Лексэ
Бедные мы с тобой,бедные!!Как жить будем!?!?!?Я так думаю,что на следующий год будет ситуация типа-
"Привет военкомат,
С тобою встрече я совсем не рад!
Ты посмотри в какие руки
Вручить желаешь автомат!!!"
Группа" Тараканы!" "Военкомат" ©
Чтож у вас всех с математикой проблемы? Как ее можно не любить, вот у меня математ., физика + информатика самые любимые предметы.
А если долго не учили, то наверстать проше простого, матем. тем и лючше других предметов, что пропускай хоть все уроки, главное выучить все формулы и все супер. Это вам не языки, которые зубришь зубришь, забываешь, снова зубришь и абсолютно не понимаешь как ТАК можно думать?

Как мне ЕГЕ-то по русишу сдавать, читая мои посты вы наверное заметили большое кол-во ошибок.
Лексэ, если у тебя шаткая пятерка, то значит у тебя стопудняк очень твердая 4, а это совсем, совсем не плохо.
BAROS, ну не все так плохо, воевать не захочешь, так и математику осилишь, откроются какие-нибудь до сих пор тебе неизвестные ресурсы.
Zireael
12.07.2006, 12:47
Лексэ, ЗС - защищенные системы связи. Защита сетей, мобильной связи и т.п.
Тут просто есть знакомые люди на факультете прикладной математики и телекоммуникаций. Говорят, есть 3 специальности: прикладная математика, защищенные системы связи и системы коммутации. Еще будет спец . - связь с мобильными объектами со следующего года. Единственная проблема для меня физика, а так... почему бы нет.

Просто специальности, на мой взгляд, достаточно перспективные.
Теня, бывает так, что знаешь формулы, только не знаешь, как применить в конкретном случае.
А еще у нас училка сильно к оформлению придирается, поэтому вообще путаешься серьезно под конец. Иногда знаешь, как решить, но не имеешь понятия, как оформить.
Теня
Посмотрим,посмотрим.Впринципе правду говорят-жить захочешь и летать научишься!!!Но отмазкой надо запасаться.Я вот думаю-чё выбрать???Под гея я косить не хочу,со здоровьем всё нормально,остаётся что?Правильно -дети!!!(Гы ,да я пошутил!!)Но чё то надо делать.
А почему бы и не закосить под гея, по-моему, самая халявная отмаза!

Хотя если ты такой принципиальный...
В общем, BAROS, не переживай, вдруг случиться чудо и тебя не выпрут из универа?!
Прорвемся!!!
Цитата(Лексэ @ 13.07.2006, 18:36)

А почему бы и не закосить под гея, по-моему, самая халявная отмаза!

Хотя если ты такой принципиальный...
В общем, BAROS, не переживай, вдруг случиться чудо и тебя не выпрут из универа?!
Прорвемся!!!
Ага,коси под гея,а потом всю жизнь ходи с клеймом3.14дарас???Неа,не хочу я так !!!Дети проверенней!!!Вот тока не с кем.......
Gabriel
13.07.2006, 17:56
А чё думать то? Берите пример с Zireael - верьте в судьбу и не парьтесь!
Все будет в шоколаде !!!
Цитата(Габриель @ 13.07.2006, 18:56)

А чё думать то? Берите пример с Zireael - верьте в судьбу и не парьтесь!
Все будет в шоколаде !!!

Судьбы нет!!!Человек сам управляет своей жизнью!!!Да и как не парится-я ж глобальный пессимист,хотя не всегда!!!Последнее время ваще не парюсь ни по какому поводу,зачем???Если есть смысл в жизни-хорошо,нет его(уже месяц)-да и хрен с ним!!
Zireael
13.07.2006, 18:13
BAROS, есть судьба, или нет, это вопрос того, веришь ли ты в нее. Нельзя доказать, что она есть, но нельзя доказать и обратное. Но когда в нее веришь - жить проще. По моему убеждению, судьба есть, но действовать мы должны так, как будто ее нет и мы сами всем управляем. Тогда то, что предопределено, свершится. Все будет так, как должно быть.
Цитата(Zireael @ 13.07.2006, 19:13)

BAROS, есть судьба, или нет, это вопрос того, веришь ли ты в нее. Нельзя доказать, что она есть, но нельзя доказать и обратное. Но когда в нее веришь - жить проще. По моему убеждению, судьба есть, но действовать мы должны так, как будто ее нет и мы сами всем управляем. Тогда то, что предопределено, свершится. Все будет так, как должно быть.
Мне как то легче жить без веры в судьбу и богов!Проще так,да и веселее намного.Если ты уверен в себе и живешь так,что бы и себе хорошо и другим не мешать,то и боги до тебя не докопаются,и судьба не нужна!!!
Gabriel
13.07.2006, 18:26
А ты всегда только легкие пути избираешь?
Zireael
13.07.2006, 18:36
BAROS, не буду с тобой спорить, тут вопрос убеждений и мировоззрения, а их не навязывают....
Цитата(Габриель @ 13.07.2006, 19:26)

