Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lumen
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Русский рок и металл
Страницы: 1, 2
+тамплиер+
КукловоД
а что делать если уже революция в душе прошла?

Познающая Тайны Миров

Здесь типа демократия -
На самом деле зоопарк. 
-по моему так ближе к настоящему нашму правительству
Познающая Тайны Миров
Цитата(+тамплиер+ @ 25.03.2008, 18:04) *

КукловоД
а что делать если уже революция в душе прошла?

Познающая Тайны Миров

Здесь типа демократия -
На самом деле зоопарк. 
-по моему так ближе к настоящему нашму правительству

Только в зоопарке всех держат в отдельных клетках!
А если в душе революция прошла, то значит вы смерились!?
Leyfon Al Save
Класная ПАНКуха но они немного слабовато играют наверно по тому что я привык к металу grin2.gif  grin2.gif
Punk
Как раз ПАНКуха это классная тема!!!!
Майт Вестрок
Не знаю, по моему ребята как раз очень хорошо играют. Каждый знает свое место и не выпендривается. Особенно нравится как работает барабанщик, ничего лишнего, все в ритм.
Redigar Argentum
Это ведь даже не свет по латыни, а светоч. Недавно по наитию - потянуло, методом тыка начал слушать Три Пути, на первой же песне - С4 - неожиданно разрыдался, переслушивал альбом до трех ночи и к утру стал фанатом. Не люблю слово фанат. Но зацепило необыкновенно. Раньше мне голос Тэма вообще не нравился, думал - интонации какие-то странные, выделывательские, а здесь - прямо влюбился. Пел тут их Волка недавно, копировал его манеру, сказали - очень похоже получается, мне польстило)
Болк, по поводу слэма скажу тебе, что мне говорили мои знакомые любительницы Люмена - с удовольствием сходили бы на концерт, но жутко боятся неадекватных слэмеров))) В результате - хочу осенью пойти на концерт, но большая часть моих знакомых девушек идти не хочет... А парни по большей части сами любят слэмиться. Не, я не против и сам могу. Но самую малость) А так - просто хочу увидеть этого человека, если повезет - сказать слово благодарности. И ребятам-музыкантам тоже за хорошую музыку)
Index
Когда-то давным-давно,мне один друг предлагал послушать,но я отказался.Но все таки однажды,по совету уже другова друга я все таки решился и послушал,зацепило,затянуло...Отличная группа,отличные треки и тексты с хорошим смыслом.
Животный
Я эту группу уже давно знаю, почти с начала их существования. Музыка не плохая, но вообще, эта группа у меня уже вот посюды!  bad.gif

Тексты вообще бональные  sad.gif  И вся их оигинальность в том, что никакая другая известная группа не имеет подобных смелых  pleasantry.gif  текстов. Кароче говоря - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.
Warrkan
Незнаю, в любой РОК песне каждый из нас находит свой смысл.. И банальный для Тебя ткст может иметь глубокий смысл для Других. Мне они понравились из-за песен Небеса, Космонафт..
Merlin8
Хорошие песни, некоторые даже очень. Естественно почти все песни перепевают чью-то уже давно известную истину. Но в некоторых песнях эта истина подаётся на удивление красиво и точно.
Небеса и Гореть - самые наверное понравившиеся. Ещё понравились Мечта и 6 миллиардов.
А "В бетонной коробке" - вообще цепляет за самую душу.

очень понятные (кому-то именно эта понятность и не нравится и это можно понять), но до боли правдивые тексты. Та же песня "В бетонной коробке" - иногда хочется завыть, когда солист поёт уже десятую строчку в самое сердце, так как именно в этой песне почему-то каждая строчка в сердце.

Но альбом "Мир" неприятно коммерциализированный, какой-то никакой. Не люменовский...не знаю...и клипы, даже лишнее. Мне видео группы пока не нравятся.

Альбом "Правда" действительно самый мощный: пока ты спал, гореть, буря.
Но и "Свобода" альбом мега для меня: "в бетонной коробке" и "дыши".

Хорошие песни под депрессию (встряска) и под протесты) Просто, но от этого не менее глубоко или правдиво.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.