Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РОБОТЫ
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Анимация
Sara
Кто-нибудь смотрел этот милый мультик?  grin.gif
Осколок Истины
user posted image

Смотрел! Ну и как всегда свое везкое слово!  grin.gif

Узнал о появлении этого фильма от какого-то иностранца из аськи, тот мне говорил, что просто весч -- суппа мега.
Зашел на Пиксар (думал они делали) -- нету. Поискал получше, оказалось делалала другая компания. Ба-лин... у Пиксара еще столько мультов, которые у нас локализовали. Наверн скор закупят.

Ну так вот. Вернемся. Рекламная акция вроде норм, наговорили кучу актеров, все вот озвучивали фильм -- старались. Ну как всегда, нафиг это не нужно, все равно ведь дубляж наш  grin.gif

Ну короч фильм сам рокс! Над будет еще разок пересмотреть, так как в гостях смотрел. У меня двд накирнулся. sad.gif
Kairan
Советую всем посмотреть!
Toro
На днях случайно сабж попался в руки...
Никого не хочу обидеть, но ... полная лажа на мой взгляд. Ну абсолютно никакой мульт. Минут через 10 просмотра начал засыпать - такое ощущение что я все сцены и шутки из него много раз видел раньше...

Не принимайте близко к сердцу - это просто мое мнение.
Efa
Ну, меня такое ощущение буд-то его с чего-то скатали, кое-шо усовершенствовали, опять скатали и, наконец, толкнули на экран.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.