Надоело мне все, не черные, не белые, не нейтралы, не порядок не хаос, не добро, не зло, не свет, не тьма. Те кого не касается ничто сущее, и те кому принадлежит все. Просто другие, просто особенные, просто сложные. Мы желаем лишь одного спокойствия и равновесия, по этому когда-нибудь разрушим все. Наш девиз Паранойя - первый признак того что мир пошатнулся. Но кто осмелится его удерживать, будет вечно раскачивать эти качели.
Cloud Strife
26.01.2008, 2:17
Когда, с чего и как начинаем? Я уже хочу хоть чуток поучаствовать... хоть комнату себе захапать...
Давайте начнем хотя бы с того что у нас есть разные должноси
Cloud Strife
26.01.2008, 2:41
Цитата(Джас @ 26.01.2008, 6:28)

Давайте начнем хотя бы с того что у нас есть разные должноси
Я был бы не против узнать всё по подробней...
До вайпа я пытался в этом всём разобраться, но не вышло...
А что сложного. Изначально у нас были люди которые добывают информацию и артефакты, а так же ведут дневник куда все записывают - это Исполнители. Невыездные, те кто исследует информацию и артефакты, собирают все в архив это - Анализаторы, И группа зачистки, которая при случае если Исполнитель наследил или погиб, избавляются от следов его пребывания и если он погиб, возвращают дневник Анализаторам. Также усть Ученики и Учителя.
Cloud Strife
26.01.2008, 2:49
Цитата(Джас @ 26.01.2008, 6:47)

А что сложного. Изначально у нас были люди которые добывают информацию и артефакты, а так же ведут дневник куда все записывают - это Исполнители. Невыездные, те кто исследует информацию и артефакты, собирают все в архив это - Анализаторы, И группа зачистки, которая при случае если Исполнитель наследил или погиб, избавляются от следов его пребывания и если он погиб, возвращают дневник Анализаторам. Также усть Ученики и Учителя.
Да, да... чёто такое читал, но не понял как это выглядеть должно... 8-\
Cloud Strife
26.01.2008, 3:03
Цитата(Джас @ 26.01.2008, 6:57)

Ну теперь то понятно?
Да. А звание выбирает гильд-лидер?
Cloud Strife
26.01.2008, 3:35
Ещё вопрос: сначала будем отыгрывать пролог, а потом главу?
Да сначала пролог. Сам можешь выбрать
Ээээ.
А мне тупо чем занимаца?7Всмысле какой должностью страдать??
И вообще, че где когда??
ПС: А че заново начали Гильдию
Svetloff
27.01.2008, 0:23
Эт новая развлекуа такая...
Лан, заниматься можн чем угодно!)) К примеру рядовой служащий- отличное начало!;) Ты лично можешь быть полковым палачом!)))
Да без проблем..пойду полы косой мыть, кто не надел деревяное сабо, того укорочу...в два раза))))
Ладн..значит еще неделЮ Нчего не делания...
А я думал там сюжет, там отписываца где-то...Ладн, если че, я полы мою)))
Изващены*хохочет* лан, хоть уборщика для гильдии нашли)
Cloud Strife
27.01.2008, 11:38
А я с BOLKом буду ходить... на меч, как на лопату, мусок собирать...
Cloud Strife
Да ты не бойся) Еще рабора повора и прачки свободна)))
Аделаида
27.01.2008, 13:52
Джас,а если персонаж погибает (это вообще может случится?) в игру вернуться будет не возможно?
Здесь все зависит от вашего воображения. Если захотите вывернетесь, не смежите, можете вернуться с другим персонажем. Я как мамка всех приму.
Аделаида
27.01.2008, 21:36
Я смотрю тут кто-то похозяйничал и все поудалял?Только я вот никак в толк взять не мозу,зачем?
Столько трудов же положено было.и как сейчас дела пойдут? Будет все востанавливаться или что-то новое?
Svetloff
28.01.2008, 22:43
Кто-то не подумав и даже не применив особых трудов все удалил... Но об этом уже итак много сказанно... Начинаем игру заново. Появились новые локации и возможности для игроков. Если есть предложения и пожелания по поводу локаций, прошу пишите в эту тему. Новый сюжет должен появиться со дня на день. Прошу не разбегаться! Играть
будем обязательно!

