Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Галерея
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Город Грома: единство и борьба противоположностей
Страницы: 1, 2, 3
Линлайсс
Да-а-а, уже не раз убеждаюсь в том, что каждый даже по чёткому описаннию представляет по разному smiley.gif
Waylander
Начнём, пожалуй, с весёлого. Итак, незаменимая помошница Ллиэнель:

Изображение

Продолжаем изображениями наших прекрасных дам. Смертоносная Кэсседи:

Изображение

И в заключение серии великая и ужасная (и весьма кровожадная wink.gif ) Кира:

Изображение

Теперь к мужской половине нашего сообщества...
Встречайте! Немного мёртвый, но всё ещё импозантный! Любимец женщин, детей и сотрудников УУУ! Могущественный чёрный маг и некромант - Алкадарон:

Изображение

Продолжая список магов, коварный предатель рода эльфийского, несравненный Эмелорн Димэстель:

Изображение

А теперь, рубрика "приветы из прошлого". Юный Змей, он же Loki Atnona, Возрождённый Дракон:

Изображение

И наконец, прославленный борец за справедливость и защитник угнетённых эльфов, Iarranbleidd:
(хотя это скорее внутренний портрет... smiley.gif )

Изображение
Мильва
Классные картины, очень хорошие  cheesy.gif
Я очень похож, если не считать посоха. Я не настолько старый, чтобы с тросточкой ходить  cheesy.gif
Кэсседи
О! Гор, где ты раньше был...? Шикарные картиночки smiley.gif!!
Я прям в восторге от своего портрета, очень похожа wink.gif
Санни
Цитата
И в заключение серии великая и ужасная (и весьма кровожадная  ) Кира:

Ээ.. а кто у нас - Кира? Что-то НЕ могу понять о ком идет речь.
В целом - очень хорошие картинки, но в случае с Изенгримом - мешает то, что знаю кто изображен на картинке. А сходства адвоката с Джоном Сноу - более чем призрачное. smiley.gif
Линлайсс
Цитата
Ээ.. а кто у нас - Кира? Что-то НЕ могу понять о ком идет речь

Думаю, что всё же это Ки Эвил smiley.gif Но, вот только почему Кира, это надо спрашивать у Гора... wink.gif
Midnight
Да я тож подумала, что имелась в виду Ки =)
Waylander
Цитата(Санни @ 20.05.2008, 2:31) *

Ээ.. а кто у нас - Кира? Что-то НЕ могу понять о ком идет речь.
В целом - очень хорошие картинки, но в случае с Изенгримом - мешает то, что знаю кто изображен на картинке. А сходства адвоката с Джоном Сноу - более чем призрачное. smiley.gif

Кира - это полное имя от Ки. smiley.gif

Что касается Старка - то там и волк, и умный воин, и полуторный меч - внутреннему миру адвоката подходит как нельзя лучше. Разве нет?
(Что там делает ворона непонятно, её там, по идее, и быть не должно... rolleyes.gif )
Санни
Цитата
Что касается Старка - то там и волк, и умный воин, и полуторный меч - внутреннему миру адвоката подходит как нельзя лучше. Разве нет?

Может быть - да. Правда Джону, насколько опять таки помню, лет - 15 или около того.. И опять таки - на мой взгляд, Джон - талантливый, одаренный, но вот умный ли он воин.. Впрочем, это спор НИ для галереи героев. smiley.gif
Вообщем, ничего такого, кроме того, что ассоциации с тем, кто на самом деле нарисован - мешает.
Санни
Кайемон Лонрелл.. Почему-то кажется, что - он.

Изображение

Следующее - настроенческое.. Почему-то кажется, что где-то НЕдалеко от города - может вот так заходить солнце..

