Svetloff
09.02.2008, 13:37
2layal-blackbirdНачнем с того, что гончих потому и мало, что они должны быть как робот: если надо будет убить жизнерадостного веселого шута( взял самый гуманный из всех витавших в моей голове образов ), который только и увидел то, как исполнитель тайник какойнть открыл, то это надо будет сделать. Гончий безжалостен. У него своя цель: "Все дожно остаться в тайне". Т.е. скажем так: Гончие - в основном сила и ловкость, Анализаторы - ум, а Исполнители - и то и другое по-немногу. Вот!)
А недочеты - изначально все было так как описала Джас, но потом, знания усовершенствовались, да средств поднакопили, ну и вот результат - в горах у нас есть САД, а в Зале капитальный ремонт устроили!

Радоваться надо, а вы придераетесь!)))))
К тому же... Магия!;) Иногда предмет не таков, каким кажется издалека...))))))
2ЦерберТы можешь написать чем бы тебе было интересно заниматься. К примеру разгадывать тайну непонятных ключей и надписей на стенах с книгой в руках, лезть в огонь и в воду за этой книгой или смотреть из надежного укрытия, не хочет ли кто-то другой забрать эту книгу!))) Ну это на банальном уровне. Я думаю мы и поинтереснее миссии придумаем!;)
Но Гончих уже слишком много. Нужен Анализатор, ну или Исполнитель, если тебе будет интереснее!;)
†Цербер†
09.02.2008, 18:54
Конечно хочеться и поваевать и постоять в сторонке,но больше меня тянит на великие дела!!!
layal-blackbird
09.02.2008, 23:16
Ээээ с этим ладно но скажите всегда игра так вяло идёт или специально для меня чтоб побыстрее сбежал.
И ещё Svetloff нехорошо заставлять гостей ждать спустись к нам в зал устрой испытание чоли вступительную реч проведи хоть что нибудь!!!!!!!!!!!
Svetloff
10.02.2008, 19:24
Все будет, ребят, это неудобства временные!!;) Просто нам пока с сюжетом разобраться нужно, да и инета у меня постоянного нет пока! С понедельника все зарулит! Согласны? А пока разбегаться не спешите!) Отдохните с дорожки - газетки полистайте там! В углу на полочке! Сам видел!;)
2Цербер
Ну тогда записывайся в Испролнители!;) Им всегда рады!)) Их пока дифецит!!! )
Исполнителей должно быть много. Их у нас два) Да гончих и ни одного анализатора, ну это не удивительно)
layal-blackbird
Да типа магия...замок все еще на горе, сад не большой, на камнях образован. Чисто для бедных анализаторов которые сутками в подвалах торчат.
На счет игры, очень прошу подожди пока, там и правда такая ругань стоит с игрой, пока даже я не знаю что делать.
Цербер
Думаю тебе и правда в исполнители)
И че??
Так и будем в гляделки играть, да всякие глупости(эт я про себя) грить?..
ЭГЕЙ!! Товарисчи Главнюки!
Давайте чтоль побеседуем...(по игре))))
Svetloff
15.02.2008, 14:02
Давайте!)) Вот Джас сейчас как раз выбивает для наших гильдий право на существование. На хотят закрыть! Т.е. не только нас, а все Гильдии...=\ Вот! Так что надо либо самим придумывать сюжет по шустрому и поднимать посещаемость Гильдий, либо нас прикроют! КТО ГОТОВ отстоять честь АС?)))
ВСЕ....хотелось бы кричать,
Но за Себя лишь надо отвечать
Я....
Svetloff
15.02.2008, 14:19
Тогда нужно собраться всем и решить! Либ в аське либ дет! И наконец дать понять модерам и админам, что гильды таки нужны!
А кого ща не хватает

Короч..Давайте так..Назначим время, когда Сможем ВСЕ собраца в Сети, и погрить..По аське иль еще где!!!!!!!!
Я смогу завтра
где-то днемдо 18-00
А вообще днем после 2-15 и до 4-00 по будням...
Кто еще как?
Svetloff
15.02.2008, 14:37
Ждем-с всех!
Извините что вклинился, но я хочу сказать, что против роспуска гильдий, они нужны!!!!!
Аделаида
15.02.2008, 16:24
у меня инет вырубился, если с мобильного смогу выйти, то буду, а так только в понедельник: утром, в обед,вечером.
Аделаида
18.02.2008, 8:23
Порешали что-нибудь?? или так все и застыло??
Боюсь что это проклятье нашей гильдии..У нас застывает ВСЕ!!!!!!!!!
ЭГЕЙ!!!
Давайте договариваца о встречи в сети!!!
или на крайняк пусть каждый подгшотовит собственный эскиз сюжета, отправим главам. ипусть выбиают..можт какие идеи понравяца...Ну нельзяже так спать!!!!!!!
Так что делать будем..Всеми собираца. или каждый будет сам кидатьт предложения, а там уже посмотрим
Аделаида
19.02.2008, 8:50
Цитата(BOLK @ 18.02.2008, 16:30)

