Никтополион
06.10.2007, 18:16
Здесь общаются герои Города Грома на самые разные темы.
Эрик Томб
06.10.2007, 22:50
В этой сказке павших ниц
Нет имен и нет границ.
Только всполохи зарниц
Страхи вырывают с лиц!
Ки Эвил
10.10.2007, 20:06
Мне нужен первый агент и наш музыкант!
Вам назначена встреча от лица моей организации. Все остальное можно узнать в привате или в самой игре.
Кэсседи
12.10.2007, 23:01
Ки, я по поводу твоего последнего поста. Машина сбила мою лучшую подругу Динэру, эт мы с Реджинальдом заранее обговаривали

. Но не насмерть, она живая и попадёт в больницу, я немного попозже опишу это в своём посте

.
Ки Эвил
15.10.2007, 16:46
Вы если обсуждаете, то сообщайте хотя бы сюда, потому что переделывать посты потом муторно.
Я все поняла/
У меня замечание к Джейн. Там твой намек на леденцы. Его не может быть, так как тебя не было в тот момент, когда Ки подавилась. К этому просто нереально привязаться, ведь леденцы могут и просто так стоять. Скажи какую-нибудь другую гадость, пожалуйста, а то это как-то не сходиться.
Кэсседи
15.10.2007, 17:33
Цитата
Вы если обсуждаете, то сообщайте хотя бы сюда, потому что переделывать посты потом муторно.
Я все поняла/
Думаю, что обязательно учтём

.
Цитата
У меня замечание к Джейн. Там твой намек на леденцы. Его не может быть, так как тебя не было в тот момент, когда Ки подавилась. К этому просто нереально привязаться, ведь леденцы могут и просто так стоять. Скажи какую-нибудь другую гадость, пожалуйста, а то это как-то не сходиться.

Постой,если они там все таки стояли,то Джейн сказала с расчетом на то,что Ки их все таки ест. Она не знала этого наверняка,но все вышло с расчетом на это.
Но если все таки выходить неувязка,то я,конечно,исправлю.
Ки Эвил
16.10.2007, 18:39
Ну, если так, то оставь, как есть. Я чего-то не провела параллель.
Реджинальд Гатлинг
17.10.2007, 20:52
Дражайшая Джейн! Не хотите ли Вы арестовать лихого шофера, сбившего прекрасную эльфийку? Я-то конечно откуплюсь, но столкнуться нам необходимо. Подробности можно обговорить в личке.
Ыть!

Уже третий,кого нужно поймать,чтобы город спал спокойно) Ладно,сделаем-с.
Тайное сообщество "Вал ан Тель'Квессир" принимает заказы на растрелы, убийства, насильственную смерть от магии и "несчастные" случаи. Cделаем в лучшем виде, наш девиз - "Вы даже не поймёте, что произошло!"
Эльфоненавистники Города - стройтесь в очередь.
Ки Эвил
18.10.2007, 20:22
Ой, я первая буду в очереди. Только вот сначала придется потрудиться!

)) А так я белая и пушистая... УХАХА!!!!
Цитата(Ки Эвил @ 18.10.2007, 13:22)

Ой, я первая буду в очереди. Только вот сначала придется потрудиться!

)) А так я белая и пушистая... УХАХА!!!!
Первое место, к сожалению, уже занято.
Но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, ведь каждому десятому клиенту мы предоставляем бонус - контрольный выстрел бесплатно!

Сейчас выложу первый пост, чтобы дать возможность оценить масштабы, в которых действует организация "Вал ан Тель'Квессир"...
Трепещите, злодеи!
Ки Эвил
26.10.2007, 20:36
Новички: если кто желает записаться в подпольное сообщество Эвилов, или создать свое собственное с моим попечением, обращайтесь сюда - обсудим
Кэсседи
27.10.2007, 20:29
Джейн, пост обалденный!! Наконец-то, я усилила бдительность полиции за своей персоной

.
Думаю, убийство адвоката эльфа(!!!), понятно, это был заказ, в предыдущих постах написано

