antonio great
15.04.2005, 22:24
Если другие, то какие?
Нравится все - любой жанр имеет достойнейших представителей, наименований массы, интерес соответствует количеству.
Проголосовал за РПГ, т.к. некоторое время очень плотно "общался" с играми этого направления, достойнейшими представителями pc-игровой индустрии

Они и оставили самый глубокий отпечаток - качественный сюжет не пропьешь
Проголосовал за стратегии...
Отношу туда ХоММ, сивилицацию и прочие воркрафты.
Хотя если подумать, то по локалке как раз основная резня идет в CS или там UT, но это всё же удовольствие от массовости и общая веселуха. Для себя стратегии конечно приятнее.
Blind Dragon
28.04.2005, 12:49
Проголосовала за "другие", т.к. Need For Speed U2 - симулятор

Уж очень мне эта игрушка в последнее время запала в душу

, даже учавствовала в региональном турнире (тренировочный перед WCG 2005), была единственной девушкой на чемпе из 200 участников, заняла 7-е место.
Сейчас продолжаю гонять по Бэвью, открыла новые уники

, теперь "моя" Королла - красавица

, да и стиль вождения получше стал
Поставил за RPG, незнаю, чем так притягателен этот жанр игр, наверное реалистичностью.
Проголосовала за РПГ, хотя пострелять я тоже не против:)
Biofreak
12.06.2005, 10:50
Спорт, так как в компьютерные игры если и играю, то только в спортивные.
Мне нравятся RPG, иногда квесты (то есть, по настроению).
Не люблю "тупые" стрелялки, потому что считаю их дурацким времяпровождением.
Но если кто-то не согласен, не обижайтесь.

Я люблю строить, думать, планировать....
Голосую за РПГ, ибо:
1. Морроувинд моя любимая игра
2. Тащусь от всего этого прокачивания навыков, нахождения артефактов и т.п.. РПГ (если игра сделана в фэнтези вселенной) вообще позволяет почувствовать себя обитателем мира Фэнтези, а против этого не попрешь=)
3. Ибо нефиг.
Естественно достоиные игры есть среди всех жанров.
РПГ.
"Качественный сюжет не пропьешь "(С) Вейд
Имхо, сюжет главное. Исходя из этого также нравяться некоторые стратегии (в которые я играю лишь для ради сюжетных компаний) и квесты ("Сиберия" - любовь до гроба).
Voron_goblin
08.07.2005, 6:08
1. Проголосовал за страрегии, вобще нравится продумывать операции по уничтожению врага и всякой гадости!
2. Обажаю AD&D можешь быть кем хочешь, или чем хочешь!
3. Ну и конечно живые ролевые игры, всетаки реальный двуручный топор никакая комп. мышка незаменить!!!
Буду банальна.. РПГ.. страшная сила - эти рпг.. оторваться незя!! туда же и онлайн-рпг))
Логические.Логика нам везде и во всём помошник.
Elizabeth
27.09.2005, 17:36
Чаще всего играю в стратегии - увлекательно, требует работы мысли и разработки тактики, развивает ум и воображение. Ведь как приятно завоевать пару государств или победить в неравной битве! Хотя квесты и гонки тоже приветствую.
РПГ помойму просто в них больше свободы действий
Моррровинд - куда уж больше свободы действий, а , кома?
Фэйбл еще - свобода выбора между светом и тьмой.
Любдю РПГушки, Сетевые рпгушки, всё.
Цитата(Te Rua @ 19.02.2006, 9:52)

Моррровинд - куда уж больше свободы действий, а , кома?
Фэйбл еще - свобода выбора между светом и тьмой.
МОРРОВИНД-это лучшая игра этого жанра,все прошла и все равно бегаю там.....
Огненная Дева
19.02.2006, 19:46
HALF-LIFE (особенно-I старый, добрый такой!
Aliens Predator, Wolfenstein, DOOM и еще разные всякие стрелялки от первого лица.
Вы уж извините, я не сильно разбираюсь в названиях жанров. Игрушки выбираю доканыванием продавцов. Пока объясню ему, что хоцца, туда-сюда...
Конечно RPG, тянут они меня к себе.....там все как в реальности...мило все сделано!!!
Цитата(Te Rua @ 19.02.2006, 9:52)

