Спасибо за карту, Неф!
Неони права, для знакомства лучший повод - взаимовыручка. А насчет карты, то выиграть ее могу я - очень люблю игру в кости даже в реале - не без помощи Терры и Элмера, разумеется. Имею в виду, что играть-то сяду я, но победу мне обеспечат Терра и Элмер. Неф пока нагадает кому-нибудь хорошую жизнь. Старичок расскажет Натасии какую-нибудь историю. Таким образом, нас всех свяжет тонкая ниточка. Ну а потом отбиваемся от стражи и уносим ноги в лес или тырим лодку, и по реке.
Что скажете?
Нефритовый Воин
28.01.2010, 0:08
Завтря мы с Тасей кинем пост, что мы ползем в трактир. Ваша компашка может уже быть там и вполне успешно обыгрывать пьяньчуг) Про лодку хорошо, потому что мы очень редко используем в играх подобные средства передвижения. В общем всё ясно, идем по намеченному плану))
Shadowone
28.01.2010, 0:24
Можно ли мне оказаться в трактире прежде, чем ваши компашки окажутся там. Я еще не написал даже как я попал в этот мир. Вот сейчас буду думать, кагбе это по-эффектнее сделать).
Эвейн Рейн
28.01.2010, 11:00
Римус знает язык животных.......она стащит лошадей. Хотя людей жалко...как они потом домой пойдут?
На счет еды там надо подумать и рука Мей сломана. Лечить надо.
Дамы кстати еще оди факт. Вы что практически голышом собрались что то зарабатывать? Одежда нужна, а то смотреть на лохмотья страшно.....а то с нашими нарядами прямиком в дом терпимости. Что с одеждой делать будем?
Нефритовый Воин
28.01.2010, 19:49
У нас уже есть говорилка с животными. Не надо повторять. К тому же мы бум сплавляться по реке.
Эвейн Рейн
28.01.2010, 19:58
Нэф....а что мне вообще делать?
Это нельзя то тоже нельзя..........скажи какова моя роль?
Я думаю в таверне одежду можно будет найти.. Если бы я могла, то убрала эту способность, просто посты уже кинуты.. Ну и ты у нас воительница, ловкая и прыткая, замки взламываешь, с ситуаций разных выкручиваешься...Хм.. я тогда уберу с своего перса боевые способности
Эвейн Рейн
28.01.2010, 20:04
Я согласна
Дело сделано) Делов то ^_^
Эвейн Рейн
28.01.2010, 20:30
Спасибо Террочка!)))
Терра и Дракон! Сегодня и завтра я, к сожалению, скорее всего не смогу появиться на форуме. Если так случиться, и я буду вас тормозить в игре, то пользуйтесь моим персонажем.
Если смогу, то конечно же отпишусь.
Bastard
28.01.2010, 22:07
Хорошо, Неони. Обещаю, мы будем обращаться с Элмером бережно...
Наверное пора Шедоу кинуть первый пост)^_^
Shadowone
31.01.2010, 19:04
Кстати, а какое время суток на данном этапе игры?
Просто мой персонаж выберется из лесу утром.
Дракон,Терра, спасибо!
Shadowling, судя по постам, день (возможно, начало вечера/вечер).
Shadowone
31.01.2010, 20:00
Эх, ладно, тогда я в таверну заявлюсь сейчас
Shadowone
02.02.2010, 1:15
Хм, странно как-то получилось, возможно стоило бы поменять местами мой игровой пост с постом Терры, а то какая-то нестыковка во времени получается.
Все нормально, скоро все состыкуется...)
Нефритовый Воин
03.02.2010, 22:09
Ребята, вы нас с Тасей не ждите. Играйте без нас.

Удачи!
Цитата
Ребята, вы нас с Тасей не ждите. Играйте без нас. derisive.gif Удачи!

