любимый персонаж из всех четырёх книг...
MaloWatt
13.04.2004, 5:33
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова! Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная.
|
Ну удивили меня...
Пожалуй, Алиса - самый неоднозначный персонаж из всех Дозоров... Мы тут с одним другом спорили на её счёт, и вот, оказывается, где корни моего мнения... Я на неё похож... 
Кстати, в голосовании побеждает РАВНОВЕСИЕ! После моего голоса у всех сил по 25%!
Инквизиция, только инквизиция. Всегда мечтал, да и по духу мне это близко. Хранить устои, поддерживать равновесие. Из трех -единственная действительно полезная организация.
А кроме всего прочего, Инквизиция единственная организация, обладающая реальной властью (если не учитывать глав Дозоров и прочих магов вне категорий, но и они с Инквизицией в одной лодке) и реальной информацией о мире, магии и ей истоках.

Только вот Инквизиторы, по крайней мере, рядовые, уже не люди и, кажется, что всё человеческое им уже чуждо... :-

-->
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Зеркало! Вынуждена Вас огорчить: Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально… |
В-принципе очевидно. Впрочем, скорее ушеслышно, учитывая мою сущность
. Но умирать неохота-а-а-аа..
Пройдем второй тест:
Посмотрим... а Вы ведь - ведьма!! Всевозможные зелья и снадобья - ваше любимое развлечения. Вы очень сильны в ритуальной магии. Даже Великие маги подчас побаиваються связываться с Вами, зная, насколько велико ваше коварство.
|
Ну, звучит более жизнеутверждающе
Черт.
Прошел снова.
ЗЕРКАЛО...
Эххх... Если этот тестик имеет хоть какое-то значение, то смена результата говорит лишь об одном.
Идеалистичный нигилист, борец за иллюзии с обратным знаком за прошедшие месяцы благополучно сыграл в ящик.
А вот я - аниморф

, почему-то не уточняют какой именно, но может быть оно и к лучшему, потому что Тигренка я не очень люблю

, а про Медведя мало знаю

-->

Вы мошнейший боевой маг! Настояший Титан на страже Света. Не беда, что в вашу специализацию не входят шаровые молнии и огненные смерчи. Превратившись в огромного хищного зверя, Вы в мгонвение порвёте врага на лоскутки, а оставшиеся будут в ужасе разбегаться в разные стороны.
по моему личному мнению, я бы больше пригодилась Свету (только Свету!) в аналитическом отделе
когда проходила тест, втайне мечтала быть Гессером или Антоном ... э-хе-хе... но, видно, не судьба....
Певучий Ос
20.07.2004, 3:37
Опс! И я Зеркалом по тесту получился!

Ну... в принципе, правильно: ни Светлые, ни Темные, ни Инквизиция мне не особо нравятся... А Рогоза был славный персонаж... Редкий случай, когда я согласен с тестом...
[color=Red][/color]А вообще существует еще Сумеречный Дозор........

-->
Так впервый раз я был Зеркалом - ну чтож многообещающе.
А вот во второй раз я Гессер - вот ето уже совсем по мне.
А вот еслиб самому выбирать то я бы был темным, но не присоеденился к Дозору.
Да. Тёмный вне дозора это интересная идея. Я бы то же пожалуй предпочёл этот вариант, можно ещё попытаться сформировать какой-нибудь нейтральный орден

, в смысле тёмный, но не политизированный – достижение своих целей относительно законными методами

-->
Цитата: (Zior) |
нейтральный орден , в смысле тёмный, но не политизированный – достижение своих целей относительно законными методами :
|
Интересно, как Ты представляешь себе таких, например, вампиров?
Уговариавающих "пищу" добровольно подставить шею под укус? 
.....или слово относительно здесь главное? :-
Нет нет! «Кодекс мы должны чтить!»

Про законность методов я имел в виду не относительно человеческого общества (тёмным на них.. кхм ну почти плевать), а относительно Договора. Дескать тихо мирно не превышая норм, но используя их максимально эффективно подминать под себя людские властные структуры или что-нибудь ещё в этом же роде.

Формально не ссорясь со светлыми делать то что хочется, но без претензий на мировое господство.
P.S. А с вампирами как раз всё просто. Законно (с точки зрения Договора) придя к власти в каких-нибудь Федеративных Штатах Микронезии они могут создавать обстановку как бы это сказать… способствующую хорошему пропитанию.

