Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше мнение о Клубе
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Страницы: 1, 2
Innuendo
Могу сказать, что здесь очень очень нплохо, даже отлично!!!!!:) я здесь сравнительно недавно и моё мнение таково! вот! успехов в существовании Клуба!
Бессовка
Ну, что сказать...я тут новенькая, но сайт мне очень и очень понравился, я по-моему еще не видела ничего такого чего бы мне не понравилось, много тем и все на разные вкусы, книги, музыка, фильмы и просто что проиходит в реальности, на самом деле многих тем, которые здесь вроде не потематики, но очень хорошо развиты я не видела и во многих просто форумах для общения, и что не маловажнно здесь хорошая атмосфера, настраивающая на общение и желание сделать что-то для этого сайта!
Белый Клык
Браво, ребят!
  Серьезно... Не то что восхищен, но довольно уютненько у вас тут. Ооочень.
  Одно плохо - простаивает форум. Я тут недельку где-то, а форум пустует. Последние сообщения еще в прошлом году зависли... Нехорошо. А вообще хороший форум. Мне нравится... wink.gif
Minor
Давайте зафлуживать форум! (только без оффтопа smiley.gif )!
Хорошее место, а такое тихое.... Вот все говорят: народ мало пишет, не остается.... надо просто человек так 10 хотябы "заставить" тут писать по многу и часто, потом другие подключатся..
Galen
Не надо ничего зафлуживать, пишите лучше интересные посты "в тему". А-то у меня после чистки "Существ" до сих пор руки в первую очередь к кнопке "Изменить" тянутся.

Может повздыхать чутка о моём мнении?.. Ладно, лучше не надо. Да и не всё так плохо, интересный народ есть (его правда много меньше чем когда-то) и он что-то пишет. И это хорошо, и будем этому радоваться. А там, глядишь, кто-нибудь захочет для Клуба большего.
Minor
Бедный...
Администрации форума однозначно огромный респект за то, что вразумляют нас неразумных и наставляют на путь истинный, а еще само собой респект за интересные статьи и сам факт создания форума, который продержался уже так много времени..
Eternity
Самый клевый форум, который я когда-либо видела! Блуждаю и постоянно нахожу что-то новое. Респект создателям!
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Отличный сайт, великолепный форум...
Столько всего, что я ещё не всё пересмотрел... но я над этим работаю...
Форумные игры - бесподобны... жаль что активность упала...
Aderus
Я прирос к этому сайту, здесь мои друзья, мои интересы.
Яххана
Первый форум где я задержалась. Никогда не думала, что что-то мне станет так интересно. Постоянно нахожу что-то новое. Большое спасибо создателям)))
NekoSAN
Похоже котёнок тут остался надолго ...
ня!
†Цербер†
Мне нревится. Хорошо что создали такой сайт ! smiley.gif
Дерек
Да...куда я от тебя денусь.
Знаешь за что ты мне нравишся КЛФ?
Я столько раз пытался тебя бросить, но постоянно возвращаюсь.
Далитириен
Если хочется возвращаться - это хорошо! )) Плохо, когда не хочется... желаю, чтобы ни у кого такого не было)))
Аэсон
Один из лучших фэнтэзи сайтов в инете.
Drake
Видел парочку подобных сайтов в инете, но этот задержал меня больше, чем на неделю. =)
Познающая Тайны Миров
На других сайтах было все не так: люди обсуждали глупые темы и бессмысленные страсти... Там я продержалась пару дней, не более.
А КЛФ велеколепен! Почти год нахожусь. Чувствую себя среди своих....
Gordana
Ой, сколько же я сопротивлялась, когда меня приглашали сюда! Но надо отдать людям должное, меня все же затащили и оказались правы rolleyes.gif
КЛФ замечателен! Светлый и хороший форум.
Oris
Клуб любителей фэнтези для меня не просто сайт, наполненный фэнтезийной темой. "Клуб" - прежде всего люди, старающиеся, чтобы мы - Фэнтезёры - чувствовали себя здесь полноценными людьмми. У меня много друзей, в реале, но не многие понимают меня, когда я заговариваю о мирах, где живут маги и драконы, орки и эльфы, силы Светлые и Тёмные. А здесь, я свой, потому что Клуб - это мой дом, тёплый и дружелюбный. Слава Создателю!
Darion Teide
Форум прекрасен. Он наполнен добротой и общением, солнцем и летом и вообще он наполнен СВЕТОМ. Здесь обсуждают интересные вопросы, народ добрый и общительный, а дизайн сайта очень красив и функционален. За год что я провел на форуме он стал для меня второй жизнь, способом отдохнуть и наполнится солнечным настроением. пообщатся и излить эмоции.

Форум - Я люблю тебя!!!
Amelia
Обожаю наш форум =^____^= И обитателей форума тоже обожаю!  dirol.gif  grin.gif
Nastya...
Амелия, поддерживаю)) Самый лучший форум в инете!))) И здесь самые лучшие люди!))  kiss.gif
NastolgiaFeniks
Касательно форума. Дико раздражает нереальное количество "виртуалов" (пользователей с 0 к-вом сообщений). Из 10к зарегистрированых пользователей отписываются по темам десятки. >_<
А так...С 2006 года ничего особо не поменялось. Что радует. Тот же контингент, те же ники.
Нефритовый Воин
Славный форум. Любимое место обитания. Что ещё сказать? Люблю фэнтезиклуб и всё тут  dirol.gif
Мирланда
Люблю форум за игры - интересно почитать, за лит дуэли - из-за них сюда и вернулась после долгого отсутствия^_^ Ещё люблю этот форум за большой коллектив и что тут много интересных людей. Что-то подобное по масштабам и разноплановости встречала только в Верхолесье, но там всё-таки немного другая атмосфера (как-то более камерно и по-домашнему)
Седрик
Хороший форум только посещений маловато this.gif
Санни
А чем тогда хороший форум? Зачем приходить туда, где посещений мало?
Седрик
я же не сказал что их нет я сказал что их маловато agree.gif
Elle
Респект создателям!  good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.