Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Герои говорят
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Город Грома: единство и борьба противоположностей
Страницы: 1, 2, 3
Курт Фельдграу
Цитата(Венди де Линк @ 14.11.2007, 22:46) *

Курт, а не у вас ли написано, что вы участвовали в боевых действиях против лесных эльфов? smiley.gif 

Тогда была война, а у неё свои законы. Я же старался жить и выживать согласно им. Да и мои люди тоже стремились к этому. Поэтому быть-может я из блондина постепенно превращаюсь в пегово. Седые виски не очень то сочетаются с белым волосом.
В ответ о мирных:
Я тоже мирный до поры до времени.
и все же по поводу названий. Последнее предложение, более не буду. Агенство контроля и мониторинга экстрасенсорики.
Джаред Лавлесс
Ха ха, кажется меня не поняли, да ну и ладно. Ветвей много, да только не по мою все честь... В другой жизни увидемся и сведем счеты wink.gif
Ки Эвил
Цитата
В другой жизни увидемся и сведем счеты

Ты сначала с этой разберись, а потом и про следующую жизнь поболтаем...
Цитата
Ветвей много, да только не по мою все честь...

Ну создай и по свою тоже. Выбор тематики почти неограничен.
Цитата
Вы нехорошие бяки эльфийку пленяете, мы ее спасаем и помогаем спасать. Ну и одновременно реализуем еще дополнительные сюжетные линии)))

Мы очень даже за! Только надо посты через Ника сверять, чтобы путаницы не было. А так мы, Темные, всегда готовы оказать посильную помощь smiley.gif
Александр Гробовски
Цитата(Курт Фельдграу @ 15.11.2007, 7:20) *

...и все же по поводу названий. Последнее предложение, более не буду. Агенство контроля и мониторинга экстрасенсорики.

АКМЭ? Господин судь... то бишь, майор! Не знаю, как вам, а Гробовски УУУ по сердцу ближе. Да и не в названии суть.

По поводу мирных персонажей, Александр - вполне милый и симпатичный человек... полуэльф... когда не пьяный и не на работе. Так что можете приглашать его в ресторан, в филармонию, на балет и т.п. Правда вот с любовью и дружбой у него туго, ну так всё в ваших руках! wink.gif
И, вообще, почему это Гробовски - "маньяк"? Его даже злым-то назвать нельзя. Он - санитар Города Грома. Чистит его от всяческих подонков и паразитов общества. Кстати, если есть такие на примете - обращайтесь, он всегда рад помочь... за умеренную плату.

P.S. Кстати, Кайемона совсем забыли. Он так вообще - воплощение добра и справедливости. Работа, конечно, у него поганая, но, если вам нужна помощь от злых сильных мира сего, можете смело обращаться к нему. Только вот, "боевой" помощи вы от него вряд ли дождётесь.  rolleyes.gif
Кэсседи
Оооо!! Джейн smiley.gif, давненько тебя не было, приветствую smiley.gif!!
Джейн
Цитата(Кэсседи @ 16.11.2007, 14:29) *

Оооо!! Джейн smiley.gif, давненько тебя не было, приветствую smiley.gif!!

О?...Да?...Спасибо. grin.gif Можно сказать,было затишье перед бурей  wink.gif
Кэсседи
Цитата
Можно сказать,было затишье перед бурей

Эт радует grin.gif.
Хорив
2Тейвиаль  Надеюсь еще сдружимся!))))
Джейн
"Их много...слишком много..." - Прошептала Джейн,стоя на краю крыши с приставленным к виску пистолетом и нажимая на курок...
  А ведь и вправду!Убийц много,а я одна. Ну,не то чтобы я жаловалась... rolleyes.gif smiley.gif
Просто могу докатится до того,что начну творить беззаконие ради закона. wink.gif
Бомбина
Не растраивайся Джейн, я тебе помогу wink.gif.
Реджинальд Гатлинг
Эльфы Города! Будте бдительны. В ближайшее время произойдет то, вокруг чего и вертится 1 часть ГГ.
grin.gif .  Короче, одна очаровательная ушастая девушка станет жертвой моих хищных ручонок!  tongue.gif
Кэсседи
Хы, хы, какой самоуверенный wink.gif. Дерзайте, господин Гатлинг smiley.gif.
Алландра
Всем привет! Я новенькая, но попытаюсь как-нибудь вклиниться в ваш поток. smiley.gif
  Мне нужен эльф или полуэльф, который сможет доставить меня (эльфийку) с границ леса в Город. За маленькую плату, к сожалению. Я должна найти кое-кого, но сначала мне нужно добраться до Города. Пожалуйста, надеюсь, кто-нибудь мне поможет smiley.gif
Svetloff
ВИИИИНС, ты там вродь в лесу был. Мож подкинешь че... полуэльфа в смысле до бренного города? А больш в лесу вродь никого и не осталось...=\
Изенгрим
Спокойно. Изенгрим всяко в лес едет, на место охоты проклятых dh'oine. Подберет и подвезет до Города. И не позволит пропасть, на первое время.
Алландра
Цитата
Мож подкинешь че... полуэльфа в смысле до бренного города?

