Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оглавление
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Поэзия > Хроники Аданаса - правда Серебряной Смерти
Страницы: 1, 2
Svetloff
Цитата(Габриель @ 16.01.2007, 18:17) *

у тя еще хорошие идеи были, но в стихах они будут совсем нереально и путано звучать, без обид, что я их прикрыла, лан? smiley.gif

Я там все эт писал так, для того чтоб понятнно было че меня сподвигло на сии размышления!=)
Но по моему надо Каина после битвы поставить! До неё он тип пропал и неизвесно де шляется, а после, когда Леон в основном своем враге брата вродь как узнает, можно рассказать кем он на почве своих пакостных злодеяний стал!=))
Gabriel
неее... тама сначала Леон и Каин, потом ес будет схватка, а потом Каин, а потом Эльфы. По сценарию получается Леон, Каин - Леон - Каин - Леон. читатель с ума сойдет! пусь буит лучше Леон, Каин - Каин - Леон - Леон.

ЗЫ ой, кошмаРЬ чё написала, но вы мя поняли? undecided.gif
Redigar Argentum
Ан, ты Лану делаешь, да? Тогда давай вместе ихние портреты сделаем, типа, любящий папа и нежная дочка rolleyes.gif
анна-мария
Цитата(Светлый @ 17.01.2007, 16:59) *

Ан, ты Лану делаешь, да? Тогда давай вместе ихние портреты сделаем, типа, любящий папа и нежная дочка rolleyes.gif

в личку наверно...
Svetloff
Цитата(Габриель @ 17.01.2007, 16:59) *

неее... тама сначала Леон и Каин, потом ес будет схватка, а потом Каин, а потом Эльфы. По сценарию получается Леон, Каин - Леон - Каин - Леон. читатель с ума сойдет! пусь буит лучше Леон, Каин - Каин - Леон - Леон.

Агась!=) Ну смотри сама... мне просто казалось так тип прикольней получится... можно просто предыдущую главу (Рокс к тебе предложение) закончить на том как Леон выучился уже знач-большим и сильным стал, а я ужо начну писать как он отправился в странствие и на некромага злостного наткнулся, который его братом окажется в следующей же главе... че, меня одного чтоль такая расстановка событий цепляет?=))) Мне просто важно как главы стоять будут - у мня от этого финал меняется!=)) Так что скажи мне в последний раз уже, Леон & Каин, Леон, Каин или Леон & Каин, Каин, Леон...=))

Цитата(Габриель @ 17.01.2007, 16:59) *

ЗЫ ой, кошмаРЬ чё написала, но вы мя поняли? undecided.gif

ЗЫ видимо это заразно...%))
Роксана
Если "Схватка Леона и Каина", то я тоже считаю, что надо Каина после битвы поставить, если наш маг с кем-то ещё сражается, то Габриель абсолютно права!
Gabriel
не, давайте таки Леон и Каин, Каин, Леон, Леон. Тобишь так, как я написала в оглавлении. Я не люблю рисковать, а если выйдет чёрти что испровлять будет трудно.
Арктика
Я не против взять, что-нить, из остатков. Если никто не претендует, то наверно магов.
но предупреждаю: стихи у меня обычно корявенькие, поэтому вы будете все исправлять wink.gif
какой срок даете?
и на чем они там сражались?(может это где-то в сценарии и было написано, но я лузер не дочитала)
Redigar Argentum
По идее, всеми подробностями каждый конкретный отрывок обрастает по воле автора, его завербовавшего. Предлагаю магические мечи.
Арктика
Ладненько, подумаю. Определенные сроки есть?
Gabriel
ВЫ ОПЯТЬ?  angry.gif можно хотя б в важных темах не флудить, а?
Redigar Argentum
Габи, а что ты можешь Седри поручить? Мона, она поможет мне Оскара делать?
Gabriel
мона smiley.gif
Gabriel
по причине того, что Арг меня (пардон) задолбал, иду на жесткие меры.
Роксану и Аргентума официально назначаю ответственными за третью главу "Оскар". и это НЕ обсуждается. и только после ее появления начнется перераспродажа оглавления.

как сказал бы Светлов, го-го-го!!!
Redigar Argentum
Все. Работаем...
Ми_Ка_Эль
Заранее прошу прощения за флуд... но все же.. как я вижу, Аданас оживает.. Хотелось бы поучаствовать.. появляться буду по мере возможностей, так что не серчайте, если долго буду отсутствовать..
В любом случае.. Аданас я так просто не брошу.. не дождетесь)
Anima Fera
Эх... Зашла посмотреть... И вроде ообщения новые есть, но столь давние!

smiley.gif Если найдется и мне кусочек, то оставьте, пожалуйста. Поучаствовать-то я не против, вот только тишины не люблю. smiley.gif Что поделать.
Ми_Ка_Эль
Если не ошибаюсь, застряли мы на 3 главе, "Оскар", покопайся в темах, где-то тут наброски были. Если сможешь осилить эту главу, может и работа сдвинется, а так, сколько раз уже пытались продолжить, а с этой точки так и не сдвинулись. Мне Аданас не безразличен, все-таки это Мой город.
Anima Fera
У меня очень медленно отчего-то грузятся страницы, когда я захожу на Аданас. Я уже поняла общий ход сюжета, но в чем состоит Третья глава - нет. И не знаю, где ее найти: поиск с трудом дается.
Подскажите, на какой точно странице искать.

smiley.gifЯ вчера пыталась открывать все страницы вподряд. Но осилить смогла только "Сюжет". В остальном видела только последние и иногда предпоследние страницы - и запуталась, что где.
sad2.gif Запуталась.
Ми_Ка_Эль
Хм.. нашел, и не просто наброски, а Ваши наброски по третьей главе! Посмотрите, в чернильнице последняя страница.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.