. И потом, для меня засветится было моей же собственной прихотью

, так как обожаю адреналин!!!!
Цитата(Кэсседи @ 27.10.2007, 21:29)

Джейн, пост обалденный!! Наконец-то, я усилила бдительность полиции за своей персоной

.
Думаю, убийство адвоката эльфа(!!!), понятно, это был заказ, в предыдущих постах написано

. И потом, для меня засветится было моей же собственной прихотью

, так как обожаю адреналин!!!!
Спасибо

Внесла маленькую корректировку по поводу Воаэна.=))
Александр Гробовски
29.10.2007, 22:58
Гробовски собирается наведаться в клуб "Молния" по своим делам, и он искренне полагает, что никто не будет возражать, если он опишет интерьер и разобьёт попутно парочку носов.
Гробовски так же выражает надежду на то, что не только Реджинальд Гатлинг в "Молнии" умеет махать кулаками, и местные ребята составят ему хоть какую-либо конкуренцию.
За сим последует перестрелка (вне клуба), так что если кто-нибудь хочет включить своих родственников (вариант: друзей, знакомых) в число пострадавших - всегда пожалуйста.
Реджинальд Гатлинг
29.10.2007, 23:05
Милости просим, Гробовски! В Молнии есть кому кулаками помахать. Да и пострелять охотники "Молнии" не прочь. Так что про носы, это вы Александр, зря.
Однако прошу дождаться поста нашего дражайшего киллера Кэсседи. Там кстати будет и про интерьер, да и еще про многое.
Кэсседи
29.10.2007, 23:26
Господин Гробовски, как уже сказал выше Реджи, прошу дождаться моего поста. Я оставлю его уже завтра где-то в полдень, а потом делайте в клубе, что вашей душе угодно, меня это уже особо касаться не будет, так как, я просто напросто оттуда уйду

.
Александр Гробовски
30.10.2007, 3:39
Цитата(Кэсседи @ 29.10.2007, 16:26)

Господин Гробовски, как уже сказал выше Реджи, прошу дождаться моего поста. Я оставлю его уже завтра где-то в полдень, а потом делайте в клубе, что вашей душе угодно, меня это уже особо касаться не будет, так как, я просто напросто оттуда уйду

.
Без проблем, торопиться Гробовски некуда...
Цитата(Реджинальд Гатлинг @ 29.10.2007, 16:05)

Милости просим, Гробовски! В Молнии есть кому кулаками помахать. Да и пострелять охотники "Молнии" не прочь. Так что про носы, это вы Александр, зря.
Стрельба неприменно будет... но потом.
Кстати, надо бы Гробовски встретиться при каких-нибудь обстоятельствах с "прославленными" жителями Города. Если у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу, он нижайше просит не стесняться их высказывать.
Ки Эвил
01.11.2007, 19:15
Во чувак дает! Я просто в ауте!!!
Александр Гробовски
01.11.2007, 23:42
Цитата(Ки Эвил @ 01.11.2007, 12:15)

Во чувак дает! Я просто в ауте!!!

Если это в честь Гробовски, то он премного благодарен за столь красноречивый положительный отзыв.
Ки Эвил
02.11.2007, 14:32
Цитата
Если это в честь Гробовски, то он премного благодарен за столь красноречивый положительный отзыв.
Ну не про себя же...
Курт Фельдграу
08.11.2007, 13:16
предлогаю переименовать УУУ в АКМА - агенство контроля мозговой активности.
СС в АСБ - агентство социальной безопасности.
За и против - прошу высказыватся.
Кэсседи
08.11.2007, 19:16
Цитата
предлогаю переименовать УУУ в АКМА - агенство контроля мозговой активности.
СС в АСБ - агентство социальной безопасности.
За и против - прошу высказываться.
А можно, прежде чем высказываться, задать вопрос

