Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роберт Сальваторе
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Страницы: 1, 2
lenchnikin
Да, с именем не хорошо получилось... Данная книга интересна поклонникам D&D и любителей описания боя типа один на один. Это у Сальваторе получилось хорошо.

Месяц назад бы на визардком, там пишут, что Сальваторе вроде бы выпустил новую книгу про Темного Эльфа. Что слышно по этому поводу в нашей стране?
Майт Вестрок
Хм.... на безрыбье прочитал одну книгу про темного эльфа, вроде "Воин" называется, про похождения Дзирта на поверхности, ну с самых типа первых дней, про фермерскую семью и т. д.

Пока не понял за что так этого автора любят и игры по его вселенной создают, но возможно мало прочитал. Скажу лишь что видел и более впечатляющие и образы и книги, и схватки... ну не знаю.

Чувство ВИНЫ дзиртовское уже к середине книги задолбало до блевоты просто, ну как вообще так можно, такое ощущение что весь спктр чувств сужается до этого ЧУВСТВА ВИНЫ, ну неужели никак по другому нельзя выразить все это? Неужели надо постоянно вплетать это ЧУВСТВО ВИНЫ и ГУЗ ВИНЫ? Я не понимаю, а вроде ж серьезный автор.
Qupidon
Эта сага меня пленила, классно написано как в живую, ещё бы фильм сняли- было бы здорово.
А про пречитания Дзирта- могу сказать следующее- пропускайте, не читайте, не тратьте время на его потуги поравняться с Иссусом))))
Vedmo4ka
Честно скажу,что Дзирт начал меня раздражать уже к концу первой книги. Смогла дочитать лишь до 5 книги-дальше уже полная чушь
Tacentia
хм...прочитала на одном дыхании первые 3 книги, очень понравилось, а потом...4 книга с середины отправилась на полку в самый дальний угол...ну совсем не то стало...а лучше всех все-таки Ллот и Гвенвивар)
bloodninja
первые шесть книг про Дзирта прочел - надоело. Сейчас кстати почитываю цикл "Война паучьей королевы", так сказать, про "тру" темных эльфов, который был написан разными авторами и под чутким наблюдением гуру Сальваторе )
Сьюзен Сто Гелитская
Прочитала несколько его книг из разных серий. В принципе, к пафосу я отношусь терпимо, если он присутствует в небольшом количестве. Но вот у этого автора он зашкаливает. Плюс избитые темы и сюжеты, плюс громадное количество штампов, которые Сальваторе даже не попытался как-то обыграть по-новому - в общем, читать я его больше не стану, даже если делать будет совсем нечего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.