Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От: Общение членов ГБХ
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Index
Стебные фильмы)))) Хех, ясно)
Index
Мда, вот и Леес объявился теперь все труднее будет((
Aderus
Может кто чё-нить напишет в Братьях??!! А!? млин!! надоело с бесами да с Кочергой общаться...
Index
Все на заданиях, ну практически все
Aderus
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаШ-ш-ш-ш... Щет!!!! Факин санова бич!!! 
нды...  придется наведаться в бижайший городок и навести там шухер... Кто со мной? Из свободных?!
завтра пойду...
Никтополион
Домкрат, Винсент собираюсь вернуться к активным действиям. Жду задания. Хотелось бы помешать одной из экспедиций Темных эльфов. Или сразиться на арене Колизея. Вызываю любого!
Index
Хочешь вызвать кого-то кинь ему вызов, и если согласится то тогда вперед. А так вызываю любого это не пойдет, что насчет задания то нас в Гильдии нет подойди, (сами на задании) а так узнай у Адеруса, он пока за главного пока нас нет.
Index
Чего-то в нашем Флудильники тишина....
Redigar Argentum
Винс, не просветишь меня, что за дневник вы у нас там спереть собирались?
Никтополион
Домк, я все же эльфов приторможу малость, когда они в поход пойдут! Руки знаешь ли чешутся... Давно коллекцию скальпов не обновлял...
Дерек
Цитата(Никтополион @ 30.08.2007, 20:26) *

Домк, я все же эльфов приторможу малость, когда они в поход пойдут! Руки знаешь ли чешутся... Давно коллекцию скальпов не обновлял...

Ещё успеешь. Сейчас главное - охранять отступление.
Ещё придёт время постричь скальпы. мы нападм, когда будут меньше всего ждать) wink.gif
Aderus
С возвращеньецем!! Давно надо было! Кстати, я вампир, Адерусом кличут. Бум знакомы.
Noangel
Ооо, Пилигрим!! Где ж ты так долго пропадал?? Мы все заждались и скучали. Теперь ты от нас не отделаешься. )))
Dying Sphinx
Привет, приверт всем кого знаю и кого нет) Что у вас тут нынче нового? Вижу тут у вас что=то назревает? Винсент и Домк, сматались куда-то, а вы на задании вроде, точно что-то происходит)
Noangel
Ага, какбы задание боком не вышло, а то злодеи молчат, а самим с собой неинтересно! Вливайся скорей и покажем всем кто здесь в доме хозяин!=))) *пардон, просто ностальгия по прошлому, когда нас было четверо, несчитая Домка)))*
Noangel
Итак, мы когда-нибудь проснемся? Оттаем ото льда или это будет продолжаться пока я не найду "драгоценную слезу"?? Лан, последнее вам все равно не понять, так что русским языком спрашиваю - мы начнем двигаться дальше или нет?!
Dying Sphinx
Конечно начнем! Как ты уже говорила " Покажем Кто тут Хозяин!"
Марисса
Мрак,мрак и еще раз мрак, господа хаосцы. До зимы еще долго,спать еще рано. Домк, твоего дракона давным давно раздербанили, а ответа никакого. Считайте это немым укором. Я скоро уже от делать нечего  пойду и попинаю трупик того дракончика!
Дерек
Итак!
Я вернулся! Сейчас всё осмотрю и приступим к действию!
Aderus
Друзья! Я тоже вернулся!! Всем привет!!
Ник, мы пойдем в Странфраль?!
Никтополион
Цитата(Aderus @ 26.09.2007, 9:51) *

Друзья! Я тоже вернулся!! Всем привет!!
Ник, мы пойдем в Странфраль?!

Я собственно тебя жду. Отписывайся про наше прибытие в город, а я подхвачу.
Aderus
Не перевелись ешшо злыдни в ГБХ??!! Хто остался?! Айда-те мохаться с ушастыми, клыкастыми и прочими волшебными бестиями!!!! Хаос мы или пыль на полке?! 
Всем показываю "козу" и отчаянно рычу!!!  grin.gif
Aderus
Ух ты! У нас новичек!! Домк, эт ты его привел?!  huh.gif

Приветствую, Еретик! Мы вроде как знакомы уже.
Тиранус
угу) Приветсвую всех!)
Просветите для начала куда мне идти, что делать и т д)
Дерек
Ознакамливаемся с сюжетом и действуем по нему.
Рэм-7
Ну я вот тут видел, что направляете в какую -нибудь башню..
И в какую мне идти? Где так сказать старт у вас?
Дерек
Пристань к нам на дороге, если хочеш влится в сюжет. Единственная рекомендация.
Aderus
Добро пожаловать всем новичкам в ГБХ!!! Как говориться, Велком!!!  wink.gif Хаос форева и так далее.  grin.gif
Дерек
Небыло инета. Вернулся.
Aderus
Надеюсь скоро пойдем вперед!
Index
долго вы вперед идете конечно, ладно настали другие времена на нашей земле теперь мы действительно пойдем вперед.
Noangel
Ладно, иной, прощаем мы твое бегство и встречаем старого друга с хлебом и солью. smiley.gif
Index
Эм, ну спасибо Тебе, от всего моего каменного сердца)
Noangel
И тебе спасибо от всего моего мертвого сердца. wink.gif
Aderus
Цитата(Винсент @ 25.11.2007, 23:00) *

долго вы вперед идете конечно, ладно настали другие времена на нашей земле теперь мы действительно пойдем вперед.

И снова надежда...  А что с Домком?

зы. Я рад твоему возвращению, Винс.
Index
Домка нет целый месяц может более, поэтому сейчас пустует место Главы Гильдии! Пока я ее ИО(Исполняющий Обязанности) но главу нужно выбрать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.