Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hack
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Wade
Sign, Dusk, Liminality + игры, относящиеся к этому проекту(их я, к сожалению, не касался - не на чем smiley.gif)

Sign вообще забавный TV-шник - ибо даже в названии сокрыто многое...хе хе tongue.gif Получилось кстати и вправду забавно - дело в том что это один из немногих представителей, если можно так выразиться, анимешного "мьюзикла"(нет - персонажи ведут себя естественно, не воют - просто фоновые композиции имеют место быть на протяжении 70% сериала), в связи с этим название легко трансформируется в Sing, обретая иную смысловую нагрузку smiley.gif Причины подобного расклада в общем то ясны(промо-акция =)), но итог, что удивительно, не так печален - Ishikawa Chiaki , подпевающая в такт музыке, написанной  Kajiura Yuki(коллектив зовется See-Saw, если что ^_~) Звучит(мне, по крайней мере, понравилось tongue.gif).
Тем не менее, никто не забывал про вторую сторону медали. Музыка - это одна из причин, способных оттолкнуть зрителя. Повторяющиеся трэки(как и само творчество коллектива) могут не найти понимания - увы(кстати они, трэки, прикреплены к чарамлокэйшнам - и это неудивительно =))) 

В остальном - картинка хороша(тов. Yoshiyuki Sadamoto и лагерю аниматоров респект), пускай вышеупомянутые локэйшны не ассоциируются(по крайней мере у меня) с *феерической фантазией*, они все же достаточно разнообразны. К тому же вполне соответствуют духу конкретного TV. То же относится и к Dusk'у - последний, в отличии от преимущественно мрачноватых пейзажей Sign'а, радует зрителей красочным каваем с соникообразным бестиарием =))) Хм..."зверушки" в Hack'e  в общем то полный отстой - не знаю чем порадует одноименная игра...
Сюжет(скорее даже идея всего проекта) занимателен и злободневен - "эскапизм охватил широкие массы - как с этим бороться и стоит ли ?"   

Не хватает динамики - мало движения, много застывших картинок - "оживленные" диалоги приветствуются. Правда это меня не сильно расстроило - смотрабельность у Sign'а довольно таки высокая - занимает.
Ставлю свои субъективные 4+, все таки это не гениальное творение.

Liminality - 4 ova-хи, поставляемые в качестве бонуса к игре. 4 диска- 4 ova-хи smiley.gif
В отличии от TV-шников, повествующих о событиях происходящи в МИРе виртуальном, здесь рассказывается о похождениях живых людей smiley.gif

Итого:
.hack//Sign - TV 26 серий + Intermezzo - несюжетный эпизод о становлении Мимиру + Unison - своеобразный масс-хэппи-энд + Gift - авангардный нежданчик, откровенное стебалово smiley.gif
.hack//Dusk(Legend of the Twilight Bracelet) - TV 12 серий
.hack//Liminality - OVA 4 штуки.

PS 2 games:
.hack//Infection - vol.1
.hack//Mutation - vol.2
.hack//Outbreak - vol.3
.hack//Quarantine - vol.4

P.S> Махо форева - очень трогательный и стильный кошак smiley.gif Миа - так себе tongue.gif
Lana
Прекрасное аниме..мне понравилось...и песня такая класная про Майкрософт...^_^
Тоже заслуживает это аниме внимания!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.