Полуэльфа (эльфа), кто как называет. Не человек.
  Винс? Или Изенгрим?
Изенгрим
Цитата(Алландра @ 25.11.2007, 21:22) *

Винс? Или Изенгрим?

Я же сказал, подвезу и пропасть не дам. Я эльф или dh'oine?
Александр Гробовски
Цитата(Изенгрим @ 25.11.2007, 13:32) *

Я же сказал, подвезу и пропасть не дам. Я эльф или dh'oine?

Кстати о dh'oine, нет ли у достопочтенного Изенгрима на примете врагов из этой категории?
Гробовски позарез требуется очередная жертва, а всех своих врагов он уже перестрелял. Желательно, чтобы цель была знаменитой, связанной с судебной деятельностью и (в той или иной степени) с бандитским миром.
Работу Гробовски сделает чисто, так что никто никогда и не догадается, кто, как и зачем стрелял. Хотя попытки подобного рода со стороны представителей закона всегда приветствуются...
Изенгрим
Есть, мистер Гробовски, есть такие враги у Изенгрима. Некто Майкл Ламберт, помощник прокурора Города Грома. Личность совершенно антипатичная, и постоянно преследующая городских эльфов. Кроме того, ходят слухи, что помощник прокурора имеет связи с уличными бандами Города. Железный волк уже давно точит на него зубы, но Ламберта слишком хорошо охраняют. Если вы, мистер Гробовски, примете заказ, то размер нашей благодарности превысит ваши мечты. Во времени не ограничиваю, для меня важно, что бы дело было сделано качественно.
Кэсседи
Изменяете господин Дирраэль, изменяете grin.gif...

Чарити, вопрос к тебе smiley.gif, будь добра, скажи время своего поста (разумеется игровое).
Чарити
я вери сорри! у меня всегда с энтим проблемы. исправлю)))
Лоэнгрин
Здрассте! Можно к вам в компанию? Я хороший, правда-правда!
Адэлар
Приветикс всем Громовцам!!! Я к вам!!! В анкетке ужо отписался куды долее шагать?!
Можно отыграть приезд в город в первой главе?!
зы Ник, заманил все ж таки меня в Гром!))
Реджинальд Гатлинг
Милости просим, Лоэнгрин, Аделяр! Городу Грома нужны новые развлечения grin.gif
Никтополион
Да, друзья, добро пожаловать в Город Грома!
Лоэнгрин, вы знаете, что делать.
Adelar, может получиться неплохая ветка с вашим приездом. В самом деле, ведь не один же Город  в том мире. Есть и другие города и страны. Вливайтесь, отыгрывайте приезд уже в первой главе.
ЗЫ. Напоминаю всем, что так или иначе, но согласование постов должно присутствовать. По крайней мере, я должен быть в курсе ваших планов. smiley.gif  Всем удачи!
Троица
Давайте, ребята, покажите, какие вы милые и пушистые... smiley.gif
Адэлар
Цитата(Реджинальд Гатлинг @ 11.01.2008, 20:53) *

Милости просим, Лоэнгрин, Аделяр! Городу Грома нужны новые развлечения grin.gif

Ещё поглядим кто кем развлечется!! grin.gif
Кэсседи
Джейн!! Спасибо тебе большущие kiss.gif (от Бони тоже smiley.gif)
Следущий пост за мной wink.gif
Кэсседи
Господин Гатлинг, жду вашего возвращения из Молнии, именно тот момент, когда вы уже будете открывать ключом собственную квартиру wink.gif.
Линда
Пора все эти яркие события города освещать в ... независимой прессе.. smiley.gif
Реджинальд Гатлинг
Очередной полуэльф на мою голову, да не просто полуэльф, а с папашиными капиталами... Не избежать нам встречи, мистер Себастиан Грей! Не на улицах, так в джунглях бизнеса...
А вы, мисс Линда! Лучше бы посетили нашу "Молнию", чем встречаться с разными длинноухими.
Линда
Что же такого интересного происходит в "Молнии", мистер Гатлинг? Вы там планируете очередной взрыв... эмоций у ваших друзей? smiley.gif
Waylander
Ох, похоже за Город взялись всерьёз! Не обойтись теперь без чистки кадров в наших военизированных сообществах. smiley.gif

