Стебные фильмы)))) Хех, ясно)
Мда, вот и Леес объявился теперь все труднее будет((
Может кто чё-нить напишет в Братьях??!! А!? млин!! надоело с бесами да с Кочергой общаться...
Все на заданиях, ну практически все
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаШ-ш-ш-ш... Щет!!!! Факин санова бич!!!
нды... придется наведаться в бижайший городок и навести там шухер... Кто со мной? Из свободных?!
завтра пойду...
Никтополион
24.08.2007, 20:40
Домкрат, Винсент собираюсь вернуться к активным действиям. Жду задания. Хотелось бы помешать одной из экспедиций Темных эльфов. Или сразиться на арене Колизея. Вызываю любого!
Хочешь вызвать кого-то кинь ему вызов, и если согласится то тогда вперед. А так вызываю любого это не пойдет, что насчет задания то нас в Гильдии нет подойди, (сами на задании) а так узнай у Адеруса, он пока за главного пока нас нет.
Чего-то в нашем Флудильники тишина....
Redigar Argentum
30.08.2007, 18:43
Винс, не просветишь меня, что за дневник вы у нас там спереть собирались?
Никтополион
30.08.2007, 19:26
Домк, я все же эльфов приторможу малость, когда они в поход пойдут! Руки знаешь ли чешутся... Давно коллекцию скальпов не обновлял...
Цитата(Никтополион @ 30.08.2007, 20:26)

Домк, я все же эльфов приторможу малость, когда они в поход пойдут! Руки знаешь ли чешутся... Давно коллекцию скальпов не обновлял...
Ещё успеешь. Сейчас главное - охранять отступление.
Ещё придёт время постричь скальпы. мы нападм, когда будут меньше всего ждать)
С возвращеньецем!! Давно надо было! Кстати, я вампир, Адерусом кличут. Бум знакомы.
Noangel
08.09.2007, 21:31
Ооо, Пилигрим!! Где ж ты так долго пропадал?? Мы все заждались и скучали. Теперь ты от нас не отделаешься. )))
Dying Sphinx
09.09.2007, 20:16
Привет, приверт всем кого знаю и кого нет) Что у вас тут нынче нового? Вижу тут у вас что=то назревает? Винсент и Домк, сматались куда-то, а вы на задании вроде, точно что-то происходит)
Noangel
11.09.2007, 17:10
Ага, какбы задание боком не вышло, а то злодеи молчат, а самим с собой неинтересно! Вливайся скорей и покажем всем кто здесь в доме хозяин!=))) *пардон, просто ностальгия по прошлому, когда нас было четверо, несчитая Домка)))*
Noangel
12.09.2007, 15:14
Итак, мы когда-нибудь проснемся? Оттаем ото льда или это будет продолжаться пока я не найду "драгоценную слезу"?? Лан, последнее вам все равно не понять, так что русским языком спрашиваю - мы начнем двигаться дальше или нет?!
Dying Sphinx
14.09.2007, 16:56
Конечно начнем! Как ты уже говорила " Покажем Кто тут Хозяин!"
Марисса
15.09.2007, 18:12
Мрак,мрак и еще раз мрак, господа хаосцы. До зимы еще долго,спать еще рано. Домк, твоего дракона давным давно раздербанили, а ответа никакого. Считайте это немым укором. Я скоро уже от делать нечего пойду и попинаю трупик того дракончика!
Итак!
Я вернулся! Сейчас всё осмотрю и приступим к действию!
Друзья! Я тоже вернулся!! Всем привет!!
Ник, мы пойдем в Странфраль?!
Никтополион
26.09.2007, 12:17
Цитата(Aderus @ 26.09.2007, 9:51)

Друзья! Я тоже вернулся!! Всем привет!!
Ник, мы пойдем в Странфраль?!
Я собственно тебя жду. Отписывайся про наше прибытие в город, а я подхвачу.
Не перевелись ешшо злыдни в ГБХ??!! Хто остался?! Айда-те мохаться с ушастыми, клыкастыми и прочими волшебными бестиями!!!! Хаос мы или пыль на полке?!
Всем показываю "козу" и отчаянно рычу!!!
Ух ты! У нас новичек!! Домк, эт ты его привел?!
Приветствую, Еретик! Мы вроде как знакомы уже.
Тиранус
24.10.2007, 22:34
угу) Приветсвую всех!)
Просветите для начала куда мне идти, что делать и т д)
Ознакамливаемся с сюжетом и действуем по нему.
Ну я вот тут видел, что направляете в какую -нибудь башню..
И в какую мне идти? Где так сказать старт у вас?
Пристань к нам на дороге, если хочеш влится в сюжет. Единственная рекомендация.
Добро пожаловать всем новичкам в ГБХ!!! Как говориться, Велком!!!

Хаос форева и так далее.
Надеюсь скоро пойдем вперед!
долго вы вперед идете конечно, ладно настали другие времена на нашей земле теперь мы действительно пойдем вперед.
Noangel
25.11.2007, 21:02
Ладно, иной, прощаем мы твое бегство и встречаем старого друга с хлебом и солью.
Эм, ну спасибо Тебе, от всего моего каменного сердца)
Noangel
25.11.2007, 21:04
И тебе спасибо от всего моего мертвого сердца.
Цитата(Винсент @ 25.11.2007, 23:00)

долго вы вперед идете конечно, ладно настали другие времена на нашей земле теперь мы действительно пойдем вперед.
И снова надежда... А что с Домком?
зы. Я рад твоему возвращению, Винс.
Домка нет целый месяц может более, поэтому сейчас пустует место Главы Гильдии! Пока я ее ИО(Исполняющий Обязанности) но главу нужно выбрать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.