Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия злого добра или альянс серых
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Svetloff
2layal-blackbird
Начнем с того, что гончих потому и мало, что они должны быть как робот: если надо будет убить жизнерадостного веселого шута( взял самый гуманный из всех витавших в моей голове образов ), который только и увидел то, как исполнитель тайник какойнть открыл, то это надо будет сделать. Гончий безжалостен. У него своя цель: "Все дожно остаться в тайне". Т.е. скажем так: Гончие - в основном сила и ловкость, Анализаторы - ум, а Исполнители - и то и другое по-немногу. Вот!)
А недочеты - изначально все было так как описала Джас, но потом, знания усовершенствовались, да средств поднакопили, ну и вот результат - в горах у нас есть САД, а в Зале капитальный ремонт устроили! wink.gif Радоваться надо, а вы придераетесь!)))))
К тому же... Магия!;) Иногда предмет не таков, каким кажется издалека...))))))

2Цербер
Ты можешь написать чем бы тебе было интересно заниматься. К примеру разгадывать тайну непонятных ключей и надписей на стенах с книгой в руках, лезть в огонь и в воду за этой книгой или смотреть из надежного укрытия, не хочет ли кто-то другой забрать эту книгу!))) Ну это на банальном уровне. Я думаю мы и поинтереснее миссии придумаем!;)
Но Гончих уже слишком много. Нужен Анализатор, ну или Исполнитель, если тебе будет интереснее!;)
†Цербер†
Конечно хочеться и поваевать и постоять в сторонке,но больше меня тянит на великие дела!!! smiley.gif
layal-blackbird
Ээээ с этим ладно но скажите всегда игра так вяло идёт или специально для меня чтоб побыстрее сбежал.

И ещё Svetloff нехорошо заставлять гостей ждать спустись к нам в зал устрой испытание чоли вступительную реч проведи хоть что нибудь!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Svetloff
Все будет, ребят, это неудобства временные!!;) Просто нам пока с сюжетом разобраться нужно, да и инета у меня постоянного нет пока! С понедельника все зарулит! Согласны? А пока разбегаться не спешите!) Отдохните с дорожки - газетки полистайте там! В углу на полочке! Сам видел!;)

2Цербер
Ну тогда записывайся в Испролнители!;) Им всегда рады!)) Их пока дифецит!!! )
Джас
Исполнителей должно быть много. Их у нас два) Да гончих и ни одного анализатора, ну это не удивительно)

layal-blackbird

Да типа магия...замок все еще на горе, сад не большой, на камнях образован. Чисто для бедных анализаторов которые сутками в подвалах торчат.
На счет игры, очень прошу подожди пока, там и правда такая ругань стоит с игрой, пока даже я не знаю что делать.

Цербер

Думаю тебе и правда в исполнители)
BOLK
И че??
Так и будем в гляделки играть, да всякие глупости(эт я про себя) грить?..
ЭГЕЙ!! Товарисчи Главнюки!
Давайте чтоль побеседуем...(по игре))))
Svetloff
Давайте!)) Вот Джас сейчас как раз выбивает для наших гильдий право на существование. На хотят закрыть! Т.е. не только нас, а все Гильдии...=\ Вот! Так что надо либо самим придумывать сюжет по шустрому и поднимать посещаемость Гильдий, либо нас прикроют! КТО ГОТОВ отстоять честь АС?)))
BOLK
ВСЕ....хотелось бы кричать,
Но за Себя лишь надо отвечать
Я....
Svetloff
Тогда нужно собраться всем и решить! Либ в аське либ дет! И наконец дать понять модерам и админам, что гильды таки нужны!
BOLK
А кого ща не хватаетhuh.gif

Короч..Давайте так..Назначим время, когда Сможем ВСЕ собраца в Сети, и погрить..По аське иль еще где!!!!!!!!
Я смогу завтра
где-то днемдо 18-00
А вообще днем после 2-15 и до 4-00 по будням...
Кто еще как?
Svetloff
Ждем-с всех!
Aderus
Извините что вклинился, но я хочу сказать, что против роспуска гильдий, они нужны!!!!!
Аделаида
у меня инет вырубился, если с мобильного смогу выйти, то буду, а так только в понедельник: утром, в обед,вечером.
Аделаида
Порешали что-нибудь?? или так все и застыло??
BOLK
Боюсь что это проклятье нашей гильдии..У нас застывает ВСЕ!!!!!!!!!

ЭГЕЙ!!!
Давайте договариваца о встречи в сети!!!
или на крайняк пусть каждый подгшотовит собственный эскиз сюжета, отправим главам. ипусть выбиают..можт какие идеи понравяца...Ну нельзяже так спать!!!!!!!

