Гы!! У меня любимый герой это Волан-де-Морт, а Поттера убить нафиг надо, такого мага на тот свет отправил!
Klipsida, полностью солидарна - Джинни терпеть не могу. И вообще, на мой взгляд, брак Поттера и Джинни полная чушь! Не могли ему по лучше девушку найти, что ли?
Снэйп на мой взгляд самый интересный перс всей истории*__*
Из всей поттерианы мне больше всего Снейп нравится, именно Снейп, а не Снегг (не люблю этот перевод). Скорее всего за то, что считаю его персонаж очень харизматичным, в чем-то даже драматичным, странным, но в то же время безумно притягательным, хотя бы из-за его "двойственного" поведения, манеры общения, таинственности. Ходят слухи, что своего персонажа тетя Ро списала со своего учителя химии;) не знаю, правда это или только слухи, но думаю, что с таким учителем хочешь-нехочешь, а предмет знать будешь))))
I Love Fantasy
31.08.2010, 15:40
Мне нравится Хагрид.Что-то в нём есть!Он добрый,отзывчивый..да и вообще он прикольный такой!!!
А мне нравится Драко Малфой! Злой, коварной, но в то же время напуганный до смерти (иппогрифом, например) и глупый. И актер тоже ничего так!

А нелюбимый... Даже не знаю... Малфой старший!

И даже не знаю почему.
А еще нравится Рон - прикольная натура! И просто безума от Фреда и Джорджа! Какие же они милашки!
Не любимый это наверно Малфой младший,а любимый Профессор Дамбалдор
Merlin8
01.09.2010, 15:01
Любимые это Малфой, Люпин и под конец особенно Дамболдор. Это три единственных персонажа, ну может быть ещё Северус и Волдеморт, которые не картонные. Они в постоянной борьбе как и любой человек - могут совершать добро а могут зло.
А какое добро совершил по этой схеме Волдеморт, Мерль? С остальным - согласна. Плюс, как мне кажется, очень НЕплохо прописаны (учитывая, что они второстепенны: МакГоннагал и Гермиона) - тоже многообещающие фигуры, но ессно всегда на втором и третьем плане.
Merlin8
01.09.2010, 19:04
Ну Волдеморт исключение подтверждающее правило. Волдеморт хоть и почти "в черном цвете" не кажется мне картонным злодеем, он злодей с историей, злодей-гений - мой любимый психотип)
Редко такие злодеи бывают, точнее их много, но не все они хороши.
Как например в сериале Химик, если кто смотрел - вот там Дима идеальный злодей-гений)
Да, да... Волдеморт очень хорошо продуманный, прописаный и отточеный персонаж! С этим я согласна.
У него действительно богатая история, в которой можно заметить много деталей. Особенно мне нравятся воспоминания из его детства и юношества. Это как-бы, делает его настоящим, если можно так выразиться.
Гермиона, потому что я чем - то похожа на неё + многие её качества и черты характера мне нравятся;
Драко, ну тут скорее всего не книжный, а Драко из фиков или из кино;
Луна - не такая как все, задумчивая, веселая, загадочная и непредсказуемая

Оливер Вуд - хороший персонаж и игрок в Квидич
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.