Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествия
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2
Валериэн
Родные просторы уже в детстве объездила=)) Еламовские , Кравцовские , Шкотовские водопады , острова Рикорда , Путятин ( с озером лотосов и Мраморной бухтой , а еще там есть эмо-скалыwink.gif Розово-черные ) , Русский , подземелья и катакомбы ...  Не было выходных или каникул чтоб мы с папой куда-нибудь не забурились... Кстати , а ведь у нас в Приморье-то пейзажи похожи на скандинавские - море , скалистые утесы , чайки...  если хотите могу фотки показать .
Нефритовый Воин
Я убеждена, что прежде чем шастать по заграницам, Египтам и Турциям всяческим нужно как следует узнать свой край, свою землю. А начать надо с окресноствей своего города, наверняка там найдется много любопытного и познавательного.
1/8 суши ведь! Столько непознанного. Различные места боевой славы, заповедные леса, озера, горы.

Этим летом моя сестра ездила на неделю в лес с друзьями. На речку Серебрянку. Привезла кучу фоток, впечатлений. Лес дикий, живой, без признаков цивилизации, речка несет голубые воды. Леденая вода чистейшая. Если в городе пылюга, радиация, грязишша, то там положи на веточку яблоко, положи на мох продукт, так ни какой заразы не подберешь. А здесь что? Все деревья в автомобильной копоти! Чем дышим?!
Late
Свои окрестности хорошо, но за границы мне тоже нравятся, по-большей части Европа, конечно. А Египты и Турции - для отдыха, всё же)))
Вообще нравится погружение в чужую культуру..
и хочу в Амстердам Тт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.