Абразир
28.03.2010, 14:37
о. Чёрного Зуба? Это мой остров

(Моя фамилия Зубкевич, кто не знает)
Merlin8
01.04.2010, 18:36
Нирена долгие часы носилась по небу разливая побелку.
- Ну я же спину побелить Аэрлайзу хотела!!!
Вот так в Ортведуме отметили 1 апреля
*
Анариэль беззаботно напевая, прибежала к Абразиру.
- Абразир! А у тебя... ШНУРКИ! Развязались.
Абразир вытаращил глаза.
- Ты, какого Дренеса, газопровод мне загнула!!!
*
Камила гуляла по парку. Видит - надпись на круге нарисованном на земле: "Встань здесь"
Камила встала - щёлкнула пасть и аватара Лиамэй оказалась съеденной Ящером Пустоты.
- Ох, какие же они не догадливые. Уже третий элдерлиг, - вздохнув произнес паря Сокол Пустоты.
Школа. Урок биологии. Препарируют морнов. Деймос сидит на подоконнике и скулит:
-- Эх, жаль у нас нет бога разочарования....
-- А зачем тебе? -- поинтересовался Эрик.
-- Да щас бы Дренес разочаровался в этой бредятине всей и перестал нас учить разделывать эту полуживую ересь морновскую...
--Да-а-а-а-а...
Спустя 100 лет. Деймос скучает на Совете темных кланов:
-- Эх, жаль у нас нет бога разочарования…
-- Зачем он тебе сдался? – удивился Наир.
-- Вот сейчас бы Нирена разочаровалась в Дренесе, и нам бы светило Черное солнце…
-- О, да-а-а-а…
Спустя еще 100 лет.
-- Как же нам сейчас не помешал бог разочарования, -- протянул Деймос, глядя на влюбленного Наира, уводящего у него Нирену.
Следующее тысячелетие.
-- Какого Дренеса у нас нет бога Разочарования?! – вопил Феарох, вываливая вещи из шкафа в своих божественных покоях.
-- А что случилось-то? – неподдельно удивился Дахор. – Жили ведь без него, а тут резко понадобился…
-- Случилось? Да! Лиамей случилась! Вот сейчас бы этот бог на нее колдонул, и она бы не ввалилась ко мне с полудохлым Деймосом, заявляя, что у нее со мной свидание!!! А решила бы, что я змеюка подколодная и, плача, убежала бы!
-- Почему сразу змеюка? Вы очень даже ничего, -- раздался ехидный смешок Анариэль из-за угла.
--Да что же это за жизнь такая-то?! Сложно было лишнего бога создать?!!
*а где-то далеко*
-- Да, Великая Бездна! Как ведь жаль, что за меня никто не знает Т_Т Не жизнь, а сплошное разочарование… =_=
Лиам Нэссон
02.04.2010, 11:14
Абразир
02.04.2010, 18:44
Задают вопрос богине/богу смерти (если бы он/она был(а) ):
- А что будет после смерти?
- Ты умираешь, идешь по черному корридору, в конце которого видишь свет, заходишь в белую комнату и на стене надпись: THE END!
Где-то на острове--Ты уж извини, что тебе не досталось от меня сегодня! В следующий раз обязательно исправлю… или нет, сделаю тебе ночью искусственное освещение поярче! К сожалению, твой нюх мне угробить ну уж никак не удастся! -- огрызнулась Мисумире на вампира.
--...и засвети киарану в глаз, -- добавил, хихикая, Кай.
-- Как раз подумала про фанарик)
-- заметь, очеень нужный артефакт, чтобы держать в узде нашего вампирчика))
-- Супер артефакт "Корманная Нирена" -- Провопил Деймос и врубил фонарик, направляя в глаз Наиру.
Секайя и Нирена ведут переписку населения в Иль-Терале после нашествия морнов.-- Чет не пишеться.. попожже допишу...
