![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Кто-нибудь смотрел этот милый мультик?
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Смотрел! Ну и как всегда свое везкое слово! ![]() Узнал о появлении этого фильма от какого-то иностранца из аськи, тот мне говорил, что просто весч -- суппа мега. Зашел на Пиксар (думал они делали) -- нету. Поискал получше, оказалось делалала другая компания. Ба-лин... у Пиксара еще столько мультов, которые у нас локализовали. Наверн скор закупят. Ну так вот. Вернемся. Рекламная акция вроде норм, наговорили кучу актеров, все вот озвучивали фильм -- старались. Ну как всегда, нафиг это не нужно, все равно ведь дубляж наш ![]() Ну короч фильм сам рокс! Над будет еще разок пересмотреть, так как в гостях смотрел. У меня двд накирнулся. ![]() |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Советую всем посмотреть!
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
На днях случайно сабж попался в руки...
Никого не хочу обидеть, но ... полная лажа на мой взгляд. Ну абсолютно никакой мульт. Минут через 10 просмотра начал засыпать - такое ощущение что я все сцены и шутки из него много раз видел раньше... Не принимайте близко к сердцу - это просто мое мнение. -------------------- |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, меня такое ощущение буд-то его с чего-то скатали, кое-шо усовершенствовали, опять скатали и, наконец, толкнули на экран.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 9:41 |