Sign вообще забавный TV-шник - ибо даже в названии сокрыто многое...хе хе

Тем не менее, никто не забывал про вторую сторону медали. Музыка - это одна из причин, способных оттолкнуть зрителя. Повторяющиеся трэки(как и само творчество коллектива) могут не найти понимания - увы(кстати они, трэки, прикреплены к чарамлокэйшнам - и это неудивительно =)))
В остальном - картинка хороша(тов. Yoshiyuki Sadamoto и лагерю аниматоров респект), пускай вышеупомянутые локэйшны не ассоциируются(по крайней мере у меня) с *феерической фантазией*, они все же достаточно разнообразны. К тому же вполне соответствуют духу конкретного TV. То же относится и к Dusk'у - последний, в отличии от преимущественно мрачноватых пейзажей Sign'а, радует зрителей красочным каваем с соникообразным бестиарием =))) Хм..."зверушки" в Hack'e в общем то полный отстой - не знаю чем порадует одноименная игра...
Сюжет(скорее даже идея всего проекта) занимателен и злободневен - "эскапизм охватил широкие массы - как с этим бороться и стоит ли ?"
Не хватает динамики - мало движения, много застывших картинок - "оживленные" диалоги приветствуются. Правда это меня не сильно расстроило - смотрабельность у Sign'а довольно таки высокая - занимает.
Ставлю свои субъективные 4+, все таки это не гениальное творение.
Liminality - 4 ova-хи, поставляемые в качестве бонуса к игре. 4 диска- 4 ova-хи

В отличии от TV-шников, повествующих о событиях происходящи в МИРе виртуальном, здесь рассказывается о похождениях живых людей

Итого:
.hack//Sign - TV 26 серий + Intermezzo - несюжетный эпизод о становлении Мимиру + Unison - своеобразный масс-хэппи-энд + Gift - авангардный нежданчик, откровенное стебалово

.hack//Dusk(Legend of the Twilight Bracelet) - TV 12 серий
.hack//Liminality - OVA 4 штуки.
PS 2 games:
.hack//Infection - vol.1
.hack//Mutation - vol.2
.hack//Outbreak - vol.3
.hack//Quarantine - vol.4
P.S> Махо форева - очень трогательный и стильный кошак