?? Когда много игроков, интереснее играть.
Bastard
03.02.2010, 22:33
Хм, но не бросать же игру...пока предлагаю играть в четвером, а там посмотрим....
думаю так.. когда народ вернеться завернем тогда сюжетную линию))
Некто Иной (гейммастер)
05.02.2010, 1:02
Народ по форуму как сонные мухи лазает. Не вижу никакой активности. Если так будет и дальше, то что-то мне подсказывает, что мы не скоро переменим сюжетную линию. Ой как нескоро...
(Забыл ник сменить. Это Shadowling)
Bastard
05.02.2010, 16:30
Друзья. Игра переживает период кризиса. А в случае кризиса у любого обьединения, одним из которых мы с вами, по сути, и являемся, есть два варианта выхода из неприятного положения:
1) Забить. Просто тупо забить.
2) Объединиться и продолжить начатое.
Лично я за 2 вариант. У меня есть время на игру и желание ее продолжить. Если мы бросим все сейчас, игра рухнет. Но если мы протянем ее хотя бы еще какое-то время, есть вероятность того, что наступит время, когда форум снова станет оживленным. Я уже не говорю о нашем личном интересе.
Итак. Поскольку представитель высшей власти на форуме по непонятным причинам отсутствует, я предлагаю сформировать партию, в задачу которой будет входить поддержание игры в достойном виде, пока не вернется народ или пока нам не надоест

(Вы не думайте, что я такой заботливый, просто мне обидно за игру).
Но если в партии будут состоять два человека, то я пас. Тут нужно как минимум 4 хотя бы потому, что нам самим будет интереснее играть. Да и в принципе это не требует каких-то очень серьезных усилий.
А потому я спрашиваю: Терра, Неони, Шадоу! Вы согласны?
(Аплодисменты)
Shadowone
05.02.2010, 17:31
Полностью поддерживаю в этом плане товарища Айсдрагэна. Что касательно партии, то чур я буду не руководителем, а то у меня и так забот на этом же сайте хватает.
Если вы забьете на игру сейчас и будете ждать, когда к вам прилетит муза дабы вдохнуть в вас очередной приступ вдохновения и творческого прилива, то могу сказать с уверенностью, что игра загнется.
Народ, вдохновение не ждать надо, а за него бороться нужно. Начните писать или проявлять хоть какую-то активность, и энтузиазм с вдохновением за компанию, к вам сами потянутся.
Нам не нужны руководители. Я предлагаю работать над игрой коллективно

А черт! забыл. Это я - Айс.
Я не против)) А то отсутствие новых сообщений когда заходишь на форум доводит до нервных конвульсий)) Я за!!! Помогу чем смогу, задачи не сложные и довольно легко выполнимые^_^
Игрой должен кто-то руководить. Терра, может ты?
Bastard
05.02.2010, 21:08
Мне все равно, главное, чтобы игра была.
Вот-вот.. так я немного пост допишу.. а то путаница получиться)
Shadowone
06.02.2010, 4:10
Симпатичная песенка, ничего не скажешь. Особенно мне понравился тот момент, когда упоминалось о белой северной лисе

Двусмысленные строки)
Так кто все таки будет руководить игрой?
Некто Иной (гейммастер)
07.02.2010, 20:28
Кстати, Терра, а какой примерно характер у Барсука - хозяина таверны. Просто мне нужно знать как именно мой перс будет уговаривать его дать ему кусок хлеба и стакан воды. И хотелось чтоб это было описано более правдоподобно.
Ну, Барсук... довольно импульсивный, но отходчивый, добродушный и дружелюбный, хотя по первах и не скажешь, пить не умеет, верный своим идеалам,ну еще что сказать можно... грубоват в поведение и выражения.. ну так..
Shadowone
07.02.2010, 22:45
Ага, спасибо. Для "обработки" сойдет. Этот - уж точно мой клиент

Кстати, Айс, тебя особенно касается следующее. Ты даже супер-пупер истинным зрением не сможешь заметить в моем персонаже демона до тех пор, пока он себя не проявит. А на тот момент, когда Аркус заходил в таверну, демон "спал" внутри чернокнижника.
Так что будь добр, исправь свой последний пост.
Shadowone
09.02.2010, 0:04
Заключительными двумя предложениями последнего своего игрового поста, я провоцирую вас, уважаемые игроки, на обледенение всех присутствующих в таверне в одну партию. Так что действуйте, товарищи...
Эй ей, товарщи, вы это, того самое, дело то на полдороги не бросайте. Последние две страницы я вообще с огромным удовольствием читал. Так что это, того, продолжайте пожалуйста, интересно. Сам я к, Вам присоединится не могу, по причине полного отсутствия литературного таланта и сильно хромающего правописания. А жаль, хороший гном он того, если че, и компанию поддержит и сабелькой кого надо затычет.
Bastard
09.02.2010, 17:22
Эй, lisejer, гном нам тоже не помешает - не будем знать, где двери, так ты будешь сносить стены