А я в наглую буду начальником службы охраны!)))))как в киношке "Телохронитель"!;)
Cloud Strife
29.01.2008, 9:02
Цитата(Джас @ 27.01.2008, 17:12)

Cloud Strife
Да ты не бойся) Еще рабора повора и прачки свободна)))
С
такими мечами мне только дворником или поваром...
Cloud Strife
30.01.2008, 10:11
Когда уже начнём то? У меня материи чешутся...

_
Сюжет нужен... Чего играть то будем. Хотя я думаю можно по старинке, начать с вашего прихода в замок.
Cloud Strife
31.01.2008, 7:55
Цитата(Джас @ 31.01.2008, 1:31)

Сюжет нужен... Чего играть то будем. Хотя я думаю можно по старинке, начать с вашего прихода в замок.
Командуйте, генерал!..
Alan Capcake
31.01.2008, 13:55
Ох, и не люблю я флудить не в теме:
Я, конечно, сглупил немного насчет вывешивания анкеты, но меня об этом попросил один человек вернее не совсем человек, но тем не менее. Пока игра не началась, да и я как огляжу по-прежнему путаница с локациями я бы хотел перенести пока анкету в нейтралы благо это не так сложно, а там посмотрим, куда приведет путь моего протогондиста может к Серым может к Ведьмакам или в еще какую гильдию, если оная появится. Надеюсь, почтенная Джас не возражает?
Svetloff
31.01.2008, 14:11
У нас "демократия", хочешь - уходи!) Потом ес занесет - милосит просим. К тому же игра действительно не началась пока.
Думаю стоит начать с того, что все соберутся в общем зале, предворительно постукав в ворота. Мы пообщаемсу, а там уже видно бут чево дальше делать. Кто за?)
Cloud Strife
31.01.2008, 17:42
Цитата(Svetloff @ 31.01.2008, 18:11)

Унас демократия тип, хочешь - уходи!) Потом ес занесет - милосит просим. К тому же игра действительно не началась пока.
Думаю стоит начать с того, что все соберутся в общем зале, предворительно постукав в ворота. Мы пообщаемсу, а там уже видно бут чево дальше делать. Кто за?)
Я - за...
Начинаем игру. И впрямь, хватит тянуть.
Svetloff
Ты можешь не стучаться. А сразу занять должность правой руки главы. Главный помощник, советник и тому подобное...
Svetloff
31.01.2008, 23:24
Благодарю за доверие!))
Круто...Я типо пока что отрезан от нета..ремонт..так что я типо БУДУ писать...Но может ПОКА ЧТО не так часто, и нет много((((
Аделаида
03.02.2008, 12:29
Честно говоря я не знаю что выбрать. Анализатор отметается сразу,это просто не мое,да и персонажа своего в качестве анализатора смутно представляю. Вот и думаю,Исполнитель или Гончий?Может кто-нибудь поможет определиться?
BOLK без тебя далеко не уйдем, обещаю)
Аделаида
Думаю тебе лучше исполнителем, работа гончих очень не благодарная и почетом у гильдийцев не пользуется.
Глубоко признателен)))))
Цитата
Думаю стоит начать с того, что все соберутся в общем зале, предворительно постукав в ворота. Мы пообщаемсу, а там уже видно бут чево дальше делать
А это где7
А то я в каком-то зале отписался, а там хрен..никто не пишет....
Svetloff
04.02.2008, 15:37
Отлично. ТеперЬ чтоб не получилось глюка, сделаем так, чтоб на троих - четверых Исполнителей предполагался один Гончий. Анализаторы тоже нужны! Это не значит, что вы будите все время в замке сидеть. В походы Анализаторы тоже будут ходить вместе с Исполнителями. Гончим же в замке отсидеться не получится! Они будут как групп прикрытия заметать следы Исполнителей, идя по пятам. Если есть вопросы и пожелания по поводу заданий - пишите.
Аделаида
04.02.2008, 19:48
У меня вопрос. Каким образом должны заполняться дневники исполнителей?Есть какие-то принятые нормы??
Цитата
А это где7
А то я в каком-то зале отписался, а там хрен..никто не пишет....
не волнуйся, просто в гильдии нет пока никого....
АделаидаНу там записываются все интересующие тебя явления. Например тебя послали изучать какой-то живительный фонтан в куево-тутуево, приезжаешь, узнаешь все местные легенды, списываешь в дневник, потом идешь к фонтану смотришь как он работает, вписываешь свои наблюдения, если встречал нечто подобное раньше говоришь о том что показалось общем, если знаешь принцип действия вписываешь и это. В общем все что поможет анализаторам в их работе. Плюс ты записываешь в дневник просто свои мысли размышления и наблюдения о каждом твоем прожитом дне.
Аделаида
05.02.2008, 18:45
угу. Может я конечно задаю слишком много глупых вопросов,просто невсе понятно.
***узнаешь все местные легенды, списываешь в дневник***значит их кто-то уже написал или самой придумать,что мол услышала то и то?
Svetloff
05.02.2008, 20:43
Смотри, пока мы все вместе не идем в поход, а тебя, допустим, одну посылают куданть в Тутуевку за Аленьким цветочком, тогда ты пишешь все что с тобой там происходило в Дневнике, а не создаешь новую локацию Тутевка!))) Если нужна будет помощь в легендах, западлянах разных и др - обращайся. Я создам НПС, который будет тебе сопротивляться!) Т.к. миссий пока ни у кого нет, то дневник можно не вести. Главная задача для нас пока это собраться вместе!
Я создам объявление и по нему все желающие, уже игравшие или только желающие начать играть за АС, смогут прийти в замок и поучаствовать в торжественном открытии новой главы игры.
Все желающие к Воротам, а потом в зал!))
Ну... нам с Болком, как самым наглым, можно сразу в зал!;) Ну Джас, есесьн, будет там полюбому!))))
Аделаида
05.02.2008, 20:56
***ападляах разных ***это что такое