Боюсь что это проклятье нашей гильдии..У нас застывает ВСЕ!!!!!!!!!
ЭГЕЙ!!!
Давайте договариваца о встречи в сети!!!
или на крайняк пусть каждый подгшотовит собственный эскиз сюжета, отправим главам. ипусть выбиают..можт какие идеи понравяца...Ну нельзяже так спать!!!!!!!
Так что делать будем..Всеми собираца. или каждый будет сам кидатьт предложения, а там уже посмотрим

боюсь что в этом деле я, не ахти какой помощник. Я конечно с удовольствием бы помогла,но даже не представляю как. Что в итоге должно получится? По этому сюжета от меня не дождаться,так,может пару идей смогу подкинуть. Да и вообще человек в этом всем новый.
С идеи начинаеца движение))
Думаю как раз идей не хватает..
Если соберетесь, то мну не ждите, Я НЕ знаю что будет послезавтра(((
Пожелайте мне удаче в бою..То есть на педсовете))
УДАЧИ!!!!!!
искренне Ваш BOLK...
Аделаида
26.02.2008, 12:14
я тут выпала неа несколько дней. Люди,просвятите,что произошло?Что за письмо? я что-то не догнала что это значит.
†Цербер†
26.02.2008, 12:47
Так это нас нак карнавал приглашают.
Аделаида
26.02.2008, 20:02
что за карнавал?Где об этом можно прочитать и ознакомиться с информацией??
Всем прифф....вижу гильдия пытается подняться на ноги... позволите присоединиться на благе дело? еси я откопаю своего аватара
layal-blackbird
29.02.2008, 22:20
так я от вас сбегу что за......... у нас по гильдии гуляют всякие демоны а рога им так никто и не поотшибал
вон только одна Цера вскочила на ноги!!!!!!!! вы там что зарегестрировались и в кусты так не пойдёт надо печататся!!!!!!! Так главы спускайтесь с небес на землю надоели уже!!!!
Аделаида
01.03.2008, 18:40
Цитата(layal-blackbird @ 29.02.2008, 22:20)

так я от вас сбегу что за......... у нас по гильдии гуляют всякие демоны а рога им так никто и не поотшибал
вон только одна Цера вскочила на ноги!!!!!!!! вы там что зарегестрировались и в кусты так не пойдёт надо печататся!!!!!!! Так главы спускайтесь с небес на землю надоели уже!!!!
Кто в кусты? И ничего не в кусты,просто у меня инета не было пару дней вот,а они как раз в это время и прискакали.И вообще мне кто-нибудь скажет что там за письмо??Если это приглашение на карнавал так где можно инфу прочитать и понять что к чему??
P.S. кстати,меня такое бездействие тоже не радует!!
layal-blackbird
01.03.2008, 19:01
Мы ща устроим забостовку будем долбится головой об стену пока та не рухнет
А непроще ли начать играть? М?
New_Shadow
03.03.2008, 12:12
Выбрался на сегодня и дай думаю отвечу всем хотя прекрасно знаю что не по адресу, но рага.... все отписываю.
Цитата(layal-blackbird @ 29.02.2008, 22:20)

Ох как! Рога копыта о боги! Не все представители бесконечного хаоса нуждаются в афиширования, а пять метров роста из которых один метр только рога и когти в полтора метра ну это не к нам, мы идем в ногу со временем. Скорей меня с моей напарницей можно принять за эксперимент безумного ученого, благо все следы м-м-м-м на лицо и другие части тела.
Цитата(layal-blackbird @ 01.03.2008, 19:01)

Мы ща устроим забостовку будем долбится головой об стену пока та не рухнет
А смысл? Вы только задержите игру. Мы дали вам время, но не седеть же нам месяц реального времени и выжидать вас. Я тоже из-за инета вряд ли отпишусь в ближайшие две недели ну и что? Для меня это не проблема, а что до отыгрыша - ведь никто не умер верно?
Цитата(Domkrat @ 01.03.2008, 19:49)

