Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вступайте в Орден... в какой?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2
Иллаира aka НеМёртвая
Вот и я тут тестик сделала по Максу Фраю... wink.gif
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=11
Ларри Арна
...Часов Попятного Времени!

Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это - единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника.
Fenica
...Водяной Вороны!
Если вы честолюбивы и энергичны, мечтаете о силе и мировом господстве, или если вам не терпится разрушить что-нибудь, то наверняка вам придётся по душе организация, руководимая феерическим Лойсо Пондохвой. Но будьте готовы к тому, что на вас будут постоянно охотиться приспешники Ордена Семилмстника. И всё же - удачи!
Ларри Арна
Результат теста полностью соответствует подписи... впрочем, как и у меня.
Прикольно smiley.gif smiley.gif smiley.gif
Иллаира aka НеМёртвая
Открою секрет...
Я тоже в Ордене Водяной Вороны! smiley.gif smiley.gif smiley.gif
Biofreak
Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это - единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника.

А вот в каком я smiley.gif Забавный тест smiley.gif
Strahd
Открываю тест со 100% уверенностью, что окажусь в Водяной Вороне, однако, как и все, попал к Мабе Колоху. Неожиданно.
Ольга

Вот так. grin.gif cool.gif
Lightning

ну конечно, кто бы сумневался... grin.gif
Snijinka
...Водяной Вороны!
Отлично, думаю мне подойдет!
Kain Darkness
Что все вороны и часики..

...Орден Ледяной Руки!
Ваши руки (точнее одна, оставшаяся) станут поистине Умелыми! Вас ждёт таинственный и кровавый обряд посвящения, но это - не большая плата за ту Силу, которую вы получите! Только осторожно, чтобы какой-нибудь безумец не решил сделать себе из вашей замечательной руки перчатку.
Анеска
А вот чего мне выдало:

Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это - единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника

Это хорошо или плохо?  huh.gif
Shahi
Скорее хорошо.
Я тоже попадаю к Мабе Калоху. Результат ожидаемый... хотя на самом деле хотелось чего-нибудь зловещего.
А вообще из каких вариантов был выбор?
Металлист
Мне было выдано вот что:
Цитата

...Долгого Пути!
Вам ведь не нужно мировое господство, вы - выше этого! Если вас волнует вопрос о том, что же Там, За Гранью, то Великий Магистр Нанка Ёк наверняка укажет вам Путь! А потом вы вслед за ним отправитесь в долгое путешествие по неведомым Тропам Мёртвых, чтобы вернуться... Но уже не тем, кем были...

shocked.gif
Elizabeth

Н-да, быть может, вступив в этот Орден, я смогу осществить свою давнюю мечту - пообщаться с гуманоидами и иномирцами?  rolleyes.gif
Raven

м-да. знать бы ещё шос такэ
zvezdo4et
Водяная Ворона, гип-гип ура (все присутствующие должны встать, положить руку на сердце и, обнажив головы, с чувством повторить этот священный девиз трижды) cool.gif
koshey
Понятого времени !!!
Zhai
Ледяная рука...Ничего не понимаю... sad.gif
Влад Имирпутин
... Часов Попятного Времени

Граждане, это шо такоэ и с чем его... Или не надо? Имя их пахана мне тоже не очень понравилось...
Kor-Angar

Как нестранно.
Elga
....Долгого пути....

Не ожидала..
Ракша Сатана
...Орден Ледяной Руки!
Ваши руки (точнее одна, оставшаяся) станут поистине Умелыми! Вас ждёт таинственный и кровавый обряд посвящения, но это - не большая плата за ту Силу, которую вы получите! Только осторожно, чтобы какой-нибудь безумец не решил сделать себе из вашей замечательной руки перчатку.