А ты всегда только легкие пути избираешь?
В каом смысле-лёгкий путь???Ты вообще сейчас о чём??
Цитата
В каом смысле-лёгкий путь???Ты вообще сейчас о чём??
В прямом и бесповоротном!
Вообще, чем больше испытаний и препятствий мы встречаем на своем пути, тем сильнее мы становимся. Потому избирать лишь самые легкие дороги к достижению цели нет резона.
Я в смысле армейки...
Цитата(Габриель @ 15.07.2006, 4:39)

В прямом и бесповоротном!
Вообще, чем больше испытаний и препятствий мы встречаем на своем пути, тем сильнее мы становимся. Потому избирать лишь самые легкие дороги к достижению цели нет резона.
Я в смысле армейки...
Ты про детей что ли?Да эт я так,эт мой любимый прикол-канючить,типа не хочу в армию,девушки помогите!!!
Они-как??
Я -помогите откосить!
Они-КАК?

?
Я-давайте заведём детей!! 2-х!!
Знаю,знаю -прикол тупой,девушки бесяца,хотя не все!!А на счёт детей-куда я их дену,и на что буду содержать??Себя бы одеть,обуть и накормить!!!И так пахаю как,лошадь.Мать сказала-я тебе плачу за 1 курс универа,а там как хочешь!!!Вот тебе и дети...На себя б заработаь!Дети не раньше 25 лет!
Цитата
А почему бы и не закосить под гея, по-моему, самая халявная отмаза! Хотя если ты такой принципиальный...
А не получится! Сейчас недостаточно встать перед комиссией в струнку и сказать: "Извините, уважаемые граждане, но я не могу служить в армии, поскольку голубой". И даже если строить глазки одному из врачей в комиссии, ничего не выйдет. Призывников, особенно заявляющих о таких склонностях проверяют псхологи. А у них такие заковыристые методы и тесты, что можно 100% определить кто реально гей, а кто косит.
А ещё они могут проверить:" Вот у нас широкий выбор-огурец,бутылка,Пётр Васильевич"......
Zireael
26.07.2006, 16:42
Да, это верно. Тут у нас ребят в военкомат водили и заставляли медосмотр делать. Мне потом рассказывали. Им сказал там один хмырь: будете жаловаться на все болезни сразу - затолкаем в психушку, или в больницу упечем, будете там сидеть, пока не вылечитесь. А под голубых косить начнете, психологи вас проверят. А особо упорных проверю я сам.
Когда я проходил осмотр,мы входили в кабинет и превое,что слышали-снимай трусы!Я хотел приколоца-вхожу в кабинет окулиста,без слов снимаю,и что я слышу в ответ-МОЛОДЕЦ,УЖЕ ЗНАЕТ,ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ!!!
Меня там чуть Кондратий не хватил!!!!
ЗЫ А начал им справкой тыкать,о том что у меня больной желудок-сказали нам всё равно!!!Вот и ходи после этого в армию!!
Zireael
26.07.2006, 17:45
BAROS, ужас какой! А ОКУЛИСТУ-то это зачем?

Но порядки у них там жуткие... На справку о больном желудке им наплевать... А там ведь кормят черт знает как и черт знает чем! У меня отец там себе гастрит заработал...
Цитата(Zireael @ 26.07.2006, 18:45)

BAROS, ужас какой! А ОКУЛИСТУ-то это зачем?

А мне глубоко наплевать на них,чё они мне сделают???Если уж прижмет -так всё равно служить!
Зы -там ещё тест из 100 вопросов.Мы дописали в каждой анкете
101).Вас не зае"ал этот тест?На следущий год знакомый рассказал,что они добросовестно писали 101 ответ!!!И у всех- да!!!
Gabriel
27.07.2006, 10:57
Цитата
Я хотел приколоца-вхожу в кабинет окулиста,без слов снимаю,и что я слышу в ответ-МОЛОДЕЦ,УЖЕ ЗНАЕТ,ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ!!!
Цитата
там ещё тест из 100 вопросов.Мы дописали в каждой анкете
101).Вас не зае"ал этот тест?
Хы... приколы у тебя...
Про армейку я хорошего еще не слышала. От друга знаю, что именно там произошли самы запоминающиеся моменты от того, как они пробирались на кухню ночью и до того, как один парень упал в жидкий асфальт...
Ежели пойду в армию-то тока в морфлот!!!Буду жить по пословице-фсё пропьем,но флот не опозорим!!!!!!
Об армии хорошо на сайте Гоблина написано. Много я весёлого о ней слышала, до того как гоблинскую статью прочитала, но такой красоты даже вообразить не могла. Блин. А всякие бредни, что, мол, при советской власти дедовщины не было (приходилось и такое слышать) - фигня. Была. Махровым цветом процветала. Господи, когда этот бардак закончится?
Твёрдо тебе скажу-никогда!!!Почему???А так в России устроено!!!И в любой армии мира....И так будет всегда,как не прискорбно...
Просмотрела только что тему