Кстати, наш дражайший Изенгрим готов защищать интересы нового клиента? По моим сведениям, Hlokë прибывает в Город Грома сегодня утром... то есть, очень скоро.  rolleyes.gif
Себастиан Грей
- А кто вам сказал что я буду избегать с вами встречи, мистер Гатлинг? Но по мне так она в любом случае вряд ли будет для вас приятной...  cool.gif

*оборачивается к Линде, целует ее руку*
- Очень рад, что в этом городе осталась еще не купленная пресса, ну или не проданная.
Линда
Мягко опуская руку и склоняя голову:
- Вы так любезны, мистер Грей. Но мне думается вы еще очень многое не знаете про город Грома.
Джейн
Мистеру Гатлингу кажется не хватает шума в "Молнии". Может он еще желает сделать рекламную акцию в программе "Час Грома"?
Изенгрим
Мосье Hlokё, я жду вас, с все возрастающим нетерпением! cool.gif
Себастиан Грей, рад буду познакомиться с вами! Наслышан, наслышан, а как же... wink.gif
Мисс Линда, не обращайте внимания на выпады разных человекообразных dh'oine. Они не достойны вашего внимания. smiley.gif
Джейн Белл, с возвращением!
Кэсседи
Цитата
Мистеру Гатлингу кажется не хватает шума в "Молнии".

Я ему устрою скоро шум, только не в "Молнии", а в его собственном пентхаусе grin.gif
Реджинальд Гатлинг
Да уж... устроила sad.gif . Впрочем, загляните в личку, дражайшая моя врагиня.
Вернон Димирест
Позвольте поприветствовать, дамы и господа, люди и нелюди! Живите и работайте  спокойно, только помните, мы все видим.
Себастиан Грей
И вам доброго дня, господин Димирест smiley.gif
Хочется развеять ваше заблуждение, всего не видят даже боги, ибо на каждого бога есть свой дьявол закрывающий от него деяния грешников...
Аврора
уверенность в силах, мистер Вернон Димирест, есть половина успеха в деле smiley.gif давайте поглядим на вашу уверенность, сыграем в кошки-мышки wink.gif
Вернон Димирест
" Мышка, мышка! Пробеги через пустую комнату, я дам тебе за это кувшинчик масла, сказала кошка мышке. Та подумала-подумала и не побежала. Умная мышка." smiley.gif
Возьмите с этой мышки пример: сидите в норке, danа. Но если все же захотите сыграть, то вспомните навыки бега на длинные дистанции.
Аврора
Цитата
Возьмите с этой мышки пример

вы мне льстите, майор, если думаете, что я способна брать примеры grin.gif можете считать меня глупой мышкой. но вы - глупая кошка, если считате, что меня можно выманить из норки кувшинчиком масла. вам придется приложить усилия, чтобы отыскать достойное лакомство wink.gif
Вернон Димирест
Глупая кошка очень постарается найти такое лакомство. Ну, в крайнем случае, норку разрушит. Но мышка будет в клетке.
Аврора
а вы сперва, майор, попробуте отыскать мою норку. а там уже неизвестно кто окажется в клетке wink.gif

а теперь распечатайте эту вебстраницу и прочтите на ночь своим детишкам. пусть знают соременные сказки grin.gif
Аврора
Димирест, один ноль в мою пользу Изображение
Вернон Димирест
Упустил, скрылась хитрая мышка в норку! Ну да тем интереснее охота будет...Изображение
Аврора
ну-ну... постарайтесь сравнять счет, майор. я вас буду ждать Изображение
Кэсседи
Цитата(Ки Эвил @ 13.05.2008, 17:01) *

Мои люди обыскали все и нашли видеокассету. По всем признакам, это была эльфийка. И не одна.

Так-с, что-то я не совсем поняла, что за кассета? М? Почему меня о ней в ЛС не оповестили? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.