Svetloff
17.01.2007, 13:58
Цитата(Габриель @ 16.01.2007, 18:17)

у тя еще хорошие идеи были, но в стихах они будут совсем нереально и путано звучать, без обид, что я их прикрыла, лан?
Я там все эт писал так, для того чтоб понятнно было че меня сподвигло на сии размышления!=)
Но по моему надо Каина после битвы поставить! До неё он тип пропал и неизвесно де шляется, а после, когда Леон в основном своем враге брата вродь как узнает, можно рассказать кем он на почве своих пакостных злодеяний стал!=))
Gabriel
17.01.2007, 16:59
неее... тама сначала Леон и Каин, потом ес будет схватка, а потом Каин, а потом Эльфы. По сценарию получается Леон, Каин - Леон - Каин - Леон. читатель с ума сойдет! пусь буит лучше Леон, Каин - Каин - Леон - Леон.
ЗЫ ой, кошмаРЬ чё написала, но вы мя поняли?
Redigar Argentum
17.01.2007, 16:59
Ан, ты Лану делаешь, да? Тогда давай вместе ихние портреты сделаем, типа, любящий папа и нежная дочка
анна-мария
17.01.2007, 18:56
Цитата(Светлый @ 17.01.2007, 16:59)

Ан, ты Лану делаешь, да? Тогда давай вместе ихние портреты сделаем, типа, любящий папа и нежная дочка

в личку наверно...
Svetloff
17.01.2007, 19:58
Цитата(Габриель @ 17.01.2007, 16:59)

неее... тама сначала Леон и Каин, потом ес будет схватка, а потом Каин, а потом Эльфы. По сценарию получается Леон, Каин - Леон - Каин - Леон. читатель с ума сойдет! пусь буит лучше Леон, Каин - Каин - Леон - Леон.
Агась!=) Ну смотри сама... мне просто казалось так тип прикольней получится... можно просто предыдущую главу (Рокс к тебе предложение) закончить на том как Леон выучился уже знач-большим и сильным стал, а я ужо начну писать как он отправился в странствие и на некромага злостного наткнулся, который его братом окажется в следующей же главе... че, меня одного чтоль такая расстановка событий цепляет?=))) Мне просто важно как главы стоять будут - у мня от этого финал меняется!=)) Так что скажи мне в последний раз уже, Леон & Каин, Леон, Каин или Леон & Каин, Каин, Леон...=))
Цитата(Габриель @ 17.01.2007, 16:59)

ЗЫ ой, кошмаРЬ чё написала, но вы мя поняли?

ЗЫ видимо это заразно...%))
Роксана
17.01.2007, 23:48
Если "Схватка Леона и Каина", то я тоже считаю, что надо Каина после битвы поставить, если наш маг с кем-то ещё сражается, то Габриель абсолютно права!
Gabriel
18.01.2007, 13:43
не, давайте таки Леон и Каин, Каин, Леон, Леон. Тобишь так, как я написала в оглавлении. Я не люблю рисковать, а если выйдет чёрти что испровлять будет трудно.
Арктика
07.02.2007, 18:39
Я не против взять, что-нить, из остатков. Если никто не претендует, то наверно магов.
но предупреждаю: стихи у меня обычно корявенькие, поэтому вы будете все исправлять
какой срок даете?
и на чем они там сражались?(может это где-то в сценарии и было написано, но я лузер не дочитала)
Redigar Argentum
07.02.2007, 19:22
По идее, всеми подробностями каждый конкретный отрывок обрастает по воле автора, его завербовавшего. Предлагаю магические мечи.
Арктика
07.02.2007, 19:35
Ладненько, подумаю. Определенные сроки есть?
Gabriel
08.02.2007, 20:56
ВЫ ОПЯТЬ?
можно хотя б в важных темах не флудить, а?
Redigar Argentum
11.02.2007, 19:26
Габи, а что ты можешь Седри поручить? Мона, она поможет мне Оскара делать?
Gabriel
11.02.2007, 19:28
мона
Gabriel
24.11.2007, 21:54
по причине того, что Арг меня (пардон) задолбал, иду на жесткие меры.
Роксану и Аргентума официально назначаю ответственными за третью главу "Оскар". и это НЕ обсуждается. и только после ее появления начнется перераспродажа оглавления.
как сказал бы Светлов, го-го-го!!!
Redigar Argentum
25.11.2007, 22:28
Все. Работаем...
Ми_Ка_Эль
09.12.2007, 8:16
Заранее прошу прощения за флуд... но все же.. как я вижу, Аданас оживает.. Хотелось бы поучаствовать.. появляться буду по мере возможностей, так что не серчайте, если долго буду отсутствовать..
В любом случае.. Аданас я так просто не брошу.. не дождетесь)
Anima Fera
23.01.2009, 20:39
Эх... Зашла посмотреть... И вроде ообщения новые есть, но столь давние!

Если найдется и мне кусочек, то оставьте, пожалуйста. Поучаствовать-то я не против, вот только тишины не люблю.

Что поделать.
Ми_Ка_Эль
23.01.2009, 23:43
Если не ошибаюсь, застряли мы на 3 главе, "Оскар", покопайся в темах, где-то тут наброски были. Если сможешь осилить эту главу, может и работа сдвинется, а так, сколько раз уже пытались продолжить, а с этой точки так и не сдвинулись. Мне Аданас не безразличен, все-таки это Мой город.
Anima Fera
24.01.2009, 11:19
У меня очень медленно отчего-то грузятся страницы, когда я захожу на Аданас. Я уже поняла общий ход сюжета, но в чем состоит Третья глава - нет. И не знаю, где ее найти: поиск с трудом дается.
Подскажите, на какой точно странице искать.

Я вчера пыталась открывать все страницы вподряд. Но осилить смогла только "Сюжет". В остальном видела только последние и иногда предпоследние страницы - и запуталась, что где.

Запуталась.
Ми_Ка_Эль
24.01.2009, 13:46
Хм.. нашел, и не просто наброски, а Ваши наброски по третьей главе! Посмотрите, в чернильнице последняя страница.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.