А какие? А то может я тебя уже видел где-нибудь на просторах игрового мира.
deleted_
21.02.2006, 17:34
РПГ, Стратегии, делать нефиг - стрелялки, симуляторы, квесты. Иногда Онлайн =). И ОБОЖАЮ старые игрухи. Master of Magic rulezzz! =))
Да, кстати, а как же MMORPG? Это же тоже неотъемлемая часть RPG, разве я не прав?
Та же RPG, но (!) в нее играют много человек, таких же геймеров, именно здесь настоящий дух соперничества (IMHO). Я думаю, многие согласятся
deleted_
22.02.2006, 20:32
это отвлекает лично мну. общение можно и так устроить. а РПГ надо наслаждаться. соревнование эт КС. хоть подинамичней
Проголосовала за стратегии.
Fire Agate
20.03.2006, 5:04
Стрелялки - это клёва!
Берёшь себе снайпер райфл значить и всех кто не спрятался!
Ghost of blood
20.03.2006, 14:40
сам я стратег ужасный и обожаю всё виды стратегий
но проголосовал за онлайн так как уже три года из них невылажу
Понятное дело РПГ!!! Хотя ещё стратегии люблю.
А я люблю и РПГ и стратегии... Хотя в последнее время больше к РПГ как-то тянет...
matillda
03.04.2006, 23:38
РПГ-само собой, а ещё люблю логические игрушки.
Cheshire Kot
06.04.2006, 8:24
Вообще, люблю стратегии... С детства

))
РПГ - тоже вешчь, по голосовал за стратегии

И еще вопрос: а лит. игры где? или они к он-лайн относятся?

А то, как в Асколет прописался, все остальные игрухи забросил
Лабетта
27.05.2006, 16:46
я вообще люблю стратегии,но проголосавала за он-лаий! потамучто я играю больше в он-лаин!!!
РПГ и стратегии,хотя если рассматривать вариант single -online то исключительно online,single скорее подходит для прохождение кампаний/различных тестов.
Как и все,я люблю РПГ. В них есть то,что мы ищем в жизни. В них мы видим динамику человека( или существа) и это затягивает...
Daemonick
12.08.2006, 10:26
Готовьтесь. счас пинки буду раздавать. А именно - WarCraft и Civilizaition ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А NFS U2 такой же симулятор как DOOM3 - стартегия. Это всего лишь аркадные веселые покатушки, не позорьтесь. Если надо - могу пояснить. У меня игровой стаж - уж 11-тый год перешел. Лично по этому люблю все жанры, и по этому проголосовал за другое.
P.S. Счас сам делаю игру, но вот одному сделать нема... проект буксует. Не поможетелюди? Реальная баллистика, две стороны конфликта, более сотни транспортных редств и помимо реальных огнестрельных и холодных видов оружия еще больше сотни нереальных, короче, мне одному это не под силу.
Atshena
28.08.2006, 15:23
ТОЛЬКО СТРАТЕЖКИ!!!
Svetloff
31.08.2006, 13:59
Буду краток РПГ!=)
Т.К. NWN-РУЛИД!!!!!!!!!!!=)
RPG,MMORPG.... MU-tts rulez!

Даю адрес для скачивания!
http://mu.tts.lt/
RPG, конечно же..
Ну и еще, наверное, стратегии...
Изгнаник
18.07.2007, 15:43
Обажаю РПГ (за них и проголосовал), ну еще стратегии люблю.
Похоже РПГ и стратегии больше популярны, чем остальные жанры
Аделаида
13.11.2007, 13:04
голосовала за РПГ, но не прочь поиграть в стратегии и квесты
Литр(ЧёрныйРынок)
16.11.2007, 9:22
Есть прикольная онлайн РПГ Эстелад(фентези,текстовая),даю ссылку
http://wvw.estelad.ru/index.html
Линлайсс
16.11.2007, 10:13
Проголосовала за РПГ, так как больше всех по душе

.
Но вот, от стратегий бы тоже не отказалась

.
РПГ.В остальные игры играю мало=)
Больше стратегии предпочитаю, но питаю уважение и к РПГ.
Тёмная_Клер
23.12.2007, 23:19
Как я люблю стратегии и РПГ! Но наверно всё же больше стратегии. Сидишь тихо-мирно что-нибудь там строишь, планы боя продумываешь, высчитываешь, а не бешено водишь мышкой и жмёшь на клавиатуру, не подумать не видами полюбоваться...
Естествено РПГ, а лучше ММОРПГ. Но это если брать в расчёт компьютерные игры, а если же вообще, ничто меня не привлекает так как настолки. Особенно Берсерк и Небожители.
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
20.01.2008, 23:35
РПГ! Ибо мозг - это главное...
однозначно РПГ!!!!! Но так же очень люблю стратегии,и некоторые стрелялки для разрядки!!!!
Eternity
25.01.2008, 11:56
РПГ! Самая любимая жанра. Стратегии еще так, ниче.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.