Кто знает, может в тебе скрыт литературный талант, но ты сам об этом не догадываешься? Так что давай, не боись, тапками и помидорами кидаться не будем
Я думаю, все со мной согласятся?
А чего отказываться? Пиши анкетку и в бой!)
Bastard
09.02.2010, 22:39
Ладно, пока нам надо обсудить продолжение самой игры. Шадоу недвусмысленно намекнул на быструю смену событий, я и сам об этом подумывал ( и в самом деле, не торчать же нам все время в таверне), и вот настал момент решения. Мы можем убежать под покровом ночи, перерезая во тьме глотки стражникам, пришедшим схватить "демонов", и уплыть на лодке (другого пути не вижу - в лесу с полудохлым стариканом далеко не убежишь

. Да и стратегически, так сказать, этот путь более верный.) А можем уйти днем, убегая от тех же стражников, но тогда не будет элементов романтизма. С ними, или без них - решать вам. Лично я - за ночной побег
Ну, а потом Терра хлопнет себя по лбу и вспомнит о существовании какого-нибудь мудрого монаха, или отшельника, или волшебника, у которого можно вызнать про перемещение по мирам, выяснится, что путь на Родину лежит через систему гномьей канализации (ну там артефакт или еще че-нибудь)...

И вот так вот примерно, все кусочки мозаики и сложатся...ну, а приключения, которые случатся у нас по пути, будем придумывать по ходу игры. Что скажете?
Ваши предложения, друзья!
Мы хотели устроить заварушку еще до Шедоу. Потом решили ждать его до утра. Но раз уж он вечером появился, то ждать нечего! Сваливаем

. Только я никак не могу в толк взять, с чего нам старичка с собой тащить? Лишняя обуза. Как с ним-то познакомиться?
Мне кажется ночью будет лучше всего убегать*_* А вот можно вообще кавардак устроитьч тобы за нами народу побольше гонялось добавить моих бывших согильдейцев, что сначала в таверне появляются и убить нашего старичка грозятся, а потом еще стража заваливается обвиняя нас в связи с демонами и ереси и пошло поехало.. а вообще не знаюО_о
Гоняться за нами могут все, кому не лень. Даже те, кто нас в этот мир закинули.

PS: Если lisejer надумает играть, пусть вваливается в таверну, пока мы не ушли. Гномов в таверне полно. А то где потом встречаться? Из речки его вылавливать?
Bastard
09.02.2010, 23:06
Кхе-кхым, дамы, дамы, не переборщите...я стольких не расшвыряю...
Но идея о долговременной погоне по всему королевству, например, гильдийцев...ксати, а гильдия-то воровская, да, Терра?

идея сама по себе очень хороша - добавит остроты...
Ну, Шадоу прыгнет в лодку сам, или спрячется в ней до нас (он же метр темных искусств, сообразит, наверное, почему это мы орем: "Чуваки!! Валим к лодке! Щас будет махач!

) ну, или есчо как-нибудь...подождем, что он сам скажет.
Цитата
Кхе-кхым, дамы, дамы, не переборщите...я стольких не расшвыряю... grin.gif
Не, не все сразу! По дороге могут присоединиться.
Мелко берешь, наемных убийц гильдия былаО_о Думаю вариант с стражей.. ну под градусом конечно самый приемлемый.. только вот как с старичком нашу группу свестиО_о
Bastard
09.02.2010, 23:26
Цитата
Мелко берешь, наемных убийц гильдия былаО_о
Тем более.
Цитата
Думаю вариант с стражей.. ну под градусом конечно самый приемлемый.. только вот как с старичком нашу группу свестиО_о
Стражу можно вообще в расчет не брать, подумаешь, стражники! Они небось там еще по лесу нас ищут!
Поубегаем от наемных убийц.
А насчет старичка...поможет нам при побеге своим посохом-нейтролизатором, или фаерболом, или что там у него еще в запасе, не совсем же он беззащитный! А мы в благодарность возьмем его с собой.
Ну, вот! До файерболов дошли! Говорили, что у всех способностей с гулькин нос! Мне одной теперь этого правила придерживаться?
Все действуют по своим способностям - не больше и не меньше, Дракон для примера написал, а так старик будет применять только то что умеет, не боись)
Bastard
09.02.2010, 23:53
Ну, в крайнем случае, он может сидеть под столом и тыкать вилкой по ногам противникам...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.