-->
"Посмотрим... а Вы ведь - инквизитор!!
Вы - могущественный страж Договора, пожертвовавший всеми взглядами, убеждениями, амбициями, всем, что у вас было, ради сохранения равновесия. Ваша серая мантия появляется везде, где какая-нибудь из сторон, не важно, Светлые то, или Тёмные, рискнула нарушить Договор. Могущество Ваше столь же безгранично, как и беспристрастность, дающая Вам право судить. "
Кто бы мог подумать...
Цитата: (Zior) |
Про законность методов я имел в виду не относительно человеческого общества (тёмным на них.. кхм ну почти плевать), а относительно Договора. Дескать тихо мирно не превышая норм, но используя их максимально эффективно подминать под себя людские властные структуры или что-нибудь ещё в этом же роде. 8) Формально не ссорясь со светлыми делать то что хочется
|
ИМХО это невозможно априори, потому что Светлые всегда будут стараться держать ВСЕХ Тёмных на коротком поводке , и под лозунгом "Всё для людей" не дадут ничего подобного сделать. Этому и официальные Тёмные будут сопротивляться, потому что понимают, что малейшее нарушение равновесия невыгодно обеим сторонам. А стоновясь во главе любого человеческого объединения, Иной волей-неволей колеблет равновесие
-->
А можно добавить еще одну графу в голосовании, потому что я не затрудняюсь ответить, я точно знаю что не хотела бы быть Иным вообще. Предпочитаю оставаться человеком, пусть и со всеми человеческими слабостями.
Потому что мне не нравятся ни тот, ни другой Дозоры, а Инквизиторы слишком безжизненны.
Перечитывая "Дневной Дозор", я поняла, что Тьма для меня неприемлема. Она слишком эгоистична! Сначала именно ощущение свободы увлекает и одурманивает. Свобода действий! НО ведь абсолютной свободы, так же, как и абсолютной истины. Именно это разочарование и заставило меня вспомнить о чувсте долга и заботы о ближнем, пусть даже и человеке.
Пожалуй, именно Ночной Дозор нравится мне больше своей дружностью и доброжелательностью. У Дневного все построено на интрегах между ведьмами, волкулаками и т.д. Они друг другу завидуют, не желают знать, если что-то случится с их вчерашними друзьями...
А Инквизиция...она уж слишком суха:) Оттенок справедливости уж слишком суров!

Собственно, кто б меня взял в Дозор:) к Городецкому на стажировку;)
Я бы стала кем-нибудь, кто всё знает, смотрит на эту возню со стороны и посмеивается. Впрочем, можно податься в аналитики к инквизиции. Главное - знание, а не его идеологическая кайма
P.S.: Дайте, pls, ссылочку на работающий тэстик, мне интересно
Anariel
01.11.2004, 14:59
Ну..банальный вопрос: а в чем разница между Светом и Тьмой? По модулю-то они равны

Только знаки разные... А после прочтение весй трилогии начинает казаться, что разницы вообще никакой...
Но я бы наверное выбрала бы Ночной дозор.. Свобода - да вначале это интересно... А потом либо беспредел, либо скука... А Добрые - они более человечные что ли
Я бы выбрала Инквизицию - меж Светом и Тьмой - Сумерки.
Singrelling
25.11.2004, 3:32
А я бы всё же, как и по тесту, стала бы Зеркалом. Пояснить наверное не смогу, и один лишь Леворукий, наверное, понимает всё так же, как я...
Нейтральное сообщество, не лезущее в дела других, но активно дающее пеньков любому недоброжелателю - такой вот удел. Все просто, как розовый слон

Из имеющихся вариантов презентабельнее смотрятся Темные - клик их...
А вообще - темные самые-самые
Я бы выбрала Инквизицию. Темный/Светлый - это слишком односторонне. Я - за равновесие и справедливость!
Sederik
19.02.2005, 17:42
Вопрос интересный.. Инквизиция - скучно... Дозоры - постоянные интриги... Я бы человеком остался.. саммым простым человеком... а вот вы подумайте сами нафига вам бессмертие, что вы с ним делать то будете? Ну поживете лет 800 (станете богатыми, сильными, мудрыми, увидите как умрут ваши дети и внуки), а дальше что? Мечта должна быть недостижимой иначе жизнь смысл потеряет (я вот наример об отпуске мечтаю

) так что у меня просьба - добавте ответ "останусь человеком".
Человеком, то есть чьим-то завтраком?
Singrelling
21.02.2005, 0:10
Цитата: (Sederik) |
так что у меня просьба - добавте ответ "останусь человеком". :-[
|
Получите и распишитесь 
По поводу чьего-то завтрака: а почему бы и нет? Иногда это гораздо интереснее... Жизнь иного (обычно, недозорного и неинквизиторного) очень скучна... Что делать, если можешь почти без труда получить всё, что хочешь?..
Я бы не осталась человеком, я стала бы Зеркалом, как уже говорилось... Но при этом прекрасно пойму того, кто захочет остаться при своих...
Цитата: (Kite) |
Я бы выбрала Инквизицию. Темный/Светлый - это слишком односторонне. Я - за равновесие и справедливость!
|
Без Инквизиции, конечно, нельзя: кровопролитные войны, аппокалипсис... Но суть выбора не в том, за кем больше правды. Разве интересно быть между враждующими сторонами? Быть миротворцем? Сражаться за одну из сторон, придумывая и разгадывая комбинации... Без борьбы жизнь не интересна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.