Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Галерея
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Город Грома: единство и борьба противоположностей
Страницы: 1, 2, 3
Никтополион
Портретная галерея героев Города Грома. Публикуйте рисунки главных героев и второстепенных персонажей. Сделанные своими руками и не только wink.gif
Троица
А можно добавлять фотки к другим игрокам - как ты их видишь?
Никтополион
Цитата(Троица @ 07.11.2007, 17:48) *

А можно добавлять фотки к другим игрокам - как ты их видишь?

Не только можно, но и нужно. А игроки могут оставлять комментарии под своими изображениями.
Никтополион
Начли: grin.gif

Изображение

Линлайсс
Баловаться, так баловаться grin.gif:

Изображение
Оника
Клааасненько. smiley.gif
  А я не знаю как картинку вставить...sad.gif
Линлайсс
Здорово, Троица!! Последняя прикольная smiley.gif.
Никтополион
Изображение
Изенгрим
Изображение
Троица
Круто вы это делаете! smiley.gif
Оника

Изображение =))

Изображение

Изображение =))
Линлайсс
Можно ещё вот так:

Изображение

Или вообще вот так smiley.gif (как никак, клуб золотой молодёжи):

Изображение

Троица
Шикарно, Лин!!!
Оника, мне первые две очень понравились! smiley.gif
Тейвиаль
Вот, ассоциации по ощущениям от нашего мира... Да и как напоминание для некоторых из нас...

Изображение
Изенгрим
Собственно это и есть Железный волк, Iarranbleidd
Изображение
Изображение
Линлайсс
Уши к сожалению у него на картинках не эльфийские, но это думаю не столь важно, в фото шопе подправил, и проблем никаких grin.gif.
А так, в целом, всё просто здорово wink.gif.
Никтополион
Докторша  wink.gif
Изображение
Никтополион
Чарити smiley.gif
Изображение
Троица
Так Чарити совсем девочка... И у нее волосы в косы... А так прикольно
Никтополион
Цитата(K.G. @ 23.12.2007, 19:29) *

Так Чарити совсем девочка... И у нее волосы в косы...

Будем предполагать, что это повзрослевшая Чарити smiley.gif
ЗЫ. Я жду чего-нибудь и от вас, друзья мои. Какой никакой интересной картинки. smiley.gif
Линда
Красивые картинки. Пока нет ассоциаций настолько ярких, чтобы картинки отправлять, но есть некоторые поправки.. Доктор Мэри (кстати, а она - человек или эльф? Что-то я запуталась, а хотелось бы знать наверняка.. smiley.gif ) - очень добрая женщина, а та которую тут выложили - может быть какой угодно, но доброй ее назвать сложно.smiley.gif
Санни
По моему похоже на Кэсседи.. эммм.. ну прямо в квартире месье Гатлинга.. smiley.gif

Изображение

Где-то и самого Гатлинга видела, правда с мисс Эвил, но что-то картинку найти НЕ могу. Как обнаружу - выложу..  wink.gif
Линлайсс
Вахх!! Санни, отличная картиночка, думаю, что похожа smiley.gif Вот, только бы ещё туфли на шпильках там, вообще было бы шикарно smiley.gif
Линлайсс
Мистер Гатлинг smiley.gif

Изображение

Динэра

Изображение
Санни
Скорее по настроению.. и потому что мол. человек - постоянно курит:

Себастиан Грей.

Изображение

grin.gif
Никтополион
Железный волк и ....

Изображение
Санни
Кто из двух?О_О Надеюсь, НЕ закрывшийся в испуге вьюноша?wink.gif

а за "и.. " - Кэссиди?smiley.gif Тока она эдак может с пистолетом и так воинственно.. wink.gif
Никтополион
grin.gif не-е, Irranbleidd на заднем плане. Присутствует, так сказать. А впереди Кэс ( правда с карими глазами  grin.gif )

А это...

Изображение
Линлайсс
Цитата
А это...