Вейла
Долгого Пути!!
Ну, в принципе, мне подходит.
Dark Lily
Орден Ледяной Руки smiley.gif
Ракша Сатана
Пожимаю руку...
Dark Lily
Ракша Сатана, Взаимно. smiley.gif
Te Rua
Ледяной руки
Black Hag
smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif ...Орден Ледяной Руки! smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif
кома
Орден Ледяной Руки!
deleted_
Цитата
...Долгого Пути!

Вам ведь не нужно мировое господство, вы - выше этого! Если вас волнует вопрос о том, что же Там, За Гранью, то Великий Магистр Нанка Ёк наверняка укажет вам Путь! А потом вы вслед за ним отправитесь в долгое путешествие по неведомым Тропам Мёртвых, чтобы вернуться... Но уже не тем, кем были..

йес! путь тьмы и знаний grin.gif
Гамб
Ледяной руки. В принципе, логично. smiley.gif
Ghost of blood
Ордин симилистников
неплохо...стримяшиеся всегда верх и изучяюшие все виды стихий...
ну что я единственый своего рода.. undecided.gif
Сильмиэль
Орден Долгого Пути!
Ничего удивительного grin.gif вечность - мой удел wink.gif Хотя быть вампиром?..Ну не знаю, не знаю...Нечего против вампиров(нормальных,а не опьяневших от вкуса крови и пьющих всех поряд) не имею,но быть вампиром самой что-то не тянет.Зависеть от живых, которых становится всё меньше,а конкурентов - всё больше, не по мне.
Эльфиечка
Я в Ордене часов попятного времени. Передаю привет моим друзьям по ордену.  cheesy.gif  kiss.gif  cheesy.gif
Gid
Часов Попятного Времени!
Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это - единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника. grin.gif

ТРИШка

Забытый
"Орден Водяной Вороны".
Маленький вопрос и уточнее заодно)) На сколько я помню девиз Ордена Водяной Вороны был такой: "После нас хоть потоп". Если я не прав - поправте,если же прав,было бы радостно увидеть этот вариант в тесте.
Silf
...Орден Ледяной Руки!

Так нечестно, я хотела бы быть симилистником))
Black Witch
Мну тоже к сэру Лойсо причислили... Про МЯАССО ржу как бешшшеный ...
Мириаль
...Водяной Вороны!
Ну что, собратья по ордену...
Freeda

Ого. А про контакт с другими мирами  - это правда??? Как только появится свободное...время попробую!
Ежк@

Хороший тест,мне понравился))))
Еребус
...Долгого Пути!
Вам ведь не нужно мировое господство, вы - выше этого! Если вас волнует вопрос о том, что же Там, За Гранью, то Великий Магистр Нанка Ёк наверняка укажет вам Путь! А потом вы вслед за ним отправитесь в долгое путешествие по неведомым Тропам Мёртвых, чтобы вернуться... Но уже не тем, кем были...
Пасиб за тест wink.gif Интересный smiley.gif
Белый Клык
..........Водяной Вороны.
  Совсем неплохо, просто банально...
Хлоя
Орден Ледяной Руки!

Изгнаник

Интересно. Это пипа мне подвласана Время что ли...  grin.gif , ну тогда я заново перепишу истроия мира grin.gif
Миралисса
...Орден Ледяной Руки!

Ха-ха-ха!!!!
Мирабель
...Семилистника, Благостного и Единственного!
Именно там под чутким руководством Великого Магистра Нуфлина Мони Маха вы научитесь многим магическим премудростям и сделаете карьеру. Только не пытайтесь "подсидеть" высшее начальство: у вас это всё равно не выйдет, а вот из ордена вылететь - это запросто.

О, как!!! Какая-то я странная. Разные тесты показывают мне совершенно несовместимые черты характера... вывод - я не знаю чего я хочу.... Какая прелесть))))
Животный
...Семилистника, Благостного и Единственного!
Именно там под чутким руководством Великого Магистра Нуфлина Мони Маха вы научитесь многим магическим премудростям и сделаете карьеру. Только не пытайтесь "подсидеть" высшее начальство: у вас это всё равно не выйдет, а вот из ордена вылететь - это запросто.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.