![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Sign, Dusk, Liminality + игры, относящиеся к этому проекту(их я, к сожалению, не касался - не на чем
![]() Sign вообще забавный TV-шник - ибо даже в названии сокрыто многое...хе хе ![]() ![]() ![]() Тем не менее, никто не забывал про вторую сторону медали. Музыка - это одна из причин, способных оттолкнуть зрителя. Повторяющиеся трэки(как и само творчество коллектива) могут не найти понимания - увы(кстати они, трэки, прикреплены к чарамлокэйшнам - и это неудивительно =))) В остальном - картинка хороша(тов. Yoshiyuki Sadamoto и лагерю аниматоров респект), пускай вышеупомянутые локэйшны не ассоциируются(по крайней мере у меня) с *феерической фантазией*, они все же достаточно разнообразны. К тому же вполне соответствуют духу конкретного TV. То же относится и к Dusk'у - последний, в отличии от преимущественно мрачноватых пейзажей Sign'а, радует зрителей красочным каваем с соникообразным бестиарием =))) Хм..."зверушки" в Hack'e в общем то полный отстой - не знаю чем порадует одноименная игра... Сюжет(скорее даже идея всего проекта) занимателен и злободневен - "эскапизм охватил широкие массы - как с этим бороться и стоит ли ?" Не хватает динамики - мало движения, много застывших картинок - "оживленные" диалоги приветствуются. Правда это меня не сильно расстроило - смотрабельность у Sign'а довольно таки высокая - занимает. Ставлю свои субъективные 4+, все таки это не гениальное творение. Liminality - 4 ova-хи, поставляемые в качестве бонуса к игре. 4 диска- 4 ova-хи ![]() В отличии от TV-шников, повествующих о событиях происходящи в МИРе виртуальном, здесь рассказывается о похождениях живых людей ![]() Итого: .hack//Sign - TV 26 серий + Intermezzo - несюжетный эпизод о становлении Мимиру + Unison - своеобразный масс-хэппи-энд + Gift - авангардный нежданчик, откровенное стебалово ![]() .hack//Dusk(Legend of the Twilight Bracelet) - TV 12 серий .hack//Liminality - OVA 4 штуки. PS 2 games: .hack//Infection - vol.1 .hack//Mutation - vol.2 .hack//Outbreak - vol.3 .hack//Quarantine - vol.4 P.S> Махо форева - очень трогательный и стильный кошак ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Прекрасное аниме..мне понравилось...и песня такая класная про Майкрософт...^_^
Тоже заслуживает это аниме внимания! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 9:14 |