Джейн Белл? М? Я права? smiley.gif
Никтополион
Слишком уж печальна для Джейн. Линда это , так мне кажется.
Никтополион
Похожа на Аврору, ИМХО.
Изображение
Gabriel
ха-ха! cheesy.gif у тебя талант подыскивать к персонажам картинки... талант просто! та картинка, что у Авроры в описании героев - тоже ты мне давал.
Gabriel
знаю, знаю, лучше бы посты писала. но я до фотошопа наконец дорвалась smiley.gif вот, что вышло:

Изображение
Никтополион
Габи, отлично, солнце! Молодец, мне понравилось. Теперь этот баннер можно и в подпись поставить smiley.gif
Линлайсс
Вахх!! Габ, классный баннер smiley.gif!! молодчинка kiss.gif
Gabriel
пасиба kiss.gif прям вся таю...

вот кнопочка. такая, как у меня:

[url=http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showforum=23][img]http://i022.radikal.ru/0805/db/bce866f52476.gif[/img*][/url*]

(без значков * в конце) можете вставлять себе в подпись.

я тут еще подумала, если пользователи захотят, эту анимашку можно разбить по кадрам и персонажи могут поставить себе картинки со своим ником в подпись.
Midnight
Классный баннер!
Габи, ты талант smiley.gif
Линлайсс
Цитата
Слишком уж печальна для Джейн. Линда это , так мне кажется

А разве Джейн не может быть печальной, вот, кто-то, а она много чего натерпелась... wink.gif
А Линда рыжая?
Санни
Линда - каштанововолосая.. что при определенном освещении мона назвать - рыжей.. Но она явно старше девушки на картинке.. smiley.gif Баннер - прелесть.. Габи - респект большой.smiley.gif
Waylander
Собственно, первый эксперимент такого рода с фотошопом:
Изображение

Действовал в личных, корыстных интересах, ибо боялся обидеть кого-нибудь своим "творчеством". Получилось не очень, пришлось затирать фоны и накладывать слои... да и цвета долго подбирались, видимо нет дизайнерского вкуса. Наконец, стирая седьмой пот, я нашёл хостинг и выложил в подпись соотвествующему деятелю.
Если получиться продвинуться вглубь сего искусства, иными словами, получить что-то получше сего убожества, можно будет поэкспериментировать на темы других персонажей...  rolleyes.gif

P.S. Восхищаюсь баннером Gabriel! Как я уже говорил, воистину титанический труд. smiley.gif
Линлайсс
Горандор... а как тебе этот rolleyes.gif ...?

Изображение
Waylander
Цитата(Линлайсс @ 11.05.2008, 10:55) *

Горандор... а как тебе этот rolleyes.gif ...?

Изображение

Класс! smiley.gif
Если не возражаешь, тут же повешу в подпись...

Но и со своим постараюсь, что-нибудь придумать... как только появится куча терпения и свободного времени.  rolleyes.gif
Линлайсс
Цитата
Если не возражаешь, тут же повешу в подпись...

О, ну конечно я не возражаю grin.gif поэтому, прошу... =)
Gabriel
у Авроры в подписи, кстати, тоже картинка Лин. респектище wink.gif

а вот обои от меня smiley.gif свеженькие...

Изображение
(а какая у нас письменность? будет китайская  grin.gif )

Изображение
(Гатлинг и его черный красавчик Ламборждини. при том Гатлинг на его фоне кажется козявкой... факт smiley.gif не совсем удачные источники попались, ну да ладно)

Изображение
(без комментарий  grin.gif )
Линлайсс
Цитата
у Авроры в подписи, кстати, тоже картинка Лин. респектище

Рада, что понравилась =))

Габ, шикарные картиночки smiley.gif!! Изенгрим обалденно вписывается в город =))
Линлайсс
Мне показалось, что чем-то он смахивает на Тиана grin.gif (а кто внизу со стволом, не знаю =))

Изображение
Midnight
Гы =))) На самом деле это вообще девушка) Интерга Хеллсинг) А внизу ее небезызвестный вампир Алукард из анимэ Hellsing grin.gif
Линлайсс
*ржёт и падает под стол*
Я знала, знала, что ты узнаешь grin.gif Зато, как она на парня похожа, на Тиана в частности grin.gif
Midnight
=)
на самом деле кроме светлых волос не особенно, как я его вижу =)
Черты лица у Тишки довольно резкие и и даже островатые, эльфячьи, внешне по нему не скажешь, что полукровка. Да и волосы короткие, аватарки просто полностью подходящей не нашлось =(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.