А непроще ли начать играть? М?
Домк прав мы вас расшевелили, а вы вместо того чтобы начать играть по углам расселись и не хотите играть! Ну если по прежнему будете молчать есть еще один вариант всех растормашить....
Пи.....То есть бить вас всех надо..
Ща тока пойму где я..И всем наваляю!!
О как!!!
layal-blackbird
03.03.2008, 13:04
помоему я здесь один более менее пичатаюсь больше просто никого нет вот я и говорю пускай глава гильдии спустица и начнёт действовать
Глава гильдиии - мифический персонаж, являющийсяч после большого бухалова,...Незнаю, КТО ща глава, но действовать, ты прав, надо...
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!
Cloud Strife
03.03.2008, 17:09
Ох... в двух словах объясните мне что тут произошло... я выпал из игры пока болел... у нас тут в Красноярске эпидемия гриппа...
layal-blackbird
03.03.2008, 18:02
Ну если коротко гильдия стояла без дела и без темки к нам присоединилось несколько новых челенов но всё равно игра не пёрла пока кнам не залетели демоны с приглашением и... игра опять непопёрла так вот ща нас БОЛК кудато ведёт
Предлагаю пока что за неимением других альтернатив отправиться по приглашению на бал-маскарад. Икто знает, может там устроим какуюто пакость любителям дыма, оогня и кожи.
З.Ы. Объясниет мне кто нибудь, что это за балл?
НИКТО НИ ЗНАЕТ ПРО БАЛ! - новая глупая русская комедия, про о как ГБХашники заманили членов остальных гильдий в свой замок, и хотят устроить им пакость, но как всегда пакость - наша прерогатива))))
Знаю тока одно, я вас на бал веду(в ГБХ)..так что давайте, не отставайте, и НЕ будте паиньками))))
Гы!!!!!!
А мы тупо к Хаосцам уже почти ушли....
Вас долго не было, а они нас на Бал приглашали ОЧЕНЬ....
Svetloff
05.03.2008, 14:05
Вы ток не улетайте далеко!)) Давайте хоть у ворот познакомимся!))))))) Все там уже?
Cloud Strife
05.03.2008, 17:18
Как мне то терь к вам присоедениться?
layal-blackbird
06.03.2008, 9:52
Просто иди к нам что тут сложного
Все, кого ждем. Кто недавн Присоединился, и вообще ВСе...Даффайте к Воротам...Завтра (в реале) Уже отправимся..С Вами или без Вас..
Просто задолбало БЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Тут два варианта. Либо мы собираемся все вместе и попадаем на карнавал к закрытию, ГБХ рвет и мечет, объявляет тотальный террор АС и начинает активные боевые действия ( знаю, что некоторые этого очень хотят), либо мы отправляемся постепенно, небольшими группами, не дожидаясь отстающих.
†Цербер†
06.03.2008, 14:32
Да это наверное лучший вариант.......
А где глава Гильдии? К нам там новенькая стучится....
Взяд на себя наглость и принял новенькую( пусть Глава не гневаеться). ПРосто тянуть со сборами нету времени. Кто с кем отправляеться? Все с ВОлком, или ктото со мной?
†Цербер†
06.03.2008, 15:08
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное с тобой..........
Подскажите новенькой, кем ей быть: Гончей или Исполнителем??!!
Лучше - уборщицей...Но это уже Я, так что даффай поваром!!!А то хавать хзотца....
А ввобще, Джас объясняло - что предпочтительнее, и кого меньше...
А вообще(стереотипный пост) ЭТО ТВОЙ ВЫБОРг!!!!
ГЫ!!!! Ая хочу быть дворником, а лучше трактористом! А что, тут так нельзя???!! ГЫ!!! (((((((( Пойду топиться!!!!!!!!!!
Во..Создадим ОбществоОбслуживающихОбывателей с Ограниченой Ответственностью, а Эмблему у Олимпийских игр стырим!!!!
Ладн, Группа с Ищущим, Отправляеца к Вратам ГБХ, а я Жду остальных до завтра!
Аделаида
07.03.2008, 16:42
Цитата(Асура @ 06.03.2008, 17:06)

Подскажите новенькой, кем ей быть: Гончей или Исполнителем??!!

у нас же вроде нет анализаторов. Или можно без них пока обойтись?
эээ,а у ворот кто-нибудь остался? У меня не было возможности отписываться. А поиграть тоже хочется. Как теперь поступить?
Гнать и нагонять нас....
Слшала о такой веселенькой вещице как ЧИТЕРСТВО???
layal-blackbird
07.03.2008, 23:10
ВОЛК а куда мы именно попадём там башня или что или кто ато куда отписыватся
Аделаида
08.03.2008, 17:14
Цитата(BOLK @ 07.03.2008, 23:02)

Гнать и нагонять нас....
Слшала о такой веселенькой вещице как ЧИТЕРСТВО???

слышать то слышала. Может мне вообще из игры выйти? Появляюсь я редко,аська тупит временами, так что меня в случае чего и не выцепить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.