![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Стебные фильмы)))) Хех, ясно)
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Мда, вот и Леес объявился теперь все труднее будет((
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Может кто чё-нить напишет в Братьях??!! А!? млин!! надоело с бесами да с Кочергой общаться...
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Все на заданиях, ну практически все
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
![]() нды... придется наведаться в бижайший городок и навести там шухер... Кто со мной? Из свободных?! завтра пойду... -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домкрат, Винсент собираюсь вернуться к активным действиям. Жду задания. Хотелось бы помешать одной из экспедиций Темных эльфов. Или сразиться на арене Колизея. Вызываю любого!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Index |
![]()
|
Иной
Хочешь вызвать кого-то кинь ему вызов, и если согласится то тогда вперед. А так вызываю любого это не пойдет, что насчет задания то нас в Гильдии нет подойди, (сами на задании) а так узнай у Адеруса, он пока за главного пока нас нет.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Чего-то в нашем Флудильники тишина....
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Винс, не просветишь меня, что за дневник вы у нас там спереть собирались?
-------------------- Слово - серебро!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домк, я все же эльфов приторможу малость, когда они в поход пойдут! Руки знаешь ли чешутся... Давно коллекцию скальпов не обновлял...
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Домк, я все же эльфов приторможу малость, когда они в поход пойдут! Руки знаешь ли чешутся... Давно коллекцию скальпов не обновлял... Ещё успеешь. Сейчас главное - охранять отступление. Ещё придёт время постричь скальпы. мы нападм, когда будут меньше всего ждать) ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
С возвращеньецем!! Давно надо было! Кстати, я вампир, Адерусом кличут. Бум знакомы.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Ооо, Пилигрим!! Где ж ты так долго пропадал?? Мы все заждались и скучали. Теперь ты от нас не отделаешься. )))
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Привет, приверт всем кого знаю и кого нет) Что у вас тут нынче нового? Вижу тут у вас что=то назревает? Винсент и Домк, сматались куда-то, а вы на задании вроде, точно что-то происходит)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Ага, какбы задание боком не вышло, а то злодеи молчат, а самим с собой неинтересно! Вливайся скорей и покажем всем кто здесь в доме хозяин!=))) *пардон, просто ностальгия по прошлому, когда нас было четверо, несчитая Домка)))*
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Итак, мы когда-нибудь проснемся? Оттаем ото льда или это будет продолжаться пока я не найду "драгоценную слезу"?? Лан, последнее вам все равно не понять, так что русским языком спрашиваю - мы начнем двигаться дальше или нет?!
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Конечно начнем! Как ты уже говорила " Покажем Кто тут Хозяин!"
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Мрак,мрак и еще раз мрак, господа хаосцы. До зимы еще долго,спать еще рано. Домк, твоего дракона давным давно раздербанили, а ответа никакого. Считайте это немым укором. Я скоро уже от делать нечего пойду и попинаю трупик того дракончика!
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Итак!
Я вернулся! Сейчас всё осмотрю и приступим к действию! |
Aderus |
![]()
|
Змий
Друзья! Я тоже вернулся!! Всем привет!!
Ник, мы пойдем в Странфраль?! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 5:03 |