Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Страницы: 1, 2
Теня
Цитата(Эол Темный Эльф @ 04.03.2007, 20:44) *

но больше сделать успеваешь !

А вот это ещё не факт. Можно угробить всю жизнь на одно никому не нужное дело, а можно сделать кучу маленьких полезных.
Эол Темный Эльф
Все зависит от судьбы. Вот Феонор жил мало, зато таких дел успел наворотить! Три эпохи расхлебывали.
Умбарт
Цитата(Эол Темный Эльф @ 07.03.2007, 8:26) *

Все зависет от судьбы ! вот Феонорыч жил мало зато таких дел успел наворотить !!! три эпохи расхлебывали

Все зависит от тебя самого.
Тауриэль
Пусть те, кто не хочет жить вечно, не живут, пусть "красиво" умирают. А мне предоставьте возможность жить вечно cool.gif
BOLK
Хотя наша жизнь не в наших руках, но вот кому-нибудь напакостить всегда можно. И если ты эльф, то ты напакостил и живешь с этим. А вот Люди... Прикинь, наделал, потом помер, а всем расхлебывай!!!
Теня
Цитата(Тауриэль @ 07.03.2007, 15:58) *

пусть те кто не хочет жить вечно не живут....пусть "красиво" умирают....
а мне предоставьте возможность жить вечность.... cool.gif

Душа людская вечна, а если она предпочитает маскироваться в разных телах, так это просто её черта такая, а эльфы запрячутся в леса и сидят там, а если выходят в город, так обязательно у них проблемы случаются, а людям везде простор. Кроме того, вот убили эльфа и всё, кончилась вечность, а человека убили, так он себе преспокойненько переродился на другом конце земли и дальше пакостит.
Тауриэль
Ну ты мне кажется загнула с тем, что у эльфов вечные проблемы с людьми (а даже если они возникают, то это из зависти к красоте и ДОЛГОЛЕТИЮ). И я читала, что души эльфов тоже не умирают вместе с телом. И я опять с тобой не согласна, что эльфы ПРЯЧУТСЯ в лесах. Они там живут, это их родной мир, их среда обитания. Вот и все rolleyes.gif
Теня
Цитата(Тауриэль @ 15.03.2007, 20:57) *

Ну ты мне кажется загнула с тем что у эльфов вечные проблемы с людьми

Я не говорила, что у эльфов проблемы с людьми, я имела ввиду, что у них просто возникают проблемы (различного характера)

( а даже если они возникают, то это из зависти к красоте и ДОЛГОЛЕТИЮ).

Красоте? Эльфов? Хи-хи, вот уж кого красивыми назвать никак не могу так это эльфов (ничего личного).

И я читала что души эльфов тоже не умирают вместе с телом...

Я про перерождение и возрождение.

И я опять с тобой не согласна что эльфы ПРЯЧУТСЯ в лесах...они там живут, это их родной мир, их среда обитания....вот и все... rolleyes.gif

Невольно возникает вопрос, а почему же недовольные таким домом всё равно в нём продолжают жить, только не говорите мне,что недовольных не бывает.
Тауриэль
Цитата(Теня @ 15.03.2007, 22:11) *

Невольно возникает вопрос, а почему же недовольные таким домом всё равно в нём продолжают жить, только не говорите мне,что недовольныхне бывает.

Это их естественная среда обитания, лучше для них ничего не будет.
Конечно, бывает, что эльфу надоедает Лес. Он(она) путешествует, встречается с неприятностеми на 5 точку grin.gif , но потом обычно предпочитает вернутся в родной дом в 99%.

На счет всего остального спорить не буду, т.к. у всех свое мнение.
Эльрик Мельнибонийский
Довольно таки слабая но самая многочисленная раса. Достаточно умелые воины, но...Не ровня первым расам.
Zafaldun
Эльрик Мельнибонийский
Умелые воины?! Самая развитая инфаструктура, крепости уступают только гномьим, лучшее сельское хозяйство, а следовательно конница, самая многочисленная и умелая конница... а кто царствовал на полях сражений до появления пороха? Люди фавариты, остальные догоняющие. Только орки и гномы могли бы им что-то противопоставить, но гномам плевать на поля да леса, а орки больно не сплоченные, да и тылы у них слабые.
Oris
У Пола Андерсона в книге "Сломанный меч" людей почти нет. Страшное проклятье определяет судьбу Скафлока Смертного, воспитанника эльфов, и Вальгарда Подменыша, потомка жестоких троллей. И вот уже жестокая битва бушует на просторах Волшебной страны, куда нет доступа обычным людям. Но уже надвигается с юга новый, ревнивый Бог, которому суждено одолеть старых...

Я читал эту книгу очень давно, она на меня произвела ошеломляющее впечатление. Может, именно в тот момент во мне пробудилась любовь к жанру "Фэнтези".
Животный
Давайте нападем на орков.
нет, они быстро плодятся.

Давайте нападем на эльфов.
нет, они используют магию и метко стреляют.

Давайте нападем на гномов.
нет, у них техника и руны...

давайте нападем на жалких людишек!!!
.. нет.. мы и есть жалкие людишки :*(

(с) анектдот-с
HuntOnAll
Люди, главные недостатки - чувства, такие как боль, страх, и главное ----жалость...
Но есть и преимущества мозг и изворотливость... и жажда добиваться своего...
а вот я не знаю всё колеблюсь между людьми и ....  просто я не чувствую не боли, не страха, не жалости... но я человек. который сделал себя таким какая я есть  -- сильной., СВОБОДНОЙ, не знающей слова --- ПОДЧИНЕНИЕ.
гR.I.B.
А есть фентези вселенная...
без людей?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.