Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я люблю...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ольга
Люблю купаться в фонтане!! grin.gif grin.gif
Металлист
Люблю донимать родственников песней "Children of the Sea" из колонок, при этом делать страшные рожи и активно (но фальшиво) подпевать... smiley.gif
Джас
Я люблю принца Бенедикта!!! grin.gif Ну не знаю, что делать, уже прошло много времени с прочтения Хроник Амбера, а его обра не покидает меня! grin.gif
Sara
А я люблю царапаться.  grin.gif
Джас
Ну тогда я люблю критиковать!!!!! cool.gif
Лис
Люблю торты tongue.gif, главное в чай не сыпать сахар тогда больше сьешь!!! wink.gif
Magik
А люблю фитнес!!!!!  grin.gif
И как я рада, что мне разрешили заниматься любимым делом, наконец-то!!!!!!! smiley.gif-->rolleyes.gif
Джас
Цитата:
Люблю торты , главное в чай не сыпать сахар тогда больше сьешь!!!

Шасливый человек, я так не умею!!!!! :-
Domina
А я люблю возвращаться с работы, после тяжелого дня:)
Magik
Я люблю калининградскую погоду, когда днем темно как вечером, когда дождь стенной и когда с ног сбивает ветер  cool.gif

Цитата: (Domina)

А я люблю возвращаться с работы, после тяжелого дня:)

О, это я тоже очень люблю  grin.gif
Soul
О, много чаво! cheesy.gif Я люблю:
рокмузыку (настоящую, а не то, что сейчас принято за нее считать), живопись, классическую литературу, фэнтези-живопись, стихи о смерти и неземной тоске, и загробной любви:) , наблюдать грозу, теплый и короткий летний дождик на коже, середину мая (тока когда экзамены не ожидаются), доводить дело до конца, когда трудное дело наконец сделано. еслиб были друзья, любила бы их больше жизни, кофе, когда кто-то играет вживую на гитаре, свои картины, свою комнату (особенно диван и рабочий стол:) , Интернет, кеды, свободное время, смеяться, грустить, одиночество (в принципе, иногда ненавижу его за то, что оно заполняет всю мою жизнь), сильных людей, когда ничего не болит, неформалов, отечественные фильмы (комедии рус. не люблю, люблю драмы), творчество Виктора Цоя. короче, рокмузыка, рокмузыка. и еще раз русский_рок!!! (и не только русский). И еще кое-кого люблю...
Laima
А я люблю ползать в инете,перечитывать ГП и поскорее засыпать и видеть хорошие сны. grin.gif
Джас
Люблю змей, красивые грациозные существа!
Ольга
Люблю гулять по городу одна, обязательно с плейером; люблю купаться в фонтане; люблю Белую гвардию (группа есть такая).
Black Witch
...амаретто, струны, подушки, кресло, книга, ночь, дождь, Nior, тишина, табак, сны, свет...
Magik
Люблю свою семью smiley.gif-->rolleyes.gif - папу, маму, брата, тетю и дядю! Они у меня замечательные  cool.gif
Sara
wade.
Wade
Sara, любишь преодолевать серьезные препятствия ?
Похвально, только это можно было написать русскими буквами tongue.gif
Я тоже люблю свой Ник-нэйм и он меня вполне устраивает, только вот начинается он заглавной smiley.gif
Magny
Мир Дозоров! smiley.gif
Angel Al
...слушать хорошую музыку (по моему мнению, хорошую)))
...читать (не все подряд конечно)))
...температуру воздуха от +17 до +21...
...смотреть на Воду, Огонь, Небо
...ураганный Ветер
...Закат
...грозу с проливным дождём (особенное, если я при этом в тёмлой комнате)))
...Ночь, Луну, Звёзды...
...ласковое Солнце
...Землю Матушку
...Тишину...
...сон
...и конечно же, своего Любимого...
Ольга
Цитата: (Magny)

Мир Дозоров! smiley.gif

kiss.gif kiss.gif kiss.gif

1. арбузы, дыни и нектарины,
2. лето,
3. праздники,
4. герберы.
Джас
Я люблю спокойствие, когда никто тебя не дергает! Мирно сидишь уставившись в экран комПУтера! cool.gif
Samael
Магию и тайные знания! Сидеть в одинокой башни и изучать её! Люблю холодное оружие и красивых девушек! Люблю одинокие острова и морские путешествия!
Джас
Точно! Недавно поняла, что надо было идти учиться на археолога! Люблю безумно весь ореол этой профессии! Я уж не говорю о материальных сторонах !!!grin.gif
Иллаира aka НеМёртвая
Люблю:
-своих друзей
-хорошие фильмы
-музыку (в основном русский рок, хотя много какую)
-интересные книги
-мифы и сказки
-биологию
-жизнь

