Цитата
Мы щас говорим про историю или про современные страны? Я говорил про такую страну как Россия которая образовалась в 90-тых.
Мы сейчас говорим о нынешней политике России, которую ведут в следствие ошибок политики прошлой...
Цитата
Тогда уж поясняйте. Мы тут про современный страны говорим... а не про тогдашние. А так я имела в виду а ты должен был догадаться... не догадался... сам виноват...
это к моему 1-ому ответу...
Цитата
Другие что? Любая страна в первую очередь думает только о себе и плевать ВСЕМ странам на другие. Помогаю они только если им самим выгода от этого.
Вот именно, что всем и плевать. Англии было абсолютно плевать - вот она и не парится особо, Россия вела мягкую политику - вот мы теперь и пытаемся поднялся с колен.
Цитата
Вы верите этому ящеку и нашим политканам? Это все параноя, просто параноя нагоняемая.
Да и ну переидет в нато и что? Они на Россиской газовой игле...
Не стоит нагонять антонимы на любую политическую новость. Вы абсолютно не разбираетесь в политике, ни в Российской, ни в мировой. Не знаю, откуда вы взяли сей бред, про параную, но явно не оттуда откуда надо. Во-вторых, Украины способна слететь с Рос. газовой иглы, только потому, что у нее есть, где добывать газ и нефть. Третье - одно из условий вступлений в НАТО, это освобождение Украины от энергетической зависимости России - вам это о чем-нибудь говорит? Четвертое - вы имеет представление, что такое ПВО, ПРО, натовские базы ЧФ на территории Украины?
Цитата
Во первых это вам нужно новости мотреть реже. Там не пол правды, там просто тупая не прикрытая пропаганда (все плохие, все нас уничтожить хотят прям из кожи вон лезут, а мыдобрые и справедливые... ага...).
И говорим мы кажись не про ВСЮ историю (это ж вы в какие дебри привести разгоор хотите?) а только про современность..
А я новости и не смотрю (точнее говоря, смотрю, но не воспринимаю их всерьез), я общаюсь с людьми, которые действительно в этом деле спецы,2 –ое - у меня родственники работают с политикой, 3-ее – у меня куча статей людей, которые лучше нас с вами все об этом знают, 4-ое – я больше склонна доверять их словам, нежели вашим о том, что все это параноя.
Если вы не хотите слушать, то этот разговор не приведет нас не к чему…. Вам бесполезно об этом говорить, потому что вы вцепились в свою теорию, и не хотите слушать ничего другого. Так что лучше нам это тему закрыть, все равно она флуд.