Так что делать будем..Всеми собираца. или каждый будет сам кидатьт предложения, а там уже посмотримhuh.gif
Аделаида
Цитата(BOLK @ 18.02.2008, 16:30) *

Боюсь что это проклятье нашей гильдии..У нас застывает ВСЕ!!!!!!!!!

ЭГЕЙ!!!
Давайте договариваца о встречи в сети!!!
или на крайняк пусть каждый подгшотовит собственный эскиз сюжета, отправим главам. ипусть выбиают..можт какие идеи понравяца...Ну нельзяже так спать!!!!!!!

Так что делать будем..Всеми собираца. или каждый будет сам кидатьт предложения, а там уже посмотримhuh.gif

боюсь что в этом деле я, не ахти какой помощник. Я конечно с удовольствием бы помогла,но даже не представляю как. Что в итоге должно получится? По этому сюжета от меня не дождаться,так,может пару идей смогу подкинуть. Да и вообще человек в этом всем новый.
BOLK
С идеи начинаеца движение))
Думаю как раз идей не хватает..
Если соберетесь, то мну не ждите, Я НЕ знаю что будет послезавтра(((
Пожелайте мне удаче в бою..То есть на педсовете))

УДАЧИ!!!!!!
искренне Ваш BOLK...
Аделаида
я тут выпала неа несколько дней. Люди,просвятите,что произошло?Что за письмо? я что-то не догнала что это значит.
†Цербер†
Так это нас нак карнавал приглашают.
Аделаида
что за карнавал?Где об этом можно прочитать и ознакомиться с информацией??
Ищущий
Всем прифф....вижу гильдия пытается подняться на ноги... позволите присоединиться на благе дело? еси я откопаю своего аватара
layal-blackbird
так я от вас сбегу что за......... у нас по гильдии гуляют всякие демоны а рога им так никто и не поотшибал 
вон только одна Цера вскочила на ноги!!!!!!!! вы там что зарегестрировались и в кусты так не пойдёт надо печататся!!!!!!! Так главы спускайтесь с небес на землю надоели уже!!!!
Аделаида
Цитата(layal-blackbird @ 29.02.2008, 22:20) *

так я от вас сбегу что за......... у нас по гильдии гуляют всякие демоны а рога им так никто и не поотшибал 
вон только одна Цера вскочила на ноги!!!!!!!! вы там что зарегестрировались и в кусты так не пойдёт надо печататся!!!!!!! Так главы спускайтесь с небес на землю надоели уже!!!!

Кто в кусты? И ничего не в кусты,просто у меня инета не было пару дней вот,а они как раз в это время и прискакали.И вообще мне кто-нибудь скажет что там за письмо??Если это приглашение на карнавал так где можно инфу прочитать и понять что к чему??

P.S. кстати,меня такое бездействие тоже не радует!!
layal-blackbird
Мы ща устроим забостовку будем долбится головой об стену пока та не рухнет
Дерек
А непроще ли начать играть? М?
New_Shadow
Выбрался на сегодня и дай думаю отвечу всем хотя прекрасно знаю что не по адресу, но рага.... все отписываю.

Цитата(layal-blackbird @ 29.02.2008, 22:20) *

Ох как! Рога копыта о боги! Не все представители бесконечного хаоса нуждаются в афиширования, а пять метров роста из которых один метр только рога и когти в полтора метра ну это не к нам, мы идем в ногу со временем. Скорей меня с моей напарницей можно принять за эксперимент безумного ученого, благо все следы м-м-м-м на лицо и другие части тела.

Цитата(layal-blackbird @ 01.03.2008, 19:01) *

Мы ща устроим забостовку будем долбится головой об стену пока та не рухнет

А смысл? Вы только задержите игру. Мы дали вам время, но не седеть же нам месяц реального времени и выжидать вас. Я тоже из-за инета вряд ли отпишусь в ближайшие две недели ну и что? Для меня это не проблема, а что до отыгрыша - ведь никто не умер верно?

Цитата(Domkrat @ 01.03.2008, 19:49) *

А непроще ли начать играть? М?

