Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прозаическая дуэль Ллиэн VS Леес Миэледель
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Дуэли
Страницы: 1, 2
Redigar Argentum
А это, видимо, ответная месть wink.gif
Dying Sphinx
Так-с. Я пока отпишусь по поводу 1-го и 2-го раунда.
Первый раунд. Ллиен – 5/5. Мне понравился рассказ. Я не считаю, что ты отошла от темы – мне кажется, что здесь просто «Буря» воспринимается не в буквальном смысле. Её даже можно представить .как верно подметила Чали, в лице девушки.
Леес – 5/4. Видно, что хотелось уместить побольше, но не управился в сроки. Я люблю, когда информация до читателя доводится вот такими вот «толчками», постепенными дозами, но всё же даже к концу рассказа не совсем ясны некоторые детали. О некоторых Арг уже писал.
Второй раунд. Ллиен – 5/4
                        Леес – 5/5
Приходится сравнивать, поэтому такая оценка, Лли. Действительно, у Лееса более непредсказуемо и неординарный подход мне нравится, окутывает его рассказ пеленой таинственности. Ну а у тебя… просто мне показалось, что ты немного недожала. Или темка у тебя не пошла.
Никтополион
Цитата(Леес Миэлeдель @ 23.11.2007, 17:53) *

ы... Мы как-нибудь продолжать будем? Как угодно, главное - не стоять, а то все усилия насмарку.

И что? Дуэль закрывать и присуждать победу Ллиэн?
Redigar Argentum
Хм... Ну можно еще подождать.
Никтополион
Дамы и господа, с прискорбием вынужден констатировать тот факт, что один из дуэлянтов просто игнорирует дуэль. Так продолжаться не может. Если в течении ближайших двух дней уважаемый Леес не появится, дуэль будет закрыта.
Gabriel
Леес, Леес... ничего личного, но твои выходки достали меня по гланды. не был бы Аргусом - поставила бы честно заработанные 33% предупреждений. за неуважительное отношение к оппонентам.

если это не прекратится, создам "Черную папку" дуэлей, где будут числиться те, кому запрещенов дуэлях участвовать ни как оппоненту, ни как секунданту. давно хочу создать... и ты будешь первым в этом списке, ей богу, будешь!
Никтополион
Победа присуждается Ллиэн без подсчета голосов. Дуэль закрыта.
Леес Миэлeдель
Извиняюсь от всего сердца перед всеми, прежде всего перед Ллиэн. "Надо было же так головой удариться", - сказал бы я при личном разговоре. А так - я просто забыл о существовании подобной темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.