Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше мнение о Клубе
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Страницы: 1, 2
Unicorn
Ваше мнение о Клубе и о форуме в частности. Что хорошо, а что плохо. Просьба, не ограничиваться сообщениями "Форум класс!" или "Всё плохо!". Пожалуйста, напишите, что конкретно Вам нравится/не нравится, может быть, предложите какие-либо изменения, которые помогут улучшить Клуб.
Wade
Проект раскачивается и ввиду его *незавершенности* преждевременно подводить какие либо итоги.
Жду обновления мэйн пэйджа(кто то вроде бы упоминал о подобном), заметна нехватка эксклюзивных материалов.
Неплохо было бы набросать приблизительный список необходимых статей и привлечь действующих юзверей к написанию. Так же приятно было бы видеть отдельную кнопку под разнообразные художественные материалы(рисованный фан-арт и т.п.), но ввиду отсутствия продукта рановато.

Повторяем призыв - творческие люди, вы нам нужны smiley.gif
Бендер
Форум хорош. К нему притензий нет=). А вот сайт...Сайт мне никак не нравится. Он не слишком-то красив, ссылки-картинки долго грузятся, а этот милый красный дракончик как-то не слишком смотрится. звездный фон сам по себе неплох, но насколько он соответсвует Фэентези порталу? Он больше тянет на что-то научно-фантастическое... Лично я так и не нашел на сайте ссылку на Долину аватаров, т.е. в нее можно попасть только с форума, а это не есть хорошо. Может это конечно я просто просмотрел ссылку, так что если это не так то прошу извенить. Вот ещё: На форуме полным-полно статей о различных существах. Почему бы не выкладывать их на сайте? Если я кого-то обидел, то прошу меня извенить, но думаю, что я сделал правильно сказав это.
Ларри Арна
Дизайн сайта будет переработан в ближайшее время в соответствии с текущим дизайном форума.
Над контентом (информационным наполнением) сайта и его структуризацией мы работаем.
Корина
Форум неплох.
Быстрый, но вот цвет.... нет, цвет мне не слишком по нраву.
Ольга
Мне оформление форума больше нравилось до того, как его поменяли. Но не в этом суть.

В клубе мне всё нравится, кроме задумки с кармой. Имхо, это не по-дружески. Мне кажется, что если мы действительно общаемся как друзья, то зачем ставить друг другу оценки?huh.gifhuh.gif?? Очень прошу того, кто это придумал, объяснить.
Модо
Карма - это просто принадлежность форумного движка, очень распространенного по сети.
е можно отключить, многие так и делают. Зайдите в Изменить проиль, там есть флажок.
Ольга
Я инструкцию читала. В смысле, по поводу флажка. Я вообще не о том. Мне просто интересно, зачем это?..  huh.gif
Модо
Ну, это вопрос не к нам. Не мы движок делали, а безвестные янки в прокуренных омнатках. Им это показалось хорошей идеей. Да и вообще, не помню форумских движков (в смысле, нормальных, а не как на Народе.ру) без рейтинга.
Loky
Форум неплох. Впрочем YaBBa она всегда неплоха:)

А вот фон мине не нравится..... не подходит....
еще бы смайлы обновить)))
или свои собственные придумать:)
Galen
Ольга:
Насчёт кармы. Очень привычный (уже) атрибут, который кроме всего прочему и довольно полезный. Карма помогает лучше узнать собеседника, быстрее понять, кто перед тобой. На форуме не возможна такие вещи как слухи, известность. Но это очень привычные понятия из жизни реальной. Карма - неплохой помощник новичку сориентироваться кто здесь кто. Не на количество же сообщений смотреть или на звание?
Но при всём при этом не стоит сильно насчёт кармы переживать. Из собственного опыта: главное чтобы карма не была нулевой постоянно (с момента регистрации), а +/- не важно.
Izerli
Еще бы, конечно нравится!
Дизайн новый - это тоже к лучшему (тока теперь трафик скорее летит  shocked.gif), а так даже очень ничего!
Иллаира aka НеМёртвая
Очень уютное место! Особое спасибо за удобную систему создания тестов и раздел творчества. И вообще сам Клуб мне очень понгравился
Ларри Арна
О созданных Вами тестах просьба писать вот тут.
Ronelyn
Клуб очень замечательный и хороший, конечно немного из себя выводит до-о-олгая загрузка...
Да и цвет страдает... Ну а так замечательный! Очень много самых интересных и разнообразных тем! Молодцы!!! kiss.gif
Snijinka
По-моему цвет не плохой, такой спокойный. Только жалко, что аватары 100х100 заливать нельзя
Zhai
А по-моему, все очень даже хорошо smiley.gif-->rolleyes.gif
Galadriel
cool.gif Прикольный форум, только народу мало.
Tari4
Ой, давно я здесь не была. как всё поменялось! очень очень миленько. Только грузится непростительно долго и жрёт трафик тоннами. так что я к вам в ледующем месяце зайду посидеть... соскучилась, однако.
Loky
Вот если бы градиент убрать ентот из бэкграунда, все бы было волшебно.... наверно.....
Сефирот
Хороший форум. Много интересных тем. Вот только народу действительно уж больно мало... (на моем ЕНЕ под сто постов каждый день набираеться).. А так все класно. Единственное замечения по поводу смайликов, ибо они здесь вообще не какие. А еще может вы бы как нибуть к Новому Году приготовились. Праздник ведь на дворе...
Zhai
Бывают форумы и попустыннее, поверь уж...Здесь еще очень даже хорошо!
Reilyn
wink.gif Сайты быват разные... Белые, черные, красные... undecided.gif