Изображение

Король Эльфов.. у нас его нет, но сам образ - позабавил.. wink.gif

Изображение

Следующая картинка, подумалось что так выглядит одна немая девушка - Алландра:

Изображение

Ну и НЕмножко забавного.. про одного супер-пупер-крутого наследника корпорации..:
- Летэн, скажи, зачем Себастиан отрастил себе косички?

Изображение

Да еще решил научится стрелять из лука!

Изображение
Midnight
НЯ!!!
Кай очень-очень классный)

Аландра славная, хотя у меня на эту эльфочку какая то другая ассоциация идет, не могу пока понять какая =)

Тиан, на последней который, просто замечательный, оч похож фейсом и даж цветом волос - но хотела бы я узнать под какими угрозами жизни и имуществу его заставили ТАК одеться, отрастить себе волосы и КТО ОБКУСАЛ ему ухи %)? grin.gif grin.gif grin.gif
Санни
Цитата
КТО ОБКУСАЛ ему ухи

У вас много кандидатур на это действие?wink.gif Не, ну можно конкурс устроить: кто более фигурно обкусает.. Или дальше вытянет.. или.. wink.gif
Midnight
Николь Стайр, молчать! у автора и так приступ смеха под столом smiley.gif
Mяyka
Цитата(Midnight @ 20.05.2008, 20:45) *

Тиан, на последней который, просто замечательный, оч похож фейсом и даж цветом волос - но хотела бы я узнать под какими угрозами жизни и имуществу его заставили ТАК одеться, отрастить себе волосы и КТО ОБКУСАЛ ему ухи %)? grin.gif grin.gif grin.gif

Да, вопрос про ухи актуален, потому что это был кто-то очень голодный  grin.gif
Но больше всего мне на последней понравились глаза - такими я их себе и представляла у Тиана )))

И соглашусь, совершенно замечательный Кай!
Санни
Цитата
Да, вопрос про ухи актуален, потому что это был кто-то очень голодный 

Может быть, может быть.. smiley.gif но распространятся не будем, а то у этого молодого человека - слишком цепкий юрист. ©
Waylander
Соглашусь, Кай похож до чрезвычайности. smiley.gif
А вот Себастиан какой-то хилой комплекции вышел...  rolleyes.gif

Ещё нашёл несколько некоторых наших любимых деятелей...

Итак, огненноволосая Линда Крисобаль:

Изображение

Хитрая и увёртливая Николь Стайр:
(Прошу заметить, что учтена особенность фигуры данной особы wink.gif )

Изображение

А под этой картинкой так и хочется написать: "Джейн vs. Аврора":  smiley.gif 

Изображение

Теперь, как обычно, к персонажам мужского полу.
Пуленепробиваемый Реджинальд Гатлинг:

Изображение

И грустно-задумчивый, но весьма смышлёный Себастиан Андре Грей:

Изображение

И немного на общую тему.
Дождливый вечер в Городе Грома:

Изображение

И напоследок, всех, наверное, волнует вопрос, что произойдёт с майором Димирестом, если ему не удастся поймать таинственного похитителя микросхем... вот он, чистильщик с фирменным ружом и в спец костюме: smiley.gif

Изображение
Санни
Цитата
Хитрая и увёртливая Николь Стайр:
(Прошу заметить, что учтена особенность фигуры данной особы  )

Но совершенно НЕ учтена уже честно "открытая" в девушке НЕ способность к опер-работе.. wink.gif Николь - про хитрость и пр. наверное можно подумать - но судя по последним постам: таким образом нигде и никогда НЕ будет с пистолетами.. просто она - аналитик.smiley.gifsmiley.gif И собственно, НЕ возражает против этого..

Эээ.. Аврора и Джейн - несколько настораживают.. wink.gif Это чего там: сопротивление при аресте? Дык это - уничтожению подлежит.. и все такое..

Линда похожа, но вижу ее по другому.. НИ описать, НИ найти подходящую картинку пока НЕ могу.