: В чём причина в переименовании названий?? М?
Джейсон Валентайн
08.11.2007, 19:23
Действительно, зачем? От перемены названий вряд ли изменится суть организаций. Да и некоторым игрокам придется править свои посты.
Ки Эвил
08.11.2007, 19:35
Я тоже против: меняем шило на мыло. Нет уж, извините. Мне придется почти все посты менять. Надо было думать, когда создавали, с самого начала. Теперь только если добавлять новую организацию, и то она пока никому не нужна.
Waylander
08.11.2007, 21:34
"Контроль мозговой активности" - это, по-моему, слишком. Мне и "умы"-то не слишком нравились, а напрямую связывать мозговую активность с магией уж точно не стоит.
А если переименовывать "СС", то только в "КГБ".
А, по большому счёту, конечно, смысла нет.
Цитата(Gorandor @ 09.11.2007, 1:34)

"Контроль мозговой активности" - это, по-моему, слишком. Мне и "умы"-то не слишком нравились, а напрямую связывать мозговую активность с магией уж точно не стоит.
А если переименовывать "СС", то только в "КГБ".
А, по большому счёту, конечно, смысла нет.
Ну, а если их, эти названия, поменять волевым решением городских властей. Т.е до определенного момента было одно название, а после на утро следующего дня другое. И переписывать ни кому ни чего не надо. Конечно ежели модератор не будет возражать. Кстати в реалиях такое явление не такое уж редкое. КГБ например в одночасье стало ФСБ. И никто особо не возражал. Все было проведено Указом.
Да еще одно. МагаЗин Фельдграу называется Хантер. Извините немного наврал при создании.
Ки Эвил
10.11.2007, 14:09
Цитата
Ну, а если их, эти названия, поменять волевым решением городских властей
Ты нам просто объясни: зачем это все делать?
Курт Фельдграу
12.11.2007, 14:44
Цитата(Ки Эвил @ 10.11.2007, 18:09)

Ты нам просто объясни: зачем это все делать?
Чтобы звучало хоть немного благозвучнее. Аббревиатура грозной , отчасти правоохранительной, организации как три У, право слово - не звучит. Это не абб-ра - а паровозный гудок какой-то. Лично у меня вызывает смех, да и только. Название же второй подобной организации - слегонца режит слух. Но это лично мое мнение. От перемены мест слогаемых-сумма прежняя, как узе здесь кто-то говорил.
А вообще судя по тому гетто что устраивают власти города названия в самый раз. Токмо еще тайной государственной политической полиции не хватало.
Ки Эвил
13.11.2007, 15:54
Цитата
Токмо еще тайной государственной политической полиции не хватало.
Ну так ты займись этим, заодно и название придумаешь стоящее. Не, брат, менять уже что-либо поздно, да и причина, мягко говоря, не стоящая.
Кстати, у меня вопросец: а чего у нас столько наемников?! Одни убийцы! А жить в Городе кто будет? У нас вообще кто-нибудь мирный есть (кроме Томба)
Лисириэль
13.11.2007, 17:20
Цитата
У нас вообще кто-нибудь мирный есть (кроме Томба)
Есть

. Я.
Тейвиаль
13.11.2007, 19:24
Цитата
У нас вообще кто-нибудь мирный есть (кроме Томба)
Я мирная, прямо до предела. Пока. Потом... As feasta - lynt caerme.
Лисириэль
13.11.2007, 19:35
А потом вроде как ещё, вот

:
Джейн, Джаред Лавлесс, Венди де Линк, Ллиэнель, Хорив.
Я вообще мирный, прост обрез на всякий случай приволок... Вдруг у вас в городе утки круче!;) А то шо я стреляю из него немного не осторожно, так это я так, из глупости. Как личность только что урбанизированная знакомлюсь с подводными камнями городской жизни воочию, так сказать!) Так что не ругайтесь на меня особо!)) Я не такой уж и злой!)))
Джаред Лавлесс
14.11.2007, 14:31
О, да, я миролюбивый до мозга костей.
Ки Эвил
14.11.2007, 16:53
Ну тогда активнее, ребятки, а то мы, темная, так сказать, сторона ГГ, уже заскучали без добрых, наивных (и с обрезами) игроков

И я бы не стала называть Джейн вполне мирной...
Венди де Линк
14.11.2007, 18:46
Цитата(Курт Фельдграу @ 12.11.2007, 16:44)