-- Ээээээййййййй! С ума сошла! Я сейчас хочу!
-- Ла-а-а-адно...
-- Работать, работать и еще раз работать! А то по носу крылом дам! Потом она допишет!
-- И так начался путь темной блондинки... =_=
-- Чего??!
-- Пишу, не негр О_о
*ржет* ну дайте же мне фонарик **
Деймос пишет письмо Дренесу под руководством Нирены.-- Деймос, здесь не нужно двоеточие, если это действия кого-то, а потом твоя цитата... и....
-- Это все ты виновата. что мна забыл даж правила русского языка!
-- Ой, ну что-то... неужто моя величественная персона в мини-юбке, машущая крыльями во все встороны и улыбающаяся новеньким богам так тебя задела, что тебя аж попутало?
-- Ветренная женщина...
-- Там не Т, а Д
-- Где? ВеДренная?Оо
-- Тьфу! Все, сейчас буду просыпаться! КОФЕ МНЕ!
-- Оо а засыпать как же?)))
-- Нифига))))
-- Прально, нафиг сон, -- хитро лыбится.
-- Да-да, конечно, я ЕМУ скажу...
-- Та я не против)))
--
Дэймос оказался неожиданно ревнивым))
про Кая вообще молчу Оо
Нирена в ночных вылазках на территории темных
"Какие только мысли его не посетили, когда почта плавно ушла из под ног, точнее уплыла или принялась засасывать..."
-- Ух ты, мамочки... -- подумала девушка и закрыла ежедневник Деймоса. -- Что ж ты пил, бедненький, когда писал такое?.. О_о
Лиам Нэссон
21.04.2010, 11:01

Хи хи там наверно ядерная смесь была.
Некто Иной (гейммастер)
21.04.2010, 12:20
Беседуют двое: Эрик Шут Творца и Дренес Хранитель Порядка.
Эрик: так, ну что, может мне создать какой нить могучий артефакт который закроет дырку?
Дренес: артефакт-то ты создашь, но вот закроет ли он дырку или нет - это уже другой вопрос.
Эрик: или я могу прыгнуть в нее и захлопнуть с той стороны)
Дренес: тогда станешь Восьмым Богом Хаоса... Эрик - Повелитель Черного Юмора и Пошлых Анекдотов
P.S: Майт, прости, но ведь ты все равно уже не в игре, поэтому эта переписка, я думаю, уже не секретная.
Лиам Нэссон
21.04.2010, 21:30
Соревнования (из летописи):
....но тут сошла лавина и все Боги финишировали одновременно.
----------------------------------------------------------------------------------------
Нирена с счастливым видом к Дренесу:
- Я Феароху подарок сделала. Грибы собрала сама и подарила.
-А вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг?"
----------------------------------------------------------------------------------------
Абразир с Аэлайзом.
Аэлайз: Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера?
Абразир: Че сразу пил? Просто уснул на стаканах....
Объявление от Феароха после встречи с Дренесом:
"Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара"
Поговорка Аэлайза:
"Четвертый лишний!"
Алхимикам:
Алхимики научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь можно варить вкусное и смешное варенье.
Наир:
"Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен"
P.S. Парни если че простите! Я не со зла, а любя!)))
Лиам Нэссон
22.04.2010, 8:45
Пасип

--------------------------------------------------------------------------------------
- Тоже не плохо- сказал Дренес кинув камень в морна и попав в Феароха.
Гхандуин
22.04.2010, 21:55
Хм.. Странное совпадение, после своего появления боги смерти сразу же умирают...
Асахор ВозвращаетсяСтоят такие в дверях именной землянки "грозные тёмные", а среди снега и холодной вьюги к ним на встречу тащится потрепанный Асахор, опирающийся на трость, и волочет за собой почти пустой походный мешочек.
-- Ну что, нагулялся, Блудный Сын Ночи?! -- грозно провопил Феарох.
-- Нет, блин! Щас развернусь и уйду от вас еще на несколько столетий клад искать!!!
