![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Отличный анимэ-сериал. Обожаю его. Скажу даже, что он меня кое в чем вдохновил!
![]() Главные герои - Хибеки Токай (служащий третьего уровня, которому никогда бы не добраться до вершины, если бы не случай! Теперь он - один из членов огромного космического корабля пиратов Нирваны, пилот Вантайпа. Но при этом он все такой же мальчишка, который хочет стать настоящим мужчиной): ![]() Дита (одна из женщин-пиратов, помешанная на пришельцах-мужчинах, пилотка дрейда, влюблена в Хибеки, который не спешит отвечать ей взаимностью. Добрая, отзывчивая, немного неуклюжая девчонка с веселым нравом): ![]() ![]() Ну, об отношениях Диты и Хибеки можно анекдоты сочинять! ![]() ![]() Мэйа (пилотка на Нирване; девушка с тяжелым детством, полным предательства и одиночества, отправленная матерью с родной планеты. Все держит в себе, никому не доверяет, особенно мужчинам. Но жизнь заставляет ее по-другому взглянуть на некоторые ее принципы, особенно после появления на корабле парней. Отличный пилот, найденный капитаном Нирваны): ![]() Пилоты (команда отважных парней (троих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Троица - 01.10.2007, 18:22 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Отличное Аниме! Посмотрел два сезона! Вообще жанр Меха один из моих любимых жанров и все те аниме которые связаны с ним мне нравятся.
-------------------- |
Керра |
![]()
|
Лёд
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Ты все равно где-то там... ![]() |
Мне тоже! Это один из самых любимых моих анимэ! Превосходный юмор, отличная графика, интересные ситуации. И, конечно, взаимоотношения между полами. Мне кажется, что эта тема актуальна во все времена, а уж в космосе...
![]() -------------------- Прости, что я снова ушла. Просто...я должна была уйти...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:12 |