Телосложение у Тиана Грея - другое, более крепкий мальчик, но а аватарах обычно НЕ телосложение показывают.. wink.gif

Дождливый вечер - утащила.. настроенческие тоже люблю.. smiley.gif
Троица
Цитата
И в заключение серии великая и ужасная (и весьма кровожадная  ) Кира:

Как я вовремя заглянула... Гор, ну я же все-таки Ки, не Кира, ну пожалуйста.
Конечно, мы брюнетки, но картинка очень-очень в тему, молодец, пятерка. Надо мне как-нибудь такую сценку забабахать с кровищей.
Waylander
Цитата(Троица @ 21.05.2008, 12:17) *

Как я вовремя заглянула... Гор, ну я же все-таки Ки, не Кира, ну пожалуйста.

У меня есть индивидуальное разверешие:
Цитата(Троица @ 06.10.2007, 4:03) *

Ки - распространенное имя как в американских книгах, так и в английских. Если тебе совсем не нравится, можешь называть меня Кирочка.

Могу переправить на "Кирочка".  wink.gif

Конечно, внешность не та, но, по-моему, по духу очень Ки подходит...  rolleyes.gif
Троица
Цитата
Могу переправить на "Кирочка". 

Тогда я исправлю тебя на:
а) Горочка
б) Горандюшка
3) Горандончек
Я думаю, сие того не стоит. =)
А теперь мои:
Адэлар:
Изображение
Бомбина:
Изображение
Джейн:
Изображение
Кайемон:
Изображение
Троица
КИ (а не Кирочка):
Изображение
Кэсседи:
ИзображениеИзображение
Линда:
Изображение
Лис:
ИзображениеИзображение
Ллиэнель:
Изображение
Лоэнгрин:
ИзображениеИзображение

Микаэла:
Изображение
Реджи:
ИзображениеИзображение
Чарити:
Изображение
Еще могу выставить прекрасную коллекцию гробов, которую мне выдало при поиске кого-нибудь на роль Гробовски, но я повременю. =)
Waylander
Цитата(Троица @ 21.05.2008, 13:33) *

Тогда я исправлю тебя на:
а) Горочка
б) Горандюшка
3) Горандончек
Я думаю, сие того не стоит. =)

Ах, значит так?!

Ну, что ж, в таком случае:
а) Кэсседи слишком милая
б) Бомбина чрезмерно "эльфийская"
в) А Кайемон - черезчур покемонский! 

Вот... rolleyes.gif
Троица
ГОРОЧКА, ты слишком жесток. И сам ты покемон! Пикачу - ВОт, я нашла, как я буду теба называть! Моя прелесссть
Чарити
Ник!

Цитата
Чарити 

Ой, только сейчас увидела, что у мну тут изображение есть)))да, для будущего это отлично подходит, спасибо, Ник. косы отстрегу. к тому моменту).
а так, теперь собирвюсь лет эдак в 18 выглядеть именно так. если меня перед этим не убьют, конечно)))

Троица!
Цитата
Чарити:

И эта классно подходит. так буду выглядеть мм...через год-два.) лет в ...(блин, а сколько мне сейчас?)))
Waylander
Цитата(Троица @ 21.05.2008, 14:01) *

ГОРОЧКА, ты слишком жесток. И сам ты покемон!

Богиня!  cheesy.gif

А "Горочкой" меня ещё никто не называл. Это так... чувственно!  rolleyes.gif

Итак, просмотрев ещё пару тысяч изображений, я отобрал несколько картинок.

Начнём с дам.
Ки, ещё один вариант:
(Вот, я пошёл на уступку, потому впредь прошу звать меня не иначе, как "Горочка"...)