??и где эти ворота в которые стучать?Центральные ворота? они?да?

А на задания поштучно ходят?
Аделаида, нет тем выходят и сразу в пропасть)
Svetloff
05.02.2008, 23:52
Да, сначало в ворота проходишь! Можешь описать сразу во дворе, как ты уже вошла! Ворота скорее для тех, кто придет, када дома никого не будет!))) Ну а потом уже как ты в заок вошла, как тебя встретила прислуга улыбающаяся и т.п. Ну а дальше в Зал!
На задания не всегда поштучно. Чаще всего группой. К примеру: 2 Исполнителя, Анализатор и Гончий на хвосте. иногда можем всей сворой в поход пойти!) Вариации возможны!;)
layal-blackbird
06.02.2008, 0:17
А почему гончие не в почёте ликвидаторы нужны и сноровки у них должно быть побольше прибератся за исполнителями из тюрем всяких их вытаскивать и свидетелей убирать это както несправедливо.
или про тюрмы и свидетелей я загнул и это работа каких нить хранителей
Не в почете по тому что грязная работенка, гончие убирают следы всеми возможными способами и большинство из них не самые честные и добродушные. К тому же они не следуют главной идее гильдии - познанию.
layal-blackbird
06.02.2008, 0:39
Цитата(Джас @ 06.02.2008, 0:28)

Не в почете по тому что грязная работенка, гончие убирают следы всеми возможными способами и большинство из них не самые честные и добродушные. К тому же они не следуют главной идее гильдии - познанию.
Всётаки хранители звучит лутше чем гончая ведь гончая вынюхивает выслеживает настигает а хранитель оберегает от других смертных тайны ордена может сделать их в связке а а гончая какой нить вурдалак или горгулья что нежалко
Гончие не почетная должность ибо их вечно эксплуатируют как собак) Тупо гоняют. Хранитель уберегает, сохраняет, а гончие скорее убивают и разрушают.
layal-blackbird
07.02.2008, 0:33
Цитата(Джас @ 06.02.2008, 21:28)

Гончие не почетная должность ибо их вечно эксплуатируют как собак) Тупо гоняют. Хранитель уберегает, сохраняет, а гончие скорее убивают и разрушают.
может всётаки чуть больше почёта будет а :`(
layal-blackbird
07.02.2008, 12:23
Я ещё хотел бы попросить чтоб с локациями разобрались а то у Джас замок на горе похожей на перст ау Svetloff в начале двор замка почемуто снаруже ещё и с садами где порады устраивать можно просьба чтоб дальше более согласованно было кстати описания зала тоже разные
†Цербер†
08.02.2008, 13:48
Помогите пожалуйста выбрать:Гончие,Анлизаторы,Исполнители.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.