В даный момент именно этот сайт стоит у меня в лидерах...  grin.gif
mistelen
Сайт мне нравиться.Смайликов действительно маловато.А они оживляют.И текст если длинный легче читается.
matillda
Мне уютно и хорошо в клубе, я всегда захожу сюда с удовольствием. А оформление, по моему выдержано в традициях фентази и краски подобраны со вкусом. Молодцы. kiss.gif
Гамб
Форум отличный! А вот сайт...Грузится долго, приходится рисунки оключать. Одно хорошо - сейчас стало больше информации появлятся. Верным путём идёте, товарищи! wink.gif
Te Rua
Цитата(Сефирот @ 17.12.2005, 1:42) *

Хороший форум. Много интересных тем. Вот только народу действительно уж больно мало... (на моем ЕНЕ под сто постов каждый день набираеться).. А так все класно. Единственное замечения по поводу смайликов, ибо они здесь вообще не какие. А еще может вы бы как нибуть к Новому Году приготовились. Праздник ведь на дворе...

Я полностью согласна, народу мало, и смайлы не такие какие-то, может я просто тут еще мало времмени провелаhuh.gifhuh.gif?
Эх, был бы этот форум у меня в числе бесплатных ресурсов, а то сижу на каком-то ламмерском озерске. embarassed.gif
кома
этот сайт стал первым для меня......обычных слов благодарности мне не хватит......ваш сайт приносит тепло,я благодарю вас....
Te Rua
Цитата(кома @ 16.02.2006, 18:14) *

этот сайт стал первым для меня......обычных слов благодарности мне не хватит......ваш сайт приносит тепло,я благодарю вас....

Сейчас расплачусь..............

Помнится, как я только зашла на свой первый сайт, ох давно это была. Долго думала над тем, могу ли я создать тему или нельзя.
Потом написала "Привет" а моя подружка (на тот момент) додумалась создать тему "Привет 2"

По теме:
могу сказать, что этот сайт стал моим любимым, не спервого взгляда. но стал. Так что вы теперь от меня точно не отделаетесь.  grin.gif
Прошу карать за флуд по всей строгости, может говорить меньше стану........ wink.gif
Всадник
Всегда приятно слышать такие слова. smiley.gif
кома
что заслужили то и получайте.....%))))
Zhai
Рада за этот сайт smiley.gif Я здесь с августа и уже все зафлудила smiley.gif
Te Rua
Что с сайтом. скажите! Тихо, грустно, когда я сюда захожу, специльно смотрю в активных сегодня, и выжу ЭТО безобразие. Что, люди умерли? Или здесь никому не нравится?
Velessar
Цитата(G.A.M.B. @ 27.01.2006, 13:40) *

Форум отличный! А вот сайт...Грузится долго, приходится рисунки оключать. Одно хорошо - сейчас стало больше информации появлятся. Верным путём идёте, товарищи! wink.gif