Изображение

Кэсседи... на сей раз немного "человеческая", но всё же очень стильная:

Изображение

Линда, может эта версия больше понравится:

Изображение

И, конечно же, ещё раз прекрасная Николь:

Изображение

Джейн... чуть более соответствующая своему новому образу:

Изображение

Футуристическая Аврора:

Изображение

А теперь к мужской половине населения Города Грома.
Людоненавистник и террорист Асмодей:

Изображение

Ещё раз неповторимый Iarranbleidd:

Изображение

И, наконец, Кай на очередном опасном задании: smiley.gif

Изображение
Линлайсс
Цитата(Gorandor @ 22.05.2008, 19:40) *

Кэсседи... на сей раз немного "человеческая", но всё же очень стильная:

Изображение

Всё же первое изображение Кэс, было куда ближе (даже очень wink.gif)
А на этом ножичек могу отметить, уж очень он мне понравился.

Цитата(Gorandor @ 22.05.2008, 19:40) *

Людоненавистник и террорист Асмодей:

Изображение

Вахх!! Какой красавчик, просто слов нет, правда Асмодей тёмно-волосый вроде =)

Никтополион
Мне казалось, что Кай несколько старше, нет? wink.gif  Или это его курсантские годы?
Вот за Реджи Гатлинга - респект. smiley.gif
Waylander
На новой картинке для Кэсседи мне тоже уж больно приглянулся нож.
Что касается Асмодея, то у него в описании персонажа написано, что он с каштановыми волосами. Ближе цвет подобрать не получилось. smiley.gif

На счёт Кая, ему 37, а, значит, по эльфийским меркам для чистокровного он ещё "маленький мальчик". Вот годкам к пятидесяти чуть возмужает... если доживёт, конечно. rolleyes.gif
Gabriel
Гор, опупенные картинки! я долго смотрела на Джейн против Авроры...без комментарий smiley.gif
Цитата
Джейн... чуть более соответствующая своему новому образу:

тоже очень хорошая картинка... утонченная такая, со вкусом.

Троица, хорошая идея - Лоэнгрин в образе Леголаса. есть в них общее без сомнений.
Никтополион
Себастиан Грей
Изображение

Адвокат Изенгрим аеп Дирраэль
Изображение

Ки Эвил
Изображение

Реджинальд Гатлинг
Изображение

Линда
Изображение

Троица
Цитата
Троица, хорошая идея - Лоэнгрин в образе Леголаса. есть в них общее без сомнений.

Хе, да, я тоже порадовалась.

Ник, супер!!! Вот так я буду выглядеть в 18!
Линлайсс
Да, Ник, шикарные картинки!! Мне очень понравилась Ки, ну прям она, и выражение лица, очень подходит под образ wink.gif
Реджинальд Гатлинг, просто сногшибателен smiley.gif А эта царапина на его щеке wink.gif... в общем, всё здорово!!
Никтополион
Опергруппа подсекции "Контроль" на задании.
Изображение

Кэс?  huh.gif
Изображение
Никтополион
Тейвиаль
Изображение
Линлайсс
Цитата(Никтополион @ 26.05.2008, 22:13) *

Кэс?  huh.gif
Изображение

Нет... это может быть, кто угодно, но, только не Кэс wink.gif. Она у меня ещё вроде пол не меняла и пока, не собирается grin.gif
Midnight
Я вернулась =)
И прямо с порога собираюсь ныть и клянчить grin.gif Ибо у меня на последнюю картинку с Ки идет совершенно иная ассоциация, и я буду просить потырить картинку на аватару wink.gif
Санни
Я тоже вернулась.. wink.gif
Спасибо огромное за новые картинки.. Очень хороши, но у меня вопрос на засыпку к нашим молодым людям: чего же у вас Николь такая боевитая? Вот поверьте: в отличии от Джейн, Кэс, Ки и прочего.. Ника использует совсем другое оружие.
И НЕ то которое вы подумали, хотя она отлично знает, что - красива. wink.gif
В коже и с плетками девушку увижу только если ей в садо-мазо приспичит поиграть.. с кем-нибудь в будуаре.wink.gif А пистолет - она и вовсе почти НЕ использует..
Но в любом случае: спасибо.. kiss.gif Явно задела девушка, раз ее так по разному видят.