Не люблю:
-хамов
-предателей
-пустые неудачные дни
-любовные романчики
-пустоту
-плохо видеть в темноте (есть такая неприятность)
-болеть
-когда на людей незаслуженно наезжают не имеющие на это право
Джас
Люблю свою кисуню!!!!Вот привезли домой, теперь нарадоваться на нее не могу!!! Уже зацеловала всю!!! grin.gif grin.gif grin.gif
Ольга
Люблю... Комплименты люблю - о как! cool.gif

Кафе "Шоколадница".Особенно тамошний горячий шоколад. Самый лучший в Москве! wink.gif
Джас
Люблю паучков!!!!Ну за что их так!!!!!! :'(
Magik
Люблю дыни !М-м-м-м!!!  cheesy.gif Какую я сегодня дыньку ела, таких не ели со времен Средней Азии - ароматная, сладкая, сочна, буквально таит во рту  grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Ольга
А я люблю арбузы!!!

И праздники.  cool.gif
Magik
О, да праздники эт хорошо!  grin.gif Вот и у меня праздничек намечается  cool.gif. Только организация много сил и нервов отнимает  :-
Джас
Не надо их организовывать! Пусть идет самотеком!Так любой его полюбит! Естественность это благо! cool.gif
Ольга
Если ничего не организовывать, то праздник превратится в распитие спиртных напитков... grin.gif
Я предпочитаю более основательный подход к делу. *Эх, какую мы вечеринку одной девченке на день варенья закатили!.. * grin.gif
Magik
Я б и рада все спустить на самотек, но тогда действительно будет попойка, а я люблю когда все Супер  и всем вевело!  grin.gif
Джас
Ну почему сразу попойка! Как будто других увлечений нет! у нас такие праздники превращаются просто в теплую встречу с разговором по душам, где все друг друга понимают или просто шутим! smiley.gif
Иллаира aka НеМёртвая
К стати, я тут поняла: я тоже люблю праздники. Особенно люблю свадьбы. Когда на улице вижу машину с кольцами, мысленно желаю молодым счастья...
Reilyn
День начинается с тоски
Привычной, неотвязной, жгучей....
Коснуться твоей руки
И куртки кожанной скрипучей,
Плеча почувствовать тепло,
Закрыть глаза и на минутку
Забыть, что прахом все идет,
Забыть, что жить на свете нужно....

Я просто люблю.....
matillda
Обожаю праздники, особенно свой день варенья и новый год. Люблю дарить подарки, особенно детям они радуются искренни понимаешь сразу нравиться ли подарок. Очень приятно когда твой подарок в тему.
mistelen
Люблю поспать,путешествовать,трындить за жизнь  под бутылочку хорошего вина.Развенсти кого-нибудь хорошей шуткой.
SEXSY GIRLS
Люблю жыть,любить,мечтать,петь,играть,танцевать....воть!
mistelen
Хорошие стихи и с чувством.Надеюсь,тот для которого ты это писала того стоит.
Vivi
А я миролюбива smiley.gif
Люблю весь мир, что меня окружает
Деффачка
Цитата(mistelen @ 30.12.2005, 10:04) *

Хорошие стихи и с чувством.Надеюсь,тот для которого ты это писала того стоит.

Ой,спасяб!!!
Даа...он этого достоин!!!
Модо
...А стихи на самом деле хреновые. Почти хуже моих. Рифмы жуткие - "не станешь" - "не станут", чувства четырнадцатилетней девочки. Вот так все плохо.
Деффачка
Цитата(Модо @ 04.01.2006, 14:02) *

...А стихи на самом деле хреновые. Почти хуже моих. Рифмы жуткие - "не станешь" - "не станут", чувства четырнадцатилетней девочки. Вот так все плохо.

Слушай,самое главное-я их писала от души....то что я чувствую,и по-мойму...они неплохи.
Aista
Рисовать люблю... и, говорят, неплохо это делаю wink.gif
Reilyn
Люблю критику...
Sara
модо, мог бы, если честно, покорректнее выоазить свое презрительное отношение к стихам деффачки. не надо друг друга обижать, дорогие мои.
WhiteVampire
так...надо подумать чтоже я люблю...себя...не очень...свой город...хм...тож не очень...жизнь...вообще ненавижу...
ну интернет..ктож его не любит то?вешч хорошая..
вот! всё!..я люблю гулять одна осенью в парке....потом люблю слушать музыку...обожаю дождик... tongue.gif  grin.gif
mistelen
Дождик фу...
А вот ночью зимой. Снег от фонарей искрится,скрипит. Чудо kiss.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.