Домк прав мы вас расшевелили, а вы вместо того чтобы начать играть по углам расселись и не хотите играть! Ну если по прежнему будете молчать есть еще один вариант всех растормашить....
BOLK
Пи.....То есть бить вас всех надо..
Ща тока пойму где я..И всем наваляю!!
О как!!!
layal-blackbird
помоему я здесь один более менее пичатаюсь больше просто никого нет вот я и говорю пускай глава гильдии спустица и начнёт действовать
BOLK
Глава гильдиии - мифический персонаж, являющийсяч после большого бухалова,...Незнаю, КТО ща глава, но действовать, ты прав, надо...
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!
Cloud Strife
Ох... в двух словах объясните мне что тут произошло... я выпал из игры пока болел... у нас тут в Красноярске эпидемия гриппа...
layal-blackbird
Ну если коротко гильдия стояла без дела и без темки к нам присоединилось несколько новых челенов но всё равно игра не пёрла пока кнам не залетели демоны с приглашением и... игра опять непопёрла так вот ща нас БОЛК кудато ведёт
Ищущий
Предлагаю пока что за неимением других альтернатив отправиться по приглашению на бал-маскарад. Икто знает, может там устроим какуюто пакость любителям дыма, оогня и кожи.
З.Ы. Объясниет мне кто нибудь, что это за балл?
BOLK
НИКТО НИ ЗНАЕТ ПРО БАЛ! - новая глупая русская комедия, про  о как ГБХашники заманили членов остальных гильдий в свой замок, и хотят устроить им пакость, но как всегда пакость - наша прерогатива))))
Знаю тока одно, я вас на бал веду(в ГБХ)..так что давайте, не отставайте, и НЕ будте паиньками))))
BOLK
Гы!!!!!!
А мы тупо к Хаосцам уже почти ушли....
Вас долго не было, а они нас на Бал приглашали ОЧЕНЬ....
Svetloff
Вы ток не улетайте далеко!)) Давайте хоть у ворот познакомимся!))))))) Все там уже?
Cloud Strife
Как мне то терь к вам присоедениться?
layal-blackbird
Просто иди к нам что тут сложного
BOLK
Все, кого ждем. Кто недавн Присоединился, и вообще ВСе...Даффайте к Воротам...Завтра (в реале) Уже отправимся..С Вами или без Вас..
Просто задолбало БЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ищущий
Тут два варианта. Либо мы собираемся все вместе и попадаем на карнавал к закрытию, ГБХ рвет и мечет, объявляет тотальный террор АС и начинает активные боевые действия ( знаю, что некоторые этого очень хотят), либо мы отправляемся постепенно, небольшими группами, не дожидаясь отстающих.
†Цербер†
Да это наверное лучший вариант.......

А где глава Гильдии? К нам там новенькая стучится....
Ищущий
Взяд на себя наглость и принял новенькую( пусть Глава не гневаеться). ПРосто тянуть со сборами нету времени. Кто с кем отправляеться? Все с ВОлком, или ктото со мной?
†Цербер†
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное с тобой..........
Асура
Подскажите новенькой, кем ей быть: Гончей или Исполнителем??!!  rolleyes.gif
BOLK
Лучше - уборщицей...Но это уже Я, так что даффай поваром!!!А то хавать хзотца....
А ввобще, Джас объясняло - что предпочтительнее, и кого меньше...
А вообще(стереотипный пост) ЭТО ТВОЙ ВЫБОРг!!!!
Асура
ГЫ!!!! Ая хочу быть дворником, а лучше трактористом! А что, тут так нельзя???!! ГЫ!!! (((((((( Пойду топиться!!!!!!!!!!
BOLK
Во..Создадим ОбществоОбслуживающихОбывателей с Ограниченой Ответственностью, а Эмблему у Олимпийских игр стырим!!!!

Ладн, Группа с Ищущим, Отправляеца к Вратам ГБХ, а я Жду остальных до завтра!
Аделаида
Цитата(Асура @ 06.03.2008, 17:06) *

Подскажите новенькой, кем ей быть: Гончей или Исполнителем??!!  rolleyes.gif

у нас же вроде нет анализаторов. Или можно без них пока обойтись?

эээ,а у ворот кто-нибудь остался? У меня не было возможности отписываться. А поиграть тоже хочется. Как теперь поступить?
BOLK
Гнать и нагонять нас....
Слшала о такой веселенькой вещице как ЧИТЕРСТВО???
layal-blackbird
ВОЛК а куда мы именно попадём там башня или что или кто ато куда отписыватся
Аделаида
Цитата(BOLK @ 07.03.2008, 23:02) *

Гнать и нагонять нас....
Слшала о такой веселенькой вещице как ЧИТЕРСТВО???

grin.gif слышать то слышала. Может мне вообще из игры выйти? Появляюсь я редко,аська тупит временами, так что меня в случае чего и не выцепить  embarassed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.