-- А-а-а-а-а! Ну так бы сразу и сказал, что попонтоваться пришел, -- одобрительно кивнул Деймос и развернулся уходить, -- Ну, тогда за черничный пирог в честь твоего возвращения от Нирены ты ничего не слышал, но если спросят, то тебе о-о-о-очень понравилось!
-- Эээээээ!!!!!! О___о
-- О! Точно-точно, -- подхватил Наир. – Ну, че встали? Закрывайте дверь, холодно же! И выпните отсюда Гхандуина! На кой демон он на нашу пьянку явился!!!
-- Не понял, а я тебе чем не угодил

Феарох не выдержал и со всей силы ударил кулаком в стену, от чего землянка сотряслась:
-- Может вы все заткнетесь! Сегодня знаменательный день! К нам возвратился Асахор, Повелитель Ночи! Поприветствуем же нашего брата!..
*А где-то снизу раздавался голос общественности*
-- Да-да, слава нам и нашей предусмотрительности, -- бубнел Деймос, уплетая остатки пирога, сидя под столом.
*и запивая недельным запасом спиртного
- Праздновать, так праздновать
Оо
*ржет*
В один из свободных вечеров Нирена практиковала рисование. После нескольких часов полных мучений и осваивания цветных карандашей, она решила похвастаться разультатами.-- Ой, моя прелеесссть! Йа потрясен!
-- Да-да, -- одобрительно кивает «мастер на все руки».
-- А что на картинке вокруг Деймоса?
-- Где? О_О
-- В смысле что обозначает?
*красноречивое молчание и переглядывания*
-- Эээээээ?
-- Ручки, кулончики, глазики…
-- Покарай меня фартуна. Ну, сидит Дей на конопляном поле, крутит в руках мой артефакт на телепортацию... лапка моя... глаз вообще-то Дея О_о ну, глючит мальчика... видит в облаках свое отражение... курить надо было меньше.
-- Че-е-е-е-е-е?!!!
-- Деймос, ты смотри-смотри…. Не отвлекайся…
Киаран собирается в Цитадель на помощь светлым. Кай недовольно фыркнув, решил припомнить другу некоторые моменты из их совместных походов и возвращения вампира по утрам от Мисумире на затерянном острове.*ехидно*
-- Ты там поаккуратнее. На всякие глупасти не отвлекайся.
-- А то что?
-- А то съедят. Кто ж тебя знает, на какую романтику в темных пещерах тебя потянет.
-- Ну, конечно. Может еще и с Демонами? Чем не вариант?
*швырнул яблоком*
-- Только попробуй без меня!!!
*поймал яблочко*
-- Дык, демонов на всех хватит!
-- Всех не надо. Надо тебя и демонов, надеюсь у них изо рта не пахнет… просидели черт знает где уйму времени…
-- Освежителем в пасть)
--
Абразир
27.04.2010, 21:50
Немного про Гхандуина:
1). Гхандуин убеждает
Я вам конечно не буду советывать, но настоятельно рекомендую прислушаться к моему мнению.
2). Гхандуин убеждает Абразира
Гора, гора, иди к Магомету. - говорил Гхандуин, маня пальцем.
Vedmo4ka
27.05.2010, 18:00
Решил как-то Деймос попытать счастья... А оно возьми да умри!
*ржу* бедное Счастье!
Vedmo4ka
29.05.2010, 8:07
[quote name='Дэймос' post='122514' date='28.05.2010, 15:54']
Словесный фонтан перекрыло? *ехидно*
Vedmo4ka
29.05.2010, 9:02
пришла в голову идея,что к каждому богу подходит какая-либо песня,итак:
ДРЕНЕС: У природы нет плохой погоды...
ФЕАРОХ: Говорят,мы бяки-буки, Как выносит нас земля?
ЭРИК: ...Мы охотники за удачей- птицей цвета ультрамарин...