А вообще судя по тому гетто что устраивают власти города названия в самый раз. Токмо еще тайной государственной политической полиции не хватало.
Курт, а не у вас ли написано, что вы участвовали в боевых действиях против лесных эльфов?
Ки,
добро не всегда наивно и чисто. Кто сказал, что ваши оппозиционеры чисты душой? И героем бывает подлец =)
Ки, эт вы зря. Наивные ( с обрезами) вам еще надоесть успеют!;)
Венди де Линк
14.11.2007, 19:10
еще один маньяк на вашу темную голову)))
Джаред Лавлесс
14.11.2007, 19:38
Темные, что значит быть активнее? По ночам чаще гулять что ли? Хотите актива, сами его предлогайте, мы же все здесь и готовы выслушать любые предложения наших похищений.
Реджинальд Гатлинг
14.11.2007, 20:09
Мама дорогая! Эльфы сами хотят быть похищенными! Что делается, что делается... Ну подождите, дайте в город вернуться и не избежать вам длинных рук ребяток "Молнии".
Ки Эвил
14.11.2007, 20:31
Боже мой, как иногда люди могут переврать слова... Товарищи! Просьба относилась только к добрым и милым созданиям Города, так как активность проявляют только маньяки, наменики и те, кто просто добивает остальных

Где любовь, нежность, верная дружба и подобное?!
Венди, я изначально была злой (темной), а уж тем более мои мальчики. Поэтому меня в расчет светлых героев относить никак не стоит. Но и темные стороны являются персонажами героическими...
Джаред, у нас много ветвей повествования, включайтесь. Ваша активность только в ваших руках! Похищениями я лично не занимаюсь, к тому же, от "Молнии" уже поступил намек на согласие

Про обрезы разговор давно в прошлом. Сейчас мы все закупаемся в специализированных магазинах Города (рекламка)
Взяли и об... гадили мой обрез!))))
А мне он нраицца!=Р оч даж забавная вещица!)))
Да у мня за всю жзнь из друзей ток один енот и был!)))) Ток приехал, а тут нате, чуть на шнурки не порезали. Так что не надо мня в маньячестве обвинять! Авось себе друзей еще найду!;))
Ток вот погуляю у вас тут маленько.)))
Ки Эвил
14.11.2007, 21:29
Почему же сразу обгадили? Просто тактично намекнули, что тебе в нашем Городе наивных и добродушных маньяков с обрезом...нууу, будет туговато.
Друзей-то 100% найдешь...а еще у нас экологически чистый эльфийский район за Городом, где куча енотов бегает. Конечно, гуляй, мы тебя пока не трогаем (конечно, если ты не возражаешь!)
Как говорят неисправимые оптимисты, главное не размер, а умение пользоваться!;))))) Так что не судите преждевременно, Поживем, как говорится, - увидим!)))
Направление своего путишествия, разрешите выбрать самому. Не стоит перетруждаться лишними заботами!;)
Ки Эвил
14.11.2007, 21:43
Цитата
Направление своего путишествия, разрешите выбрать самому. Не стоит перетруждаться лишними заботами!;)
Ну вооот, только я нацелилась, тут и меня обломали...
А вообще... Наоборот, пора бы уже что-нибудь придумать. А то как-то каждый по себе. Может, нам стоит попробовать создать какой-то слаженный сюжет, где смогли бы все засветиться?!
Конечно, как уже кто-то говорил, каждый играет, как он может и как ему нравится, но "мое дело предложить, ваше - отказаться или согласиться". Играем, товарищи!

)
Венди де Линк
14.11.2007, 21:48
А сюжета разве нет? Вы нехорошие бяки эльфийку пленяете, мы ее спасаем и помогаем спасать. Ну и одновременно реализуем еще дополнительные сюжетные линии)))
Тейвиаль
14.11.2007, 22:49
Цитата
Авось себе друзей еще найду!;))
M' mire, ты уже нашел) Может, не совсем друзей, но... Idir te, m' shed Edvard - estoll a' xi`hias, ell'ea, breme gear?
...Squaess’ me. Хотела сказать, что... мы - ты, я и Эдвард... - определенным образом связаны... может, еще не дружбой, но все-таки)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.