Практически моя первая мысль... Потому просто процитирую...
Aquila
Самый классный сайт среди всех фэнтезийных сайтов, которые я видела! Красочные аватары, много самых разных тем, возможность почитать сочинения тех, кто пробует себя в жанре фэнтези, всякие тесты забавные и серьёзные и новое оформление, по моему, очень хорошее. Больше подходит сайту с темой фэнтези, чем старое. Единственно, после изменения дизайна он стал у меня дооолго - дооолго грузиться. По форуму претензий никаких. Всем людям на нём большое-большое спасибо, такой доброй, душевной компании нет нигде. Тут вправду очень уютно!
Gid
Cool!Cool!Cool!Cool!Это самый класный сайт!Раньше я шлялся по всяким сайтам общался,играл,читал,регистрировался везде и оставался на них не больше 3 дней, а здесь я уже больше 2 недель (вроде бы)! grin.gif
Лексэ
Форум клевый, атмосфера просто супер! А вот смайлики я бы сделала поразнообразнее! cheesy.gif
Гамлет
Потрясающий форум!Только вот никак не могу попасть в то время, когда люди на форе водятся. Скучччно одному.А в остальном-респект,респект и ещё раз респект! Успехов и популярности форе и его создателям!
Теня
Сайт просто супер, теме фэнтези подходит лучше всего того, что я видела, ради этого стоит даже подождать, все то время, что страницы грузятся. Форум также оченно неплохой, много хорошего народа, разнообразные темы, всегда есть, что выбрать на свой вкус, причем на любой вкус.
ILLiana
мне очень очень здесь нравится, чувствую себя как рыба в воде, правда народу сейчас маловато заходит...но думаю, это исправимо )
Reilyn
Ой, уже как год в инете и только здесь мне нравится больше всего!
Классненько!
matillda
Я почти три месяца без компа, тяжело. cry.gif
Я скучаю по общению в клубе. Для меня только этот сайт родной, здесь я чувствую себя комфортно.
Спасибо всем!! kiss.gif
Wolfgang
Я на форуме, всего несколько дней. Форум удивительный и замечательный! Люди здесь интересные  и талантливые не сомненно! Всё хорошо- и дизайн, и темы, и корректность по отношению друг к другу. Но, возникает вопрос-где народ? Почему такая тишина? Я, до "Клуба Любителей Фэнтези", бродил по разным форумам и из всех выделил два-на одном зарегистрировано семь тысяч человек, на другом всего триста, но и в том и в другом случае, активность там немыслимая. Эти форумы я называть не буду, дабы это не сочли рекламой. Так вот, там где тысячи человек, дизайн форума меняется почти каждый месяц и в лучшую сторону. Это радует глаз. И каждый раз, создатели форума, придумывают что-то новое.
Там где всего триста человек, люди буквально, живут в своём ресурсе и молниеносно реагируют на каждый пост, на каждую мысль. И тогда создаётся ощущение жизни форума.
Я понимаю, что "Клуб Любителей Фэнтези" находится в стадии становления. Может быть сайту не хватает денег? Тогда можно ввести свою валюту и обозвать её как-нибудь, к примеру "золотой дукат". И каждый, в меру своих возможностей, сможет внести, свой посильный вклад, в дело развития нашего форума. Способов существует много.
Если нужна помощь, то я готов. Только скажите что сделать.  "Клуб Любителей Фэнтези" не должен "простаивать", ведь здесь прекрасно и удивительно! Спасибо создателям Клуба!
Galen
Когда-то, когда форум действительно находился в стадии становления, здесь тоже молниеносно реагировали... smiley.gif Это я так.
Сейчас форуму вновь нужно новое дыхание. Новые люди. Самая большая проблема КЛФ - текучесть участников. А когда на место ушедших не приходит "молодёжь", теряется смысл делать что-то новое, масштабное.

Клубу постоянно требуются авторы статей, рецензий и т.п. Так же мы очень рады видеть новые работы членов клуба (лит. труды, рисунки и всё прочее). А лично я мечтаю об интересных дискуссиях на фантастическую (или близлежащую) тему. Так что - вперёд!
Velessar
Клуб, на мой взгляд, - один из лучших проектов с которыми я встречался. Может быть действительно проблема в кадрах (я например редко захожу сюда). С другой стороны я видел во что превращается массовый проект - новый тред через 5 минут ответы в нем почти мгновенные (и в такое место естественно попадает семя флуда (флада (flood) если больше нравится). Так что небольшое увеличение количества участников только на пользу. У каждого варианта свои минусы, нам нужен компромисс  smiley.gif
Krausa
Цитата(Galen @ 18.12.2006, 6:49) *

Когда-то, когда форум действительно находился в стадии становления, здесь тоже молниеносно реагировали... smiley.gif Это я так.
Сейчас форуму вновь нужно новое дыхание. Новые люди. Самая большая проблема КЛФ - текучесть участников. А когда на место ушедших не приходит "молодёжь", теряется смысл делать что-то новое, масштабное.

Клубу постоянно требуются авторы статей, рецензий и т.п. Так же мы очень рады видеть новые работы членов клуба (лит. труды, рисунки и всё прочее). А лично я мечтаю об интересных дискуссиях на фантастическую (или близлежащую) тему. Так что - вперёд!

Милсдарь мэтр! Реклама двигатель не только торговли но и прогресса. А с другой стороны случайно занесенные и "дурно пахнущие" пусть проносятся мимо. А вообще все сделано толково и путне, так что попутного ветра, светлой волны и 7 футов под килем.
Теня
Этот форум самый лучший в инете, и ещё я считаю, что этот форум для людей из реала, в смысле не обязательно сидеть здесь безвылозно, чтобы быть в курсе событий, и это здорово, т.к. например у меня очень мало свободного времени. smiley.gif
Айвори
Форум классный. Здесь собрались интересные люди, с которыми приятно пообщаться. В общем, желаю дальнейшего процветания!
Redigar Argentum
Форум клёвый, на мой взгляд *просто другого слова подобрать не могу* то, что нужно настоящему "любителю фэнтези". Я до того, как на этот сайт попал, не мог ничего нормального найти, везде чего то не хватает. А тут есть ВСЁ - и стихи, и проза, и обсуждение разных событий в мире фэнтези - в общем, супер!
Тауриэль
Полностью согласно со Светлым!!!
клуб просто суппер!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.