ИОАХИМ: Жил на свете жадный Билли, Люди Билли не любили...
НАИР: Спят усталые игрушки,книжки спят...
ДЕЙМОС: ...Боль на душе,пустота. Все как будто во сне. Тихо плачет струна...
СЕКАЙА: Не думай о секундах свысока...
ЛИАМЭЙ: Море зовет,волна поет...
АНАРИЭЛЬ: У любви как у пташки крылья...
НИРЕНА: Солнечный круг,небо вокруг...
ЭРАТА: Жизнь невозможно повернуть назад...
АЭРЛАЙЗ: Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя...
Вот все что я пока вспомнила. Те, что остались без песни в скором времени ее получат.
Один день из жизни Кая.
8:15. Портанулись на какой-то остров. Мысленно отметил, что Деймос козел.
8:40. Плутали по острову, нашли светлых, завтрак сбежал. Подстава.
8:50. Познакомились. Теперь светлых есть нельзя.
8:55. Деймос козел.
9:40. Идем по джунглям. Хочу есть.
11:25. Все еще идем по джунглям. Скучно.
12:30. Едааааааа!
12:45. Мдя… не айс.
13:00. Идем дальше.
15:15. Рем нудная.
16:00. Сообщил Мисе, что она блондинка.
16:20. Хочу есть, но меня почему-то отказываются кормить.
18:10. Киаран продолжает с меня смеяться. Че, думаешь, не вижу что ли?!
18.15. Продолжаю напоминать всем, что хочу есть.
18:30. Зашли в пещеру. Темно. Сыро. О! ХАВЧИК!!!
19:25. Убили, но оно не съедобное Т_Т
19:55. Аааа!!! Умираю!! Меня отравили!!!
19:00. Блин, вылечили =_= злодеи…
Здесь был Деймос
21:05. Рем пыталась убить нас с помощью зелья из какой-то дикобегающей хрени, придушенной Киараном.
21:20. Ложимся спать. Киаран не спит. Так вот кто пытался меня добить! Или нет…
21:30. Сплю.
21:35. Сплю.
21.40. Блин! Точно Киаран виноват! Он же эту ересь в лесу ловил!
21.45. Сплю. А Киаран не спит. Подстава…
22.00. Вспомнил, что кажется видел, когда просыпался, как Миса собиралась идти купаться..
ВОТ КРЕЬТИН! НАФИГА УСНУЛ?
Ах, да… Здесь снова был Я.
Позитивно)))
хочу продолжения
ЗЫ я тебя (не)просто обожаю *___*
Все я погибла*ржет* Дальше работаем для продолжения*_*
Хочу второй день, а скоро уже и третий будет готов))
ЗЫ: на заметку - покормить беднягу Кая, как только встретимся.
Дело было так... Сидели мы с одногрупницей на паре и ловили халяву, она смотрела мои рисунки по Создателям. Открыла тот, где Аэрлайз на руках Секайю держит, а рядом Анариэль и начинается:
-- Это Ветер?
-- Где? А.. да.
-- Время... *заинтересованно*
-- Угу, -- продолжаю отвечать на автомате.
-- Солнце *с уверенностью*
-- Сама ты, блин, солнце... Любовь это. Мне ей на лбу сердечко нарисовать, чтоб ты ее сразу узнавала? -- Сказала и реально задумалась, что это хорошая идея
Подруга листает дальше.
-- О! Вот это Солнце!
-- Молодец, уже научилась различать. --
"Со второй попытки тож неплохо"Пролистывает. Еще одна работа в цвете, где Деймос посылает поток силы в Нирену сидящую на земле. Секунда молчание. Гипнотизирует картинку с многозначительным лицом... И тут она выдает с таким серьезным видом, тыкая пальцем в Дея:
-- Козел!
Мля... я посыпалась под стол
Классно, понравились анекдоты, особенно про фонарик и лампочку))
Не думал, что по игре делает такие приколы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.