Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вандред
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Троица
Отличный анимэ-сериал. Обожаю его. Скажу даже, что он меня кое в чем вдохновил!  grin.gif  Особенно ярко звучит юмор насчет разности полов. Отличная графика, интересная задумка. Всем советую!!!
Главные герои - Хибеки Токай (служащий третьего уровня, которому никогда бы не добраться до вершины, если бы не случай! Теперь он - один из членов огромного космического корабля пиратов Нирваны, пилот Вантайпа. Но при этом он все такой же мальчишка, который хочет стать настоящим мужчиной):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дита (одна из женщин-пиратов, помешанная на пришельцах-мужчинах, пилотка дрейда, влюблена в Хибеки, который не спешит отвечать ей взаимностью. Добрая, отзывчивая, немного неуклюжая девчонка с веселым нравом):
Ну, об отношениях Диты и Хибеки можно анекдоты сочинять!
Мэйа (пилотка на Нирване; девушка с тяжелым детством, полным предательства и одиночества, отправленная матерью с родной планеты. Все держит в себе, никому не доверяет, особенно мужчинам. Но жизнь заставляет ее по-другому взглянуть на некоторые ее принципы, особенно после появления на корабле парней. Отличный пилот, найденный капитаном Нирваны):
Пилоты (команда отважных парней (троих  grin.gif ) и девушек, которые сражаются с космическими поборщиками, желая только одного - поскорее попасть домой):
Index
Отличное Аниме! Посмотрел два сезона! Вообще жанр Меха один из моих любимых жанров и все те аниме которые связаны с ним мне нравятся.
Керра
Мне тоже! Это один из самых любимых моих анимэ! Превосходный юмор, отличная графика, интересные ситуации. И, конечно, взаимоотношения между полами. Мне кажется, что эта тема актуальна во все времена, а уж в космосе... smiley.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.