Скажу так: я теперь студентка медунивера. У нас весело и классно. Но и тяжело тоже. И в то же время стрррашно интересно

Так что кто ещё мается- идти или не идти в мед- ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ну...Доживи до сессии...
Тут впринципе должен идти поток мата,но я как культурный человек промолчу.Дело в том,что уже 2 экзамена я завалил,к 3 недопущен и точно не здам,потратил 2000 на всякую херню,типа курсовиков,вина преподам,,,,,НЕДЕЛЮ УЖЕ НЕ ВЫЛАЗЯ ИЗ УЧЕБНИКА!!!!!КАКИЕ ТО ТУПЫЕ ФОРМУЛЫ,,,,Даже денег на то чтобы нажраца и забыть все это-нету!!!Все в учебу ушло...
BAROS, ну после всех этих трудов ты просто обязан остаться в этом Вузе, если надо ещё посиди в учебнике, и постарайся чтобы тупые формулы какие-то приобрели осмысленные формы. У тебя все получится если ты сам захочешь! не оставляй попыток.
Gabriel
21.01.2007, 20:53
Теня, ава - зашибись! те к лицу до ужаса! не меняй ни за что!!!!
Барос, радость моя, мне тебя так жалко.... бедняжка... вкалываешь, а толку ноль без палочки....
понять не могу, ты вообще где и на кого учишься? м?

ЗЫ как вы думаете, Бароса в армейке пить отучат?
Цитата(Габриель @ 21.01.2007, 20:53)

Теня, ава - зашибись! те к лицу до ужаса! не меняй ни за что!!!!
Пасиб
Цитата(Габриель @ 21.01.2007, 20:53)

ЗЫ как вы думаете, Бароса в армейке пить отучат?

Наврядли, скорее всего все будут удивляться где он её берет в таких количествах
Но я всё-таки надеюсь, что мы не будет два года коротать время без BAROSа.
А как я на это надеюсь....Вот тока хрен я уйду в армию!!!Хотя бы в этом году...
ЗЫ-в морфлоте служат 2года и пьют как лошади!!!!
Цитата(BAROS @ 22.01.2007, 11:48)

ЗЫ-в морфлоте служат 2года и пьют как лошади!!!!
Кто те это сказал, у меня отец и брат в морфлоте служили, брат ещё служит, так вот нифига подобного не пьют они, то есть конечно пьют, но подпольно и если их застукают, то %:??*, вообщем не хорошо бывает. Зато спят там точно очень много.
Это они тебе говорили!И вообще все зависит от того куда попадаешь....Но мне чет все равно охота просто тупо существовать на свободе...Даже институт мене больше устраивает,чем армия!!!
Gabriel
22.01.2007, 16:23
Цитата
Зато спят там точно очень много.
ой... мене рассказали однаж пограничники, как их ни свет ни заря поднимают, гоняют как собак, кормят фиг знает чем, потом ставят в наряды или того хуже – посты охраны, они тама в прямом смысле слова стоя засыпают, наконец доползают до кровати, вырубаются, через два часа подъем. кошмаРЬ!
Эх, хорошо шо бабы не служат....... я б загнулась....
ЗЫ ваще этот разговор новой темы стоит!
ЗЫЫ Теня, тя чё, преподы больше не запрягают?....

или выбираешься в наш райский уголок свозь тернистые дебри учебников и косинусов....?
Цитата(Габриель @ 22.01.2007, 16:23)

Теня, тя чё, преподы больше не запрягают?....

или выбираешься в наш райский уголок свозь тернистые дебри учебников и косинусов....?
Вообще-то да, теперь перед тем как забраться в учебник, залезаю на форум.
А если честно то я прочитала одну умную книжку и тама говорилось, что позвольте миру дать вам то, чего вам не хватает и я позволила миру дать мне свободное время, пока действует.
BAROS, ну ладно я могу понять, что мне отец наврал, но брат бы врать точно не стал, вообще конечно наверное действительно всё зависит от того куда попадешь.

Мой брательник рассказывал, что те кто начал служить пьяницами и курилками почти все бросили, а те кто не пил и не курил начали.
Блин,мене в очередной раз не допускают до экзамена...
Хотя радует то ,что допустили то всего 3 человек из 26 возможных!!!
Цитата(BAROS @ 23.01.2007, 16:16)

Допустили то всего 3 человек из 26 возможных!!!
Ничего себе злыдни!, на самом деле наверняка ещё многих допустят, так что армия тебе не светит, даже не надейся!
Цитата(BAROS @ 24.01.2007, 17:34)

Пришел в универ,там меня послали!!!Иди грят нах...Седня не до тебя!!!завтра экзамен,я опять не допущен....
Не, я не поняла и чё ты вот так просто послался. надо было этот курсовик размножить и на стенах поразвесить, знай наших.
У меня о студенчестве ничего позитивного не сохранилось. Только два момента: сходил в качалку и женился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.