Redigar Argentum
31.12.2007, 17:29
А это, видимо, ответная месть
Dying Sphinx
10.01.2008, 17:30
Так-с. Я пока отпишусь по поводу 1-го и 2-го раунда.
Первый раунд. Ллиен – 5/5. Мне понравился рассказ. Я не считаю, что ты отошла от темы – мне кажется, что здесь просто «Буря» воспринимается не в буквальном смысле. Её даже можно представить .как верно подметила Чали, в лице девушки.
Леес – 5/4. Видно, что хотелось уместить побольше, но не управился в сроки. Я люблю, когда информация до читателя доводится вот такими вот «толчками», постепенными дозами, но всё же даже к концу рассказа не совсем ясны некоторые детали. О некоторых Арг уже писал.
Второй раунд. Ллиен – 5/4
Леес – 5/5
Приходится сравнивать, поэтому такая оценка, Лли. Действительно, у Лееса более непредсказуемо и неординарный подход мне нравится, окутывает его рассказ пеленой таинственности. Ну а у тебя… просто мне показалось, что ты немного недожала. Или темка у тебя не пошла.
Никтополион
10.01.2008, 19:35
Цитата(Леес Миэлeдель @ 23.11.2007, 17:53)

ы... Мы как-нибудь продолжать будем? Как угодно, главное - не стоять, а то все усилия насмарку.
И что? Дуэль закрывать и присуждать победу Ллиэн?
Redigar Argentum
12.01.2008, 13:28
Хм... Ну можно еще подождать.
Никтополион
14.01.2008, 22:57
Дамы и господа, с прискорбием вынужден констатировать тот факт, что один из дуэлянтов просто игнорирует дуэль. Так продолжаться не может. Если в течении ближайших двух дней уважаемый Леес не появится, дуэль будет закрыта.
Gabriel
14.01.2008, 23:00
Леес, Леес... ничего личного, но твои выходки достали меня по гланды. не был бы Аргусом - поставила бы честно заработанные 33% предупреждений. за неуважительное отношение к оппонентам.
если это не прекратится, создам "Черную папку" дуэлей, где будут числиться те, кому запрещенов дуэлях участвовать ни как оппоненту, ни как секунданту. давно хочу создать... и ты будешь первым в этом списке, ей богу, будешь!
Никтополион
22.01.2008, 17:22
Победа присуждается Ллиэн без подсчета голосов. Дуэль закрыта.
Леес Миэлeдель
08.02.2008, 17:36
Извиняюсь от всего сердца перед всеми, прежде всего перед Ллиэн. "Надо было же так головой удариться", - сказал бы я при личном разговоре. А так - я просто забыл о существовании подобной темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.