+1 к словам Миднайт.. wink.gif И мона ей отдать эту картинку на аватарку..? smiley.gif
Никтополион
Цитата(Линлайсс @ 27.05.2008, 4:51) *

Нет... это может быть, кто угодно, но, только не Кэс wink.gif. Она у меня ещё вроде пол не меняла и пока, не собирается grin.gif

Я грешным делом думал, что на картинке  девушка shocked.gif
Троица
Мы уже обо всем поговорили.
Я, если честно, в первый раз вижу такое, чтобы на аватарку для одного игрока был спрос у других.
Миднайт, бери, я не против. Мне моя пока нравится.
Midnight
Трой, это сообщение было написано ДО того как я тебя в аське увидела smiley.gif
Я спросила, ты ответила. Я не претендую. Тем более что ты хотела с нее аватару делать.
Санни
Зачем самой себе противоречить? Вы действительно обо всем поговорили. Поэтому - все норм. smiley.gif Картинка - твоя.. И всяко бывает у творческих людей, бывает, что и на образ одному видется - другой..
Поехали дальше, если никто НЕ против.. smiley.gif Мои картинки.

Железный волк в средневековых доспехах? Меня лапа впечатлила.. smiley.gif

Анфас:
Изображение
Профиль:
Изображение

Тор и Рейн.. Знаю - ухи НЕ подходят.. но вот так.. ;(

Изображение

Змей.. Сильно в молодости.. в юности.. еще очень - горячий.. wink.gif

Изображение
Изображение

Змей и.. эээ.. ии.. ээ.. НЕ знаю кто это с ним.. но уже явно Змей - НИ в молодости..

Изображение

Асмодей: ё-моё.. что ж я сделал то? ;Р

Изображение
Waylander
Змей весьма неплох, даже очень хорош. smiley.gif
Только вот "в старости" я его не совсем так представляю. Он должен как-то благороднее и мудрее выглядеть, наверное.  rolleyes.gif

А Изенгрим просто отменно вышел! Особенно первая картинка. И рукоять меча, что-то она мне напоминает...
Троица
Мид, а то сообщение написано после нашего разговора, я успела найти себе другую картинку, которая лично мне пришлась по вкусу. Так что если хочешь, бери, не хочешь, не бери, я все равно буду свою ставить.
Линлайсс
Цитата(Никтополион @ 27.05.2008, 20:53) *

Я грешным делом думал, что на картинке  девушка shocked.gif

Издеваешься?? grin.gif Помнится, одно время ты хотел эту картинку поставить на аватар Реджи wink.gif
Троица
=) я с вас тащусь...
Midnight
Цитата
Я грешным делом думал, что на картинке  девушка

Девушка и есть =) Губы, тени на веках и линия бровей во всяком случае наводят именно на такие мысли.

Цитата
Издеваешься??  Помнится, одно время ты хотел эту картинку поставить на аватар Реджи

Бедный Рейджи =)
Линлайсс
Но, руки на этой картинке явно не женские!! По мне так это вообще, женоподобный мужик smiley.gif
Троица
Боже мой, какая у людей фантазия.
Такого Реджи я себе не представляю.
Midnight
Цитата
Но, руки на этой картинке явно не женские!!

Да женские оне, женские) просто без накрашенных ногтей длинных =) 100% девица =) ну или совсем-совсем гей.
Waylander
Тогда уж не "гей", а "транссексуал". Гей, они разные по внешности бывают... rolleyes.gif
А, вообще, по-моему, просто художник перебрал с допингом, ибо оплошностей в рисунке много. Чем-то анимэ напоминает - там тоже с лица не разберёшь, какого пола персонаж. Наверное по-этому иные аниматоры в этом жанре выбирают неожиданные ракурсы "снизу", чтобы зритель голову не ломал. smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.