Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуй
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры
Страницы: 1, 2
NekoSAN
за что может проголосовать кавайный котёнок? конечн РПГ! мать и отец вместе взятые! =)) я на них вырос ... еслиб можно было еще то ет былоб онлуйн ...рпг =))
Klipsida
За RPG!!! Без никого никак нельзя прожить!
Aderus
Млин, где бродилки? Мне полюбилась игрунька с названием "Медаль за Отвагу" черт побери - отличная игра!!!
Foykys
Жалко, что не льзя проголосвать за два варианта. Люблю РПГ и Он-Лайн конечно. РПГ время приятно проводить, а он-дайн это приятное время при провождении + кучи эмоций!
Alan Capcake
Не все РПГ одинаково полезны, да и появилось засилью игр так или иначе прикручивавшие к себе РПГ элементы. Да и насчет сюжетки не смотря на то что, есть шутеры которые могут дать фору некоторым РПГ (Я знаю, во всяком случае, один) никто не отменял все же голосую за чистокровные РПГ – Дьяблоидов в топку и сжечь!
Дарт Вейдер
Поскольку РПГ и квесты в последние 5 лет слились в один класс, то голосую за РПГ. Хотя, разумеется, огромная разница между РПГ типа Дума (90-е) и РПГ типа КОТОРов (в которых больше от квеста, чем от РПГ). Думаю, целесообразно было бы добавить в опрос вариант "квесты".
Etragabor
RPG. потамучто дают тебе шанс почествовать что ты не просто крутой рубака главной целю которого перерубить как можно больше врагов(action), а то что ты действительно живёш в этом мире у тебя есть свобода действия, свобода слова, свобода выбирать кем ты будеш(маг, паладин, убийца итд)
Некто Иной (гейммастер)
RPG, однозначно!
Lynes Firlian
RPG и MMORPG мои любимые жанры в которых можно почувствовать себя совсем другим человеком или не человеком smiley.gif
Aderus
Стрелялки, РПГ, Бродилки, Стратегии. Вообще, много хороших игр. Ещё есть симуляторы жизни, тоже весьма занимательные)
Аэсон
РПГ и Стратегии, люблю чтоб  в игре моя база и тактика войны были построены мной.
Никта
Люблю многие, но РПГ больше всего. Когда за перса своего играешь, чувствуешь прямо-таки себя им.
Животный
чорт, что за казуал создавал голосование?
"стрелялки" ! емае, дедский сад!
не "стрелялки" а шутеры! а шутеры- это подраздел ЭКШЕНОВ!!!
кроме того, не "спорт" а спортивынй симулятор.
Shadowone
Самые классные игры - это гибрид РПГ и стратегии. В наше время таких игр не много, но достаточно. К великому сожалению, могу лишь только на пальцах одной руки пересчитать действительно хорошие и увлекательные игры этого смешанного жанра.
А вы, господа геймеры, назовите мне хотя бы одну игру, в которой можно было бы почувствовать себя полноценным приключенцем и одновременно каким-нибудь властелином, управляющим целыми армиями, экономикой и политикой собственного государсва.
Anarchyst
"Господин геимер" называет: моунт энд блэйд, но не оригимальный нэйтив, ибо аццтой, а мод Costum Settelments. Вот что я называю смесью РПГ и стратегии. Конечно квестовая часть хромает неподецки, но думаю вскоре в данном моде появятся нормальные квесты.
Нефритовый Воин
Голосовала за "другие" т. к. в списке нет моих "бродилок"  smile3.gif

P.S. Пишите по-русски. Без выгибонов из албано-подонковского словаря.
I Love Fantasy
Я не могу сказать точно dntknw.gif ...мне главное чтоб игра понравилась.... smile3.gif
Кто-нибудь знает такие игры как:Heroes (1,2,3,4,5) и Gotika?
Седрик
Больше всего мне нравятся РПГ
Санни
Цитата
Кто-нибудь знает такие игры как:Heroes (1,2,3,4,5) и Gotika?

Да. И в этом подразделе форума: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showforum=36 - вы найдете темы названный прямо, как эти самые игры - "Герои" и "Готика".
Alex_Feather
Мне плевать на жанр игры до тех пор, пока в ней есть интересный геймплей и хороший сюжет. Остальное неважно.
Санни
Экий ты сегодня.. наплевательский, Алекс.smiley.gif Это в предверии 01 сентября?smiley.gif
Alex_Feather
Не, это у меня врожденный пофигизм с обострениями в периоды лени.
Maryka
Конечно самое лучшее - это онлаин, там др. игроки общение, весело и не скучно, а если нет инета или онлаин надоело, то РПГ с интересным сюжетом smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.