Изорн сын Изгримура
13.01.2009, 16:44
Чёрт Таннер("Долина проклятий"), и канечно ........
БЛЕЙЗ!!!!!!!!!!!!!!!
[size=4]Рада, что нашла такой замечательный сайт

Обожаю "Янтарные хроники". Очень нравится Мэндор: ум, интеллект, хладнокровие, тонкий вкус, отличное воспитание, умение вкусно готовить. Обвинения против него гипотетичны, ничем не доказаны (хотя подозрения, вероятно, весьма основательны). Впрочем, все герои "Хроник" по-своему хороши.
Formazon
04.09.2009, 8:37
Мне импонируют многие персонажи Хроник. В первую очередь - Рэндом, человек, который понятен и оригинален! Всегда ищущий наиболее походящее решение, и примерный семьянин(чего от него никто в семье не ожидал)!) Второй - Корвин, это тот, кто мысля логически, может найти решение даже там, где бльшинство других отступает!) И третий - это Бенедикт, многосторонне развитая личность, коорая способна вести за собой!)
ketrin_linton
25.12.2010, 20:57
ну вообще все герои "Хроник Амбера" колоритны. больше всего люблю Ринальдо: сам по себе оригинальный персонаж. а уж его чувство юмора.... ну и Мэндор, ну он просто прекрасен))
Tatiana007
06.02.2011, 14:34
Моя любовь к господину Рэндому не знает границ)
Мне он нравится потому, что отлично понимает свое положение: не пытался ни на что претендовать, сам пошел за помощью более сильного и разумного брата. И, осознав свою ошибку, женился. Без вопросов.
Он достоин звания короля!!!
Ну Рэндом есть только в первых пяти книгах полноценно. Потом - эпизодами практически. НЕужели кроме него - никто больше НЕ нравится?
Tatiana007
07.02.2011, 9:20
А я только первое пятикниэье читала))))
Ну, еще есть Дейдра, которая никуда не влезает))))
Читай следующее.

Авось приглянется. Там сын Корвина зажигал с друзьями.
Waylander
07.02.2011, 10:25
Добрым словом можно вспомнить Сэма. Уж больно человечный получился у Желязны бог. Кстати, его тернистый путь всегда навевал на меня ассоциации с Прометеем.
Так же, как эталон антигероя можно упоминуть Джека-из-тени. Концовка, кстати, меня особенно порадовала.
Tatiana007
07.02.2011, 10:30
Цитата(Санни @ 07.02.2011, 9:58)

Читай следующее.

Авось приглянется. Там сын Корвина зажигал с друзьями.
О-о-о...да...ето надо почитать...
Правда жалко, что там Рэндома мало((((
Anatole
08.04.2011, 20:47
Самый любимый - Бенедикт из хроник, а нелюбимый - Тафф, хотя сама книга неплохая
Сьюзен Сто Гелитская
02.08.2011, 21:00
мне всегда нравился Корвин. Достаточно живой и правдоподобный персонаж,и к тому же не страдает особой тягой спасать мир от всех и вся. а книгу с Мерлином, не помню, как она называлась, так и не домучила. чего-то мне в нем не хватило
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.